GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr Opiniones 317

TrustScore: 3 sobre 5

2,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auf meine erste Anfrage erhielt ich über 10 Tage keine Rückmeldung. Erst nach erneutem Nachfassen bekam ich eine Antwort, die ich als unfreundlich und nicht lösungsorientiert empfunden habe. Trotz... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Unmöglicher Kundenservice. Auf meine höfliche Anfrage, wer für etwaige Retoure Kosten aufkommt. Kam diese Antwort : Hallo Frau Lechner, wenn Sie jetzt schon beabsichtigen eine Retoure vor Be... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe im Februar 2025 eine Lichterkette erworben. Am Weihnachtsbaum ist dann im Dezember aufgefallen, dass nicht alle Lichter funktionieren. Am 19.1. habe ich Gernanelectronic kontaktiert und sofor... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr netter Emailkontakt. Benötigte als Geschenk eine Stehlampe, die gerade vom Hersteller aus Lieferschwierigkeiten hat. Meine Bestellung startete ich an einem Wochenende. Hinzu kamen die Karnevalsta... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Lampen und Leuchten bestellt man günstig bei germanelectronic.de Wir beraten Sie gern. Stöbern Sie durch eine riesige Auswahl für Heim oder Gewerbe.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 12% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Unmöglicher Kundenservice.

Unmöglicher Kundenservice.

Auf meine höfliche Anfrage, wer für etwaige Retoure Kosten aufkommt.

Kam diese Antwort :
Hallo Frau Lechner,
wenn Sie jetzt schon beabsichtigen eine Retoure vor Bestellung anzumelden, kaufen Sie bitte woanders. Wir haben rund 800m2 voll mit Retouren dies ist mehr als genug. Alle schreien besonders in Deutschland nach Umwelt und Nachhaltigkeit bei Bestellungen hört dies aber komischerweise bei jedem auf.

5 de febrero de 2025
Logotipo de GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr

Respuesta de GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie mit unserer Antwort unzufrieden sind. Unser Ziel ist es, ehrlich und transparent zu kommunizieren. Ihre Anfrage zur Retoure noch vor einer Bestellung hat uns veranlasst, offen darauf hinzuweisen, dass unnötige Rücksendungen sowohl wirtschaftlich als auch ökologisch problematisch sind.

Wir möchten jedoch betonen, dass wir unseren Kunden bereits entgegenkommen und den Hinversand kostenlos anbieten. Die Regelungen zu Retouren sind klar in unseren AGB festgelegt. Ein bewusster Einkauf hilft nicht nur, Retouren zu vermeiden, sondern trägt auch zur Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung bei.

Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von germanelectronic

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Germanelectronic kann ich nicht weiter empfehlen !

Am 08.12.2024 bei Germanelectronic 2 Stück LED Strips Set Kaltweiss IP65 mit Trafo über PayPal gekauft.
Versandmitteilung nach Aufforderung am 12.12.2024
Zustellung durch DPD am 17.12.2024. Funktions Überprüfung am gleichen Tag, 30 % der LEDs leuchteten nur von den beiden 5 Meter langen Strip. Nach Mitteilung meiner Funktions Prüfung am Germanelectronic am 18.12.2024 Rückversand. Ein Kontakt ist per Telefon und E-Mail mehrmals nicht gelungen, erst am 02.01.2025 eine Antwort mit böse Wörter, eine Rückzahlung des Kaufpreis ist nicht möglich. Ich habe dann bei PayPal einen Antrag auf Käuferschutz gestellt der auch statt gegeben wurde. Die Beschimpfungen und Anwaltdrohungen begannen dann erst richtig Am 13.01.2025 kam dann ein Glück der Bescheid von PayPal das der Fall zu meinen Gunsten entschieden wurde.

8 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware 20 Tage vor Weihnachten bestellt…

Ware 20 Tage vor Weihnachten bestellt mit Zusicherung der Lieferung vor Weihnachten. Auch fast 14 Tage nach Weihnachten und 5 Wochen nach Bestellung kein verbindlicher Liefertermin. Mehrere Anrufe beim Kundenservice brachten nichts. Zusagen bzgl. Rückmeldung werden nicht eingehalten. Emails nicht beantwortet.

10 de enero de 2025

Achtung-Finger weg!

Schlecht- Lieferzeit viel zu lang. Mehr als 10 Werktage warte ich auf die Bestellung. Unter uns, ein paar Liefertage sind ja in Ordnung. Allerdings finde ich den Service unterirdisch. Wenn der Kunde mehrfach nachfragt, wo die Ware bleibt, sollte sich bemüht werden, die Ware schnell zu versenden. Das passiert hier nicht. Telefonisch sind die Herrschaften selten erreichbar, nach E-Mail Anfragen ( wenn sie mal beantwortet werden) und telefonischer Rücksprache, hieß es, die Bestellung wird schnells möglich bearbeitet. Leider immer noch nichts passiert. Hier bestelle ich nicht noch mal.
Nachtrag: Ich hatte versucht die Bestellung zu widerrufen. Dies wurde nicht erlaubt und unhöflich abgelehnt. Angeblich sei die Ware auf dem Weg. Eine Versandbestätigung gab es werder vom Unternehmen noch vom Versanddienstleister. Ich kann die negativen Bewertungen nur bestätigen. Hier stimmt was nicht.
Zur Sicherheit habe ich nun einen Fall bei paypal geöffnet.
Siehe da, nun werde ich weiter bedroht und beleidigt.
Nachtrag:
Bei paypal ist der Verkäufer bereits negativ aufgefallen. Mein Geld kam nach einem Tag von Paypal wieder.
Nach meiner Bewertung bei Google, wurde ich vom Verkäufer weiter bedroht…und weiter rassisch beleidigt.
Die Google Bewertung wurde mehrfach vom Verkäufer gemeldet…angeblich verleumde ich ihn. Dem Einspruch von mir wurde bereits statt gegeben. BITTE bestellt wo anders.

