Bien la furgoneta, en buenas condiciones, solo estaba un poco sucia por dentro, estaba como llena de hierbas y tenia un piloto trasero roto, por lo demás, todo bien, fácil acceder al parking, abrir l... Ver más
Excelente experiencia de principio a fin. El vehículo estaba impecable, limpio y en perfectas condiciones. El proceso de entrega y devolución fue rápido y sencillo, y la atención fue muy amable y pr... Ver más
El coche estaba en perfecto estado y muy bien aparcado. La aplicación es fácil de usar y te explica todo con mucho detalle, así que usar el coche y devolverlo fue más rápido de lo que había imaginado.... Ver más
Una aplicación deshonesta. Parece que los precios son más bajos que en un alquiler de coches convencional, pero al final sale más caro: me cobraron 80 euros adicionales por la limpieza del coche (!) e... Ver más
Social carsharing: Rent cars by the hour from people around you. Start renting out yours today and earn cash.
55 Green Street, 94111, San Francisco, Estados Unidos
- www.getaround.com
Todo perfecto, excepto que no nos funcionó el aire acondicionado y hacia bastante calor. También al recoger el coche lo vimos bastante sucio, pero era un coche con bastantes años y la verdad es que por lo demás perfecto. La propietaria nos contestó enseguida cuando le comentamos el tema del aire acondicionado.
fàcil, comode i profesional.
Facil de encontrar el vehiculo, rapido de acceder, lo unico que reteneis el dinero de la fianza muchos dias.
Una app muy buena de utilizar y…
Una app muy buena de utilizar y eficiente. Seguir los pasos para obtener el coche no es ningún problema. Yo siempre cojo coches de apertura "Connect“ es muy cómodo y fácil de usar
Coche en perfecto estado
Coche en perfecto estado, con veintitantos mil kms , limpio y cuidado, la dueña muy amable y atenta. Facil de localizar cerca de Sants Estacio. Perfecto
Fue todo perfecto!
El coche en muy bien estado.
La primera experiencia no fue buena
La primera experiencia no fue buena. La dueña del auto tenía las instrucciones para devolver el coche equivocadas, se referían a Ibiza y no a Barcelona. Tardé para parquear el coche porque no sabía si podía dejarlo en la líneas verdes y además me cobraron 15€ más.
Si fue excelente la atención del dueño…
Si fue excelente la atención del dueño del vehículo estuvo todo el tiempo con muy buena disponibilidad . volveré a buscar sus servicios
Todo bien
Todo bien. El coche super cómoda y fácil de conducir
También el dueño muy disponible por cualquier preguntas u fácil de encontrar en el parking
El propietario me intentó estafar y la plataforma no hizo nada
El propietario me acusó de repostar el combustible erróneo y estropear el coche (intento de estafa). Obviamente tengo el ticket de que reposté el combustible correcto como prueba.
La plataforma, sin ningún tipo de prueba, me intentó hacer un cargo de 445€. Nunca contestaron ningún mensaje y no tienen teléfono de contacto. Tuve que bloquear mi tarjeta de débito.
Atención al cliente literalmente nula. Si pasa cualquier cosa estáis vendidos. NADA RECOMENDABLE, mejor usad una compañía tradicional de alquiler de coches.
Mala experiencia.
Mala experiencia.
La aplicación nunca abrió el coche.
El propietario me dio respuesta después de estar 45 minutos intentando abrir el vehículo.
Me han dicho que van a devolver el dinero aunque aún no tengo más respuesta ni confirmaciones y ya pasaron más de 24hs
Precio a lo mejor demasiado caro
Precio a lo mejor demasiado caro.
No está bien descrito si se puede aparcar en las cercanías o no.
Fácil acceso a la furgoneta y fáciles instrucciones.
Coche cómodo y fiable
Facilidad y rapidez de alquilar un coche cuando es necesario. El vehículo estaba en buenas condiciones, sin problema de mecánica ni ruidos. La recogida y entrega fue sencilla de hacer a través de la app.
Todo bien
Todo bien, solo que la persona que me alquiló debe corregir la dirección de recogida en la aplicación.
Gracias
Gracias! Todo ha sido perfecto, fácil acceso, coche nuevo, muy agradable de conducir. Repetiremos.
Usuarios, app y soporte ok!
Un buen trato con los propietarios y el coche en buenas condiciones. En paralelo necesité la soporte de getaround y igual me contestaron rápido.
Lo único negativo, no lo tuve claro a principio que pasaba con mi pago.