garage-parts.de Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Negative Bewertungen zur Lieferzeit sind nachvollziehbar. Ich habe im Februar bestellt und meine Lieferung erst jetzt erhalten. Das war ärgerlich, aber wer Geduld hat, bekommt bei Garage Parts den... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Für Verkauf schnelle Reaktion per Mail, daher gedacht, dass sei ein seriöses Unternehmen. Daraufhin Kauf getätigt und Fehler im Versand des Unternehmens (falsche Artikel) erfahren müssen. Nun monate... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erstklassige Top-Ware !! Nach Bezahlung war bereits nach 2 Tagen die Lieferung für meine 40m2 große Garage da, besser geht´s nicht. Ein einziges Teil fehlte, die Abwicklung der Reklamation nahm dann d... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

59 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach 3 Monate ln Wartezeit und etlichen…

Nach 3 Monate ln Wartezeit und etlichen E-Mail inklusive Androhung anwaltlicher Schritte wurde die Ware dann doch geliefert und ist überraschenderweise wirklich top. Qualität super, Aufbau einfach und wirklich zu empfehlen.

Das "Unternehmen" ist allerdings mehr als zwielichtig. Bei genauerem Hinsehen stellt man fest, dass es sich nicht um eine GmbH oder Sonstiges handelt. Alles macht den Anschein, dass man privat vom Geschäftsführer kauft. Ob dieser überhaupt wirklich existiert bleibt fraglich. Gruselig, dass so etwas in unserem Rechtsstaat überhaupt möglich ist.

Ich würde niemandem empfehlen hier zu bestellen, da lange Wartezeiten und Kopfschmerzen vorprogrammiert sind.

Hoffentlich sind alle anderen Kunden schlauer als ich und gucken sich vorher die Bewertungen bei Trustpilot an.

18 de abril de 2025

Im Juni 2024 Platten bestellt, bis Januar 2025 nicht geliefert

Im Juni 2024 Platten bestellt. Im Shop war angegebene Lieferzeit 5-7 Werktage. Bis Nov. 2024 nur Vertröstungen. Dann Lieferung von etwa 10% der Bestellung. Weitere Vertröstungen bis Januar 2025. Ich habe die Bestellung storniert, zum Glück habe ich keine Vorauszahlung getätigt. Jetzt gehen die paar gelieferten Platten wieder zurück.

Und mir als Kunde ist es doch schnuppe, ob der Lieferant leere Versprechungen macht oder seine Zulieferer unzuverlässig sind.

7 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ewige Lieferfrist und schreckliche Kommunikation.

Ende November Bodenplatten bestellt. Nie geliefert.
Per Mail erhaltet man nie eine Rückmeldung. 1x per Telefon im Dezember erreicht und es wurde mir Versprochen, dass die Platten anfangs Januar an mich versendet werden. Anfangs Februar noch immer nicht.
Nun weder per Telefon noch per Mail erreichbar.

Update Februar 2025:
Ware erhalten (das Meiste zumindest).
Produkt ist cool aber einen weiteren Kauf bei Garage Parts werde ich ausschliessen. Kommunikation ist schrecklich.
Wer auf Nummer sicher gehen möchte lässt die Finger von Garage Parts.

7 de abril de 2025

Sehr zu empfehlen

Ich habe 70qm Garage mit Pace 3 Verlegt und bin mit der Qualität sehr zufrieden.
Die Lieferung kam innerhalb von 6 Wochen wie angegeben.
Die kontakt mich Herrn Bühler war sehr angenehm.
Gerne wieder

3 de febrero de 2025

Avoid This Website: Fraudulent Experience

I placed an order for garage lamps on this website, which initially appeared legitimate. The contact person was friendly and responsive, making the purchasing process seem smooth and trustworthy. However, after making the payment, we encountered numerous excuses and delays, and the merchandise never arrived. Attempts to reach the responsible individual have been unsuccessful, as they no longer respond to any of our communications. Based on this experience, I strongly advise avoiding this site to prevent similar frustrations and potential loss of money.

