Compré unos filtros SIBER y un Mando Multicontrol Inhalámbrico para el recuperador de calor. Tras mirar en varias webs, GASFRIOCALOR fue el sitio más económico. Envío rápido, lo recibí 2 o 3 días... Ver más

Hola compro equipo de aíre acondicionado,lo recibo a tiempo, la sorpresa es que le desembalo y viene golpeado,les llamo y contestación es... Que lo tenía que haber desembalar junto al transportista cu... Ver más

Ladrones e impresentables. No volveré a comprar nunca más. Compré un artículo a través de su página web que, supuestamente, tenían disponible. Después de realizar el pedido me llamaron para d... Ver más

Magnífico, de momento todo perfecto. Llamé el lunes para hacer un pedido de unos aires acondicionados que necesitaba urgente para el viernes. Les llamé para asegurarme y aunque No se pudieron comprome... Ver más

1. Proveedor de equipos de calefacción
  2. Tienda especializada en aire acondicionado
  3. Proveedor de sistemas de aire acondicionado
  4. Proveedor de calderas

Venta de Calderas, Aire Acondicionado, Aerotermia, Calefaccion, Piscinas, Herramientas y Sanitarios. Servicio de Instalación disponible en toda España. Precios competitivos todo el año. Comercializamos las principales marcas del sector: Daikin, Mitsubshi, Ferroli, Baxi, Roca, Saunier Duval, Vaillant, Ariston, Hisense, Hitachi y un largo sinfín de marcas. No dudes en contactar con nosotros, nuestros agentes especializados te asesorarán en todo momento.

3,5

Medio

Suele responder en menos de 24 horas

3,5

Recibí termo eléctrico con golpes

Recibí un termo eléctrico que pedí con golpes, abolladuras y una fisura, y la respuesta que me han dado es que no se hacen cargo de realizar devolución ni cambio, aunque les llamé y envié WhatsApp con imágenes de cómo llegó el termo en el mismo día que lo recibí. El motivo que indican es que no lo dejé anotado en el albarán del transportista. Les expliqué que el termo lo dejó el transportista en mi domicilio que estaba mi padre porque yo estaba trabajando y que cuando llegué a mi domicilio al salir del trabajo y abrí la caja de cartón donde venía, entonces fue cuando vi los golpes, abolladuras y fisura que tenía, pero fue a las dos horas de haberlo traído el transportista, el mismo día, sin embargo no se responsabilizan de nada, no han mostrado ser serios ni profesionales, no recomiendo para nada esta empresa.

27 de octubre de 2023

Buenos días,

Lamentamos mucho lo ocurrido.
Nos puede indicar su numero de pedido por favor?

Saludos Cordiales,
GasFrioCalor.com

Servicio muy eficiente

Aseguraron mi caldera a pesar de estar fuera de stock, solo tardo unos dias más en llegar. Muy amable el transportista, que nos colaboro para poner la caldera en la entrada de casa a pesar de su peso. Estoy muy contenta con el servicio.

24 de octubre de 2023

Gastos de envío del artículo

Realice el pedido del artículo, en el que indicaba “sin gastos de envío”, y a los pocos días me llamaron para decirme que por un ataque informático no se habían incluido los gastos de envío, y que si quería el artículo tenía que abonar 12,10€.

10 de octubre de 2023

Buenos días,
Así es. 100% verídico. Por desgracia este tipo de ataques cada día son mas corrientes.
Lamentamos lo ocurrido,
Saludos Cordiales
GFC

Calidad

Calidad, precio y rápidez de envio. No le pongo la quinta estralla por que al preguntarle por la garantia me dijeron 3 años sin más detalles y realmente son 2 años con posibilidad de 3 si pagas una inspeccion antes de los 2 años y 7años si te acoges contrato de mantenimiento de caldera.

14 de octubre de 2023

Realice una compra por Internet de una…

Realice una compra por Internet de una caldera Baxi Gavina 20 GTI Plus Eco el 09/10/2023, donde de decía que el transporte erra gratuito, hice una llamada telefónica para que me confirmaron disponibilidad y el transporte gratuito; realicé el pago correspondiente en la misma fecha a través de transferencia bancaria; al día siguiente me llaman diciéndome que han tenido un problema informático y que debo de pagar el transporte 55€ mas, les digo que no es mi problema y que si hay un error es asunto suyo y que como tal deben de asumirlo. Me insisten que debo pagarlo o anular el pedido si asi lo considero; por lo que ante su negativa les digo que lo anulen y me realicen el reembolso mediante transferencia que hacen en el mismo día.
A fecha de hoy, continúa la misma oferta, precio y transporte gratuito, lo que me hace pensar que se trata de una falta de stock que no quieren reconocer.
Esta es la segunda vez que realizo esta insatisfacción por este medio, espero una pronta respuesta y aclaración, indico nº de pedido ZSCRVRVPU

17 de octubre de 2023

Buenos días,
Lamentamos mucho lo ocurrido.
Hablamos con el departamento correspondiente para tomar medidas.
Saludos Cordiales,
GFC

Buen servicio y buen precio

La caldera llegó en el tiempo previsto, en todo momento me informaron del estado del pedido. Finalmente me han llamado por tlf interesándose si estaba todo ok. Del funcionamiento de la misma no puedo opinar porque todavía está sin instalar pero, dado el trato recibido hasta la fecha, intuyo que si hay un problema me atenderán correctamente. Gracias!!

4 de octubre de 2023