Nuestra mudanza desde Alemania a Sevilla y Cádiz fue estupenda. Juan y Daniel nos lo hicieron todo más fácil. Son grandes profesionales: puntales, eficientes, educados, amables y muy cuidadosos con l... Ver más

- Empresa de mudanzas
- Servicio de logística
- Servicio de mudanza y depósito
- Instalación de autoalmacenamiento
- Planta de almacenamiento
- Compañía de transporte de carga
GIL STAUFFER es una empresa líder en mudanzas nacionales, internacionales, insulares y locales, con más de un siglo de experiencia en servicios de transporte y logística a medida. Fundada en 1905, nuestra trayectoria nos convierte en una de las compañías de mudanzas más reconocidas y con mayor implantación en España, con delegaciones en las principales ciudades de la península, así como en las Islas Canarias y Baleares. Además de nuestras mudanzas para particulares, empresas y organismos, contamos con un completo servicio de guardamuebles, con instalaciones seguras, ventiladas y vigiladas, donde nuestros clientes pueden almacenar sus pertenencias con total seguridad durante cortos o largos periodos. También ofrecemos trasteros y minialmacenes para quienes necesitan un espacio extra, flexible y accesible, adaptado tanto a necesidades domésticas como profesionales. Nuestro equipo especializado se encarga de cada detalle: embalaje profesional, transporte seguro, gestión de aduanas en mudanzas internacionales, montaje y desmontaje de mobiliario, y soluciones específicas para objetos delicados o de alto valor. Todo ello con el compromiso de calidad que ha caracterizado a GIL STAUFFER durante más de 100 años. En GIL STAUFFER trabajamos para que cada mudanza y cada servicio de almacenaje sean una experiencia cómoda, eficiente y sin imprevistos. Tu tranquilidad es nuestra prioridad. ¿Te ayudamos a dar el siguiente paso?
Fuentecillas, s/nº - Polígono Industrial Las Castellanas, 28830, San Fernando de Henares - MADRID, España
- 00 34 916784990
- central@gil-stauffer.com
- www.gil-stauffer.com
Suele responder en menos de 1 mes
Soy alemán y he elegido Gil Stauffer…
Soy alemán y he elegido Gil Stauffer online desde Alemania para un transporte de muebles míos desde nuestro pueblo alemán hasta el guardamuebles de Gil Stauffer en Alicante. Presupuesto, precio y transporte todo desde el principio hasta el fin puntual y bueno!

Profesionalidad y eficacia.
Muy buena experiencia. Los trabajadores son muy profesionales y eficaces, con un trato cordial y respetuoso.

Respuesta de GIL STAUFFER
Me cobró un dinero el marmolista que…
Me cobró un dinero el marmolista que venía en el presupuesto.
Lo comuniqué, me dijeron que lo solucionarían y no ha sido así.
Ya ha pasado mucho tiempo y no obtengo respuesta
Mala experiencia
Hola,
Ha pasado caso un mes desde que hice la mudanza con vosotros.
Confié en vuestra empresa por trayectoria y reputación.
Para mi sorpresa el día de la mudanza descubrí que no habíais tramitado los permisos de ocupación de la vía pública ni en Rocafort (origen) ni en Valencia (destino).
Todo ello ocasionó que se retrasara la mudanza, en Valencia no se pudo poner la plataforma elevadora, ni pudieron aparcar los 2 camiones que venían cargados con mis enseres.
Gracias al buen hacer del personal y a pesar de la distancia lograron descargar un camión, pero el segundo se quedó para el día siguiente (que tampoco había permiso).
Esperaba que como “buena profesional” la Srta. Ariadna se disculparía y me compensaría por lo perjuicios causados y el tono de voz de superioridad que utilizó conmigo, pero no ha sido así.
Por todo ello solicito una compensación económica por los perjuicios causados, así como el reembolso de las cantidades correspondientes a los permisos que no se tramitaron.
También solicitó que a la mayor brevedad posible vengan a recoger las cajas de cartón.
Saludos

PROFESIONALIDAD ABSOLUTA
PROFESIONALIDAD ABSOLUTA
ATENCION EXCELENTE
TRABAJO REMATADO OPTIMO
CONTACTO CON ADA QUE ME HA HECHO FIDELIZARME CON LA EMPRESA

La mudanza fue perfecta
La mudanza fue perfecta. Tanto el personal que vino a embalarlo todo como el que trajo las cosas a casa. Una empresa seria que recomiendo sin ninguna duda.

