Banner for Glas-Fabrik.de

Glas-Fabrik.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hatte Dienstags die Ware bestellt. Lieferdatum wurde Donnerstag oder Freitag angegeben. Donnerstag bekam ich eine email das der Auftrag beim Versand ist. Hatte dann per Express bei einem Mitbewerber b... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ihr passt und stimmt alles! dazu ist es ein Händler den man greifen kann- niemand der sich hinter einer Adresse verschanzt und man nicht weiß von wem man eigentlich kauft; es ist wie früher- bei Laden... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bechergläser, die ich bestellt hatte, waren in keiner, von mir gewohnten sehr guten Qualität und wurden anstandslos, innerhalb weniger Minuten (!!!) als Reklamation durch Neue ersetzt -und mir neu... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Marmeladengläser gekauft. Die Homepage und der Bestellvorgang war sehr übersichtlich, gute Beschreibung der Produkte, gute Fotos. Bestellung wurde schnell bearbeitet, Lieferung kam gut verpackt an, d... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para empaquetado

Sobre Glas-Fabrik.de

Escrito por la empresa

Glas-Fabrik.de ist Ihr zuverlässiger Onlineshop für hochwertige Glasverpackungen und Zubehör. Seit vielen Jahren beliefern wir Kundinnen und Kunden aus Handwerk, Handel, Hobby und Haushalt mit einer breiten Auswahl an funktionalen und formschönen Glasbehältern. Unser Sortiment reicht von klassischen Apothekerflaschen und Weckgläsern über moderne Airless-Spender bis hin zu stilvollen Glastiegeln für Kosmetik, Lebensmittel oder kreative DIY-Projekte.

Qualität und Service stehen bei uns an erster Stelle. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Verpackung und einen schnellen, reibungslosen Versand – damit Ihre Bestellung sicher und unversehrt bei Ihnen ankommt. Viele unserer Stammkunden schätzen besonders das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und die kontinuierliche Verfügbarkeit unserer Produkte.

Ob für Naturkosmetik, Gewürze, Proben, Kräuter, Öle oder Dekoideen – bei glas-fabrik.de finden Sie garantiert das passende Glasgefäß. Durch unsere Spezialisierung bieten wir nicht nur ein großes Lager, sondern auch kompetente Beratung und eine unkomplizierte Abwicklung. Für Groß- und Kleinkunden sind wir gleichermaßen da – mit Leidenschaft für Glas und einem Blick für Qualität bis ins Detail.

Überzeugen Sie sich selbst von unserer Auswahl und unserem Service. Wir freuen uns über jedes Feedback und jede neue Bestellung – denn Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 86% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Todas las opiniones

111 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Top Qualität!

4 de febrero de 2026

Respuesta de Glas-Fabrik.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihr kurzes, aber aussagekräftiges Lob bedeutet unserem Team sehr viel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute Qualität

Gute Qualität, rasche Lieferung, attraktives Gesamt-Angebot des Lieferanten.

3 de febrero de 2026

Respuesta de Glas-Fabrik.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Lieferung und unserem attraktiven Sortiment zufrieden sind. Genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.

Genau die 100ml Pe Flaschen die wir gebraucht haben

Guter Shop schnelle Entscheidung schnelle Lieferung genau das was der Praktiker braucht .
Vielen Dank
Und gute Geschäfte

29 de enero de 2026

Respuesta de Glas-Fabrik.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass unsere 100-ml-PE-Flaschen genau Ihren Anforderungen entsprechen und Sie mit unserem Shop, der schnellen Abwicklung und der zügigen Lieferung so zufrieden sind. Genau das möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten – unkompliziert, zuverlässig und praxisgerecht.

Vielen Dank für Ihre netten Wünsche und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Müll 20 Gläser kaputt hoffe ich bin ein…

Müll 20 Gläser kaputt hoffe ich bin ein Einzelfall

2 de febrero de 2026

Respuesta de Glas-Fabrik.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass so viele Gläser beschädigt bei Ihnen angekommen sind. In seltenen Fällen kann es beim Transport leider zu Schäden kommen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Falls noch nicht geschehen: Bitte kontaktieren Sie uns unter support@floracura.com
mit Ihrer Bestellnummer. Bei Transportschäden erhalten Sie selbstverständlich kostenlosen Ersatz.

Wir kümmern uns schnellstmöglich um eine Lösung.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt.

23 de enero de 2026

Respuesta de Glas-Fabrik.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Eine zügige Lieferung und eine sichere Verpackung sind für uns besonders wichtig.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles einwandfrei.
Ich bin zu 100% zufrieden.

22 de enero de 2026

Respuesta de Glas-Fabrik.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei geklappt hat und Sie zu 100 % zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gutes Produkt (Uhrenglas 80mm d)

Sehr gutes Produkt (Uhrenglas 80mm d); sehr gut verpackt, zuverlässige Lieferung, alle Sterne !!

