Banner for Gambettes Box

Gambettes Box Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite du service après-vente de Gambettes Box. Suite à un problème rencontré avec ma commande, j'ai contacté leur équipe qui s'est montrée extrêmement réactive. Ma demande a été... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Kundenservice. Hier werden Problem gelöst und Kundenorientiert gehandelt. Man bleibt nicht auf seinen Kosten sitzen. Bester Service seit langem. Produkte sind wertig und überzeugen durch... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jadore gambette box leurs collants sont de bonne qualité et durent longtemps, les chaussettes sont tres jolies et le service client est au petit soin. Jai deja eu un problème de livraison qui s'est ré... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai testé l'Highlight de la gamme Legcare de Gambettes box et j'adore le rendu paillettes de ce produit, c'est le premier highlighter jambes que je teste et pari réussi !! Je l'ai porté tout le week... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda
  2. Servicio de comercio electrónico

Sobre Gambettes Box

Escrito por la empresa

Chez Gambettes, on a une seule mission : libérer vos jambes et les habiller de la tête aux pieds. Depuis 2012, nous accompagnons chacun de vos pas et habillons les jambes d’un demi-million de femmes, avec style et confort.

Nos collants et chaussettes sont imaginés dans nos bureaux parisiens par notre équipe de femmes : la coupe qui flatte, le motif qui marque, le détail qui fait la différence. Des pièces que vous aurez envie de montrer, que vous porterez demain… et encore l’année prochaine.

Mais Gambettes, ce n’est pas que du style. Nos soins pour jambes ciblés sont pensés pour soulager vos inconforts quotidiens. Naturels, fabriqués en France et cruelty free, ils se glissent dans votre sac pour prendre soin de vous partout.

Avec nos abonnements, recevez directement dans votre boîte aux lettres nos collections de collants, chaussettes et soins tout au long de l’année. Choisissez la formule qui correspond à votre style et laissez-vous surprendre à chaque envoi.

Et si vous préférez composer vous-même vos looks, nos produits sont également disponibles à l’unité : paires de collants, chaussettes ou coffrets à offrir (ou à garder pour soi).

Confiez-nous vos jambes, on s’occupe du reste. Free your legs, style inclus.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

66 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abonnée depuis 2016 et en extra depuis…

Abonnée depuis 2016 et en extra depuis 1 an et demi, un seul souci très récemment et il a été réglé en moins de deux... alors merci à toute l'équipe, vous êtes extra!

Chère Magali,

Un énooorme merci de notre part à toutes pour ces mots si adorables 🤗

Nous sommes tellement heureuses de vous compter parmi nous pour cette merveilleuse aventure 👯‍♀️

Encore merci de votre fidélité si précieuse ❤️

J’adore le concept

J’adore le concept, les collants sont de très bonnes qualités, les box très jolies et bien sûr recyclables.
Le service client est au top, très réactif et à l’écoute.
Je recommande à 100%

8 de noviembre de 2023

Chère Sarah,

Merci du fond du coeur... Que dire face à un tel message 🥰💘

Nous nous empressons de le partager à toute la team et vous remercions une nouvelle fois infiniment 🙏

Vous êtes formidables

L’équipe de gambettes box est vraiment bienveillante avec ses clients. Toujours une solution à tous problèmes. Infiniment merci à vous.

Chère abonnée,

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous partager cet avis, nous sommes touchées en plein coeur 🤗

L'émotion nous gagne sincèrement en vous lisant 🤍🙏

Super expérience

Première box reçue et j'adore les collants. Malheureusement en en enfilant un, il a craqué. J'ai contacté le service client qui a très rapidement traité mon problème et me renvoie les collants défectueux. Bravo!

