Auf meine erste Anfrage erhielt ich über 10 Tage keine Rückmeldung. Erst nach erneutem Nachfassen bekam ich eine Antwort, die ich als unfreundlich und nicht lösungsorientiert empfunden habe. Trotz... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Unmöglicher Kundenservice. Auf meine höfliche Anfrage, wer für etwaige Retoure Kosten aufkommt. Kam diese Antwort : Hallo Frau Lechner, wenn Sie jetzt schon beabsichtigen eine Retoure vor Be... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe im Februar 2025 eine Lichterkette erworben. Am Weihnachtsbaum ist dann im Dezember aufgefallen, dass nicht alle Lichter funktionieren. Am 19.1. habe ich Gernanelectronic kontaktiert und sofor... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr netter Emailkontakt. Benötigte als Geschenk eine Stehlampe, die gerade vom Hersteller aus Lieferschwierigkeiten hat. Meine Bestellung startete ich an einem Wochenende. Hinzu kamen die Karnevalsta... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Lampen und Leuchten bestellt man günstig bei germanelectronic.de Wir beraten Sie gern. Stöbern Sie durch eine riesige Auswahl für Heim oder Gewerbe.
Información de contacto
Rembrandtweg 11, 32584, Löhne, Alemania
- 05732/903091
- info@germanelectronic.de
- www.germanelectronic.de
Ha contestado el 12% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die Lampe
Die Lampe, die ich bestellt und geliefert bekommen habe, war sehr gut verpackt und entspricht zu 100% der Beschreibung/Darstellung auf der Website.
Der Kundenservice, den ich kontaktiert habe, um eine Sendungsrverfolgungsnummer für die Lieferung zu erhalten, hat sehr freundlich reagiert. Die Lampe ist wirklich wunderschön und war dazu noch recht günstig.
Ich war glücklicherweise nicht in der Situation, dass es etwas zu beanstanden oder reklamieren gab, aber nach der Lektüre der Kommentare hier (und vor dem Eintreffen der Lieferung), hatte ich wirklich schlimmstes befürchtet.
Es wurde der falsche Artikel geliefert
Es wurde der falsche Artikel geliefert, kann passieren. Was aber dann an Unverschämtheit per Email kam ist nicht in Worte zu fassen. Absolut kein Kundenservice, dreist und umverschämt. Paypal hat es genauso gesehen und mir das Geld erstattet.

Respuesta de GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr
Wenn man Wert auf fachkundige Beratung…
Wenn man Wert auf fachkundige Beratung legt, dann ist man hier absolut richtig.
netter Kontakt
netter Kontakt, Ware wurde unkompliziert abgeholt, vielen Dank für Ihr Bemühen.

Gute beratung
Wir wollten alles auf Alexa Umstellen und haben professioneller Hilfe gebraucht, den welche Lampe, Leuchtmittel nutze ich? Es gibt so viele Möglichkeiten. Wir würden gut beraten, und haben das Passende gefunden, dank der Hilfe Germanelectronic.

Absolute Empfehlung!
Ich habe Pendelleuchten aus Beton (Concreto I Pendelleuchte IP20 grau) bei GermanElectronic gekauft. Die Qualität ist beeindruckend und passt perfekt in mein Wohnzimmer. Der Versand war schneller als erwartet. Absolute Empfehlung!

Respuesta de GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr
Wir wollten uns beraten lassen
Wir wollten uns beraten lassen, weil wir eine neue stehlampe kaufen wollen.
Der Service und die beratung waren sehr professionell.
Kann Germanelectronic nur empfehlen
Danke

Respuesta de GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr
Reklamation wurde schnell und gut…
Reklamation wurde schnell und gut durchgeführt konnte die leicht beschädigte Lampe sogar behalten. Die neue wurde schnell versendet.

Respuesta de GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr
Wir waren erst bei zwei Baumärkten aber…
Wir waren erst bei zwei Baumärkten aber die Auswahl war mager und keiner wollte uns Beraten. Eine reine Zeitverschwendung. Hier im Online Shop haben wir das gefunden was wir gebraucht haben und der Versand erfolgte auch Schnell

Top Produkt Saunabeleuchtung
Top Produkt LED Saunabeleuchtung. Schnelle Lieferung und tel. Beantwortung aller Fragen. Tel. leider jedoch nur morgens erreichbar.

