Ho acquistato una gift card e nonostante il malfunzionamento il supporto mi ha aiutato nel risolvere l'anomalia. Consigliati!!!
Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato una gift card Ray-Ban tramite Giftcards.it perché nella pagina prodotto veniva indicata come utilizzabile online. Dopo l’acquisto e il riscatto della gift card ho però scoperto che ri... Ver más
La empresa ha respondido
Non comprate e niente regalate queste gift cards perché durano pochissimo, se hai un problema nel riscattarle è difficile reperire i contatti dell'assistenza e rischiate che scadono e una volte sc... Ver más
La empresa ha respondido
Ho riscattato una carta regalo di 100 Euro e ricevuto conferma con numero d'ordine ma non ho ricevuto il buono spendibile. Il supporto è un vero "muro di gomma" che lascia pensare molto male sul fatto... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fare il regalo giusto è facile con giftcards.it. Basta perdere tempo a cercare idee: le nostre carte regalo si adattano a ogni gusto. Comode, intelligenti e sempre gradite. Dai un’occhiata alla nostra ampia selezione e scegli il regalo perfetto.
Información de contacto
Holanda
- www.giftcards.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
State lontano da questo sito.
State lontano da questo sito.
Definirlo Disastroso è riduttivo.
!0 giorni dall'ordine e il pacco non è ancora arrivato a casa....
3 giorni per spedirlo dall'Olanda....
Dal momento che non rispettano ciò che dicono è a tutti gli effetti una truffa.
Che delusione.
E per di più doveva essere un regalo di Natale.

OTTIMO SERVIZIO ASSISTENZA
Ringrazio il signor ANTONINO CIMINO che mi ha aiutato a risolvere in modo molto celere una problematica che mi era sorta al ridosso delle feste natalizie..
Servizio assistenza impeccabile !!
Sito comunque molto semplice ed intuitivo per acquistare le GIFT card
Lo consiglio

Respuesta de Giftcards.it
Operatore gentilissimo mi ha aiutata a…
Operatore gentilissimo, mi ha aiutata a gestire tempestivamente un problema con un voucer
Grazie ancora!

ottima esperienza
sito semplice ed intuitivo. ho avuto un problema, dovuto all'impostazione della mia mail, e ho scritto al supporto post vendita. mi hanno risposto in velocità e risolto il problema in meno di un minuto! consigliatissimo

Respuesta de Giftcards.it
I asked support for gift cards I…
I asked support for gift cards I ordered and I got the solution very quickly thanks to Antonino Cimino

Voucher carburante
Molto molto attento all esigenza del cliente... consigliatissimo

Respuesta de Giftcards.it
Gentilissimo veloce Antonino top!!!

Respuesta de Giftcards.it
Ragazzo disponibile e veloce nel…
Ragazzo disponibile e veloce nel servizio richiesto

Venditore disponibile e affidabile
Venditore disponibile e affidabile

TRUFFA
Ho ricevuto una email apparentemente da Paypal con scritto "hai pagato 50 euro.....". da indirizzo "pagamento assistenza.it" Indirizzo esatto di Paypal "assistenza paypal.it" Se si clicca su EFFETTUA UN RIMBORSO si viene indirizzati al sito handboards.cloud confermando in tal modo che trattasi di truffa. Non ho mai richiesto una Giftcard e non so proprio chi siano. Se insistono denuncio alla polizia postale.

Truffa
Mi è arrivata una email apparentemente da Paypal con scritto "hai pagato 50 euro.....". Indirizzo esatto di Paypal "assistenza paypal.it" mentre quella truffaldina "pagamento assistenza.it" Se si clicca su EFFETTUA UN RIMBORSO si viene indirizzati al sito handboards.cloud confermando in tal modo che trattasi di truffa. Infine specifico che non ho mai richiesto una Giftcard.
Ringrazio in sig. Alessandro per la risposta. Avevo pensato fosse una truffa anche nei confronti di Giftcard.

Respuesta de Giftcards.it
Assistenza celere per risolvere un…
Assistenza celere per risolvere un piccolo problema, acquisteró sicuramente altre card.

Respuesta de Giftcards.it
Grazie al pronto intervento del Sig
Grazie al pronto intervento del Sig. Antonino Cimino la mia Gift Card è arrivata!!

Ottimo servizio clienti
Servizio clienti molto gentile ed efficace

MOLTO BRAVI E SEMPRE DISPONIBILI
MOLTO BRAVI E SEMPRE DISPONIBILI

Respuesta de Giftcards.it
La procedura è un pò complicata e non…
La procedura è un pò complicata e non semplice, ottima invece l'assistenza veloce e professionale del Sig. Cimmino che ha seguito la mia pratica in maniera perfetta risolvendo la situazione immediatamente.

Respuesta de Giftcards.it
Aggiornamento della recensione del 0512…
Aggiornamento della recensione del 0512 u.s.
Dopo aver contattato via email, 2 volte, il supporto, ieri mattina mi ha scritto il Sig. Cimino notificandomi che hanno problemi con le email di diversi domini. Ho fornito una mail di Google alternativa e mi ha inviato il codice che ho poi utilizzato.
Purtroppo il servizio non è propriamente ottimale ed ho espresso il mio parere al Sig Cimino.

Contatto con supporto tecnico
Avendo avuto un problema, dovuto ad un mio errore, dopo aver acquistato una carta regalo su Giftcard.it, contattato il supporto tecnico, nella persona del Sig. Antonino Cimino, con prontissima disponibilità e solerzia, ha risolto il mio problema. Ancora grazie.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.