Chère Marina,

Mille mercis d'avoir pris le temps de nous partager cet avis si positif 🙏

Votre bonheur est notre priorité absolue et nous sommes comblées d'avoir pu répondre à vos attentes 💛😃

C'était un réel plaisir pour nous de vous aider,

Je recommande à 100% cette marque

Je recommande à 100% cette marque. J’ai reçu ma commande dans les temps. Les collants sont magnifiques. J’ai hâte de les essayer ! Et le tote bag prévu dans le colis est d’une qualité incroyable 😍
Leur service client est super ! Ils répondent très vite et sont adorables.
Je tenais d’ailleurs encore à les remercier pour leur geste ❤️
Vous pouvez commander les yeux fermés 🫶🏻

29 de octubre de 2023

Chère Clara,

Merci infiniment pour votre message, nous sommes touchées en plein coeur par tant de gentillesse et de compliments 💘🥰

C'était un réel plaisir pour nous de vous aider 👯‍♀️

La team Gambettes Box.

Un service client au TOP ! 🤩

Merci encore à la Team Gambettes box d’être aussi présente pour leurs clientes ! Un service de qualité et un SAV très réactif, impliqué et soucieux du « bonheur » de ses clientes.
Je recommande grandement les gambettes box, tant pour leurs jolis collants très originaux que pour la belle équipe qui se cache derrière 💕

23 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service client hors pair !

Très satisfaite de ma première Gambette box !
Suite à un défaut de produit, je contacte le service client qui s’est montré très disponible, compréhensif et réactif, un grand merci 🤝
Un packaging soigné et un envoi rapide sont aussi à souligner 🥰

22 de octubre de 2023

Chère Clara,

Oh là là, que dire face à un tel message !
Vos mots nous réchauffent le coeur, nous sommes très touchées ❤️

Merci d'avoir pris le temps de laisser un aussi joli commentaire.

Vous savoir heureuse de vos échanges avec notre team du Customer Happiness ainsi que de votre livraison fait notre plus grand bonheur 👯‍♀️

Merci de faire partie de l'aventure 🙏🤗

Au top

Au top ! Je recommande vivement !

22 de octubre de 2023

Chère Charlotte,

Mille mercis pour ce retour 🥰🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C est toujours un plaisir de recevoir…

C est toujours un plaisir de recevoir sa box chaque mois.
En septembre il y a eu un souci de réception de box. Un mail et en une semaine elle était à la maison ! Merci pour votre réactivité 👍

10 de octubre de 2023

Chère Émilie,

Merci du fond du coeur pour ce merveilleux retour 💌

Nous sommes très touchées et sincèrement comblées de vous savoir aussi ravie de passer l'hiver à nos côtés, et de l'expérience vécue avec notre SAV 🤗

On a vraiment hâte que vous découvriez les prochaines petites pépites qui viendront se nicher dans votre boite aux lettres 👯‍♀️

Super box

Chaque mois des collants différents ou un vêtements. Souvent des surprises.
Et un SAV au top

2 de octubre de 2023

Chère Marie,

Wa-hou merci infiniment de votre retour que nous nous empressons de partager avec toute la team ❣️

Nous sommes si heureuses de vous compter parmi nous pour cette merveilleuse aventure 👯‍♀️

Plaisir renouvelé chaque mois

Quel bonheur chaque mois de retrouver ma box !
Je l'attends avec impatience !
Les collants sont tous canons, et ils sont résistants, j'ai une collection de collants impressionnante mais je ne peux pas me résigner à arrêter mon abonnement :)
Merci Mesdames pour votre travail et votre bon gout

19 de septiembre de 2023

Chère Isabelle,

Merci à vous pour ce retour qui nous fait très chaud au coeur 🙏🤗

Nous sommes si heureuses de vous lire et avons déjà hâte que vous découvriez ce que nous vous avons réservé pour le mois prochain 🎉

Merci infiniment de votre confiance et de votre fidélité si précieuse ❤️

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention ! Arnaque d’été : abonnement rétroactif !

