Giuzi Gioielli Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi spiace, ma per senso civico voglio avvertire chi, come me, potrebbe acquistare da loro. L'orecchino da me comprato si è "smollato" del tutto dopo 2/3 utilizzi e, come se non bastasse, non offron... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seguo Giuzi su instragram da un pò, mi ero ripromessa che avrei acquistato un loro articolo non appena possibile, me ne piacciono molti in realtà quindi la scelta è stata un pò pensata. Spedizione vel... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato per la prima volta questi fantastici gioielli...consegna velocissima la ragazza molto carina e disponibile nel rispondere ai messaggi... ho preso 2 braccialetti con targhetta incisa.. so... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Joyería

Escrito por la empresa

Giuzi è una gioielleria online! Vendiamo collane, bracciali e orecchini creativi in argento, oro e oro rosa. Pensati per farti brillare e realizzati interamente in argento 925.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Collana a due fili semplice

Cercavo una collana a due fili semplice ma che non si rovinarsi dopo averla indissata due volte e l'ho trovata! La collana è bellissima e ben fatta, il packaging è bello e curato nei dettagli (la fragranza di profumo scelta dentro alla scatola è buonissima). Spedizione veloce. Assolutamente consigliato. Tornerò sicuramente a fare acquisti su Giuzi.

3 de agosto de 2021

Felicissima!!!

Ho acquistato per la prima volta con i dubbi di chi non può vedere l'oggetto prima e con mia grande sorpresa ha addirittura superato le aspettative. Le foto riprodotte sono fedeli a ciò che vi arriva ed anzi, dal vero anche più belli, ottima fattura cura per il dettaglio dal prodotto alla spedizione. Inoltre staff gentilissimo, sono già al secondo acquisto, li straconsiglio e comprerò ancora.

2 de agosto de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una collana con nome…

Ho acquistato una collana con nome senza conoscere l’azienda! È una delle collane più belle mai acquistate, raffinata, elegante, curata nei dettagli e nella sua semplicità! Spedizione in tempi rapidissimi! Acquisterò nuovamente sul loro sito! Li consiglio a tutti per regali da fare a se stessi o ad altri!

10 de junio de 2021

Collana snake perfetta

Oggi è arrivata la mia collana snake argento in una confezione particolare e profumata. Semplicemente stupenda. Molto professionali e disponibili. Hanno risposto molto velocemente alle mie richieste ed eseguito la personalizzazione perfettamente. Lo consiglio e ci comprerò sicuramente.

14 de mayo de 2021

Respuesta de Giuzi Gioielli

Grazie mille Rita, siamo davvero contenti di sapere che sei rimasta soddisfatta. La tua recensione ci gratifica e aiuterà altri clienti a scegliere il nostro shop online, quindi grazie ancora.
Un caro saluto e a presto!

Straconsigliato

Spedizione velocissima (ordine effettuato martedì sera e arrivato giovedì mattina) e ottimo imballaggio. Ho ordinato un paio di orecchini e una collana in una confezione regalo inclusa di coriandolini profumati, scatolina resistente e sacchetta bordeaux per ogni prodotto. Straconsigliato anche e soprattutto per la particolarità dei gioielli che vi assicuro non si trovano tanto facilmente in giro.
Se ci sarà l'occasione riordinerò sicuramente da questo negozio!

15 de marzo de 2021

Respuesta de Giuzi Gioielli

Grazie mille Caterina! Siamo davvero felici che il nostro servizio e i nostri gioielli ti siano tanto piaciuti, continueremo a fare del nostro meglio... A presto
#GiuziTeam

Ottimo il prodotto

Ottimo il prodotto, quando fanno i saldi sono veri saldi! Monto convenienti.
Davvero contenta, spedizione veloce e pacco profumato.

6 de marzo de 2021

Grazie mille Simona ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grandissima cura per il dettaglio e qualità eccelsa

Ho acquistato un braccialetto personalizzato come regalo, ho effettuato l'acquisto domenica e mercoledì é già arrivato! Il sito é davvero facile da usare e anche la personalizzazione con l'anteprima! La preparazione e la spedizione sono stati lampo! Arrivato a casa il pacchetto é stupendo, é fatto di cartone riciclato e aprendolo sprigiona un buonissimo profumo e c'é la scatolina con il gioiello. Tutto molto curato. Inoltre il braccialetto é davvero bello e di ottima qualità, argento certificato e dalle finiture sembra molto resistente ma anche molto fine ed elegante.

Acquisterò sicuramente altro. Davvero consigliato!

