Nuestra mudanza desde Alemania a Sevilla y Cádiz fue estupenda. Juan y Daniel nos lo hicieron todo más fácil. Son grandes profesionales: puntales, eficientes, educados, amables y muy cuidadosos con l... Ver más

- Empresa de mudanzas
- Servicio de logística
- Servicio de mudanza y depósito
- Instalación de autoalmacenamiento
- Planta de almacenamiento
- Compañía de transporte de carga
GIL STAUFFER es una empresa líder en mudanzas nacionales, internacionales, insulares y locales, con más de un siglo de experiencia en servicios de transporte y logística a medida. Fundada en 1905, nuestra trayectoria nos convierte en una de las compañías de mudanzas más reconocidas y con mayor implantación en España, con delegaciones en las principales ciudades de la península, así como en las Islas Canarias y Baleares. Además de nuestras mudanzas para particulares, empresas y organismos, contamos con un completo servicio de guardamuebles, con instalaciones seguras, ventiladas y vigiladas, donde nuestros clientes pueden almacenar sus pertenencias con total seguridad durante cortos o largos periodos. También ofrecemos trasteros y minialmacenes para quienes necesitan un espacio extra, flexible y accesible, adaptado tanto a necesidades domésticas como profesionales. Nuestro equipo especializado se encarga de cada detalle: embalaje profesional, transporte seguro, gestión de aduanas en mudanzas internacionales, montaje y desmontaje de mobiliario, y soluciones específicas para objetos delicados o de alto valor. Todo ello con el compromiso de calidad que ha caracterizado a GIL STAUFFER durante más de 100 años. En GIL STAUFFER trabajamos para que cada mudanza y cada servicio de almacenaje sean una experiencia cómoda, eficiente y sin imprevistos. Tu tranquilidad es nuestra prioridad. ¿Te ayudamos a dar el siguiente paso?
Fuentecillas, s/nº - Polígono Industrial Las Castellanas, 28830, San Fernando de Henares - MADRID, España
- 00 34 916784990
- central@gil-stauffer.com
- www.gil-stauffer.com
Suele responder en menos de 1 mes
Empresa Cara e Irresponsable
Mi experiencia con esta empresa de mudanza ha sido una pesadilla total, y espero sinceramente que nadie más tenga que pasar por lo que yo he vivido. Estoy tan insatisfecho con su falta de profesionalismo que he tenido que recurrir a mis abogados para documentar su comportamiento negligente y poco ético.Todo comenzó cuando presenté una reclamación por el daño causado a mi televisor durante la mudanza. En lugar de manejar la situación de manera responsable, la empresa optó por ignorar tanto a mí como a mi abogado, evitando sus responsabilidades de manera flagrante. Esta falta de respuesta solo ha empeorado la situación y ha demostrado una total falta de integridad empresarial. Además de su respuesta inadecuada a mi reclamación, el trato que recibí durante la mudanza no fue la esperada. Los empleados de la empresa mostraron una actitud negativa en todo momento, poniendo mala cara y resoplando por cualquier cosa. Esto creó un ambiente tenso y estresante en un momento que ya es bastante estresante de por sí. Lo que es aún más decepcionante es que también hicieron algunos golpes en la pared, en el cuál no actuó su seguro mandando a un profesional, si no que mandó a uno de los operarios que realizó la mudanza. Fui ingenuo al pensar que al elegir una empresa de mudanza más cara estaría obteniendo un servicio de calidad superior. Lamentablemente, descubrí que esta empresa es todo lo contrario. Mi experiencia ha sido un desastre desde el principio hasta el final, y quiero advertir a todos que busquen alternativas más confiables para su mudanza. Eviten a toda costa caer en las garras de esta empresa poco profesional.
UNA ESTAFA
Gracias a Gil estafadores he estado 3 años con una puerta menos en los muebles del salón. Cuando se fueron tomaron nota del sitio donde los comprè y me dijeron que me la repondrían ya que la partieron ellos. Me podía morir esperando.
No solo la puerta, sino golpes y lacados saltados en muebles y mesas.
El dormitorio de mi hijo fue lanzado literalmente desde el camión.
Meses reclamando por teléfono y excusas cada día. Que si el covid, que si el seguro....
A día de hoy ninguna noticia de ellos por una mudanza que se realizó el 27 de Mayo de 2020.
Al final me tocò gastar mas dinero y ponerlo en manos de abogados. Ahí seguimos. 0% recomendable.
La empresa no recomendBle
La empresa, que ha trasladado y guardado mis enseres, no me remitió una estantería y una mesa, me envió en malas condiciones de conservación un sofá. La estantería tardó 10 días en remitirmela y la mesa…¡me quedé sin ella! Me piden una factura y como no la tengo me utilizan el calor de una empresa que la tiene descatalogada, me descuentan la franquicia y … me quedé sin mesa y con 78 € de indemnización, tras múltiples reclamaciones…ojo
Un desastre todo
Nos hicieron una mudanza de Madrid a Gijón (unos 21 metros cúbicos por 1450€ más o menos) en diciembre 2022 diciéndonos que tenían guardamuebles en dicha localidad, cuando era totalmente mentira.