On m’a offert une carte cadeau en mai. Ne voulant pas avoir que des box été, j’ai attendu le mois d’août pour activer ma carte cadeau. À la fin de l’activation, il est écrit que je recevrai les box d’août à octobre, c’est bien ce que je souhaitais. Deux semaines plus tard, je reçois un colis : c’est la triple box d’été. Je ne comprends pas pourquoi. Je vais sur mon compte : il est écrit que mon abonnement est terminé et les dates sont complètement incohérentes (abonnement qui commence en septembre 2023 et se termine en août 2023 !). Je les contacte pour expliquer mon incompréhension. Quelques jours plus tard, je reçois une réponse, on me dit que mon abonnement est bel et bien terminé et qu’ils ne peuvent absolument rien faire ! C’est toujours l’incompréhension pour moi puisque sur le site j’avais lu que la première box reçu était celle du mois de l’activation donc août pour moi… J’insiste pour renvoyer la triple box et avoir ce qui était prévu. On me dit qu’on en fait part à la responsable. Quelques jours plus tard, on me dit oui mais je me rends compte qu’il n’y a pas de bon de retour. Je les recontacte, on me confirme que c’est à ma charge. Je refuse en expliquant que les erreurs écrites sur le site viennent d’eux mais ils ne veulent rien savoir, on me dit même que c’est une extension d’abonnement que je demande ! Je me retrouve donc avec une triple box d’été dont je ne voulais pas comme cadeau de fête des mères !

21 de agosto de 2023

Chère Sophie,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti, vos retours quels qu'ils soient sont très importants à nos yeux.

Ce dernier bien sur nous attriste énormément car nous avons pris le temps et le soin de partager avec vous au fil de nos différents échanges l'ensemble des informations nécessaires à la bonne compréhension d'un abonnement cadeau à la Gambettes Box pendant la saison estivale.

En effet comme vous le savez, c'est toujours la Box du mois en cours qui est programmée à l'expédition 📦
Si vous ne souhaitiez pas recevoir la collection Beachwear, il aurait donc simplement fallu patienter jusqu'au 1er septembre 2023 😔

L'information concernant la Triple Box Beachwear vous a été partagée au début puis juste avant validation finale de votre activation.

Toutefois il est vrai que celle apparaissant sur votre compte par la suite était erronée, un petit bug technique bien enquiquinant s'étant niché à ce niveau. Pour cela nous vous avons présenté nos plus sincères excuses et avons également accepté de répondre positivement à votre réclamation.

Nous tenons à partager une nouvelle fois avec vous plusieurs liens vers notre site internet, notre FAQ ainsi que les CGV que vous aviez acceptées avant de confirmer l'activation de votre carte cadeau:

CGV https://www.gambettesbox.fr/fr/fr/cgv

- ARTICLE 5 - CONDITIONS D'ABONNEMENT A GAMBETTES BOX

5.2. L'ABONNEMENT 3 MOIS À OFFRIR VIA CARTE CADEAU, AVEC UN PAIEMENT UNIQUE.

"Dans le cadre d’opérations spéciales Double Box ou Triple Box, le bénéficiaire de l’Abonnement cadeau recevra automatiquement la Double Box ou Triple Box"

FAQ https://lareponseavosquestions.gambettesbox.fr/hc/fr/articles/8739964032796-J-ai-un-abonnement-cadeau-comment-%C3%A7a-se-passe-

"Vous avez activé votre carte cadeau en juin, en juillet ou en août.
Dans ce cas:
➡️ Si votre abonnement dure 3 mois, vous recevrez la Triple Box de l'été (juin/juillet/août)."

Nous espérons de tout coeur avoir pu cette fois-ci vous aider à y voir plus clair et vous souhaitons une belle continuation,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ça fait 2 ou 3 ans que j’essaie de me…

Ça fait 2 ou 3 ans que j’essaie de me desinscrire de la newsletter. J’ai cliqué sur le lien en bas des e-mails : ça me met que je suis desinscrite et je continue de recevoir plein d’e-mails. Je les ai contactés sur Facebook et Instagram : jamais eu de réponse !
Bref, ça devient fatigant de recevoir des e-mails non stop alors que je ne suis pas abonnée.

12 de septiembre de 2023

Chère Adélaïde,

Nous sommes si tristes de découvrir votre avis et vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément que vous subissez.