17 de enero de 2026

Respuesta de Glas-Fabrik.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Schön zu hören, dass Qualität, Verpackung und Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung allerdings bereits…

Schnelle Lieferung allerdings bereits zum zweiten Mal zerbrochene und verschmutzte Flaschen.
Bitte zukünftig darauf achten.

14 de enero de 2026

Respuesta de Glas-Fabrik.de

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte melden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer bei unserem Support unter support@floracura.com
, damit wir den Fall schnell prüfen können. Bei Glasbruch bieten wir selbstverständlich kostenlosen Ersatz an.

Vielen Dank für Ihren Hinweis – wir geben das umgehend weiter.

Praktische und Preiswerte Gewürzgläser

Nach langer Suche für Gewürzgläser fand ich diese mehr aus Zufall. Gute Qualität mit Schraubverschlüssen und 250 ml Inhalt. Beschriftung wurde bei Amazon bestellt. Lieferung kam nach 3 Werktagen. Bin sehr zufrieden. Der Preis ist trotz Versandkosten mit ca. 1,05€ pro Glas bei 40 Stück spitze. Würde ich immer wieder kaufen.

15 de enero de 2026

Respuesta de Glas-Fabrik.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Gewürzgläser, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Lieferzeit so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Alles topp

Alles topp: Lieferzeit wie beschrieben, Ware gut verpackt,. Es gibt nichts auszusetzen.

26 de diciembre de 2025

Respuesta de Glas-Fabrik.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Finger weg

Finger weg. Geld abgebucht und noch nicht einmal eine Bestellbestätigung. Kontaktformular funktioniert nicht, Mails werden ignoriert. Sieht schwer nach Fake-Shop aus!

15 de diciembre de 2025

Respuesta de Glas-Fabrik.de

Es tut uns sehr leid, dass dieser Eindruck entstanden ist.
Tatsächlich kam es vor einigen Tagen kurzfristig zu einem technischen Problem mit unserem Server, wodurch vereinzelt Bestellbestätigungen und Kontaktanfragen nicht korrekt versendet oder empfangen wurden. Das Problem ist inzwischen behoben.

Selbstverständlich handelt es sich nicht um einen Fake-Shop. Alle Bestellungen werden regulär bearbeitet und ausgeliefert.
Bitte melden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer direkt per E-Mail an glas-fabrik.de@floracura.net
, damit wir Ihren Vorgang umgehend prüfen und klären können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und den Hinweis.

Wir hatten 2 Rundgläser bestellt

Wir hatten 2 Rundgläser bestellt, aber leider vergessen Deckel mit zu bestellen. Der Versandt kostete 4,95€.
Für die Nachbestellung der Deckel wurde dagegen 5,95€ verlangt. Das ist sehr teuer, wenn man bedenkt, dass die 2 Deckel z. B. mit 2kg Päcken von DHL für 4,19€ versendet werden.
FloraCura war dazu nicht bereit. Briefpaket wäre noch günstiger.
Ärgerlich auch, dass FloraCura nirgends (auch nicht im Impressum!) tel. erreichbar ist, sondern nur über Chat, Email etc., und die Ware nicht kostenlos zurückgeschickt werden kann.

12 de diciembre de 2025

Respuesta de Glas-Fabrik.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Versandkosten für die Nachbestellung der Deckel bei Ihnen für Unmut gesorgt haben.

Unsere Versandpauschalen decken neben dem reinen Porto auch Verpackung, Abwicklung und Logistik ab. Zudem sind wir – wie viele Unternehmen – zuletzt von allgemeinen Preissteigerungen bei unseren Versanddienstleistern betroffen, weshalb wir aktuell leider keine günstigeren Versandoptionen anbieten können.

Dass wir keinen telefonischen Support anbieten, ist eine bewusste Entscheidung, um Anfragen zuverlässig per E-Mail und Chat zu bearbeiten. Ihr Feedback nehmen wir dennoch sehr ernst und geben es intern weiter.

Gasflasche fehlt

Gasflasche fehlt nur der Zerstäuber wurde verpackt

10 de diciembre de 2025

Respuesta de Glas-Fabrik.de

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung unvollständig bei Ihnen angekommen ist.
Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer direkt an unseren Kundenservice unter glas-fabrik.de@floracura.net
. Wir kümmern uns umgehend darum und liefern die fehlende Gasflasche selbstverständlich kostenlos nach.

