Geländerladen.ch Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der bestellte Handlauf ist von bester Qualität und die Lieferung hat auch geklappt. Die Montage war dann doch etwas knifflig für Laien und wir mussten einen Kollegen mit mehr handwerklicher Erfahrung... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bei der Bestellung habe ich explizit gefragt, ob die Montage mit Halterungen auf ein bestehendes Mauerwerk gemacht werden kann. Das wurde nicht verneint. Da war ein echtes Kommunikationsproblem. Bei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe einen Edelstahlhandlauf bestellt. Das Bestellen ist einfach. Die Qualität der gelieferten Ware ist hervorragend. Es werden auch die benötigten Werkzeuge und Zubehör für die Montage in gute... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Erfahrung mit Geländerladen.ch Online planungstool ist einfach zu benutzen und übersichtlich. Die deutschsprechende Ansprechpartnerin super hilfreich und schnell. Alle Fragen wurden jederzei... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der bestellte Handlauf ist von bester…

Der bestellte Handlauf ist von bester Qualität und die Lieferung hat auch geklappt. Die Montage war dann doch etwas knifflig für Laien und wir mussten einen Kollegen mit mehr handwerklicher Erfahrung beiziehen.

5 de junio de 2026

Respuesta de Geländerladen.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität und Lieferung zufrieden sind. Dass die Montage etwas anspruchsvoller war, nehmen wir gerne als Feedback mit – und freuen uns, dass am Ende alles gut geklappt hat ✨

Auftrag,Lieferung,Pünklichkeit.Qualität…

Auftrag,Lieferung,Pünklichkeit.Qualität alles bestens.Danke

11 de mayo de 2026

Respuesta de Geländerladen.ch

Vielen Dank für deine schöne Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der gesamten Erfahrung zufrieden bist. Es bedeutet uns viel, dass alles deinen Erwartungen entsprochen hat ✨

Top quality!

Top quality! Schön verarbeitetes Eichenholzgeländer!!!

17 de abril de 2026

Respuesta de Geländerladen.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – das bedeutet uns viel ✨

Gute Qualität

Einfacher Bestellvorgang, einwandfreie Ware in guter Qualität.

24 de marzo de 2026

Top Material.

Wir sind sehr zufrieden mit der Lieferung und der Qualität des Geländers. Top Ware und alles erforderliche Werkzeug ist auch dabei.
Perfekt!

11 de marzo de 2026

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bei der Bestellung habe ich explizit…

Das wurde nicht verneint. Da war ein echtes Kommunikationsproblem. Bei der Öffnung der Pakete konnte ich lediglich die Handläufe mit Verschlusskappen brauchen. Die Halterungen musste ich bei einem Lieferanten in der Schweiz nachbestellen. So war ganze Lieferung viel zu teuer. Vielleicht gibt es später eine Verwendung für die Montagerohre.

10 de marzo de 2026

Respuesta de Geländerladen.ch

Vielen Dank für deine Bewertung!
Wir schätzen dein Feedback sehr und möchten uns stetig verbessern – melde dich gerne, wenn du deine Erfahrung näher schildern möchtest.

Alles einwandfrei geklappt

Alles einwandfrei geklappt, top Preisleistung.

3 de marzo de 2026

Respuesta de Geländerladen.ch

Vielen Dank für die netten Worte! Schön zu hören, dass alles gut geklappt hat und Sie zufrieden sind. ✨

sehr gut

Es hat alles super geklappt von der Lieferung bis zur Genauigkeit bei der Montage.
Auch die Falschlieferung wurde problemlos ausgetauscht.

8 de noviembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Schöner Handlauf. Leider nicht passgenau an den Verbindungsstellen.

Wir haben den Eichenhandlauf Natur bestellt. Das Material sieht gut aus und fühlt sich gut an. Die Bestellung ist einfach und funktioniert gut.
Leider passen die beiden Stücke des langen Handlaufs nicht gut zusammen. Vom Kundenservice werden wir auf Anfrage lediglich darauf hingewiesen, dass wir alles nochmal neu anziehen sollen. Das hatten wir allerdings vorher schon gemacht und das Problem kann so nicht behoben werden. Muss durch händisch Schleifen leider nun ausgebessert werden.

1 de mayo de 2025

Bewertung des Handlaufs:

Bewertung des Handlaufs:

Die Lieferung erfolgte zügig. Allerdings ragten an den Enden der Rohrverpackungen Heftklammern heraus, wodurch sich der Lieferant verletzte. Zudem waren die Rohre weder entgratet noch vorgebohrt, was die Montage erschwerte. Bei meiner Bestellung hatte ich versehentlich 10 flache und 10 runde Abdeckungen geordert, obwohl ich 20 runde benötigte. Eine Rückfrage seitens des Anbieters zur Bestätigung wäre hilfreich gewesen. Stattdessen wurde mir angeboten, die 10 runden Abdeckungen mit Aufpreis und zusätzlichen Lieferkosten zu senden, während ich die flachen nach Schweden zurückschicken sollte – ein umständlicher und kostspieliger Prozess, insbesondere aus der Schweiz. Letztlich konnte ich das Problem über Amazon kosteneffizienter lösen. Positiv hervorzuheben ist die Möglichkeit, die Handläufe millimetergenau zu bestellen. Allerdings sollte auf der Webseite klarer ersichtlich sein, dass die Endstücke in die Gesamtlänge eingerechnet sind. Obwohl es am Ende funktionierte, war der Prozess mit erheblichem Ärger verbunden.

18 de febrero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Fast perfekt…..

Super Tool um sich ein Geländer zu „basteln“.Gute und schnelle Chat Unterstützung.
Lieferung komplett, sauber verpackt.Einfache Montage.
Der Lieferservice jedoch war unterirdisch.Da müsst Ihr Euch echt was überlegen.

29 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Internetseite ist klar gegliedert…

Die Internetseite ist klar gegliedert und es ist sehr einfach das richtige Produkt zu wählen und bestellen. Die Lieferung kam nach knapp zwei Wochen in tadellosem Zustand an. Alles korrekt beschrieben vom Lieferschein bis zu Montageanleitung.

15 de noviembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.