Cuando compramos nuestra casa nueva en Gijón y quisimos recuperar nuestras cosas (la recogida según ellos no era vinculante con ellos, palabras textuales, sino que podías perfectamente recogerlas con otro servicio de transportes o el cliente mismo a coste cero) pues descubrimos que no sólo la oficina de Madrid no sabía dónde estaban nuestros muebles, sino que la delegación norte de Gil Stauffer, cuando les llamamos, se negaron en todo momento a facilitarnos las dirección donde se encontraban NUESTRAS cosas, y querían cobrarnos mil y pico euros por recuperarlas. Como conocíamos a uno de los jefes de Madrid, le contamos lo que pasaba y elevaron el tema a "altas instancias" que reconocieron totalmente el abuso que se nos pretendía cobrar, añadiendo palabras textuales que "estaban intentando contarnos más meses de guardamuebles" y tuvo que ser él mismo, ese responsable, desde Gil Stauffer Madrid, el que se encargara de- aprovechando que subían otra carga de Madrid a Asturias- traernos nuestras cosas a nuestra casa de Gijón. Aún así el precio fueron setecientos y pico más IVA, cuando reconocieron que en Madrid por el mismo servicio hubieran sido 500€ más IVA.
Cuando los operarios llegaron a nuestra casa para dejarnos las cosas, cuál sería nuestra sorpresa al comprobar que las traían desde Bilbao!! Jamás les dimos permiso para llevarse nuestras cosas a otra comunidad autónoma. El contrato por escrito especificaba claramente que las llevarían a un guardamuebles en Gijón en la calle Galileo, pero jamás fuera de Asturias. En ese momento entendimos, pq querían cobrarnos los mil y pico euros del presupuesto inicial por traernos nuestras cosas a nuestra nueva casa de Gijón. Entramos a nuestra nueva casa tarde, peleando con esta gente, disgustados, engañados y tristes pq empañaron lo que tenía que haber sido una experiencia feliz y añadieron muchísimo estrés al que ya supone cambiarse de casa y de comunidad autónoma. Son mentirosos, manipuladores, poco transparentes. Chulean al cliente, me desesperan y le toman por imbécil
No les recomiendo en absoluto, ya que les auguro que será un desastre todo.
Desastrosa la mudanza
Desastrosa la mudanza. Me enviaron un camión que era de otra empresa muy pequeño y tuvieron que llenar 3 y hacer la mudanza en 2 días y 3 viajes. Ha sido en Alicante Envolvieron lámparas con mis cortinas y las rompieron. Metieron vasos unos dentro de otros sin envolver y vinieron rotos. Vinieron rotas muchas cosas xq no las habisn empaquetado. El colchón enrollado y con cinta pegada en el colchon sin embalar. Metieron cubiertos con productos de baño, etc.
Tuve que ir detrás de ellos xq se dejaban cosas en los armarios.
Reclamé al señor de contacto de Gil Stauffer y no me hizo ni caso. Muy desagradable. Me dijo que tenía que haber reclamado a las 24 horas. Supuestamente yo tenía que haber desembalado en 24 horas lo que 4 personas habian empaquetado en 2 días y llenado 3 camiones. Vergonzoso y denunciable lo de esta empresa.
Cuidadosos,profesionales y rapidos
Cuidadosos y rápidos.
Es la segunda mudanza que hago con esta empresa y en ambos casos con resultado plenamente satisfactorio. Los trabajadores son rápidos, educados, eficaces y muy cuidadosos con los muebles.
Muebles y objetos rotos por negligencia
La mudadora Gil Stauffer entregó nuestra mudanza con muchas roturas de objetos y muebles debido a su mal embalaje y cuidado realizado de manera negligente.
Cuando elevamos nuestra reclamación no nos facilitaron los medios obligados por ley y nos trataron de muy mala manera y esquiva llegando incluso a faltar a la verdad.
Mudanza España - Chile
Hice una mudanza desde Huelva hasta Chile y llegaron mis cosas rotas, incompletas y en mal estado. Envié fotos y detalles pero ni siquiera contestan a mis correos (Gil Stauffer Sevilla), ya llevo 1 año y medio esperando respuesta y la atención es pésima, no recomiendo que hagan la mudanza con esta empresa
Una falta de profesionalismo.
Es una auténtica falta de profesionalismo por parte de su gerencia. Cobran por un servicio que no garantizan. Incluso con daños en la entrega no pagan nada. Por favor no contraten sus servicios de esta farsa de empresa.
Criminales
Buenos días, soy miembro del servicio diplomático ante la OSCE : Gil Stauffer es la peor empresa que exista en el ámbito de mudanzas y guardamuebles. Nos robaron todo lo que había de valor en una mudanza de Suiza a España. Además rompieron piezas de mucho valor y se desentendieron completamente de los daños causados, lo que nos ha llevado a denunciarlos e incoar un procedimiento judicial. Les recomiendo ni pensar en ellos cuando tengan que hacer una mudanza.
Dr. Daniel Martínez Moliner
Estafadores y sinvergüenzas
Han dejado a mi madre, una señora mayor que acaba de enviudar, en la calle, sin ropa ni muebles ni nada, con una mano delante y otra detrás.
Tras una semana con sus cosas secuestradas, ahora le piden 500€ adicionales a lo presupuestado, cosa que le juraron y perjuraron que no pasaría cuando se llevaron sus cosas.
Es increíble que a día de hoy sigan en funcionamiento empresas con tan pocos escrúpulos.
No se qué pasará cuando vayamos a la oficina del consumidor o, si fuera necesario, a los tribunales, pero el disgusto que le están haciendo pasar a mi madre en un momento tan difícil es algo que no olvidaré en la vida
No se les ocurra contratar a esta gente bajo ninguna circunstancia

