GLD Opiniones 54.344

4,5

Encantada de poder adquirir productos a través de su página, me han tratado de maravilla y sus respuestas a dudas siempre resueltas en corto tiempo. Me encantan sus productos seguiré siendo una de sus... Ver más

Los mas importante para mi es la calidad del producto - fast shipping and customer service. He comprado dos cadenas y estaba un poco indecisa porque en otros lugares la calidad no han sido bue... Ver más

En casa todos tenemos una cadena y nos encantan. Sin duda alguna las mejores! Llevo con las mías como un año sin quitármelas y están intactas en todos los sentidos y eh estado en playas, piscina... Ver más

Esta hermoso! Pero le doy 4 estrellas por que esperaba también recibir la tarjeta de autenticidad con la garantía tal cual como se muestra en las imágenes de los productos! Pero al no recibir me hace... Ver más

4,5

54 mil opiniones

Son unas gran personas con mucha ética…

Son unas gran personas con mucha ética profesional y responsable con el cliente los recomiendo 100%

9 de mayo de 2025

Hello,

Thank you for your amazing feedback! We’re truly honored by your kind words. It’s our goal to always act with professionalism and responsibility, and we’re glad to have earned your trust. We truly appreciate your 100% recommendation!

Calidad 100%

Excelente todo

20 de abril de 2025

Respuesta de GLD

Your review and feedback are always appreciated! Thank you so much!

No estoy contento con esta compañía ya…

No estoy contento con esta compañía ya que mi dije se decoloró y cuando hice el proceso de garantía tuve que pagar una devolución de 20$ luego para que me la volvieran a mandar a mi casa 20$ más ósea prácticamente pagué el dije otra vez , pienso que la gente antes de comprar algo de aquí tiene que leer bien porque eso de la garantía para mí no tiene sentido

12 de abril de 2025

Respuesta de GLD

GLD se compromete a ofrecer joyas del más alto nivel, por lo que ofrecemos una garantía de por vida para todas las compras de joyas chapadas en oro/vermeil.

Si su producto se daña, se decolora o se rompe durante el uso normal, la Garantía le da derecho a una reparación o sustitución de la pieza - de forma gratuita. Tenga en cuenta que se cobrará una tarifa de 19,99 $ en concepto de gastos de envío y manipulación, que se facturará una vez procesado el pedido de sustitución.

Si por alguna razón ya no tenemos el artículo en stock o está agotado, podrá cambiarlo por otro de igual o menor valor.

Tenga en cuenta también que nuestra garantía de por vida no cubre artículos perdidos o robados, artículos personalizados, artículos de oro macizo, relojes, ropa o Grillz.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nuestro equipo en support@gld.com. Saludos cordiales.

Traducción realizada con la versión gratuita del traductor DeepL.com

Good product

Muy buena calidad y muy eficiente los envíos

8 de abril de 2025

Hello Alex,

Thank you so much for your comment! We're glad to hear you're satisfied with the quality and efficiency of our shipping. We appreciate your trust in GLD!

Best regards,

Es mi primer pedido me gusto mucho…

Es mi primer pedido me gusto mucho !pero no pedí el regalo gratis en mi primer pedido que mala onda ! 😞pero en el segundo lo estoy esperando y ahí si puse el código 😃

27 de marzo de 2025

Hello Ana,

Thank you for your feedback! We’re so happy to hear you loved your first order! We completely understand your disappointment about missing the free gift, but we're glad you’ve got it covered for your second order. We hope you enjoy it, and thanks for choosing us!

Best regards,

Por qué la.compañias es de buen…

Por qué la.compañias es de buen prestigio i de buen servicio al cliente i la cosas que venden es de calidad gracias espero qué mantengan esa buena reputación.

25 de febrero de 2025

Respuesta de GLD

Thank you so much for your review! We are so happy to hear you had a great experience! We aim to provide the best quality so we are glad to see you were satisfied!

Es la tercera vez adquiero un producto y se me hacen tan excelentes. Materiales de primera

19 de febrero de 2025

Respuesta de GLD

Thank you for your feedback! We hope to see you back soon!

Muy buen product

Muy buen product. Ya son algunas ocaciones en compro y no me arrepiento de ninguna compra .. servicio y garantia asegurada

11 de febrero de 2025

Respuesta de GLD

Your support and feedback mean everything to us! 🥰 We’re so thrilled to hear that you’re happy with your purchase. Our team works hard to ensure every customer has an incredible experience. If you ever need anything, don’t hesitate to let us know. Thanks for being part of the GLD fam! ✨

Me encantaron la cadena y la pulsera se…

Me encantaron la cadena y la pulsera se ven súper lindas y finas

3 de febrero de 2025

Respuesta de GLD

Wow, thank you for your fantastic review! 🤩 We’re so happy to know that you had a great experience with us. Customer satisfaction is always our top priority, and your support means everything. If you ever have any questions or need assistance, we’re just a message away. Enjoy your jewelry! ✨

El equipo de The GLD Shop busca la…

El equipo de The GLD Shop busca la manera de complacer a sus clientes y satisfacer sus necesidades completamente. Definitivamente volvería a comprar!

5 de febrero de 2025

Respuesta de GLD

We sincerely appreciate your review! Our GLD Team will always do their best to assist all our customers! We hope to see you back soon!

Excelente 👌

Excelente 👌

30 de enero de 2025

Respuesta de GLD

Your positive words mean so much to us! 💖 We’re delighted that you’re happy with your jewelry and experience. Our team works hard to bring you the best, and we’re so grateful for your support. If you ever need anything, we’re always here. Enjoy your new pieces! 💎

MUY BUENA TIENDA ME ENCANTA ENVIO…

MUY BUENA TIENDA ME ENCANTA ENVIO RAPIDO Y EFICIENTE MUY PUNTUALES,,,LAS PRENDAS MUY LINDAS Y DURADERAS

28 de enero de 2025

Hello Lisbeth,

Thank you so much for your positive feedback! We are so happy to hear that you loved our store, the fast shipping, and the items you received. We always strive to provide quality products and excellent service, and your satisfaction is our greatest reward.

We hope to see you again soon.

Kind regards,

Muy buena atención

Muy buena atención

20 de enero de 2025

Hello Jose,

Thank you very much for your review! We are very happy to know that you are satisfied with our service. We work very hard to offer you the best possible experience.

If you need anything else, do not hesitate to contact us. We hope to see you again soon!

Kind regards,