Banner for Gambettes Box

Gambettes Box Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite du service après-vente de Gambettes Box. Suite à un problème rencontré avec ma commande, j'ai contacté leur équipe qui s'est montrée extrêmement réactive. Ma demande a été... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Kundenservice. Hier werden Problem gelöst und Kundenorientiert gehandelt. Man bleibt nicht auf seinen Kosten sitzen. Bester Service seit langem. Produkte sind wertig und überzeugen durch... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jadore gambette box leurs collants sont de bonne qualité et durent longtemps, les chaussettes sont tres jolies et le service client est au petit soin. Jai deja eu un problème de livraison qui s'est ré... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai testé l'Highlight de la gamme Legcare de Gambettes box et j'adore le rendu paillettes de ce produit, c'est le premier highlighter jambes que je teste et pari réussi !! Je l'ai porté tout le week... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda
  2. Servicio de comercio electrónico

Sobre Gambettes Box

Escrito por la empresa

Chez Gambettes, on a une seule mission : libérer vos jambes et les habiller de la tête aux pieds. Depuis 2012, nous accompagnons chacun de vos pas et habillons les jambes d’un demi-million de femmes, avec style et confort.

Nos collants et chaussettes sont imaginés dans nos bureaux parisiens par notre équipe de femmes : la coupe qui flatte, le motif qui marque, le détail qui fait la différence. Des pièces que vous aurez envie de montrer, que vous porterez demain… et encore l’année prochaine.

Mais Gambettes, ce n’est pas que du style. Nos soins pour jambes ciblés sont pensés pour soulager vos inconforts quotidiens. Naturels, fabriqués en France et cruelty free, ils se glissent dans votre sac pour prendre soin de vous partout.

Avec nos abonnements, recevez directement dans votre boîte aux lettres nos collections de collants, chaussettes et soins tout au long de l’année. Choisissez la formule qui correspond à votre style et laissez-vous surprendre à chaque envoi.

Et si vous préférez composer vous-même vos looks, nos produits sont également disponibles à l’unité : paires de collants, chaussettes ou coffrets à offrir (ou à garder pour soi).

Confiez-nous vos jambes, on s’occupe du reste. Free your legs, style inclus.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

66 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Box top top ❤️❤️❤️

Votre box Gambette est juste Whaou ❤️❤️❤️
Toujours impatiente de découvrir la box du mois avec son extra 🥰
Et les échanges que j’ai eu avec vous par mail est d’un professionnalisme XXL. Tellement de qualité dans ces échanges. Ne changez rien !!!!
Pour tout ça je vous dis MERCI 🙏🏻

20 de febrero de 2024

Chère Juliette,

Que dire face à un tel retour, nous sommes très émues à la lecture de vos mots si bienveillants 💘💜

Un immense merci de la part de toute la team 🤗

Nous espérons continuer de vous émerveiller chaque mois et sommes si heureuses de vous compter parmi nous pour cette fabuleuse aventure 🙏

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Beaux collants - courte durée

J’adore les collants de gambette box. Ils sont beaux, et Green !
Je suis contente de recevoir chaque mois ma box.
Le seul bémol est qu’ils sont fragiles lors de l’enfilage !

5 de enero de 2024

Chère Marie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti, vos retours sont très précieux et nous aident à nous améliorer chaque jour un peu plus pour créer les collants de vos rêves dans nos ateliers 🙏❤️

En effet vos jolis trésors ne devraient pas être plus fragiles au moment de l'enfilage 😥
Ainsi si vous subissez un pépin avec l'un des modèles lors de cette étape, il est donc important que vous contactiez notre adorable team du Customer Happiness afin qu'une enquête puisse être menée et une solution vous être apportée au plus vite 💫

Encore merci de votre retour,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les collants Gambettes Box sont très jolis!!!

Les collants Gambettes Box sont très solides et les motifs sont toujours très beaux. Le service client est très réactif et toujours à l’écoute. Mille mercis Gambettes Box!!!

21 de febrero de 2024

Chère Delphine,

Merci infiniment à vous, du fond du coeur et de la part de toute la team 😃💓

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ravie de recevoir chaque mois ma box 😄…

Ravie de recevoir chaque mois ma box 😄 grâce à ça mes jambes sont toujours au top

15 de febrero de 2024

Chère Nomie,

Nous sommes si heureuses de vous lire, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis 💛👯‍♀️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les collants sont vraiment top

Les collants sont vraiment top.
Ils sont résistants (attention ils ne sont pas miracle non plus et peuvent filer)
Le service client est réactif

14 de febrero de 2024

Chère Bérénice,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis 💌🤗

Service client au top

On m'a offert une boxe pour Noël mais malheureusement le collant c'est grillé très rapidement.
Service client très très réactif et agréable.
Je recommande ++

26 de diciembre de 2023

Chère Véronique,

Merci du fond du coeur pour ce retour si chaleureux et bienveillant, nous le transmettons illico presto vers notre adorable team 🤗

