Mi esperiencia fue muy positiva. Las chicas muy gentiles y cordiales. El paquete a Cuba llego en 9 días, todo en buen estado. Volveré sin duda a enviar con ustedes

Envie 2 paquetes de 18kg, entre los 2 faltan 6.50kg la empresa no se responsabiliza te envia que reclame a aerovaradero, pero con quien hice el tramite es Globestar. Si alguien puede orientarme como d... Ver más

2,1

Malo

2,1

Desastre total

Luego de declarar todo lo incluido en el envio me envian un correo para pagar 30 euros mas por supuesta mercancia peligrosa (un movil y dos lamparas recargables sin baterias). La misma situacion en dos paquetes diferentes. Ademas la gestion de la recogida en casa un desproposito, 3 dias llamando y nadie se hace cargo. Desde luego que ni un lapiz envio con ellos .

31 de agosto de 2026

Pésimo servicio de Globestar y UPS

Pésimo servicio de Globestar y UPS. No entiendo cómo Globestar puede trabajar con una empresa de paquetería tan informal y con tan poca atención y respeto hacia el cliente.
UPS lleva dos días sin presentarse a recoger mis 6 cajas, a pesar de tener la recogida programada. He tenido que faltar dos días al trabajo esperando en casa y las cajas siguen aquí.
La única persona que ha estado pendiente ha sido una trabajadora del call center de Italia, pero no se ha dado una solución real. Simplemente reprograman la recogida y UPS vuelve a no aparecer.
Falta de respeto, falta de atención y cero soluciones. Espero que, después de todo, mis cajas lleguen a Cuba a mi familia sin problemas y en perfectas condiciones .

24 de agosto de 2026

erio es necesario poner una…

En serio es necesario poner una estrella?porque conmigo no se llevan ninguna.Un chasco,Casi dos meses para que llegará el paquete a mi familia y luego cuando contactan, un hombre mal educado diciendo que va a dejar el paquete en el parque de mi provincia y si no están ahí se lo lleva.Mi madre enferma y mi hermano trabajando.No obstante se puso ir a buscar y por si fuera poco cuando abren el paquete las cosas comidas por ratones, golosinas que mandaba para la niña de la casa,un libro de cuentos,una mochila.Todo esto comido por un roedor y también la caja.Asco y pena...

22 de enero de 2026

Una estrella por qué es obligatorio…

Una estrella por qué es obligatorio pésima agencia de envío envíe 5 paquetes a Cuba abrieron un paquete le robaron cosas y llamó a la compañía desde España las que responden los teléfonos mal educadas me dan un número de teléfono que empieza con 800 esos número se paga la llamada es para los tontos llamas te dejan dos horas en espera y la verás cuanto te cobran menudos ladrones estos de globestar ladrones de mierdas y lo peor es que son tan inmorales que ni responden las reseñas un día se les acabará el comunismo en Europa por que trabajan como si estuvieran en cubano lo recomiendo son unos ladrones inmorales

23 de diciembre de 2025

Otra mala experiencia que tengo que…

Otra mala experiencia que tengo que poner aqui sobre esta compañía de envios, lo resumo lo máximo posible para alertar a todos de la estafa que tienen montado estos personajes, envié a Cuba una moto atraves de ellos que fueron 2030 euros si mal no recuerdo porque le agregué una maletas que que ellos te dejaban comprar todo junto, llego a Cuba después de casi un año llegó y sorpresa le faltaba el tubo de escape y sin maletas, reclame y empezó el safari con estos sinvergüenzas dándome de largas y solo para que lo tengan muy en cuenta en la letra pequeña de sus condiciones ponen que prescriben estas reclamaciones a los 8 meses por eso hacen de todo para alargar estas cosas y ellos salir ganando, por mi parte ire a la policia a ponerles denuncia basta ya de abusos

7 de noviembre de 2025

Nunca se la recomendaria a nadie

Nunca se la recomendaria a nadie, lo peor en agencia de paquetes, caro el envío, tres meses para que llegue el paquete, paquete roto, poca información y falta de respeto al cliente en cuanto a la entrega, citaron a mi familiar a las 14.00h y hicieron la entrega a partir de las 19.00h, la verdad no vale la pena no la recomiendo, mal trato total.

