Purtroppo devo confermare, la pessima gestione del cliente, dalla registrazione alla consegna degli ordini! Pur avendogli concesso più possibilità! Per la registrazione oltre 10 gg non rispond... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Als reines Onlinebankinstitut ist Penta perfekt, einfach und übersichtlich zu bedienen und führt Buchungen im Eiltempo aus. Sogar nachts erreichen mich ab und zu SMS-Nachrichten, dass Kontobewegungen... Ver más
La empresa ha respondido
Diese Bank wurde von unserem Finanzberater KE-Finance wärmstens Empfohlen. Als Ex-Banker meinte er "mit umfassenden Finanzmanagementlösung, die Dein Unternehmen voranbringt dazu mit Integrations... Ver más
La empresa ha respondido
So sollte Banking sein: schnelle Umsetzung von Anfragen an Sachbearbeiter, übersichtliche und einfache Bedienung des Online Kontos und eine bequeme aber immer noch sichere App. Egal ob über die App o... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vollumfängliche Business Banking Plattform für Geschäftskunden. Firmenkarten für jeden Mitarbeiter. Einfaches Ausgabenmanagement. Automatisierte Buchhaltung. Individuelle Kartenlimits, Echtzeitbenachrichtigungen und vieles mehr.
Información de contacto
Warschauer Platz 11-13, 10245, Berlin, Alemania
- hello@getpenta.com
- www.getpenta.com
No ha contestado las opiniones negativas

Leider nicht fähig .....
Der Umstieg auf ein neues Geschäftskonto sollte gut überlegt sein. Gut ist es da, wenn man eine Zeit kostenlos ein Konto ausprobieren kann. Man sollte sich jedoch darüber klar sein, dass selbst das Ausprobieren mit erheblichem Aufwand verbunden ist. Die Geschäftsführer*innen müssen sich über Videoident identifizieren (was nicht immer so reibungslos verläuft) Verträge verschicken etc. pp. Wir haben in einer Odyssee mehrere Geschäftsbanken ausprobiert und sind dann doch bei unserer alten teuren Bank geblieben. Warum?
Beispiel Penta: Zunächst, Penta ist keine eigenständige Bank. Hinter Penta steckt, (wie auch bei Finom, Kontist, vivid usw.) die Solarisbank. Und das ist nicht die einzige Gemeinsamkeit...
Das Pentakonto sagte uns sehr zu. Man kann Karten einfach verwalten, Überweisungen nach eigenen Kategorien gliedern, Notizen dazu schreiben und einfach weitere Unterkonten dazu buchen. Das funktionierte auch so weit so gut. Aber dann ist da ein kleiner Fehler und man muss den Support bemühen. Bei uns wurde ein einfacher Bindestrich im Firmennamen (den Penta eigenständig eingefügt hatte), bei Überweisungen oder Anschreiben zu einem Fragezeichen. Das sah unprofessionell aus. Aber Penta war nicht im Stande, das zu ändern. Telefonisch konnte uns der Support (der einen duzt) nicht weiterhelfen und verwies auf den mail-Support. Nach 10 Tagen erfuhren wir dann in einer Antwort, dass das Problem an die Hausfirma, die Solaris-Bank, weitergeleitet wurde. Als wir nach fast 3 Wochen immer noch keine Informationen erhielten, war für uns klar, dass wir uns auf penta nicht verlassen wollten.

Super Service von Daniel
Super Service von Daniel! Hat nach vielen vorherigen Fehlversuchen das Problem schnell gelöst. Danke

Respuesta de Penta
The service team is very friendly and…
The service team is very friendly and useful! Their high efficiency helped me a lot.

Respuesta de Penta
Wir habe einige Onlinebanken so wie…
Wir habe einige Onlinebanken so wie stationär ausprobiert, diese ist perfekt. Bis auf einen Kritik Punkt, leider keine Echtzeitzahlung möglich, somit auch kein Empfang . Sonnst nur zu empfehlen.

Schnell, Digitalisiert und Zuverlässig
Kontoeröffnung innerhalb weniger Tage, ein Support der qualifiziert auf Fragen innerhalb weniger Stunden antwortet und ein super bedienungfreundliches individualsierbares Interface. Davon können sich die Offline Banken mehrere Scheiben abschneiden.
Das einzige Manko ist das Einziehen von SEPA Mandaten, hier wird leider viel zu wenig Rahmen angeboten.
Wenn man das aber nicht braucht, ist die Penta Bank eine komplette Empfehlung.

Sehr komfortabel
Sehr komfortabel, verlässlich und übersichtlich. Besonders transparent und kundenfreundlich.
Es macht Spaß mit penta zu arbeiten.

Respuesta de Penta
Service 5 stars (and more)
Great, nice and always helpful service. Incredible fast. Every question will be answered. absolutely amazing. Thanks very much. I use Penta for my business.

Respuesta de Penta
Super Geschäftskonto und schnelle Hilfe…
Super Geschäftskonto und schnelle Hilfe bei Problemen! Kundenservice reagiert schnell.
Zahlungen werden schnell abgewickelt, wir würden uns aber gerne Echtzeitüberweisungen zu anderen Banken wünschen.

My experience with Penta
I have been working with Penta for almost two years and so far the experience has being great.

Toller Kontakt
Toller Kontakt, reibungslose und effektive Bearbeitung und schnelle Einrichtung.

Respuesta de Penta
Perfekte Wahl fürs Geschäftskonto!
Bin sehr zufrieden mit meiner Wahl bei Penta ein Geschäftskonto zu eröffnen. Hab keinerlei Probleme, funktioniert für mich alles einwandfrei. Besonders gut gefällt mir auch das moderne Interface!

Respuesta de Penta
Ich bin erst seit kurzem bei PENTA
Ich bin erst seit kurzem bei PENTA. Die Eröffnung ging schnell, die Oberflächen sind modern und attraktiv und der Support antwortete schnell.
Bis jetzt nichts zu meckern!

Supper schnelles Support
Bin seit kurzem Benutzer bei Penta.
Schon bei der ersten Frage hat mir der Support innerhalb von 1,5h geantwortet und bereits auch mein Problem gelöst 💪🏻

Kontoeröffnung ist sehr einfach
Kontoeröffnung ist sehr einfach. Der Prozess hat zwar um einiges länger gedauert als die angegebenen 8 Minuten, jedoch war dies mehr oder weniger zu erwarten. Ich hoffe ich werde bei der Nutzung ebenfalls positiv überrascht sein.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.