El peor servicio técnico que he visto en mi vida. Finalmente cause baja, pese a pagar mas de 500 euros al año. No resolvieron mis problemas con sus servidores, que bloqueaban mis pasarelas de pago. No... Ver más
La asistencia a mi problema ha sido tratada de una forma amable, altamente profesional y con total conocimiento. Soy cliente de Go Gaddy desde hace mucho tiempo y siempre he tenido un trato y un servi... Ver más
Hola, quería resaltar un dato , y es que los agentes siempre resuelven mis dudas, muy amablente, llevo muchos años trabajando con Vosotros y es por el soporte humano que tenéis. Gracias a todo el... Ver más
GoDaddy does more than sell domain names. Because every domain comes with GoDaddy Airo® to help unlock business growth. This AI experience will help you find a name for your business, build a website, and even design a logo, plus everything you need to reach more customers and make more sales.
Why GoDaddy?
We’re a trusted growth partner to over 20 million small business owners. Our global solutions seamlessly connect their identity and presence with commerce, leading to profitable growth. And when you need help along the way, GoDaddy is here for you with small business experts and resources, available 24/7.
Our Products
GoDaddy offers more than just a platform to build your website. Our groundbreaking AI-powered solution, GoDaddy Airo®, removes roadblocks to securing a domain and creating a memorable online presence with an SEO-friendly website. Elevate your business with productivity and email solutions that keep you looking professional. Our digital marketing tools empower entrepreneurs with everything needed to grow and thrive, whether selling online, in person, or both.
GoDaddy Airo®
Every domain registered with GoDaddy comes with this AI-powered experience. Business essentials like an AI-assisted domain search, eye-catching logo, coming-soon page (that can be upgraded to a full website), Social Media marketing, payments, and more! Just tell GoDaddy Airo® a little bit about your business and it will instantly generate these for you. After that, GoDaddy Airo® will handle business tasks for you, freeing up some much-needed time to focus on what you do best.
Estados Unidos

Respuesta de GoDaddy
Casi 10 años trabajando con GoDaddy y no tengoninguna queja de la asistencia y el calor humano de sus trabajadores, creeo que es lo que mas importa de una empresa, que realmente vea por sus clientes y usuarios.

Respuesta de GoDaddy
Como profesional del sector digital, mi experiencia reciente con GoDaddy ha sido nefasta. No es un caso aislado, ya que tanto mis clientes como mis alumnos reportan problemas recurrentes que parecen formar parte de su modelo de negocio:
Retención injustificada de activos: He tenido que lidiar con bloqueos en la recuperación de backups y archivos que, técnicamente, deberían ser de libre acceso para el cliente que paga el servicio.
Trato agresivo-pasivo: El soporte técnico no ofrece soluciones reales; se limitan a seguir guiones corporativos que solo buscan forzar pagos extra o renovaciones innecesarias, en lugar de ayudar al usuario a resolver problemas técnicos críticos.
Costes ocultos y tarifas desproporcionadas: Existe una falta total de transparencia en los cargos. Aplican tarifas por servicios que en cualquier otro hosting de calidad (como Webempresa) son estándar o gratuitos.
Dificultad de migración: Ponen trabas constantes cuando un cliente decide ejercer su derecho a cambiar de proveedor, creando una sensación de "secuestro" de la información.
Conclusión: No recomiendo GoDaddy a ninguna empresa que busque estabilidad y un trato justo. Existen opciones mucho más profesionales y transparentes en el mercado español.
Buen servicio y facilidad en el manejo del sitio web

Respuesta de GoDaddy
Tuve mi pagina web con este servicio alrededor de 10 años. Siempre fue excelente! Cada vez que he llamado por cualquier duda he podido resolverla inmediatamente. Siempre fue todo satisfactorio. Hoy me jubilo, y dejo atrás mi pagina web y todo lo realizado durante tantos años. Muy agradecida con cada persona que me ha atendido el telefono ante mis dudas de principiante en una pagina web. Saludos! Alejandra GRACIAS POR TODO!

Respuesta de GoDaddy
El empleado me atendió en muy bien atento a mi preocupación y me ayudó y pude resolver buen servicio

Excelente atencion de Saul7441 muchas gracias

Respuesta de GoDaddy
Excelente servicio de Daniel, me ayudó a resolver todas las preguntas y a realizar con éxito la compra.

Respuesta de GoDaddy
Tuve un problema de confirmación de dns y no sabía si lo había echo bien, llame al teléfono de atención al cliente 24/7 que tienen y quedé sorprendido muy gratamente por el excelente trato y servicios de la persona que me ha atendido con mucha paciencia a revisado todo y me a ayudado con mucha amabilidad, resolviendo mis dudas y quedando muy agradecido por su atención Y ayuda gracias amigo..
Un saludo
Ramiro Gil

Respuesta de GoDaddy
Cuidado con tirare un año y pico creando y configurando tu pagina web con esta empresa. Si por algun motivo paras tu actividad y tienes que empezar meses mas tarde, resulta que tienes que empezar de cero otra vez. Te borran la pagina web que llevas 3 años pagando. Pero los borradores que hiciste de pagina web siguen en el perfil. Y cuando hablas con soporte sin explicaciin ninguna te dicen que es imposible recuperarla sin mostrar interes ninguno.

Respuesta de GoDaddy
Muy buena la atención del cliente. La persona con cual hablé, Mario, fue muy amable, simpático y profesional.

Respuesta de GoDaddy
mi peor experiencia, se adueñaron de mi pagina y nunca responden lo que mas molesta es que ahora me la quieren vender a un precio exorbitante. la verdad jode mucho.

Respuesta de GoDaddy
Excelente experiencia, recibí una atención amable, resolvieron mi solicitud en el llamado, sin largas esperas y sin traspasarme de un departamento a otro como suele suceder en muchas empresas cuando se requiere soporte al cliente.