Je suis très satisfaite du service après-vente de Gambettes Box. Suite à un problème rencontré avec ma commande, j'ai contacté leur équipe qui s'est montrée extrêmement réactive. Ma demande a été... Ver más

La empresa ha respondido
Toller Kundenservice. Hier werden Problem gelöst und Kundenorientiert gehandelt. Man bleibt nicht auf seinen Kosten sitzen. Bester Service seit langem. Produkte sind wertig und überzeugen durch... Ver más
La empresa ha respondido
Jadore gambette box leurs collants sont de bonne qualité et durent longtemps, les chaussettes sont tres jolies et le service client est au petit soin. Jai deja eu un problème de livraison qui s'est ré... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai testé l'Highlight de la gamme Legcare de Gambettes box et j'adore le rendu paillettes de ce produit, c'est le premier highlighter jambes que je teste et pari réussi !! Je l'ai porté tout le week... Ver más
Escrito por la empresa
13 Blvd Marguerite de Rochechouart, 75009, Paris, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Abonnée depuis 2016 et en extra depuis 1 an et demi, un seul souci très récemment et il a été réglé en moins de deux... alors merci à toute l'équipe, vous êtes extra!

Respuesta de Gambettes Box
J’adore le concept, les collants sont de très bonnes qualités, les box très jolies et bien sûr recyclables.
Le service client est au top, très réactif et à l’écoute.
Je recommande à 100%

Respuesta de Gambettes Box
L’équipe de gambettes box est vraiment bienveillante avec ses clients. Toujours une solution à tous problèmes. Infiniment merci à vous.

Respuesta de Gambettes Box
Première box reçue et j'adore les collants. Malheureusement en en enfilant un, il a craqué. J'ai contacté le service client qui a très rapidement traité mon problème et me renvoie les collants défectueux. Bravo!

Respuesta de Gambettes Box
Je recommande à 100% cette marque. J’ai reçu ma commande dans les temps. Les collants sont magnifiques. J’ai hâte de les essayer ! Et le tote bag prévu dans le colis est d’une qualité incroyable 😍
Leur service client est super ! Ils répondent très vite et sont adorables.
Je tenais d’ailleurs encore à les remercier pour leur geste ❤️
Vous pouvez commander les yeux fermés 🫶🏻

Respuesta de Gambettes Box
Super experience client et très beaux collants ! Suite à un défaut sur un collant, le service client très réactif m’en a renvoyé un nouveau rapidement.
Très bonne écoute et prise en charge! Je suis très contente 🙂.
Merci encore à la Team Gambettes box d’être aussi présente pour leurs clientes ! Un service de qualité et un SAV très réactif, impliqué et soucieux du « bonheur » de ses clientes.
Je recommande grandement les gambettes box, tant pour leurs jolis collants très originaux que pour la belle équipe qui se cache derrière 💕
Très satisfaite de ma première Gambette box !
Suite à un défaut de produit, je contacte le service client qui s’est montré très disponible, compréhensif et réactif, un grand merci 🤝
Un packaging soigné et un envoi rapide sont aussi à souligner 🥰

Respuesta de Gambettes Box
C est toujours un plaisir de recevoir sa box chaque mois.
En septembre il y a eu un souci de réception de box. Un mail et en une semaine elle était à la maison ! Merci pour votre réactivité 👍

Respuesta de Gambettes Box
Chaque mois des collants différents ou un vêtements. Souvent des surprises.
Et un SAV au top

Respuesta de Gambettes Box
Quel bonheur chaque mois de retrouver ma box !
Je l'attends avec impatience !
Les collants sont tous canons, et ils sont résistants, j'ai une collection de collants impressionnante mais je ne peux pas me résigner à arrêter mon abonnement :)
Merci Mesdames pour votre travail et votre bon gout