10 de febrero de 2021

Respuesta de Giuzi Gioielli

Che dire Andreea, grazie! E' un piacere lavorare con cura e sapere che i nostri gesti sono così apprezzati, continueremo a dare il massimo e a lavorare con impegno ❤️
Al prossimo acquisto, #TeamGiuzi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato per Natale ben 6 collane…

Ho acquistato per Natale ben 6 collane Amuleto personalizzate e sono piaciute tantissimo. La confezione regalo è ricercata, profumata e bella tanto quanto le collane. Chi ha confezionato i regali ha avuto cura di allegare ad ogni singola confezione la personalizzazione al fine di evitare confusione. La comunicazione su whatsapp è stata immediata e mi hanno risposto su ogni dubbio che ho avuto. La spedizione è arrivata nei tempi previsti. Assolutamente consigliato. Complimenti ragazzi!!!!

28 de diciembre de 2020

Respuesta de Giuzi Gioielli

Ciao Cosimo, grazie mille!
E' stato un piacere preparare tutto con cura e siamo felici che siano stati dei regali apprezzati... Leggere le tue parole ci riempie di gioia.

Un abbraccio da tutto il team Giuzi

il TOP!

Ho appena ricevuto il mio ordine, sono veramente soddisfatta e felice! Gioielli realizzati con cura e stupendi!!!!!!!!
Gentilezza infinita dalla parte di Giuzi Gioielli!
Raccomando fortemente
grazie ! <3

25 de noviembre de 2020

Respuesta de Giuzi Gioielli

E' un piacere leggere le tue parole... Grazie mille a te!

Un saluto da tutto il team Giuzi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un lavoro fatto con passione

Una dedizione al dettaglio, alla comunicazione e al cliente, formidabili. Nei pacchetti si trova un biglietto scritto a mano personalizzato, un packaging eco-sostenibile, riciclabile e bello da morire. Manca solo che vengano Ilaria e Marco a consegnarli di persona, come il postino di c'è Posta per Te e poi sarebbe perfetto. Si vede che c'è volontà e passione in quello che fanno.

18 de noviembre de 2020

Respuesta de Giuzi Gioielli

Come possiamo ringraziarti per una recensione così? Le parole non bastano! Grazie grazie grazie ❤️
#TeamGiuzi

Gioielli con stile!

Sono corsa ad acquistare sul sito di Giuzi dopo aver visto i ciondoli a forma di t-rex, non potevo non averli! L’acquisto è stato semplice e veloce, il sito funziona bene ed è intuitivo, e ho ricevuto la merce in meno di 48h (contando che c’era il fine settimana di mezzo).
Uso la collana e gli orecchini da un mesetto e devo dire che la qualità è molto buona e, cosa altrettanto importante, penso che i prezzi siano ottimi.
Trovo super carina la Collezione Origami (di cui fa parte il t-rex), ma le altre non sono da meno!
Da non tralasciare anche l’attenzione al cliente: la collana e gli orecchini mi sono arrivati in due scatoline molto carine accompagnata da un bigliettino scritto a mano.
Consigliatissimo!

Respuesta de Giuzi Gioielli

Martina, grazie! Le tue parole ci fanno molto felici... Proprio come i nostri t-rex fanno felice te!
A presto #TeamGiuzi

10 e lode

Ho acquistato orecchini, bracciale e collana. Ottima fattura e spedizione super celere. Un orecchino presentava un difetto (capita) e mi hanno immediatamente rimandato il pezzo e omaggiato con due cerchietti di scorta e un bigliettino personalizzato. I proprietari sono davvero bravi e celeri sia nelle risposte che nell'assistenza. Comprerò sicuramente altri prodotti. Bravissimi!

Respuesta de Giuzi Gioielli

Grazie mille Lucia, siamo felici che alla fine i cerchietti giusti ti abbiano raggiunto! A presto #TeamGiuzi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il Regalo giusto per te è Giuzi Gioielli !

Giuzi Gioielli è un modo semplice ed efficace per rendere felici le persone che ami con un gioiello, accessorio o qualunque articolo non potrà fare a meno che ispirarvi. Disponibilità meravigliosa, puntualità degni di parola. Nessuna fregatura, una costante garanzia ...

Respuesta de Giuzi Gioielli

Grazie mille per questo feedback positivo Mattia, siamo felici di saperti soddisfatto! A presto, #TeamGiuzi

Cosa chiedere di più ?

Acquistare su Giuzi è stato facile e veloce. Navigare sul sito è una esperienza piacevole, la cura nei dettagli sullo store online è poi la stessa che si trova sui gioielli che arrivano a casa. Consegna rapida, pacchetto stupendo.
Le collane che ho brillano di luce propria, ieri mi è stato fatto notare che sembra che attaccato alla collana ci sia un interruttore che la accende 😍
Argento di qualità, ad un ottimo prezzo con un servizio top... cosa chiedere di più ?

13 de octubre de 2020

Respuesta de Giuzi Gioielli

Grazie Cassandra! Siamo molto felici di leggere questo tuo feedback, un abbraccio dal #TeamGiuzi

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.