Encantada de poder adquirir productos a través de su página, me han tratado de maravilla y sus respuestas a dudas siempre resueltas en corto tiempo. Me encantan sus productos seguiré siendo una de sus... Ver más
Los mas importante para mi es la calidad del producto - fast shipping and customer service. He comprado dos cadenas y estaba un poco indecisa porque en otros lugares la calidad no han sido bue... Ver más
En casa todos tenemos una cadena y nos encantan. Sin duda alguna las mejores! Llevo con las mías como un año sin quitármelas y están intactas en todos los sentidos y eh estado en playas, piscina... Ver más
Esta hermoso! Pero le doy 4 estrellas por que esperaba también recibir la tarjeta de autenticidad con la garantía tal cual como se muestra en las imágenes de los productos! Pero al no recibir me hace... Ver más
Son los mejores sinceramente mi paquete se estrabio .,( y muchos empleados de GLD ME AYUDARON GRACIAS ME VAN A VOLVER A ENVIAR LA PRENDA

Respuesta de GLD
En verdad estoy feliz! Llegó demasiado rápido

Respuesta de GLD
No he recibido una respuesta satisfactoria hacia mis preguntas.

Respuesta de GLD
Respuesta rápida, comprensión y empatía en cada mensaje. Es tan excelente servicio que me gustaría ser distribuidor en Puerto Rico autorizado o modelo del producto.

Respuesta de GLD
El servicio de estas personas ha sido sin igual. Nunca habia experimentado algo asi, pero sobre todo, logisctica, garantia.... en fin TOODOOO

Respuesta de GLD
He comprado dos cadenas y estaba un poco indecisa porque en otros lugares la calidad no han sido buenas
Pero cuando recibi mis dos cadenas de verdad me sorprendi por la
calidad.
No me han dado alergia, no han cambiado de color hasta ahora.
Entrega super rapida que me encanto.
Only they should give free delivery when you are a regular customer or if you spend a certain amount.
Also today i order 2 more i cant wait to para que lleguen .

Respuesta de GLD
Estoy encantada con mi compra, llego antes de la fecha indicada & mi compra fue un éxito muchas gracias

Respuesta de GLD
Me gusta mucho su Joyeria me encanta q siempre tienen descuentos y me gustaría q incluyeran piercing en sus joyas

Respuesta de GLD
Hola y saludos..mas que una buena recomendación, tengo en realidad una queja muy grave..y es que hace meses compré una cadena y aunque a simple vista parecía de buena calidad,la realidad es que 6 meses después la cadena se ha empezado a poner de un color verde azul muy feo..ojalá y que la calidad vaya acorde al precio,.porque muy barata no fue

Respuesta de GLD
Pedí una prenda customizada que tardaba 4 a 6 semanas van 7 semanas imedia y mi prenda no se ha enviado aún la necesitaba para antes de septiembre y no se engañe sus productos son de calidad pero me engañaron con la entrega y realmente estoy decepcionado por que sus respuestas es que añadieron 2 semanas más a lo que teníamos estipulado realmente solo la necesitaba para un día en especial esa es la razón por la que le doy 1 estrella mal manejo de tiempo y calidad del mismo