Purtroppo devo confermare, la pessima gestione del cliente, dalla registrazione alla consegna degli ordini! Pur avendogli concesso più possibilità! Per la registrazione oltre 10 gg non rispond... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Als reines Onlinebankinstitut ist Penta perfekt, einfach und übersichtlich zu bedienen und führt Buchungen im Eiltempo aus. Sogar nachts erreichen mich ab und zu SMS-Nachrichten, dass Kontobewegungen... Ver más
La empresa ha respondido
Diese Bank wurde von unserem Finanzberater KE-Finance wärmstens Empfohlen. Als Ex-Banker meinte er "mit umfassenden Finanzmanagementlösung, die Dein Unternehmen voranbringt dazu mit Integrations... Ver más
La empresa ha respondido
So sollte Banking sein: schnelle Umsetzung von Anfragen an Sachbearbeiter, übersichtliche und einfache Bedienung des Online Kontos und eine bequeme aber immer noch sichere App. Egal ob über die App o... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vollumfängliche Business Banking Plattform für Geschäftskunden. Firmenkarten für jeden Mitarbeiter. Einfaches Ausgabenmanagement. Automatisierte Buchhaltung. Individuelle Kartenlimits, Echtzeitbenachrichtigungen und vieles mehr.
Información de contacto
Warschauer Platz 11-13, 10245, Berlin, Alemania
- hello@getpenta.com
- www.getpenta.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bisher bin ich mit dem Kundenservice…
Bisher bin ich mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Probleme konnten schnell gelöst werden.

Die Werbeaussage trifft genau zu
Die Werbeaussage trifft genau zu:
Kontoeröffnung für das vollwertige Konto binnen 6 Stunden,
Zustellung der VISA Card nach 3 Tagen.
Einfach perfekt. j

Respuesta de Penta
Bin rundum zufrieden mit der Bank
Bin rundum zufrieden mit der Bank !
Alles gut und schnelle Abwicklung des Zahlungsverkehrs. Ein Konto wie ein Konto sein muss .

Sehr intuitive Benutzeroberfläche
Sehr intuitive Benutzeroberfläche, alles einfach und simpel gehalten und trotzdem alle wichtigen Funktionen + Schnittstellen. Zahlungen lassen sich sehr gut kategorisieren und die Beleg direkt online an die entsprechende Zahlung anheften. Insgesamt also das perfekte Paket für ein Geschäftskonto und das zu fairen Preisen. Durch die maximale Nutzerfreundlichkeit für uns das perfekte Konto fürs Tagesgeschäft.

Respuesta de Penta
Bin mit meinem Firmen Konto von der…
Bin mit meinem Firmen Konto von der Raiffeisenbank zu Penta gewechselt.
Bis auf die max. Anzahl an Abhebungen und das es nur Visa als Kartenart gibt. Bin ich sonst mit allem anderen sehr zufrieden und würde es jedem weiter empfehlen!

Excellent
Excellent provider! Their app is one of the best ever - very easy to use.

Bisher sehr gute Erfahrungen gemacht
Bisher sehr gute Erfahrungen gemacht - ich hoffe es bleibt dabei :)

Unkomplizierte Eröffnung des Kontos
Unkomplizierte Eröffnung des Kontos, toller Service, obwohl alles online ist

Respuesta de Penta
Perfekt für einfache und schmale…
Perfekt für einfache und schmale Prozesse im Banking. Einfach einzurichten und intuitiv zu bedienen. Praktikable Authenifizierung und gute App.

Excellent Client Service
I’ve had an issue, which was partially due to third party involvement, with the delivery of my Visa card. The situation has been resolved to my utmost satisfaction by an amazing female customer relations manager within a short period of time.
I can throughly recommend Penta and their excellent client service!
Also the onboarding process was an amazing client journey!
Thumbs up!

The best Bank ever seen!
The best Bank ever seen!
Excellent service and caring for it's customers

Guter Service und schnelle Bearbeitung meines Anliegen
Sehr zufrieden mit dem Service, modernes Banking für mein Unternehmen

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.