Respuesta de GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr
Die Ware wurde einwandfrei geliefert.
Die Ware wurde einwandfrei geliefert.
Meine Nachfragen bezüglich der Installation wurden umgehend und sehr kompetent beantwortet. LED Streifen sind sehr hochwertig und funktionieren einwandfrei. Ich Würde jederzeit wieder dort kaufen. Vielen Dank!

Respuesta de GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr
keine Liefertermine, keine Ware, Geld nur mit Mühe zurück, Kommunikation unterirdisch
Ich hatte ein Lampe bestellt, wochenlang konnte mir keine Liefertermin genannt werden, dann wurde der Termin 2 mal verschoben, darauf habe ich den Auftrag storniert. Der Ton der Kommunikation war absolut inakzeptabel und ich wurde dann auch noch als Betrüger tituliert, als ich rechtliche Schritte angedroht habe. Nur mit Hilfe von Paypal habe ich nach 6 Wochen mein Geld zurück. Ich kann die Fa. nicht empfehlen und werde auch nicht mehr dort kaufen.
Ich muss die Rückmeldung von Germanelectronic nochmals kommentieren: Mir wurde nie ein genauer LT genannt. Und was mir genannt wurde, wurde auch noch mehrfach verschoben. Die Wortwahl in der Kommunikation war inakzeptabel und unprofessionell. Somit kann ich den Shop nicht empfehlen.

Sigor Nuindie Mini
Super Preis Leistung, schneller Versand, freundliche Kommunukation

Respuesta de GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr
Ich kann die Firma gerne…
Tolle Beratung und danach sehr schnelle Lieferung so muss das sein

Respuesta de GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr
2 Monate Lieferzeit statt "2-3 Werktage"
Bestellt am 24.04.2024 und noch am gleichen Tag habe ich das Geld überwiesen.
Rechnung wurde mir am 25.03.2024 zugesendet.
Nachdem dann nichts passiert ist, habe ich mehrfach versucht anzurufen aber niemanden erreicht.
Am 04.04.2024 habe ich eine Email geschrieben, die nicht beantwortet wurde.
Der Zahlungseingang wurde mir am 08.04.24 bestätigt.
Versand wurde dann am 16.06.2024, also knapp 2 Monate nach Bestellung. Angekommen ist die Bestellung am 21.06.2024.
Angegeben war eine Lieferzeit von 2-3 Werktage, gedauert hat es 2 Monate. In der Zwischenzeit habe ich eine andere Lampe gekauft. Nach den Bewertungen hier spare ich mir den Ärger mit der Retoure aber lieber.
Update 19.08.2024:
Guten Tag, ich weiß nicht an welcher Stelle ich "nicht Fair" war. Ich habe *keine* Information von Ihnen erhalten und die im Shop angegeben Lieferzeit war "2-3 Werktage". Ich bin sehr verständnisvoll aber weder waren Sie telefonisch zu erreichen, noch haben SIe (bis heute) auf meine Email geantwortet.

