Global Freaks Opiniones

2,0

Llevo años comprándoles, pero para las reservas cada vez intengo comprar menos. Es frustante ver la figura que tienes reservada en todos sitios y tener que esperar medio año para recibir la tuya...... Ver más

Solicito que me cancelen una figura que debería haber salido ya...su contestación es te devolvemos el 80% solo...ahora te hacemos el reembolso, aún estoy esperando, y me dicen por email que puede tard... Ver más

tras intentar realizar varios pedidos, no solo no me llegan si no que además te hacen GHOSTING. Solo responden cuando les acusas de estafadores. Además, desde su propoia tienda están pidiendo que pong... Ver más

1. Tienda de estatuillas
  2. Club de animé
  3. Tienda de cómics

Tienda especializada en figuras de manga, anime y videojuegos con servicio a todo el mundo.

Malo

2,0

Envíos rápidos y buenos precios

Todos los pedidos que he realizado han sido cuidadosamente empaquetados y han llegado sin un solo rasguño, si tienen stock literal tardan 2-3 días laborales en llegar no más, estoy muy satisfecho con el trato y la honestidad de esta empresa

31 de julio de 2023

Respuesta de Global Freaks

¡Muchas gracias por tu confianza Adrián!

Super contenta con la compra

Super contenta con la compra, envío rápido y bien protegido. Descubrí la página por casualidad por instragram y que buena experiencia. Volveré a comprar! :)

19 de julio de 2023

Respuesta de Global Freaks

¡Muchas gracias por tu valoración Verónica!

Todo perfecto, envío rápido, muy buen precio y todo súper bien protegido

24 de julio de 2023

Respuesta de Global Freaks

¡Gracias por tu valoración Laura!

Recomendadisimo

Pues a sido un placer comprar un funko edición limitada en 2023
Fue muy correcta y pude seguir el paquete correctamente hasta la llegada de mi paquete que poco después de llegar a casa me llegó fue espectacular espero que sigan así de bien y si lee alguien alguna duda de fiabilidad que me contacte es muy buena experiencia

3 de agosto de 2023

Hola Adrián,
Lamentamos el problema que hayas podido tener con el servicio de transporte, esperamos que tu paquete haya llegado en perfectas condiciones.

Encantadisima

Encantadisima! Estaba intentando contactarlos porque la página no me dejaba comprar y ellos me atendieron en seguida, buscaron solución y a los días ya tenia la figura conmigo. A parte de que tienen buenas promociones las figuras son de excelente calidad, originales y a buen precio. Súper recomendada yo seguiré comprando con ellos, personal muy amable!

27 de julio de 2023

Respuesta de Global Freaks

¡Muchas gracias por tu reseña Gabriela! Nos alegra haber podido ayudarte :)

Envio rápido a canarias y la página está muy bien armada

La figura de Mandrake es impresionante, con detalles cautivadores, y el proceso de compra fue sin complicaciones. Además, el hecho de que envíen a Canarias es muy apreciado. ¡Altamente recomendado! Definitivamente, volvería a comprarles.

4 de julio de 2023

Respuesta de Global Freaks

¡Muchas gracias por tu valoración Francisco! Disfruta de tu figura de Mandrake :)

El inventario llega muy tardado …

El inventario llega muy tardado comparado a cualquier otro vendedor en Linea esperando meses. Y eh empezado a comprar figuras en otros sitios por El mismo motivo. Ese es mi unico problema al comprar. El sitio es excelente, precios muy razonables y costo de envio Justus. Algunas veces si eh tenido problema con mis envios por que usan cajas demasiado pequeñas donde apenas caba El producto y no tiene espacio para meter suficiente proteccion contra golpes y los productos llegan aboyados. Esto es Malo porque estas figuras son de coleccion y una vez dañada El empaque pierde valor.

21 de julio de 2023

Respuesta de Global Freaks

Gracias por tu valoración Alexandro. Con respecto a los retrasos en preventas es un tema que depende de nuestro distribuidor, por lo que aunque nos encantaría poder solucionarlo no está en nuestra mano.
Con respecto a el estado de las cajas lo tendremos en cuenta para futuros paquetes.
Gracias por tu confianza :)

Me parece un robo que a solo un día…

Me parece un robo que a solo un día cambien los precios pude ahorrarme 20€ en una figura que valía 80€ y no me permitan cambiarla me refiero a al set de Sailor Moon y sailor chibi moon sentadas con el rostro hacia arriba es una vergüenza

19 de julio de 2023

Hola Hector,
Tal y como indicamos siempre en nuestras campañas de rebajas nuestros descuentos son rotativos y los precios cambian cada día. No podemos asegurar siempre un mismo precio ya que las ofertas cambian aleatoriamente.
Lamentamos las molestias que esto haya podido ocasionar.

Muy buena experiencia de compra

Muy buena experiencia de compra. El producto llegó muy bien empaquetado en perfectas condiciones, muy rápido y con gastos de envío gratis. El precio también competitivo respecto a otras tiendas. Muy satisfecha, repetiremos seguro. Muchas gracias.

4 de julio de 2023

Respuesta de Global Freaks

¡Muchas gracias por tu valoración y por tu confianza!

Buenos productos a precios…

Buenos productos a precios asequibles.El tiempo de envío es excepcionalmente bajo y además es gratis.

18 de julio de 2023

Respuesta de Global Freaks

¡Muchas gracias por tu valoración Carmen! Nos esforzamos cada día para ofreceros el mejor servicio :)

La mejor en España

Gran tienda online, envío rápido y bien protegido, con un gran surtido. es mi tienda online de confianza y con ganas de pasar por Barcelona a conocerla.

13 de julio de 2023

Respuesta de Global Freaks

¡Muchas gracias por tu valoración Antuan! Nos llena de orgullo ser tu tienda de confianza. Te esperamos por Barcelona cuando quieras :)