28 de septiembre de 2025

Todo perfecto hasta la llegada a cuba…

Todo perfecto hasta la llegada a cuba Mi bulto llegó pasado el mes después que AEREOVARADERO ponía que estaba en entrega encima cuando mi familia abre todo mojado medicamentos mojados y algunas cosas con moho , voy a demandar no me queda de otra para que Globestar pida responsabilidades 170 euros pagado para que vengan y den este mal servicio

26 de septiembre de 2025

Esta empresa es una caca.💩Lo mas…

Esta empresa es una caca.💩Lo mas informal que puede existir..Empezando que no te dicen que el paquete va solamente a provincia,mi familia es de un pueblo y pues tienen que estar buscando carro para ir a recoger el paquete,que por encima tienen que pagar por recogerlo..Una cosa que yo pagué desde aquí...Y no hablemos de la demora de la entrega,en junio envié el paquete y estamos a Septiembre y aun mis familiares no tienen el paquete en sus manos..No recomiendo para nada esta agencia de envio.Una desinformación total por parte de todos..Super MAL TRABAJO,una sola estrella porque no se puede poner 0

29 de junio de 2025

Caballeros haganle un Boykott a esa…

Caballeros haganle un Boykott a esa firma estafadora. Mi experiencia; Desde el 30.6.25 mande tres cajas a un precio express de 524 Euros desde alemania y solo he recibido la confirmacion del pago . No hay posibilidades de comunicacion de correo , siempre responde una maquina automatica y por whats app tampoco. Primero me dijeron despues de haber llamado por micuenta desde aqui de alemania a italia con mi celular que fue carisimo, que los paquetes estan en cuba y que no se ha podido repartir por problemas de combustible y de corriente. . Hoy 17.9.25 vuelvo a llamar con mi celular otra vez y ahora dicen k los paquetes estan en la aduana. todo una mentira y un juego. despues me dijeron que eelos ya no estan brindando el servicio online y es otra mentira porque me he metido en la computadora y puedes seguir mandando paquetes y ellos siguen cobrando sabiendo que en cuba los paquetes no se van a entregar nunca

17 de septiembre de 2025

Desde el día 19 de junio mi paquete…

Desde el día 19 de junio mi paquete está en Cuba y nada que se lo entregan a mí familia, las cosas que van son para la graduación de mis hermana y ya no van a llegar a tiempo, creo que si yo pago un envío la compañía debería estar pendiente y exigir al país de destino que las cosas lleguen en tiempo, les doy una estrella porque no puedo darle 0 pero me parece que no vuelvo a enviar paquetes por aquí

11 de septiembre de 2025

No envíen jamás nada con esta empresa y esta gentuza

No hagas ningún envío con esta empresa y con esta gente, no se dejen engañar están jugando con las personas y aprovechándose de la situación y de la distancia cuando se le envía cosas desde el exterior… Envié un primer paquete con medicamentos y ha tardado más de tres meses en llegar, me hicieron pagar 30 € porque en el interior llevaba una pila de botón para un glucómetro y además después me cobra los gastos desde Camagüey, hasta Esmeralda de Correos… Mientras el otro paquete estaba en tránsito, le volví a enviar una nevera y unos ventiladores, te indican claramente y de hecho, te piden la dirección porque lo entregan en el propio domicilio, todo mentira, Ahora hacen allí a la familia buscar un carro y gastarse un dineral en ir a buscar o electrodomésticos y encima amenazando que si no lo recoges en tal día en tal hora los devuelven y lo pierdes todo… No compren nada a esta gente ni hagan nada con ellos son unos estafadores intentan sacarte el dinero por donde sea Ahora los demandaré y les pondré las oportunas reclamaciones, aunque no sirvan para nada, que de hecho llamas, y le dices que le vas a poner una reclamación y se ríen en tu cara. Dicen que sí que la pongas que estás en tu derecho… Sinvergüenzas!!! y también si llega algo mal, roto os ha perdido te dicen que te busques la vida que ellos no son responsables de nada… Menuda gentuza, ojalá os cierren pronto la empresa y metan a todos en la cárcel sinvergüenza!!

6 de agosto de 2025

La peor empresa engañosa que existe

Lo más malo que puede existir en empresa super mentiroso te engañan con el envío no te lo entregan en la dirección que pones los paquetes aparte que demora mucho luego te hacen pagar por todo aquí cuando llega a cuba aparte de engañar que té lo entregan en tú domicilio y luego te dicen que tienes que ir a otro lugar lejos a buscar y también allí te hacen pagar otra vez por entregártelo y muy mala la atención cuando reclaman te dice que no te guíes por lo que pone la página que tenía que llamar para informarme mejor es súper engañosa no la recomiendo para nada sí no quieren ser estafados y tener un mal momento

