Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Sehr zufrieden mit der Enphase PV Anlage von Go Top Solar

Bewertung der Photovoltaikanlage (8,66 kWp) – Installation im April 2025

Im April 2025 wurde bei uns eine Photovoltaikanlage mit einer Gesamtleistung von 8,66 kWp installiert. Die Erstberatung erfolgte direkt vor Ort und verlief von Anfang an sehr professionell. Der Berater nahm sich viel Zeit, um auf unsere individuellen Gegebenheiten und Wünsche einzugehen. Auf Basis der Besichtigung wurden zwei maßgeschneiderte Angebote erstellt – eines mit einem Enphase-System und eines mit dem Anker Solix System.

Zum Vergleich holten wir zusätzlich Angebote von mehreren Mitbewerbern ein. Letztlich hat uns Go Top Solar das für uns beste Gesamtpaket angeboten – sowohl in Bezug auf die Technik als auch auf den Service und die örtliche Nähe der Firma zu unserem Wohnort. Besonders positiv überrascht waren wir, dass das Angebot für die hochwertige Enphase-Anlage preislich im gleichen Bereich lag wie die String-Anlagen-Angebote der anderen Anbieter.

Die Entscheidung fiel zugunsten der Enphase-Anlage, da uns die modulare Technik, die Möglichkeit zur künftigen Erweiterung und das Monitoring-Konzept überzeugt haben.

Die Installation und Inbetriebnahme erfolgten zeitnah und zügig. Das Team war äußerst zuverlässig, freundlich und kompetent. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Kundenservice: Wir hatten jederzeit einen Ansprechpartner und selbst unsere (teils sehr laienhaften) Fragen wurden mit beeindruckender Geduld und Fachkenntnis schnell beantwortet.

Insgesamt sind wir mit der gesamten Abwicklung – von der Erstberatung über die Angebotsauswahl bis hin zur Installation – rundum zufrieden. Die Anlage läuft seit der Inbetriebnahme einwandfrei und erfüllt alle unsere Erwartungen hinsichtlich Leistung und Effizienz. Wir können Go Top Solar GmbH und das gewählte Enphase-System mit weiterempfehlen.

C. und H. Riedel - 27299 Langwedel

31 de agosto de 2025

Pünktlich, Zuverlässig, Schnell, Kundenorientiert

Vom ersten Kontakt bis zur Inbetriebnahme der Anlage lief alles perfekt. Die Beratung war sehr detailliert und hilfreich, Dea Aufbau lief schnell, sauber und problemlos und die Inbetriebnahme war ebenfalls schnell erledigt.
Darüber hinaus hat uns Go-Top-Solar auch bei der Integration der bestehenden Solarmodule unserer Altanlage (Volleinspeisung) in die neue Anlage (Überschusseinspeisung mit Speicher) mit Rat und Tat unterstützt.
Ich habe Go-Top Solar in der Familie und im Bekanntenkreis weiterempfohlen und werde das auch in Zukunft machen.

15 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich fordere mein Geld zurück!!

Ich fordere mein Geld zurück!!! Bei uns wurde im April 2024 eine 9,68 KWP Anlage von GO TOP SOLAR installiert und in Betrieb genommen. Ich hielt die Anlage für mangelhaft und habe die letzten 10 Prozent einbehalten. Eine Nachbesserung wurde abgelehnt, ein Gespräch ausgeschlagen. Go Top Solar hat einen Anwalt bemüht, sodass wir nunmehr im Rechtsstreit sind. Mir wurde mit 10,5 KW eine extrem zu große Batterie verkauft, Gerüst-und Absturzsicherung berechnet, welche nicht vorhanden waren und Module wurden im Schatten von Schornstein, Satellitenanlage und einem großen Baum montiert, obwohl andere Positionen möglich gewesen wären. Nach Einschaltung eines Gutachters ist die elektrische Verlegung und vor allem die Verbindungen der Kabel auf dem Dach nicht fach-und normgerecht. Wurde durch einen Dachdecker angeschlossen. Nicht durch einen Elektriker. Das ist in Deutschland verboten. Brandschutzregeln wurden nicht eingehalten. Alle deutschen Normen wurden missachtet. Es wurde uns keine Dokumentation ausgehändigt. Das ist Pflicht. Die Aufteilung des Erzeugungsstromkreises ist nicht ersichtlich. Vorgeschriebener Überspannungsschutz ist nicht vorhanden. Ein nach aktueller Norm vorgeschriebener Sicherungsschrank wurde berechnet, aber nicht eingebaut. Meine Versicherung schließt aus, bei Feuer zu erstatten. Unser Gutachter konnte seine Erschütterung nicht verbergen.

4 de febrero de 2025

Sehr zu empfehlen

Wir hatten Kontakt mit vielen Anbietern. Alle arbeiteten mit ständig wechselnden Nachunternehmern und die Besichtigung des Objekts fand ausschließlich über Google Maps statt. Daher war uns ein regionaler Anbieter mit Stammbelegschaft wichtig. Einzig das Elektrounternehmen ist, auf Grund des Meisterzwanges und der notwendigen Anmeldung beim Versorgungsnetzbetreiber, als Nachunternehmer beauftragt. Das ist aber im Handwerk üblich und hat keinen Einfluss auf die Qualität der ausgeführten Leistungen. Die Arbeiten wurden stets unter Berücksichtigung der Unfallverhütungsvorschriften ausgeführt, insbesondere Arbeiten in Höhen (Gerüstbau und Absturzsicherung). Die Ausführung sämtlicher Fräsarbeiten erfolgte dabei unter Verwendung einer Dachziegelfräse mit Staubabsaugung. Durchdringungen der Unterspannbahn für die Leitungsführung wurden mit Kabelmanschetten ausgeführt, die eine dauerhaft wasserdichte Ausführung gewährleisten. Nach Arbeitsende wurde die Baustelle stets sauber hinterlassen. Das gesamte Team hatte immer ein offenes Ohr für unsere Belange.

Die Begehung vor Ort erfolgte persönlich und uns wurden die Prospekte des Herstellers übergeben. Wir wussten also vor der Angebotserstellung, welche Anlage wir bekommen und welche Garantiebedingungen gelten werden. Die PV-Ertragsrechnung kommt dem realen Wert sehr nahe und dass, obwohl wir hinsichtlich der solaren Einstrahlung ein eher bescheidenes Jahr 2024 hatten. Nach etwa einem Jahr Betrieb bekamen wir eine Rückerstattung von etwa 1.5k€ vom Energieversorger. Damit haben wir die Akkukapazität hochgerüstet und sind damit sehr zufrieden.

Die Preisgestaltung bleibt jedem Unternehmen selbst vorbehalten und natürlich haben auch wir andere Angebote gehabt. Die lassen sich nur nicht vergleichen, da die nicht auf einer Ausschreibung basieren und damit inhaltlich voneinander abweichen. In den meisten Fällen wurden von allen anderen Unternehmen Betriebsmittel minderer Qualität angeboten, oder Elektroarbeiten wurden teilweise oder sogar vollständig von dem Angebot ausgenommen und hätten zusätzliche Kosten verursacht. Mit der heutigen Erfahrung haben wir mit Go-Top-Solar daher die richtige Wahl getroffen, denn alle anderen Unternehmen sind – bis auf eines – insolvent und bei Go-Top-Solar haben wir die gesamte Anlage aus einer Hand.

1 de agosto de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.