Unseriöser Händler, Widerrufsrecht wird ignoriert
Ich kann von dieser Firma nur abraten. Mit dem Kundenservice erfolgte eine unhöfliche, schriftliche Kommunikation. Als die bestellte Leuchte nach über zwei Wochen bei mir ankam (zwischenzeitliche Nachfrage nach einer Trackingnummer blieben unbeantwortet, lapidar hieß es "Ware kommt aus Italien und ist unterwegs"), wurde die akkubetriebene Tischleuchte von mir geladen und getestet, am selbigen Tag habe ich schriftlich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Mehrfache Nachfragen dazu per Email blieben unbeantwortet, keine Reaktion auf meinen Widerruf, auf den AB gesprochen, kein Rückruf. Nach Tagen endlich jemand am Telefon gehabt, Aussage: "Welche Emails?! Keine Ahnung. Einfach die Ware zurückschicken". Nachdem ich die Ware auf meine Kosten in der OVP zurückgeschickt habe, erfolgte die Aussage: "Die Leuchte wurde geladen und ist nun gebraucht, kein Widerrufsrecht". Diese fadenscheinige und falsche Aussage scheint Methode dieser Firma zu sein um dem Kunden sein Widerrufsrecht abzusprechen. Wie bitte soll man sonst eine akkubetriebene Leuchte testen wenn man sie nicht laden soll? Ein Testen der Ware ist gestattet (Nachzulesen im Internet: "Sie dürfen ein online bestelltes Produkt zu Hause ausprobieren und in einem zur Prüfung der Beschaffenheit, der Eigenschaften und der Funktionsweise des Produkts notwendigen Ausmaß benutzen."), ein Laden des Akkus unumgänglich um die Leuchte zu testen.
Weiter wurde sich darüber beschwert, dass ich den PayPal-Käuferschutz involviert habe.
Für 8,90€ hätte die Leuchte wieder an mich zurückgeschickt werden sollen (überteuerte Versandkosten scheinen auch eine Einkommensquelle der Firma zu sein), für günstige 4,90€ habe ich der Firma ein Versandlabel zugeschickt.
Der Verkäufer scheint sich hier bewusst auf einen Streit mit dem Kunden einzulassen und hofft auf Resignation dessen, denn schlussendlich bedarf es sehr viel Aufwand und Nerven um an sein Geld zu kommen.
Ich bin rundum zufrieden
Ich habe 2 Paar hochpreisige Leuchtmittel bestellt und bin danach erst zufällig auf die Bewertungen des Shops gestossen und mir wurde etwas mulmig, als ich die negativen Bewertungen gelesen habe. ICH wurde NICHT enttäuscht. Das Paket kam ordentlich verpackt, die Artikel sind einwandfrei. Ich werde dort wieder bestellen !
Toller und schneller Service im Garantiefall
Ich hatte einen Garantiefall, der problemlos und sehr schnell behoben wurde. Die neuen Lampen waren in kürzester Zeit da. Toller Service.
Ware wird nicht geliefert
Ich habe dort einen Govee LED Strip gekauft. Nach der Bestellbestätigung habe ich nie mehr etwas gehört. Nach 4 Wochen habe ich dann eine Mail geschrieben, als darauf eine Woche lang nicht geantwortet wurde, habe ich versucht dort anzurufen -> Niemand zu erreichen.
Ende vom Lied war, dass ich mir das Geld über den PayPal Käuferschutz zurückgeholt habe. Scheint mir wirklich unseriös und fast schon kriminell.
Versand ohne Inhalt erhalten.
Der Händler konnte die bestellte Menge nicht binnen 1-3 Tagen liefern wir es bei der Bestellung zugesagt wurde. Hat mir einen Liefertermin in 8 Wochen mitgeteilt. Auf den Wunsch von mir den Auftrag zu stornieren, wurde mir geantwortet, dass ich als Unternehmer nicht das Recht hätte Widerspruch einzulegen. Dabei ging es nicht um ein Widerspruch sondern darum dass er nicht zeitnah liefern konnte. Habe PayPal Käuferschutz beantragt. Händler hat mir daraufhin mit Inkasso und Gericht gedroht. Nachdem PayPal Druck ausgeübt hat, wurde mir ein kleines Paket mit leerem Inhalt zu geschickt und behauptet die Ware wäre ausgeliefert.Das ist Betrug und sehr ehrenlos.Konnte zum Glück beweisen, dass ein viel zu kleines Paket angekommen ist, wo die Ware nicht reinpassen konnte. Natürlich habe ich eine Anzeige bei der Polizei erstattet. Mein Geld über 1500 Euro ist zum Glück wieder da. Ich kann niemanden empfehlen, bei dieser Händler zu bestellen. Die Gefahr ist ,dass wenn etwas nicht reibungslos läuft einen äußert unangenehmen Kommunikation mit dieser Firma zu haben.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.