Et sommes heureuses qu'une solution à la hauteur de vos attentes ait pu vous être apportée 💖

Fuyez c est une arnaque

Fuyez c est une arnaque

Un service client inexistant
J ai envoyé 10 mails pas de réponse et le téléphone est coupé
Fuyez ne vous faites pas avoir comme moi c est une arnaque

6 de febrero de 2024

Cher Dany,

Suite à notre précédente réponse, que nous laisserons visible ci-après, nous constatons que vous avez mis à jour votre avis et sommes dans l'incompréhension la plus totale 💔

En effet notre Service Client a répondu à toutes les demandes jusqu'en date du 7/02 🥺

Aussi comme nous le partagions avec vous hier, notre team a répondu le 5/02 au seul message reçu ces dernières semaines dont les informations du dit demandeur correspondent à votre prénom, si tant est que celui-ci ne soit pas un pseudonyme: Dany.

Nous vous invitons donc à nous contacter au plus vite via le formulaire prévu à cet effet et disponible sur notre site internet.
Voici le lien direct afin de ne pas perdre une minute de plus 💫 https://lareponseavosquestions.gambettesbox.fr/hc/fr/requests/new

La team Gambettes Box.

"Oh non notre team du Customer Happiness vous a répondu le 5/02, leur message s'est assurément égaré dans vos spams 😥

Allez vite vérifier 🙏

Nous attendons votre retour pour pouvoir vous venir en aide le plus rapidement possible 🦸‍♀️

La team Gambettes Box."

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service client hyper quali qui a su…

Un service client hyper quali qui a su répondre à mes besoins efficacement et les collants sont canons ! Je recommande vivement

18 de enero de 2024

Chère Pauline,

Merci du fond du coeur pour ce retour que nous nous empressons de partager avec notre team du Customer Happiness 🤗

Hâte que vous découvriez la collection du mois de février 👯‍♀️🎉

Consigliatissimo

Servizio perfetto, calze molto belle e di alta qualità.
Ho avuto un problema grosso con un addebito su carta, ma, una volta contattati, hanno provveduto a rimborsare il tutto.

15 de diciembre de 2023

Cara Cecilia,

Grazie dal profondo del nostro cuore per questo feedback, siamo così felici di sapere che il problema è stato risolto 🙏❤️‍🩹

Grazie anche per la vostra preziosa fedeltà 🤗

Prendersi cura di se stessi,

La squadra del Gambettes Box.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

En plus d'avoir des collants absolument…

En plus d'avoir des collants absolument magnifiques, l'équipe de Gambettes Box est adorable, prévenante et présente en cas de soucis. Je recommande sans modération.

17 de enero de 2024

Chère Laurence,

Mille mercis pour ce retour si bienveillant 💘🙏

Nous sommes très touchées 🤗

Prenez soin de vous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La team customer a été réactive et…

La team customer a été réactive et professionnelle. Ma commande n’a pas été livrée à temps mais j’ai fini par la recevoir.
Bonne continuation

16 de enero de 2024

Chère Mariem,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre retour 🙏

Nous sommes ravies d'avoir pu vous répondre à vos attentes 😃🤍

Mai più senza

Calze comode di buona fattura e belle fantasie , servizio clienti efficiente e veloce , mi era arrivata una taglia sbagliata e hanno subito rispedito l'anno scorso, quest'anno le spedizioni erano in ritardo ma sono arrivate dopo pochi giorni..una volta l'anno ormai compro l'abbonamento di 3 mesi invernali e faccio scorta

15 de enero de 2024

Cara Giulia,

Grazie mille, siamo felicissimi di averti tra noi per questa meravigliosa avventura 👯‍♀️🥰

Prendersi cura di se stessi,

La squadra del Gambettes Box.

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité, j’ai eu des soucis avec la livraison (colis jamais reçu pour Noël), l’équipe a résolu le problème en me renvoyant un colis qui est arrivé niquel.
Merci votre réactivité et bravo au service client

9 de enero de 2024

Chère Angélique,

Merci infiniment pour ce retour, nous sommes heureuses d'apprendre que notre adorable team du Customer Happiness ait su répondre à vos attentes ❤️‍🔥

Nous sommes très touchées par vos mots 🙏

JE SUIS SUPER DÉÇUE.

JE SUIS SUPER DÉÇUE.
Étant donné que les collants des magasins habituels sont de mauvaise qualité et cher j’ai voulu me tourner vers cette marque qui prône la qualité et la beauté de leur collant.
Un des collants me plait pas dutout mais bon c’est pas grave je me dis que je vais le donner a une copine car ça peut pas plaire a tout le monde.
L’autre me plait beaucoup en revanche. Je l’enfile pour l’essayer toute contente et paf même pas le temps de le mettre complètement qu’il se trou.
PREMIÈRE BOX REÇUE, DERNIÈRE BOX REÇUE.