Respuesta de GIL STAUFFER
Yo hice una mudanza hace un año y los…
hice una mudanza hace un año y los tengo denunciados por la rotura de un TV ,son unos impresentables, ni se hacen cargo de los daños que producen y sin contar con el mal estado que llegaron los muebles.
Lo que comenta del seguro, es falso pues me puse en contacto infinidad de veces con ustedes, para que me facilitara el nombre de la compañía de seguro o el teléfono y no recibí respuestas de su parte,incluso con el transportista y montadores y nada,por cierto también están incluidos en la denuncia.
Por eso es falso lo que me dices del seguro.
O piensa que le he denunciado a sabiendas que el seguro se negará a responsabilizarse de los daños.Su empresa no tiene ceriedad ninguna y además es mentira lo del seguro, es una mala empresa.

Un servicio de 10
Un servicio de 10. Estupenda organización, inmejorable coordinación y un personal de categoría por su buen hacer y amabilidad.
Empresa totalmente recomendable para una mudanza.

Respuesta de GIL STAUFFER
MUDANZA PERFECTA y Con una SONRISA!!!!!!
Escribo esta reseña porque no encuentro mejor forma de expresar la IMPRESIONANTE mudanza que me hicieron ustedes el pasado 14 de septiembre BETERA-ALMERIA.
En primer lugar la contratación fue rápida; contrate con Agustín, SÚPER amable, cumplidor en horarios y precios, todo perfecto. El miércoles vinieron MOISÉS VLADIMIR y otro chico que no recuerdo el nombre que no pudieron ser más competentes y más agradables; a las 21:00 seguían con la misma sonrisa en la cara con la que habían empezado a las 8:00 de la mañana!!!!!! Todo MUY bien embalado, todo tratado con mucho cuidado. 3 camiones y no un solo desperfecto.
En definitiva todo PERFECTO y con una sonrisa que tb se agradece.
Más más que recomendable esta empresa.
He tenido que hacer varias mudanzas a lo largo de mi vida y como está ninguna ni parecida……
Un 10!!!!!!

Respuesta de GIL STAUFFER
la experiencia ha sido pésima
la experiencia ha sido pésima, y he hecho 16 mudanzas, 5 internacionales. Había contratado una con ellos y muy bien, esta desde el principio un desastre. El que estaba encargado de pedir permiso municipal de vacaciones, y no se pidió permiso. Las cosas han llegado mal embaladas, y rotas o chocadas. Solicitaron dinero por cosas que ya estaban cotizadas. Dicen que no pagaran valor de lo que has asegurado, y no te dejan contactar con el seguro directamente, y desde luego no son baratos

Os recomiendo
Los recomiendo, trabajan con ganas y de sobra. En mi caso todo bien.

Respuesta de GIL STAUFFER
Al principio tenía mis dudas pero han…
Al principio tenía mis dudas pero han demostrado ser una empresa seria y responsable en su trabajo, se nota los años que llevan en el sector mudanzas, los trabajadores bien uniformados, aseados y con un trato de lo más amable y correcto. Llegaron puntuales. A la hora acordada y venían bien preparados con el material adecuado para empacar y proteger muebles y demás enseres. Han sido muy respetuosos con las cosas más delicadas y han tenido mucho cuidado con el desmontaje de muebles, ninguno se ha llevado golpe, rozadura o arañazos. Todo llegó en buenas condiciones y el precio de la mudanza me pareció bastante normal en comparación a otras empresas.

Terrible
Terrible. Pésima. frustrante. Esas son las palabras que me vienen a la cabeza cuando pienso en mi mudanza. Hoy, la gota que quedaba. Dos espejos muy caros que les confié, han sido abiertos para ser colocados después de un año embalados. La desagradable sorpresa: los dos con daños. Daños irrecuperables. No confiar en esta empresa bajo ningún concepto. No les importa lo más mínimo sus pertenencias.