Garten Schlüter Opiniones 1301

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Endlich mal eine perfekte Lieferung, stabile Verpackung, Pflanzen sind im Karton geschützt, anders wie bei der Konkurenz, immer wenn das Paket ankam , waren sie halb vertrocknet. Bei Garten Schlüter... Ver más

Información sobre la empresa

1. Vivero
  2. Floristería
  3. Mercado de flores
  4. Proveedor de semillas

Escrito por la empresa

Garten Schlüter bietet im Online Bestellshop alles für den schönen Garten und begleiten Sie gerne beratend, sachlich und fachlich unterstützend unter unserem Motto Ideen für schöne Gärten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 86% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben einen Probeauftrag über vier…

Wir haben einen Probeauftrag über vier kleinere Buchsbäume erteilt. Im Internet sind sehr schöne Abbildungen zu sehen. Man kann davon ausgehen, dass diese Abbildungen nicht in den Größen von bis zu 20 cm dar gestellt sind. Jedoch was wir erhalten haben sind winzige kleinste Sträucher, die vollkommen überteuert sind. Das hat gereicht.

9 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heute ist meine Beetrose Bienenweide…

Heute ist meine Beetrose Bienenweide angekommen . Sie ist wunderschön die Blätter sind dunkelgrün und sooooo viele Knospen . Die Pflanze war gut gewässert und sehr gut verpackt . Das war jetzt die 2te Liederung und ich bin mehr als zufrieden . Wirklich top Qualität, wunderschöne starke Pflanzen . Ich werde weiterhin bei Gartencenter schlüter meine Pflanzen kaufen .

9 de junio de 2026

Staudenlieferung

Die kräftigen Jungpflanzen kamen heute unversehrt, da liebevoll verpackt, bei mir an.
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung und Lieferung!

8 de junio de 2026

Gaißblatt gut angekommen

Ich habe drei Pflanzen bestellt, eine war zunächst nicht lieferbar. Darüber wurde ich rechtzeitig informiert mit dem Hinweis, dass alle Pflanzen zusammen geliefert werden und bis dahin gut gepflegt werden. Sowas beruhigt das Gärtnerherz. Eine Woche später wurden die Pflanzen auf die Reise geschickt - am Feiertag! Die Sendungsverfolgung war sehr detailliert, so dass am Samstag, als die Ware kam, bereits die Pflanzlöcher vorbereitet waren.
Die drei Geißblatt-Pflanzen waren super verpackt und hatten den Versand gut überstanden. Bei einer waren allerdings erste Stressanzeichen sichtbar, gut dass die Lieferung am Samstag stattgefunden hat.
Jetzt gilt es abwarten und hoffen, das die Pflanzen gut gedeihen!

6 de junio de 2026

Erdbeerpflanzen

Erdbeerpflanzen, ohne jede Blüte und Blühfähigkeit, trotz Anfrage und Retourbitte, nichts. Die Gärtnerei reagiert einfach nicht. Schade, aber irgendwie unseriös, da Lieberung nicht dem Angebot entspricht. Wer braucht grünende Erdbeerpflanzen ohne Früchte?

28 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe online Pflanzen für mein Beet…

Ich habe online Pflanzen für mein Beet bestellt. Alles vorbereitet und geplant. Die Lieferzeit habe ich natürlich berücksichtigt . Ich bekam nach 3 Wochen eine Mail, dass Pflanzen fehlen und sich die Lieferung verzögert. Nach 4 Wochen rief ich an und erst dann, kam man auf die Idee einer Teillieferung. Nun warte ich noch immer auf die restlichen Pflanzen ( fast 6 Wochen ) auf Nachrichten wird gar nicht reagiert. Ich bin total unzufrieden, da meine Planung komplett über den Haufen geworfen wurde. Die Pflanzen sind qualitativ gut, allerdings finde ich die Preise etwas überteuert.

1 de mayo de 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung so lange gedauert hat und Sie auch auf Ihre Nachrichten keine schnelle Rückmeldung erhalten haben. Wir verstehen gut, wie ärgerlich das ist, wenn dadurch die eigene Gartenplanung durcheinandergerät.
Wir sind aktuell personell leider sehr eng aufgestellt und kommen deshalb bei der Vielzahl an Anfragen und Bestellungen nicht so schnell hinterher, wie wir es selbst gerne würden. Trotzdem geben wir jeden Tag unser Bestes, um alles schnellstmöglich zu bearbeiten.
Ihre Bestellung ist inzwischen endlich vollständig versendet. Wir hoffen sehr, dass die restlichen Pflanzen gut bei Ihnen ankommen und Sie trotz der Verzögerung Freude daran haben.

Kompliment an Leo

Kompliment an Leo, der meinen Judasbaum sorgfältig verpackt hat, sodass es unbeschadet angekommen ist. Das Bäumchen ist in einer sehr gute Qualität geliefert worden. Ich habe es wie beschrieben eingepflanzt Es scheint bestens anzuwachsen.
Garten Schlüter werde ich jederzeit weiterempfehlen und auch wieder dort bestellen.

28 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hallo früher schon öfter bestellt war…

Hallo früher schon öfter bestellt war alles gut hatte auch keine Beschwerden, aber jetzt drei Portugiesische Kirschlorbeer bestellt kamen an mit vielen gelben Blätter, gedacht von Verpackung und gleich eingepflanzt aber der Zustand wurde immer schlechter,dann mit den telefoniert sollen Bilder schicken hab ich gemacht dann kam eine Woche keine Reaktion wieder angerufen die pflanzen würden sich schon erholen, jetzt sind alle drei eingegangen schade 😕 aber mit dieser Erfahrung werde ich jetzt in Zukunft nichts mehr bestellen. Schade um die Pflanzen und um 90 Euro

24 de marzo de 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass die Pflanzen nun doch nichts geworden sind. Anhand der Bilder, die Sie uns damals geschickt hatten, sind wir davon ausgegangen, dass sich die Pflanzen noch erholen und weiterentwickeln würden. Danach haben wir leider nichts mehr von Ihnen gehört.
Bitte schicken Sie uns einfach noch einmal aktuelle Bilder der Pflanzen zu. Dann kümmern wir uns selbstverständlich um Ersatz oder eine Erstattung. Genau dafür ist unsere Anwachsgarantie da.
Wir entschuldigen uns nochmals für den Ärger und hoffen, dass wir den Fall noch gut für Sie klären können.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe 6 Pflanzen bestellt

Ich habe 6 Pflanzen bestellt. Der Versand dauerze ca. 3 Wochen. 2 Pflanzen gingen schon nach 2 Tagen ein.

26 de mayo de 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, wenn zwei Pflanzen so kurz nach der Lieferung eingegangen sind.
Bitte melden Sie sich dazu gerne direkt bei uns, am besten mit Fotos der betroffenen Pflanzen. Dann kümmern wir uns selbstverständlich um Ersatz oder eine Erstattung. Da wir im Kundenservice aktuell personell eng besetzt sind, bitten wir um etwas Geduld bei der Bearbeitung.

Super Verpackung

Die Verpackung und der Versand waren super.
Ich habe Horteblue Petite bestellt und werde Euch erzählen, wie es der Pflanze geht, denn sie sieht ein bisschen zierlich aus.

24 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.