Respuesta de GIL STAUFFER
EL TRABAJO ESTÁ REALIZADO SIN…
EL TRABAJO ESTÁ REALIZADO SIN INCIDENCIAS CON PUNTUALIDAD Y PROFESIONALIDAD. PERO RECUERDEN SIN SER PERFECTOS PORQUE NO EXISTE LA PERFECCIÓN.

Respuesta de GIL STAUFFER
Servicio excelente global puerta a puerta
Gil Stauffer gestionó nuestra mudanza de Madrid a Hong Kong y lo hizo de forma impecable. No hubo demoras y trabajaron como un equipo totalmente integrado y coordinado tanto en España como con el agente local en el puerto de destino y los oficiales de aduanas y seguros. He tenido experiencias previas y posteriores con otras agencias (sobre todo las que no son especialistas en mudanzas como Gil Stauffer) y no tienen punto de comparación. Les volveremos a usar sin duda la próxima vez que hagamos una mudanza

Buena experiencia
Puntualidad,buen trato y educación del personal . Y buen trabajo de embalaje y transporte

Respuesta de GIL STAUFFER
La empresa destaca por su…PROFESIONALIDAD
La empresa destaca por su profesionalidad, se cumplen los plazos y el trabajo realizado por su personal es inmejorable.
A pesar del trastorno que supone una mudanza para una empresa, sientes que todo está controlado.

Respuesta de GIL STAUFFER
Este marzo hará un año desde la…
Este marzo hará un año desde la mudanza, aún tienen objetos nuestros, cómo es posible? Por qué o nos lo han devuelto? Estamos muy descontentos con el servicio.

Buen servicio
Buen servicio. Operarios muy eficáces y amables. Un poco difícil contactar con ustedes porque llamas y sale Madrid, pero Marta de aquí de Sevilla es un encanto.

Muy buen servicio
Muy buen servicio. Si tengo que hacer alguna mudanza más, les llamaré sin dudarlo.

Respuesta de GIL STAUFFER
Lastima de una cabezonería Aunque tuvimos el problema de la lluvia…
Aunque tuvimos el problema de la lluvia y que se les estropeó la plataforma se hizo la mudanza y hay que decir que es de agradecer el gran esfuerzo.
Lastima que empañaron su actuación por no llevar un mueble pequeño que estaba presupuestado y ellos dijeron que no.
A parte de un par de descuidos trabajaron bien.

Sois unos estafadores
Sois unos estafadores. Habéis mantenido mis muebles y mis cajas en vuestros guardamuebles, yo tranquila pensando que podía confiar en vuestra empresa y resulta que varias cajas vienen mojadas como si hubieran estado en contacto con agua, con bolsos caros estropeados y con otra caja con ropa apulgarada y la caja mojada. Además de muebles hinchados. Es que no tenéis ningún tipo de vergüenza. Y espero que se haga justicia. No pienso parar hasta que se paguen cada uno de los desperfectos causados por vuestra nefasta empresa, os habéis encontrado con una persona muy insistente y no pararé. Esto es el principio de vuestra pesadilla.

Respuesta de GIL STAUFFER
Reclamaciones por daños causados en mis enseres durante la mudanza, desatendidas
Esta empresa tenia buena fama y por esto la use ñpara hacer mi mudanza desde Malaga a Galicia, durante el traslado y por negligencia de la empñresa seprodueron daños en mis enseres incluido un TV LED, varios muebles con golpes, un giradiscos muy dañado.
Se puso la reclamacion y despues de casi un año y medio aun sguwen dandme largas con la reclamcion del seguro, no quieren hacerse cargo de los daños y el gerente de la oficina de Malaga nunca esta disponible y siempre me dicen que me contactaran para solucionarlo, que esta en manos del seguro, pero aun no hay indicios de ninguna solucion, no mles califico con 0 estrellas porque no se puede, un desastre de compañia con un servicio nefasto por parte de unos incompetentes por decirlo muy suave