17 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben am 12.11.2024 eine…

Wir haben am 12.11.2024 eine Musterplatte GP Flor Pace Oceanblau bestellt und bezahlt. Trotz Benachrichtigung, dass die Ware zum Versand vorbereitet wird und übersandter Rechnung, ist bislang keine Lieferung erfolgt. Eine Nachfrage blieb unbeantwortet.

16 de diciembre de 2024

Definitiv kein Betrug, nur längere Lieferzeit

Ich möchte meinen Erfahrungsbericht dahingehend ändern, weil sich Herr Bühler gemeldet, sich entschuldigt hat und das Geld umgehend zurück erstattet wurde.
Ich glaube, dass wenn man Zeit hat, das Ganze eine gute Adresse ist. Man muss sich nur darauf einstellen, dass man eine ungefähre Lieferzeiten von 4-6 Wochen hat (zumindest scheinbar öfter).

Es ist definitiv kein Betrug.

Ursprüngliche Erfahrung
Meine Erfahrung war, bzw. ist aktuell immer noch sehr schwierig. (Um es noch nett auszudrücken).
Der erste Kontakt war sehr zuvorkommend und freundlich. Herr Bühler stand bis zur Bestellung persönlich via Telefon zur Verfügung. Wir sprachen über die Bestellung und das sie bis zu einem bestimmten Datum geliefert werden kann, da er sie aus seinem Lager schickt (diese Dinge waren vorrätig) Die restlichen Sachen sollte auch bis zum 19.10. geschickt werden, spätestens bis zum darauffolgenden Montag. Das war OK, da wir die Sachen am 19.10. benötigten. Leider erhielten wir keine Bestätigung durch irgendein Versandunternehmen und aus diesem Grund versuchte ich erneut am 16.10./17.10. und 18.10. Kontakt mit ihm aufzunehmen. Leider ohne Erfolg, weder telefonisch, noch per SMS, noch per E-mail. Daraufhin stornierte ich am 18.10. die Bestellung und bestellte sie bei Floor Brothers, wo ich sie freundlicherweise am 19.10. morgens vor Ort abholen konnte. (Ansonsten hätte ich ohne Licht in unserem Studio gestanden!)
Leider habe ich bis heute nichts von Herrn Bühler gehört. Weder irgendein Kontakt, noch eine Rückzahlung. Ende Oktober schickte ich nochmals eine Erinnerung und auch daraufhin kein Kontakt. Heute habe ich einen Fall bei Paypal eröffnet und hoffe, dass darauf eine Reaktion kommt und ich nicht bis Ende November warten muss, damit die über 2.000 € zurück kommen.

18 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

zu empfehlen, da erreichbar auch bei Lieferengpässen

Die Produkte sind wirklich gut und der Aufbau war sehr einfach. Auch ich wurde leider später beliefert wie vereinbart. Aber ich glaube das liegt nicht an garage-parts, sondern an der Liefersituation. Herr Bühler hat mich über die Lieferschwierigkeiten informiert. Er war per WhatsApp und auch per E-Mail immer erreichbar und hat super schnell geantwortet. Der Aufbau des Bodens ging einfach von er Hand und war in ca. 30 Minuten erledigt und einsatzbereit.
Garage Parts hat sich auch mehrfach bei mir entschuldigt, dass die Lieferung verspätet bei mir angekommen ist.
Da der Kontakt immer gehalten wurde und die Ware auch zuverlässig angekommen ist gibt es von mir die volle Punktzahl.

4 de noviembre de 2024

Ich hatte zuerst größte Bedenken

Ich hatte zuerst größte Bedenken, da ich die negativen Bewertungen gelesen habe. Dann dauerte die Lieferung auch länger - einen Kontakt zu erreichen war schwierig. Dann habe ich aber wie versprochen die Ware erhalten und verbaut.
Mein Fazit ist: Die Qualität ist absolut top, keine einzige Bodenplatte ist kaputt gegangen, die Verlegung hat wirklich Spaß gemacht, das Ergebnis ist mega schön geworden.
Also, das Warten hat sich gelohnt und der Verkäufer will sich was die Kommunikation angeht verbessern, das glaube ich ihm auch.
Meine Garage strahlt im neuen Glanz.

26 de octubre de 2024

Bestellt. Bezahlt. Verarscht.

