Auf meine erste Anfrage erhielt ich über 10 Tage keine Rückmeldung. Erst nach erneutem Nachfassen bekam ich eine Antwort, die ich als unfreundlich und nicht lösungsorientiert empfunden habe. Trotz... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Unmöglicher Kundenservice. Auf meine höfliche Anfrage, wer für etwaige Retoure Kosten aufkommt. Kam diese Antwort : Hallo Frau Lechner, wenn Sie jetzt schon beabsichtigen eine Retoure vor Be... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe im Februar 2025 eine Lichterkette erworben. Am Weihnachtsbaum ist dann im Dezember aufgefallen, dass nicht alle Lichter funktionieren. Am 19.1. habe ich Gernanelectronic kontaktiert und sofor... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr netter Emailkontakt. Benötigte als Geschenk eine Stehlampe, die gerade vom Hersteller aus Lieferschwierigkeiten hat. Meine Bestellung startete ich an einem Wochenende. Hinzu kamen die Karnevalsta... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Lampen und Leuchten bestellt man günstig bei germanelectronic.de Wir beraten Sie gern. Stöbern Sie durch eine riesige Auswahl für Heim oder Gewerbe.
Información de contacto
Rembrandtweg 11, 32584, Löhne, Alemania
- 05732/903091
- info@germanelectronic.de
- www.germanelectronic.de
Ha contestado el 12% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Sehr Freundlich und Kompetent
Sehr Freundlich und Kompetent, ging auf meine Wünsche und Probleme ein telefonisches wie per E-Mail... Top ...
Warnung!!! Hier nicht bestellen! Absolut unseriös und kriminell!
Ich kann mich den hier negativ geschilderten Eindrücken nur anschließen. Zunächst sehr lange Lieferzeiten. Aber gut, das ist in der heutigen Zeit oft so. Auch ich wollte dann das Produkt binnen der gesetzlichen Widerrufsfrist an das Unternehmen zurücksenden und habe nach den Modalitäten gefragt.
Die diversen rotzfrechen und saudummen Antworten möchte ich nicht alle zitieren. Fakt ist, dass ich so etwas noch nie erlebt habe. Es wurde mir sogar mit einem Inkassounternehmen gedroht, falls ich das Produkt auf eigene Kosten zurücksende und den Kaufpreis über Paypal zurückverlange!
Ich weiß nicht, wo das Problem des Unternehmens liegt- aber so! geht man definitiv nicht mit Kunden um. Müsste ich nicht 1 Stern geben, damit ich diesen Beitrag veröffentlichen kann, es würde dort keiner stehen!
Nachtrag: Nachdem ich mit Sendungsnachweis die Ware an den Verkäufer zurückgesandt habe, habe ich dort erfragt, wann ich meine Erstattung erhalte. Zunächst wurde durch den Verkäufer geleugnet, dass die Ware angekommen ist. Ca. 10 Minuten später erhielt ich dann diese bodenlose e Mail...unsere Rücksendung war wie durch ein Wunder plötzlich aufgetaucht:
"Ihr Paket ist bei uns im Lager gefunden worden. Die Kollegen haben diese eben eingebucht. Allerdings müssen wir sagen ist es unverschämt so mit Ware umzugehen! Wie Sei selber aufzeigen
Sie machen von Anfang an nur ärger, daher ist es kein Wunder wie die Ware bei uns angekommen ist. Das Netzteil wurde einfach in den Karton geschmissen. Das Netzteil hat auf dem Oberteil Abschürfungen. Diese sind niemals in dem Karton passiert. Sie haben original Verpackte Ware erhalten.
Auch wurde der Kabelbinder durchtrennt und entfernt. Eine Klemme vorne am Kabel ist ebenfalls nicht mehr da.
In der Anlage erhalten Sie zum einen Bilder von Ihrer Ware (IMG 8360, 8361) und von original verpackter Ware (IMG 8362).
Diese erwarten wir auch so zurück.
Sie sicher das Widerrufsrecht genau und sollten wissen was dieses aussagt. Ware ist so zurück zu senden wie man Sie erhalten hat!