8 de enero de 2024

Chère Abonnée,

Nous sommes vraiment navrées de constater que votre collant s'est abîmé au moment de l'enfilage.

Dans votre cas, il y avait peut-être un petit défaut sur le modèle passé inaperçu avant son tout premier essayage 😥
Mille excuses pour ce loupé... Nos petites mains confectionnent toujours les Box avec le plus grand soin. Cependant, il peut arriver que les collants soient malmenés au moment de leur conditionnement et/ou de leur livraison.

Cela nous embête tout autant que vous: nous mettons beaucoup de cœur à l'ouvrage et nous sommes toujours déçues d'apprendre qu'une Box n'est pas arrivée à destination en parfait état.

Lorsqu'un pépin tel que celui-ci pointe le petit bout d'son nez, nous vous invitons à contacter au plus vite notre adorable team du Customer Happiness afin qu'une solution puisse vous être apportée ❤️‍🩹

P-S: N'oubliez pas de joindre une photo du collant chenapan 📷🙏

Encore toutes nos excuses pour ce fâcheux incident,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

STILL HAVE NOT RECEIVED CHRISTMAS BOX 2023 & IMPOSSIBLE TO REACH CUSTOMER SERVICE!

I ordered the Christmas box 2023 on 3 December as a present. They promised delivery before Christmas for this order date and I still have not received the box! Today is 6 January 2024.

I have paid in full, received an order confirmation by email with no further shipping details to date and no options to receive a refund!

It is near impossible to find any contact details on their website, and when I finally found one hidden away on a legal notice page, I emailed them on 1 January 2024 and still have not received a reply.

Truly disappointing… and I want my money back!

6 de enero de 2024

Dear Emily,

We are truly sorry for the issue you are experiencing 🥺

Please contact our Customer Support via the link shared directly on our website:
https://frequentlyaskedquestions.gambettesbox.com/hc/en-us/requests/new ✉️🙏

Once again, we would like to offer our sincere apologies,

We are here for you ❣️

All kindness,

The Gambettes Box team.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Assez déçue de la qualité

Assez déçue de la qualité
Sur 4 collants, 2 portés et 2 jetés car filés
Abonnement annulé du coup !

1 de diciembre de 2023

Chère Julia,

Oh non mais que s’est-il passé… Nous sommes vraiment désolées d’apprendre que vos collants n’ont pas vécu aussi longtemps qu’on l’aurait souhaité.

Aussi, malheureusement nous ne sommes jamais totalement à l'abri d'un filou 😔

En effet, les collants sont de petits êtres délicats dont il faut prendre grand soin, particulièrement lorsque les deniers sont à la pointe de la finesse 🙏

Les ongles, les bagues, mais aussi le type de programme de lavage utilisé par exemple, sont autant d'ennemis malicieux dont il faut se méfier pour que la durée de vie de vos jolis trésors soit la plus longue possible.

Donc même si les collants sont particulièrement résistants 💪
Nous devons les chouchouter, et en cas de pépin, toujours contacter notre team du Customer Care afin qu’une enquête puisse être rondement menée et une solution vous être apportée au plus vite https://lareponseavosquestions.gambettesbox.fr/hc/fr/requests/new 💌

Les Gambettes girls attendent votre message pour voler à votre secours,

450 euros of unauthorized charge

I WANT IMMEDIATELY THE OPERATION NUMBER OF REFUND. YOU DIDN'T SOLVE ANYTHING, YOU JUST MADE A BIG DAMAGE STEALING OVER 400 EUROS. To all customers: BE CAREFUL AND UNSUBSCRIBE THE SUBSCRIPTION, their customer service sucks.

Addebiti non permessi

Anche a me sono stati addebitati più di 500 euro stanotte; ho segnalato il problema, mi hanno risposto stamani dicendo che era un loro errore interno e che mi avrebbe fatto sapere SE avrei ottenuto il rimborso entro oggi. Al momento non li ho più sentiti, ho scritto un'altra email, ma al momento non ho avuto un riscontro. Intanto la banca mi ha bloccato il conto e quindi io non posso più fare nulla e devo sapere da loro come agiranno.
Spero che tutto si risolva più velocemente possibile e senza ulteriori problemi. Mi dispiace perché finora mi ero trovata bene

Mi hanno addebitato oltre 400 euro, successivamente restituiti

Ad oggi non ho ancora ricevuto la seconda delle box pagate (dicembre), e per la terza (gennaio) mi sono stati addebitati ben 29 pagamenti per un totale di oltre 400 euro. Vorrei cancellare l'abbonamento ma ogni volta che provo il sito mi restituisce una pagina di errore, ho inviato richiesta al servizio clienti per provare a risolvere entrambi i problemi. Non lo consiglio assolutamente.

Edit 07/01/24
Il servizio clienti ha provveduto a restituire la somma prelevata indebitamente e a cancellare il mio abbonamento, resto ancora in attesa della box di dicembre.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.