Es riecht nach Betrug!
Am 15.06.2024 bestellt - Lieferzeit 4 Wochen. Naja gut.
Am 12.07.2024 nachgefragt - ganz plötzlich Lieferschwierigkeiten. Danach Funkstille.
Am 28.07.2024 PayPal informiert - tags darauf urplötzliches Erwachen - Lieferung könne sofort erfolgen, aber nicht in den bestellten Farben.
Abgelehnt. Unakzeptabel für mich. Habe die komplette Bestellung storniert.
Am 15.08.2024 erreichten mich dann 2 Pakete mit den Fliesen, etwa ein Viertel der ursprünglichen Bestellung - ohne Ankündigung, ohne Lieferschein, ohne Info, was mit der restlichen Menge ist.
Ich habe dann den Fall bei PayPal eskaliert und Käuferschutz beantragt - bloß gut!
Am 24.08.2024 wurde mir dann von PayPal mein Kaufpreis zurückerstattet.
Die beiden Pakete habe ich dann diesem biederen Herren umgehend zurückgepfeffert - leider auf meine Kosten.
Leute, lasst bloß die Finger weg, vor allem, wenn kein Käuferschutz besteht!
Und bei Problemen alles mit E-Mails regeln und akribisch dokumentieren.
Anrufe sind nutzlos, an die kann sich keiner mehr erinnern.....

7 de abril de 2025

Bestellung endlich angekommen

Die Bestellung ist nach langer Verzögerung angekommen.

Wer mit langen Lieferzeiten einverstanden ist, kann gerne günstiger Fliesen bestellen bei diesem Anbieter.

Somit ändere ich meine Bewertung auf 4*

Bestellung nicht erhalten.

Am 13.9.24 bestellt, stand auch dass die Ware sofort lieferbar wäre. Mit Paypal bezahlt, Gottseidank. 3 Wochen keine Rückmeldung oder Nachricht vom Verkäufer. Erst als ich Paypal Käuferschutz aktiviert habe, kam eine Nachricht am 12.10.24. Jetzt hoffe ich, das ich meine Geld über Käuferschutz erhalte.

Mittlerweile habe ich die Hälfte der Ware erhalten (20.10.24). Auf Nachricht von Shop können Sie lange warten, da kommt nichts. Leider habe ich den Käuferschutz Frist verpasst, jetzt hoffe auf den Restlieferung.

Lass die Finger weg von diesem Shop. Bei der Meinung bin ich immer noch.

12 de octubre de 2024

Bitte Achtet auf die Lieferzeiten

Ich habe mir bei Garagen Parts Platten bestellt und habe gedacht das diese innerhalb von 2-4 Werktagen da wären.
Es steht auch dabei bei nicht Verfügbarkeit geht es ca 6 Wochen.

Ich habe es aber nicht gesehen und bestellt.

Meine Bestellten Platten waren nicht verfügbar, deshalb habe ich mich dazu entschlossen meine Bestellung zu stornieren.

Die Kommunikation lief reibungslos und ich habe innerhalb kürzester Zeit mein Geld zurück erstattet bekommen.

Deshalb kann ich nicht ganz die negativen Rezessionen nachvollziehen.

Danke für die gute Kommunikation

13 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nie wieder kauft woanders wenn ihr das Geld dazu hab.

Liefertermin würde nicht eingehalten. Auf Nachfrage würde nicht geantwortet. Zum Glück mit PayPal gezahlt und nun nach 2 Wochen würde der Fall zu meinen Gunsten entschieden. Ich kann nur jeden raten woanders zu Kaufen. Kostet halt ein bisschen mehr dafür ist die Ware an aber auch in den nächsten Tagen dar und musst keine Monate warten.

8 de julio de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Unseriös

Unseriös
6. Juni Klickfliesen bestellt Liefertermin mehrfach verschoben, 16 Juli es wurden 24 Stück Klickfliesen geliefert. FEHLEN 84 Stück. reagiert nicht mehr auf Email, WhatsApp, Anrufe.
Klickfliesen sind minderwertig, da Rückseite weniger Stege als auf Foto, Gewicht 610 gr. beworben 630 gr.

20 de agosto de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.