Diese Ware so wie die hier angekommen ist, wird nicht erstattet. Es steht Ihnen frei diese bei uns abzuholen oder sich auf eigene Kosten zurück senden zu lassen.
Seien Sie sicher wenn Sie meinen mehr Ärger zu machen das wir alle Mittel nutzen werden. So etwas ist eine Unverschämtheit! Leider gibt es online immer ein paar Hinterliste Kunden die sich online Verstecken. Diese Ware würden Sie in keinem Baumarkt erstattet bekommen. Leider sind dies auch die Kunden die meinen zu unfair zu bewerten. Hier muss man aber online mit leben.
Wir halten uns weitere Rechtliche Möglichkeiten gegen Sie offen bezüglich Betruges! Auch die Vorzeitige Rückholung des Geldes lassen wir offen bzgl. einer Klage auf Schadensersatz. Solchen Kunden wie Ihnen muss man das Handwerk legen!
Die Ware ist abholbereit !"
Wir sind kurz davor, eine Anzeige wegen Betruges zu machen. Dem Kunden dann auch noch zu unterstellen, die Ware beschädigt zurückgesandt zu haben, schlägt nun wirklich alles!!! Traurig, dass solchen Versandhändlern nicht die Hände gebunden werden.

Respuesta de GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr
Beste Kundenfreundlichkeit!
Beste Kundenfreundlichkeit!
Bei Germanelectronic bestellte ich eine Lampe,die prompt und zu meiner vollen Zufriedenheit geliefert wurde.
Aus Versehen hatte ich aber den Zahlungsbetrag an die Firma direkt und nicht, wie vereinbart, an Paypal überwiesen.
Nun hätte ich mit Paypal über eine Umbuchung Kontakt aufnehmen müssen. Dies ist eine ziemlich umständliche Prozedur.
Germanelectric hatte mir dann spontan von sich aus angeboten, auf Kulanz den Betrag umbuchen zu lassen.
Darüber war ich sehr dankbar. Eine wirklich toller Service.
K. S.
Top Kundenservice
Top Kundenservice! Trotz kleiner anfänglichen Probleme konnte mir rasch geholfen werden und ich bin sehr zufrieden! Gerne wieder!
Schnelle Lieferung und top Kundenservice
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ohne Probleme.
Bei Nachfragen war der Kundenservice jederzeit verfügbar.
Gerne wieder!
Warnung vor diesem Shop
Ware nicht verschickt, Betrag nicht erstattet.
Paypal Fall eröffnet, Paypal regelt.
Top Service !
toller Service und schnelle Abwicklung…
toller Service und schnelle Abwicklung - immer wieder gerne
Sehr gute Qualität der Ware!!!
Sehr gute Qualität der Ware!!
Versand sowie Lieferzeit schnell und problemlos.
Hatten leider einen Garantiefall, welcher aber rasch, zufriedenstellend und freundlich abgewickelt wurde.
Hier kann man noch mit Menschen sprechen anstatt sich auf einem Tonband weiterzudrücken um dann bei irgendeinem ausgelagerten Kundenservice zu landen.
Ich kann den Shop nur empfehlen.
Kommunikation und Lieferung klappte…
Kommunikation und Lieferung klappte problemlos
Gute Beratung
Gute Beratung, und danach zügige Lieferung. Man kennt sich mit den eigenen Produkten sehr gut aus. Gerne immer wieder
Unprofessionell und unverschämt + Kriminell
Nach meiner Bestellung 2 Wochen lang keine Lieferung und keine Information. Auf 2 Email Nachfragen keine Antwort. Dann habe ich Widerrufen und innerhalb 2 Stunden folgende Antwort erhalten:
"dann eben nicht !!! Nun freut sich halt ein anderer Kunde ! Man kann es nicht allen recht machen!"
Kurz: unprofessionell und unverschämt. Bin gespannt, ob mein Geld pünktlich zurück gezahlt wird.
Update: jetzt geht es aber echt zu weit. Die folgende Nachricht habe ich gerade erhalten.
