ESTAFADORES ESTAFADORES!!! Cuando llegué al aeropuerto de Modlin no había a nadie en la oficina. El vuelo llegó con retraso a las 3PM. Cuando les llamé, el supuesto responsable me dijo que como no... Ver más
Sois unos ladrones, unos estafadores y unos caraduras de lo mas grande. En primer lugar no me aceptáis mi tarjeta de credito por que no pone mi nombre. Las tarjetas del Santander ponen la inicial y un... Ver más
Son unos estafadores de los más grandes siempre que le habló por algún problema que me ha dado el coche desde primera hora que lo compré me dice que son piezas de desgaste y qué bueno me van a mandar... Ver más
ESTA COMPÑIA GENERA UN DESCONFIANZA EN EL SECTOR DEL ALQUULER DE COCHES, LAS DEMAS EMPRESAS QUE SON DE BUEN NOMBRE DEBEN DENOSTAR LAS MALAS PRACTICAS DE ESTA COMPAÑIA, QUE OFRECE OFERTAS ENAGAÑOSAS... Ver más
Think local, Drive Global
Bitwy Warszawskiej 1920r 11, 02-366, Warszawa, Polonia
- 22 122 88 69
- rent@global-rent-a-car.pl
- www.global-rent-a-car.com
Falta de comunicación
Alquilamos un coche en el aeropuerto de Gdansk a través de la página Rentalcars. La hora de recogida era la 1:00 de la noche. En ningún momento nos avisaron que no era posible hacer la entrega a esta hora. Nos pidieron el número del vuelo que en otras empresas sirve por si a caso hay algún retraso. Pues en está no se para que sirve porque al llegar 1,5 hora más tarde nos encontramos sin coche. No nos cogieron el teléfono ni avisaron de ninguna manera que teníamos que hacer. Nos tocó dormir en el aeropuerto hasta la hora de apertura de atención al cliente. Su excusa era que en estas horas no trabajan, que no tenían ni nuestro teléfono ni e-mail (???) y nos hicieron un favor porque alguien nos estaba esperando en el aeropuerto. Pero solo una hora y se fue (¿para que me pides el número de vuelo entonces?). Lamentable y nunca más. Cómo siempre: lo barato al final sale más caro...
ESTAFADORES
ESTAFADORES, me cobraron 70 euros en frankfurt han por un seguro a sabiendas de que no le estaba entendiendo nada de nada. Sinverguenzas
Alquile un un coche en Polonia
Alquile un un coche en Polonia. Cuando fui a recogerlo la oficina estaba cerrada , a las (17:00 horas). Tuve que llamar por teléfono tardaron 40 minutos en llegar. Yo tenia contratado un seguro con AXA, me amenazaron diciendo que podria tener problemas si al coche le ocurria algo por no haber contratado el seguro con ellos.
Cuando fui a devolver el coche a las 13:00 horas la oficina tambien estaba cerrada. Estuve esperando hasta la hora de embaruqe y no apareció nadie. Introduje la llave del coche y el ticket de aparcamiento del aeropuerto. A la semana recibí dos facturas , en Polaco una en concepto, no enseñar un documento , sin especificar absolutamente nada y otra por retraso en recoger el vehículo , cuando eran ellos los que no estaban en la oficina. Pague 95€ por alquilar un coche y me cobran adicioalmente 40€ , es decir casi un 50% en cargos adicionales inventaddos, falsos. No constestan a la reclamacion. Una vergüenza. COMPLETA SITUACION DE INDEFENSION.
Autenticos sinverguenzas
Autenticos sinverguenzas, la reserva a mi nombre y yo conductor, al no llevar tarjeta de credito (si de debito), me cobran 16.75eur + por dia, mas un seguro de coche adicional al que ya habia contratado, y todo por no querer cambiar de mi nombre al de mi compañero para que fuese el conductor, una autentica trampa, a mi no me volvera a pasar, os lo aseguro, no volvere atrabajar con esta compañia, ya he empezado las reclamaciones en contra de ellos, 425 eur mas por la cara
Me reclaman el dinero de la gasolina …
Me reclaman el dinero de la gasolina cuando deje el depósito lleno
Ladrones con descaro. No me canso de reclamar y reclamar
Una vergüenza el servicio que me dieron en Munich. He puesta una reclamación y todavía no se nada. Al final me salió un coche para 9 dias por 600€....me cobraron por un coche superior porque no tenían uno de categoría igual, a parte de cobrarme por llegar tarde. Además después de pagar todo esto me han cargado en la tarjeta 165€ de no sabemos todavía muy bien que....muy cansado de rentalcars la verdad....años con esta agencia de coches que me está defraudando y mucho
Timo.
Alquilamos un coche en Stuttgart, repostamos 1 km antes de llegar al Aeropuerto y aún así nos hicieron un cargo de 35 euros supuestamente por 9 litros de gasolina, tengo las fotos del coche antes del de entregarlo que tomamos en el mismo aeropuerto, pero como nadie te firma ningún papel de entrega hacen todos los cargos que ellos quieren. Un timo total ya que aunque cuando lo entregamos nos dijeron que estaba todo perfecto después hacen cargos sin justificar. NO LO RECOMIENDO!
GLOBAL RENT -A- CAR HACE "VOLAR" 348Eu OJO CON ESTA COMPAÑIA
REFERENCIA 318365028
El pasado día 17 de septiembre a través de Rentalcars alquilo un coche en Múnich.
La reserva la había hecho con anterioridad y había abonado a Rentalcars el importe de 281,80 euros.
176,09 en concepto de alquiler del vehículo
105,71 en concepto de seguro “cobertura total”
Mi reserva es de un vehículo Hyundai I30 o similar “Grupo del vehículo CCMR” estos datos aparecen en el documento de reserva facilitado por Rentalcars.
También aparecen en el documento “Vale de confirmación” documento imprescindible para recoger el vehículo.
El vale de confirmación impreso lo entrego a la persona que me atiende en el mostrador de Global Rent-a Car en el aeropuerto de Múnich, una vez que le entrego el vale de confirmación, mi tarjeta de crédito y mi documentación me hace entrega de un documento donde se detallan una serie de gastos con un valor total de 348,82 euros, le pregunto a la persona que me atiende que a qué se debe este documento y de dice señalando a la parte media del escrito que es una reserva, (348,82Eur uber Kreditkarte xxxxxxxxxxxxreserviert/gebucht)
Mi pregunta de a qué se debe este documento es porque yo ya había abonado todos los gastos del alquiler del vehículo incluido un seguro de cobertura total contratado con Rentalcars, solo tenía que abonar la cantidad de 10 euros por el paso de la frontera a Austria, me contestan que sin problema que es una reserva.
Los 10 euros del paso de frontera a Austria se convierten en 20 euros como pueden comprobar en el documento que abono en Munich.
La documentación que acredita todo esto esta a su disposición en mi correo car410046@gmail. com