Respuesta de Gambettes Box
On m’a offert une carte cadeau en mai. Ne voulant pas avoir que des box été, j’ai attendu le mois d’août pour activer ma carte cadeau. À la fin de l’activation, il est écrit que je recevrai les box d’août à octobre, c’est bien ce que je souhaitais. Deux semaines plus tard, je reçois un colis : c’est la triple box d’été. Je ne comprends pas pourquoi. Je vais sur mon compte : il est écrit que mon abonnement est terminé et les dates sont complètement incohérentes (abonnement qui commence en septembre 2023 et se termine en août 2023 !). Je les contacte pour expliquer mon incompréhension. Quelques jours plus tard, je reçois une réponse, on me dit que mon abonnement est bel et bien terminé et qu’ils ne peuvent absolument rien faire ! C’est toujours l’incompréhension pour moi puisque sur le site j’avais lu que la première box reçu était celle du mois de l’activation donc août pour moi… J’insiste pour renvoyer la triple box et avoir ce qui était prévu. On me dit qu’on en fait part à la responsable. Quelques jours plus tard, on me dit oui mais je me rends compte qu’il n’y a pas de bon de retour. Je les recontacte, on me confirme que c’est à ma charge. Je refuse en expliquant que les erreurs écrites sur le site viennent d’eux mais ils ne veulent rien savoir, on me dit même que c’est une extension d’abonnement que je demande ! Je me retrouve donc avec une triple box d’été dont je ne voulais pas comme cadeau de fête des mères !

Respuesta de Gambettes Box
Ça fait 2 ou 3 ans que j’essaie de me desinscrire de la newsletter. J’ai cliqué sur le lien en bas des e-mails : ça me met que je suis desinscrite et je continue de recevoir plein d’e-mails. Je les ai contactés sur Facebook et Instagram : jamais eu de réponse !
Bref, ça devient fatigant de recevoir des e-mails non stop alors que je ne suis pas abonnée.

Respuesta de Gambettes Box
Enorme fan van Gambettesbox! De panty's gaan lang mee (zelfs als je heel onhandig bent) en de print zit mooi op alle stukken van je been - ook als je bovenbenen een stuk voller zijn dan je onderbenen.
Daarnaast vind ik het top dat Gambette aandacht heeft/vraagt voor maatschappelijke issues (zoals free your leg) en het product duurzaam is geproduceerd. De kleding etc. vind ik persoonlijk te "Franse stijl", maar gelukkig kun je de zomerbox op stop zetten.
Leuk concept, aantrekkelijke verpakking en leuk dat er altijd een verhaaltje bij staat. En erg fijn dat er een label in zit zodat het makkelijker aantrekken is.
J ai voulu résilier ma box car l'été ne m'interesse pas comme par hasard ça n'a pas fonctionné je l'ai vu deux jours après quand ils m'ont prélevé TROIS mois d'un coup chose pour laquelle je n'ai pas été prévenue et ça m'a mis dans le rouge. Je les ai donc contacté pour ne pas l'avoir ils m'ont dit que l'envoi était déclenché et qu ils ne pouvaient pas stopper! J'ai donc refusé le colis et aujourd'hui ils me disent qu ils ne l ont pas et ne peuvent rien faire je me suis fais arnaquer de 50 euros c 'est inadmissible!!

Respuesta de Gambettes Box
Gambettes Box propose des Box contenant des collants et de magnifiques jupes durant l'été.
J'ai eu quelques problèmes de livraisons de la dernière Box, mais l'équipe de Gambettes Box a été super réactive et à l'écoute pour solutionner mon problème !

Super box!
Collants très jolis avec toujours ce plaisir recevoir la box et de la découvrir tous les mois dans la boite aux lettres!!
Moi qui n'aimais pas l'hiver je suis ravie de pouvoir ressortir mes jolis collants pour mettre une jolie touche a mes tenues!
Le service client est aussi GÉNIAL et très réactif!!
N'hésitez plus a essayer cette box! l'essayer c'est l'adopter!!
Je ne m'en passerais plus