Bien la furgoneta, en buenas condiciones, solo estaba un poco sucia por dentro, estaba como llena de hierbas y tenia un piloto trasero roto, por lo demás, todo bien, fácil acceder al parking, abrir l... Ver más
Excelente experiencia de principio a fin. El vehículo estaba impecable, limpio y en perfectas condiciones. El proceso de entrega y devolución fue rápido y sencillo, y la atención fue muy amable y pr... Ver más
El coche estaba en perfecto estado y muy bien aparcado. La aplicación es fácil de usar y te explica todo con mucho detalle, así que usar el coche y devolverlo fue más rápido de lo que había imaginado.... Ver más
Una aplicación deshonesta. Parece que los precios son más bajos que en un alquiler de coches convencional, pero al final sale más caro: me cobraron 80 euros adicionales por la limpieza del coche (!) e... Ver más
Social carsharing: Rent cars by the hour from people around you. Start renting out yours today and earn cash.
55 Green Street, 94111, San Francisco, Estados Unidos
- www.getaround.com
Usuarios, app y soporte ok!
Un buen trato con los propietarios y el coche en buenas condiciones. En paralelo necesité la soporte de getaround y igual me contestaron rápido.
Lo único negativo, no lo tuve claro a principio que pasaba con mi pago.
Un servicio telefónico mejor para…
Un servicio telefónico mejor para atención al cliente
El coche no se cerró y me vi solo
Al terminar el alquiler el coche no se cerraba y no hubo forma. Para mi sorpresa vi que la única forma de contacto con soporte que ofrecía la app en ese momento era por mensaje, tipo mail. Así que no pude tener asistencia en directo y simplemente dejé un mensaje enviado que nunca obtuvo respuesta
Muy buen servicio a buen precio
Muy buen servicio a un precio accesible. Me han dado apoyo cuando lo he necesitado con lo cual los seguiré usando y recomendando
Todo perfecto menos que el coche olía…
Todo perfecto menos que el coche olía un poco a sudor, pero por el resto bien.
La experiencia fue perfecta
La experiencia fue perfecta! Auto ok, indicación excelentes.
No volvería a utilizarla
Muy bien el dueño del coche, amable y servicial.
Muy mal la plataforma, es tediosa no es facil para el cliente y la atención de algunos operadores no es resolutiva ni diligente.
El coche está muy bien y nos ha gustado la experiencia. Buen precio, calidad y facilidad.
El coche está muy bien y nos ha
Todavía no he alquilado ningún coche…
Todavía no he alquilado ningún coche pero el sistema me parece bastante engañoso.
Te ponen en primera plana seguro que lo cubre todo. Se callan las franquicias. Tienes que ir a otra pagina para descubrirlo.
Después te vuelves loco intentando ver el precio de los seguros opcionales y es imposible. Primero tienes que contratar y después.... todavía no lo he averiguado. Leo la "Ayuda", busco una dirección de correo... un teléfono para hacer la pregunta, y nada.
Seguramente se me habrá pasado por alto pero algo asi no debiera estar tan escondido.
Pienso que se aprovechan del buen hacer de los propietarios de los vehículos.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Alquile el auto por 3 días para ir a la costa brava desde Barcelona, lo cuide de la mejor forma y me asegure de entregarlo en buenas condiciones. Luego de retornarlo, a los 4 días me llegó una notificación de que tenía un “daño”. Era una pequeña marca (menor a 1 cm) en la parte trasera, de la cual no fui responsable. Solo una pequeña marca en la pintura, mínima. Me cobraron 400 euros por el arreglo!! Debitándomelo directamente de la tarjeta. Yo a la distancia sin poder ser testigo de este “supuesto” daño del cual yo no había sido consciente. MUY MALA ATENCIÓN!!!!!!
Parking de fácil acceso y la furgoneta…
Parking de fácil acceso y la furgoneta se conduce muy bien, repetiré seguro!
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. El vehículo impecable, igual a como se anunciaba. El trato del dueño fue de diez, muy atento. Recomendadísimo!