Une enquête a été menée par notre team, malheureusement nous n'avons pas retrouvé de commentaire ou de petit message de votre part à ce sujet sur nos réseaux sociaux 😓

Et vous invitons à contacter au plus vite notre SAV juste ici en leur communiquant votre adresse email 💌: https://lareponseavosquestions.gambettesbox.fr/hc/fr/requests/new

Ce problème sera résolu à la vitesse de l'éclair, soyez rassurée.

Belle continuation,

La team Gambettes Box,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sustainable fashion, classy AND fun!

Enorme fan van Gambettesbox! De panty's gaan lang mee (zelfs als je heel onhandig bent) en de print zit mooi op alle stukken van je been - ook als je bovenbenen een stuk voller zijn dan je onderbenen.
Daarnaast vind ik het top dat Gambette aandacht heeft/vraagt voor maatschappelijke issues (zoals free your leg) en het product duurzaam is geproduceerd. De kleding etc. vind ik persoonlijk te "Franse stijl", maar gelukkig kun je de zomerbox op stop zetten.

1 de septiembre de 2023

Leuk concept

Leuk concept, aantrekkelijke verpakking en leuk dat er altijd een verhaaltje bij staat. En erg fijn dat er een label in zit zodat het makkelijker aantrekken is.

7 de septiembre de 2023

arnaque de 50 euros

J ai voulu résilier ma box car l'été ne m'interesse pas comme par hasard ça n'a pas fonctionné je l'ai vu deux jours après quand ils m'ont prélevé TROIS mois d'un coup chose pour laquelle je n'ai pas été prévenue et ça m'a mis dans le rouge. Je les ai donc contacté pour ne pas l'avoir ils m'ont dit que l'envoi était déclenché et qu ils ne pouvaient pas stopper! J'ai donc refusé le colis et aujourd'hui ils me disent qu ils ne l ont pas et ne peuvent rien faire je me suis fais arnaquer de 50 euros c 'est inadmissible!!

24 de mayo de 2023

Chère Marie,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti.
Vos retours sont très précieux et nous aident à grandir et à nous améliorer chaque jour un peu plus pour être à la hauteur de nos abonnées.

Toutefois sachez que de lire ces mots nous brise littéralement le coeur et que l'arnaque est à des années lumières de nos valeurs 🥺💔

Nous vous invitons à reprendre tous les échanges enregistrés avec notre SAV, vous y trouverez les différents liens vers les démarches qui auraient du être effectuées en bonne et due forme concernant votre désabonnement ainsi que le renvoi de votre Box pour l'obtention d'un remboursement.

Aussi, il est important que vous preniez connaissance des newsletters envoyées au fil des mois concernant le fonctionnement de votre abonnement pendant la période estivale, nos CGV ainsi que notre FAQ 🙏

Merci de nous avoir confié vos gambettes pendant un temps,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des box super - très chic !

Gambettes Box propose des Box contenant des collants et de magnifiques jupes durant l'été.
J'ai eu quelques problèmes de livraisons de la dernière Box, mais l'équipe de Gambettes Box a été super réactive et à l'écoute pour solutionner mon problème !

15 de agosto de 2023

Chère Ilona,

Mille mercis pour ce retour que nous nous empressons de partager avec toute la team 😃 !

Nous sommes si heureuses de vous compter parmi nous pour cette très belle aventure et avons vraiment hâte que vous découvriez la Box de la rentrée 💃🎉

Super box

Super box!
Collants très jolis avec toujours ce plaisir recevoir la box et de la découvrir tous les mois dans la boite aux lettres!!
Moi qui n'aimais pas l'hiver je suis ravie de pouvoir ressortir mes jolis collants pour mettre une jolie touche a mes tenues!
Le service client est aussi GÉNIAL et très réactif!!

N'hésitez plus a essayer cette box! l'essayer c'est l'adopter!!
Je ne m'en passerais plus

8 de agosto de 2023

Chère Justine,

Merci du fond du coeur pour ce merveilleux retour 💌

L'équipe Gambettes Box

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.