Mudanzas Gil Stauffer(Madrid) DESASTROSOS
Más baja
Sil BL
8 reseñas
Hace 5 meses
NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO, DESASTROSOS.
Nuria Belméz Collado
Local Guide·9 reseñas
Hace un año
Me ha sido muy útil los días que he estado de obras en casa, pude guardar todas las cosas Y entrar cada vez que lo he necesitado. Me daba mucha seguridad saber qué es un sitio vigilado y seguro. Lo recomiendo
Mudanzas y Guardamuebles Madrid | Gil Stauffer (propietario)
Hace un año
Estimada Nuria Belméz Collado:
Agradecemos mucho la reseña sobre nuestro guardamuebles de Madrid. Sus palabras son muy motivadoras para nuestro equipo y es un placer contar con clientes como Usted.
Aprovechamos para expresarle nuestros mejores deseos y para enviarle un afectuoso saludo.
Teresa Tuero Jordán
17 reseñas·1 foto
Hace 3 meses
Negativos: Capacidad de respuesta, Valor
No tienen cuidado al meter los muebles en las habitaciones. Causaron desperfectos en las puertas de las dos casas. De una no me quejé porque voy a pintar todo. De la otra me dijeron que volverían a arreglarlo. No volvieron. Cuando pasó un …Más
Foto 1 en revisión de Teresa Tuero Jordán
begona martin
4 reseñas
Hace un mes
NO CONTRATÉIS ESTA EMPRESA. Nos han estafado . Nos devolvieron los muebles de toda la casa desde el guardamuebles dañados por agua en su mayoría y algunos rotos. Pese a contar con un seguro, después de reclamaciones e incluso una demanda …Más
Sil BL
8 reseñas
Hace 5 meses
NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO, DESASTROSOS.
Estoy convencida que me mandaron a una subcontrata,yo he pagado para que me traigan gente preparada para embalar,gente de Gil Stauffer.Me han estropeado muebles por no embalarlos adecuadamente ,los canapes de las camas en algunos sitios está rajado la polipiel y los tornillos perdidos,tuve que ir a comprar unos nuevos para que pudieran montar el canapé,he llegado a encontrar bombillas de la lámpara del salón con objetos del jardín,uno de los chicos mientras que empaquetaba viendo Netflix,encontrarme un vestido (que te pones para bodas) en un caja tirado y encima el aspirador,así tal cual os lo cuento,y para colmo,cuando recibo los muebles,una coqueta se la llevan directamente un lacador que yo contraté( nada más bajarlo del camión el lacador se lo llevó)que contraté para reparar ,cuando el la cador me lo trae,me viene con 2 sacos de ropa ,es decir,empaquetaron la coqueta con toda la ropa metida.
Han pasado 2 meses y los del seguro nada de nada.
La sensación que tengo es que he contratado en lugar de mudanzas Gil Stauffer que se supone que tienen prestigio, en "mudanzas paquito el chocolatero" tal cual,es mi opinión.
Que no se me olvide,los comerciales de Madrid es como si hablases con un robot cuando surgen los problemas,te encuentras con un muro.
Por su puesto los he denunciado,ha día de hoy habiendo pagado un seguro no se ponen en contacto,ninguna reacción por parte de ellos.
UN DESASTRE
La experiencia fue desastrosa. Fui al guardamuebles que tienen en Alcalá de Guadaira y la mitad de mis muebles, estaban volcados en el suelo, en el baño/ vestuario del personal, sin embalar, llenos de polvo y cucarachas, deformados de estar allí tirados, e imposible de colocar luego en su sitio de lo deteriorados que están. Les he pasado fotos y mi reclamación y NADIE ME CONTESTA O ME PIDE AL MENOS DISCULPAS! Son unos impresentables, hasta el personal que estaba allí me daban la razón de ver en el estado en que me encontré LOS MUBLES DE MI CASA DESPUES DE UN AÑO PAGANDO y yo pensando que estaban en un sitio de confianza y que me los iban a tener embalados como yo los contraté y no allí de cualquier manera. Exijo la devolución íntegra del importe de todos los meses y una indemnización para reparar todos los muebles dañados, cabeceros tapizados sin embalaje, uno blanco y otro de terciopelo azul marino. Lamparillas de mesa aplastadas, cristalería rota. Todo hecho un desastre. NO CONFIEIS EN ELLOS, NO SON PROFESIONALES Y NO CONTESTAN A LAS RECLAMACIONES. Voy sin duda a ponerles una denuncia y aportaré las fotos que les envíe a ellos y más que tengo. EXPERIENCIA FATAL CON GIL STAUFER, NO LO RECOMIENDO.