Versanddienstleister eine Katastrophe

Meine Bestellung vom 30.11. würde zwar zügig an den Versanddienstleister übergeben - aber was will man schon erwarten, wenn das dpd ist?! In der Sendungsverfolgung habe ich das Paket jetzt schon 3x im Nachbarort gesehen - ein paar Zustellstopps entfernt - Auslieferung am 4., 5. und 8.12. aber Fehlanzeige trotz erteilter Abstellerlaubnis. Ich bin gespannt, wann der Fahrer seine Route tatsächlich bis zu mir schafft und in welchem Zustand dann die Ware ist. Wenn man als Unternehmen Wert auf Service und Qualität legt, sollte man halt auch mit Dienstleistern arbeiten, die diesem Anspruch ebenfalls gerecht werden!

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Glas-Fabrik.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass sich die Zustellung Ihrer Bestellung so schwierig gestaltet.

Wir können Ihren Ärger über die wiederholten, nicht erfolgten Zustellversuche gut nachvollziehen. Leider haben wir auf die konkrete Tourenplanung und Durchführung des Zustellers keinen direkten Einfluss, auch wenn wir uns selbstverständlich eine zuverlässigere Zustellung wünschen.

Sollte Ihre Sendung weiterhin Probleme bereiten oder die Ware nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen, melden Sie sich bitte jederzeit direkt bei unserem Kundenservice über unseren Live-Chat oder glas-fabrik.de@floracura.net. Wir unterstützen Sie dann umgehend bei einer Klärung oder finden gemeinsam eine Lösung.

Gugelhupf Gläser

leider kamen 3 Gläser von 6 kaputt an. Nach Kontaktaufnahme wurden sofort 3 Neue Gläser Versand.
Die Gugelhupf Gläser sind so wie beschrieben. Ja .ich empfehle dieses Produkt.

15 de noviembre de 2025

Respuesta de Glas-Fabrik.de

Herzlichen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung!

Es tut uns leid, dass ein Teil Ihrer Lieferung auf dem Transportweg beschädigt wurde. Umso mehr freut es uns, dass wir die fehlenden Gläser schnell ersetzen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Schön zu hören, dass die Gugelhupf-Gläser genau Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Gläsern und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ware super Qualität

Ware super Qualität, Preislich ok, gut verpackt.
Lediglich der Versand hätte schneller sein können. Aber egal.

17 de noviembre de 2025

Respuesta de Glas-Fabrik.de

Herzlichen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der sicheren Verpackung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zur Versanddauer. Solches Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Keine Bankverbindung auf der Rechnung

Einfach unglaublich, ich habe meine Ware zum Kauf auf Rechnung (Vorrauszahlung) bestellt.

Die Rechnung enthält keine Bankverbindung. Auch auf der Internetseite ist nichts zu finden.

Der Herr im Chat wollte sie mir auch nicht mitteilen.

Ich habe nun die Bestellung storniert!

Das geht doch gar nicht!

Fortsetzung: sehr gerne würde ich auf die hier veröffentlichte Antwort von Glas-Fabrik.de antworten. Leider sehe ich hier keine andere Möglichkeit als dies hier als Fortsetzung zu tun:

Gerne würde ich die Bestellung aufrecht erhalten und per Vorrauszahlung bezahlen. Wie ist dies möglich?

Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart

20 de noviembre de 2025

Respuesta de Glas-Fabrik.de

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass auf Ihrer Rechnung keine Bankverbindung angegeben war und Sie diese auch im Chat nicht erhalten konnten. Das hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen – eine vollständige und klare Zahlungsinformation ist absolut notwendig und gehört zu einem einwandfreien Bestellprozess.

Wir verstehen vollkommen, dass die fehlenden Angaben für Verärgerung gesorgt haben und zur Stornierung geführt haben. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir prüfen bereits intern, warum die Bankverbindung in Ihrem Fall nicht korrekt angezeigt wurde und warum der Chat Ihnen nicht weiterhelfen konnte.

Wenn Sie wünschen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um die Situation abschließend zu klären oder Ihnen die korrekten Zahlungsdaten mitzuteilen.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Nachtrag:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sehr gern können Sie die Bestellung aufrecht erhalten und per Vorkasse bezahlen. Bitte senden Sie uns dafür kurz Ihre Bestellnummer mit dem Hinweis "Weitergabe an TK" an support@floracura.net. Unser Support-Team informiert Sie anschließend über die nächsten Schritte und stellt Ihnen die Zahlungsdetails zur Verfügung.

Schneller Versand

Schneller Versand, Ware wie beschrieben, vielen herzlichen Dank!

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Glas-Fabrik.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der beschriebenen Ware zufrieden sind.

Herzlichen Dank auch an Sie – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

2 Gläser waren leider kaputt

2 Gläser waren leider kaputt

8 de noviembre de 2025

Respuesta de Glas-Fabrik.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass zwei Gläser beschädigt angekommen sind. Selbstverständlich erhalten Sie bei Glasbruch kostenlosen Ersatz.

Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihrer Bestellnummer über glas-fabrik.de@floracura.net
oder nutzen Sie unseren Live-Chat auf unserer Website. Wir kümmern uns gern schnell um eine Lösung.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.