"Perfekt bewerten können Sie ja. Was für ein armseliges Würstchen sind Sie eigentlich!!!
Mal sehen was Sie bei einem Persönlichen treffen unseres Inkassodienstes sagen. Ver9sprochen das danach die Bewertung entfernt wird von Ihnen. Wir warten hier nun ab"
Unprofessionell, unverschämt, jetzt ergänzt durch Beleidigung und Drohung. Hey, SIE Schulden MIR Geld ,nicht umgekehrt
Defekte Lampe sofort neu bekommen
Defekte Lampe wurde anstandslos umgetauscht. Super! Immer wieder gern!
Klasse
Ich finde den Shop Klasse. Haben alle neuen Lampen für unseren Umzug dort bestellt, egal ob für das Haus oder den Garten.
Der Kundenservice ist top, die Lieferung erfolgt schnell.
Die reinste Katastrophe
Die reinste Katastrophe. Beleidigender Kundenservice. Habe Lampen gekauft, welche optische Schäden hatte. Ich wurde beschuldigt diese selbst gemacht zu haben.
Ich warte immernoch auf Ersatz und keiner meldet sich.
Kann ich nur weiterempfehlen
Ich habe mich für einen Elektrokamin entschieden, allerdings konnte dieser nach meiner Paypal Bezahlung doch nicht mehr verschickt werden.
Der Verkäufer hat mir sehr freundlich erklärt warum der Kamin nicht mehr verschickten werden kann und hat mir auch das Geld zurück gesendet. Ich habe drei Worte: freundlich, vertrauenswürdig, seriös.
Kann ich jedem empfehlen.
Hat alles Super geklappt
Schlechtester Händler den ich je hatte
Nach meiner Erfahrung kann ich GERMANELECTRONIC nicht empfehlen. Ich habe vor 4 Wochen eine Lampe bestellt. Lieferzeit wurde mit 1-3 Werktagen angegeben. Nach einer Woche habe ich einmal nachgehakt da hieß es sie kommt in der darauffolgenden Woche. Wieder eine Woche später das gleiche Spiel. Nach über 2 Wochen habe ich die Sendung storniert. Die Stornierung wurde aber ignoriert und nur gesagt die Lampe würde in der darauffolgenden Woche kommen. Tatsächlich kam sie dann 3,5 Wochen nach dem Kauf obwohl ich sie ja storniert hatte?!
Dann habe ich am 19.11 erneut eine Reklamation per Mail angefragt. Bis jetzt keine Antwort. Also so einen dreisten Online Händler habe ich wirklich noch nie erlebt. Ich kann jedem nur empfehlen ein paar Euro mehr auszugeben und es bei einem seriösen Anbieter zu bestellen!
Nachtrag:
Nach der Veröffentlichung der Bewertung wurde mir von GERMANELECTRONIC mit Anzeige und Meldung bei der Staatsanwaltschaft gedroht.
Zitate von GERMANELECTRONIC: „Die Bewertung ist nun gespeichert und wird am Montag unserem Anwalt zugeführt!
Sollte diese bis dahin nicht verschwunden sein, wird dieser SOFORT Aktiv! […] Aber mit solchen Kunden wie Ihnen muss man halt leben zum Glück gibt es hier die richtigen Anwälte!“ ein weiteres Zitat: „Wir haben nun alles in die Wege geleitet. Sie werden in Kürze entsprechende Informationen von der Staatsanwaltschaft bekommen. […] Bitte nicht am Ende auf Kulanz hoffen. Nun wird es von uns komplett durchgezogen!“
Ich habe die Ware auf eigene Kosten zurück geschickt. Leider wurde eine komplette Erstattung verwehrt und es wurde lediglich eine Teilrückzahlung veranlasst auf Nachfrage weshalb es nur eine Teilrückzahlung ist kam (Zitat von GERMANELECTRONIC): „Hallo Frau Hack, nach der unfairen und unverschämten Bewertung werden wir mit Ihnen keinerlei Diskussion mehr führen!“
Aus meiner Sicht kein faires, respektvolles und angemessenes Verhalten gegenüber Kunden!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.