6 de agosto de 2025

AGENCIA QUE LUCRA CON LA NECESIDAD AJENA

26 de Junio del 2025.
Reserve para hoy la recogida de un paquete de 10 Kg con destino a la Habana, y no vino nadie a recogerlo. Todo el dia perdido, en una espera inutil.
Sin embargo, en el seguimiento del paquete, aparece confirmada la recogida.
Les llame por telefono y los operadores respondieron que no habia ningun superior en la entidad y que ellos nada podian hacer.
El servicio de esta empresa, deja mucho que desear, mala atencion, altos precios, no recogen la paqueteria, no entregan a domicilio, pero si te cobran el servicio no brindado con antelacion.
Resumiendo, que lucran y se enriquecen a costa de las necesidades de los que nos vemos en la obligacion de ayudar a nuestros familiiares.
Su reputacion: NO VENDE.
NI RECOGEN, NI ENTREGAN.
NO CUMPLEN CON SUS OBLIGACIONES.
Usen otras agencias, que las hay.
NO SON RECOMENDABLES!!!

26 de junio de 2025

Negligencia,mal trabajo y pérdida de paquete.

Hace 1 mes recogieron mi paquete con destino a Cuba. No aparece por ningún lado mi paquete, he reclamado y no obtengo respuesta alguna. Es una falta de respeto el trato hacia todos los que usamos esta Agencia de Paquetería, que no dan una respuesta a todas las personas como yo que se encuentran en la misma situación. Haré demanda si no aparece mi paquete y por el mal trabajo.

12 de junio de 2025

Pésimo servicio

Pésimo servicio. Precios altos y te pierden el paquete. No me ofrecen ninguna solucion y quieren que yo contacte a UPS para saber qué paso con el paquete. Por qué? si yo no hice contrato con UPS? La senora Lianet del servicio al cliente, responde ràpido, pero diciendoo que NO a todo, no es nada profesional en sus servicios, quiere que hagamos el trabajo por ella. Solo sabe mal responder correos, no sabe hacer gestiones.

20 de marzo de 2025

Es una empresa poco profesional con los…

Es una empresa poco profesional con los clientes. Llevo más de tres meses con una compra ejecutada de más de mil € y no son capaces ni de entregarla ni decirte porqué la demora y ni tan siquiera responder el correo que les envié exigiendo la cancelación y la devolución del dinero. Me siento estafado por esa compañía. Pero las acciones legales serán tomadas según las leyes y jurisdicciones pertinentes.

18 de febrero de 2025

Pues una compañía un poco engañosa me…

Pues una compañía un poco engañosa me remiten un correo pidiendo 400 e por un aerosol que fue en la caja que mandé a Cuba ,dicen que aduana de España les había multado ,los llamo y me dicen que sino pago no puedo salir del país cuando quiera viajar hasta que no pague la multa, pido una cita con Aduana General de España y me dicen que eso es imposible que ellos no piden semejante burrada de dinero, que eso era imposible, los vuelvo a llamar y me dicen que el de aduana miente en resumidas cuentas mi caja no aparece y ellos insisten en que pague 400e ,que solo así la caja llegará a su destino, entonces digo yo si pago 400e el aerosol que a causado este problema se vuelve jabón, porque entonces la caja si sale para Cuba ,no entiendo nada lo q si se que se han quedado con mi mercancía y no me la quieren devolver así que si algún jefazo de globestar ve mi comentario que se ponga en contacto conmigo para mostrale la grabación de el empleado que me ha dicho tantas burradas ,aquí les dejo el correo q me enviaron

Estimado cliente, su envío S***** a la salida del aeropuerto de Madrid fue detenido y bloqueado por contener productos inflamables (aerosoles). Los gastos de aeropuerto ascienden a € 400.00. Esta semana no partió la carga para Havana debido a esta incidencia agravando más la demora de los paquetes.

Efectuar el bonifico de € 400,00 a las siguientes coordinadas bancarias:

ESPAÑA:
IBAN: ES4700810572320001716775
Código SWIFT: BSABESBB
A nombre de: GLOBESTAR SPAIN
Concepto: S******

11 de febrero de 2025

Pesima atencion al cliente

El servicio de mensajeria como tal, es lo que es tratandose de Cuba, lento y trabas, pero lo que pesima es la atencion telefonica, en general la mayoria de las operadoras son prepotentes y mal educadas. La direccion deberia tener esto en cuenta y dar un toque de atencidon, por Email, las respuestas, son vagas, nunca resuelven las dudas, pues dan respuestas muy automaticas que nada tienen que ver con las preguntas. Repito, pesima atencion al cliente, que estas operadoras olvidaron que comen gracias a ellos.

22 de enero de 2025

¿Es ésta tu empresa?