6 de diciembre de 2024

Toller Support

Rasche Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Und das Beste weil wirklich nicht üblich bei Online-Shops ist die Kommunikation:
Man wird bei Anfragen per Email sogar zurückgerufen!
Klasse, weiter so!
Lediglich der Paketdienstleister DPD muss noch an seiner Zustellpraxis arbeiten. Klingeln an der Haustüre ist hier meine Minimalanforderung.

29 de noviembre de 2024

Schrecklich

Der Laden existiert nicht und die meisten Bilder bei Google sind aus dem Internet geklaut. Es ist ein zwielichtiges Geschäft.

8 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das nächste Mal kaufe ich wo anders

Lieferung dauerte trotz Anmahnung 4 Wochen. Bei einer Lampe war das Glas kaputt weil die Verpackung ungeeignet war. Auf E-Mail wird nicht reagiert. Mit so jemandem möchte ich keine Geschäfte machen.

8 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider entsprach die Steckdose…

Leider entsprach die Steckdose überhaupt nicht meinen Erwartungen. Ich habe den Verkäufer um Rücknahme und Widerruf gebeten, jedoch erhielt ich nur sehr spärliche und verspätete Antworten. Die Rücksendekosten musste ich selbst tragen, da der Verkäufer diese nicht übernommen hat.

Nachdem ich den Artikel auf eigene Kosten zurückgesandt hatte, habe ich nach drei Wochen nachgefragt, wann ich meine Gutschrift erhalte. Der Verkäufer behauptete daraufhin, dass die Rücksendung nie angekommen sei. Nachdem ich einen PayPal-Fall eröffnet hatte, wurde ich sogar noch als "Betrügerin" bezeichnet – was mich wirklich verwirrt. Wer hier tatsächlich betrügt, frage ich mich!

So einen schlechten Kundenservice habe ich selten erlebt. Mit solch einem Umgang kann man wirklich kein Unternehmen führen. Ich werde hier definitiv nie wieder bestellen und kann von diesem Verkäufer nur abraten.

7 de noviembre de 2024

Der Online-Shop

Der Online-Shop
bietet eine riesige Auswahl an Lampen in allen möglichen Arten und Formen. Moderne Beleuchtung für alle Räume und Bereiche.

25 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Online-Shop für Lampen und Leuchten…

Der Online-Shop für Lampen und Leuchten hat mich positiv überrascht. Die Auswahl an Designs und Stilen für den Innen- und Außenbereich ist beeindruckend. Die Bestellung lief reibungslos, und die Lieferzeit war schneller als erwartet.

24 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

1a Kundenbetreuung durch schneller und…

1a Kundenbetreuung durch schneller und sehr freundlicher Hilfe im Garantiefall einer defekte Leuchte; schnelle Ersatzlieferung.
Besonders erfreulich war neben dem unkomplizierten E-Mail-Verkehr die telefonische Hilfestellung! Echt super! So einen tollen Support findet man im Zeitalter des Online-Handels leider immer seltener….

30 de septiembre de 2024

Meine Erfahrung mit Germanelectronic - enttäuschende Kundenbetreuung

Ich kann Lieferengpässe, mit denen viele Unternehmen zu kämpfen haben, durchaus nachvollziehen. Was jedoch überhaupt nicht geht, ist, Kunden im Unklaren zu lassen und auf Mails und Anrufe nicht zu reagieren. Eine transparente und rechtzeitige Kommunikation sollte in solchen Situationen selbstverständlich sein, doch das Gegenteil war hier der Fall.

Nachdem ich mehrmals freundlich nach dem Liefertermin meiner Bestellung gefragt habe, begann eine E-Mail-Konversation, die an Unverschämtheit kaum zu überbieten ist. Statt hilfreichen Informationen bekam ich Antworten, die respektlos und dreist waren – absolut unprofessionell. Es ist für mich völlig unverständlich, wie eine Firma auf diese Weise Geld verdienen will. Es scheint, als würde mehr Energie in nutzlose E-Mails investiert, anstatt die Probleme der Kunden zu lösen und eine kundenorientierte Lösung anzubieten.

Eine solche Art der Kommunikation ist nicht nur inakzeptabel, sie schädigt auch das Vertrauen in das Unternehmen. Wer so wenig Wert auf den Kundenkontakt legt, wird langfristig wohl kaum erfolgreich sein. Sehr enttäuschend!

26 de septiembre de 2024

Verspätete Sendung

7 Tagen nach der Bestellung, müsste man sich melden um die Sendung fortzusetzen.
Keine Begründung vom Verkäufer, als nichts passiert ist.
Deswegen, nicht zu empfehlen.

5 de septiembre de 2024
Logotipo de GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr

Respuesta de GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr

Guten Tag Herr Stavrou,
wir können Ihre Bewertung mit einem Stern nicht nachvollziehen. Sie haben am 05.09.2024 bestellt. Artikel mit Lieferzeit von 3-5 Tagen angegeben. Sie haben die Ware am 12.09.2024 mit einer Abstellgenehmigung per DPD erhalten. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Laufzeiten der Paketdienste. Im Normalfall sind diese innerhalb von 1-2 Tage in Deutschland am Ziel.
Sie haben uns am 10.09. angeschrieben wo die Ware bleibt, Sie haben sofort innerhalb von wenigen Minuten eine Info bekommen. Schade das Sie dies nicht würdigen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.