Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ma commande a été livrée en six jours alors que la promesse était de le faire en 24/48h. Ma note devrait donc logiquement être très basse mais ce serait injuste vis à vis de Green Motoculture qui s'... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Après avoir publié mon mécontentement total, j’ai décidé de téléphoner pour expliquer de vive voix mon problème et surprise je suis tombé sur un monsieur qui a pris en charge ma demande. Ne pouvant... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

commande passé le 10 avril 2026 soit disant expédition sous 24/48h nous somme le 17 avril et toujours marqué sur leurs site préparation en cours , conclusion si vous avez besoin de pièces comptez pl... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonsoir,j'ai cru commander 2 chaines STIHL sur ce site et j'ai été livré de 2 chaines OZAKI. LE commerçnt refuse le retour gratuit et le remboursement car il est précisé en bas de page chaine adapta... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de podadoras de césped
  2. también en la categoría
  3. Concesionario Salvage

Información proporcionada por diversas fuentes externas

LES MEILLEURS PRIX ! Grand stock de pièces détachées de tondeuse, débroussailleuse, tronconneuse et de motoculture. Vente en ligne DISCOUNT.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,5

Todas las opiniones

26 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

produit non conforme

Comme beaucoup, le produit commandé : chaîne pour Husqvarna 141 ne convient pas malgré le descriptif du site. (jauge de 1,5 au lieu de 1,3) et en plus produit très bas de gamme.
Retour payant et refus de prise en charge, j'attends la suite après des mails hors sujets !
Après 6 mails, enfin remboursé mais pas les frais de livraison et de retour, plus la perte de temps!
Pour une chaine inadaptée, de fausse marque!
A fuir

24 de abril de 2024

Produit de substitution

Produit de substitution reçu à la place du produit de marque. Vente mensongère, sav inexistant avec réponse par mail fuyante sans rappeler le client. Aucun service, à fuir !!

18 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au TOP

Au TOP, envoi ultra rapide, CONFORME, TRÈS PROFESSIONNEL, JE RECOMMANDE, encore MERCI.👍

15 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

j ai commandé le 20 -03-2023 une chaine…

j ai commandé le 20 -03-2023 une chaine de tronconneuse et j ai été livré normalement.
le 27-04-2023 j ai commandé une autre pièce dont le paiement a été débité de suite et malgré mes demandes sur leur messagerie je ne peux pas avoir
aucunes informations sur la livraison de la pièce de plus on ne peux plus les contacter par téléphone

24 de mayo de 2023

Arnaqueurs

Commande passée le 05/05/2023 payement accepté et encaissé commande jamais reçu même après une douzaine de mails envoyés sans réponse pour savoir pourquoi ma commande ne mettais pas expédié, téléphone inexistant vendeur à fuir

5 de mayo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

propose des pièces qu'ils n'ont pas en stock

Plus d'un mois après la commande, toujours pas de livraison, alors qu'à la base c'est sencé être rapide. Après communication par mail, je m'apperçois qu'en fait ils proposent des pièces à la vente qu'ils nont même pas en stock!
A fuir!!!

13 de marzo de 2023

arnaque

j'ai commandé deux chaines stihl et j'ai reçu comme bcp apparement ( si j'en vois les différents avis ) deux chaînes ozalti (ou un nom du genre) de bas de gamme
or sur ma facture il est bien précisé la marque stihl....
fuyez ce site , bien évidemment aucune réponse malgré mes mails et même mes messages Facebook et Messenger (alors que les messages ont été lus )
un conseil passez votre chemin nous avons à faire ici à un site de voleurs

1 de febrero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Facture payé, pas été livré

FUYEZ, 1 étoile car on ne peut pas mettre moins.
Pas été livré, pièces normalement en stock, livraison annoncée sous 24/48H, contact par mail uniquement impossible d'avoir une réponse réelle sur le délai de livraison malgré plusieurs échanges par mail. En regardant le numéro de SIRET sur ma facture puis sur Infogreffe et Société.com la société a fermé en 08/2017, l'activité de Green motoculture voir SIRET 80022023800029 "Commerce de détail d'ordinateurs, d'unités périphériques et de logiciels en magasin spécialisé (4741Z)" drôle de motoculture.
Conclusion je me suis fait avoir !

2 de febrero de 2023

A fuire

Service client indésirable répond pas au clients ils sans foute.
Commande jamais reçue et pourtant payer

20 de septiembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

premier et dernière commande chez eux…

premier et dernière commande chez vous,il ne recpecte par les marques de ma commande ,bougie envoyer en vrac sans emballage de marque inconnu,au lieu de bougie NGK,commande fait le 26-10-2022 reçu le 9-12-2022,ne répond pas au mail ,justifier vu le délai très long de cette commande,j'ai du passer par autoportée discount pour avoir une réponse car c'est la mème boite de mer...de,depuis 2006 que je fait des commande internet j'ai jamais vu cela !!! et je voie que je ne suis pas le seul sur différent site d'avis. il font ce qu'il veule de votre commande ,je fait livraison en point relay et bien non a domicile juste pour vous emmend...er ,vous voila prévenu

15 de diciembre de 2022

Commande C0027-270922-07

Commande C0027-270922-07
A fuir en cas de problème !
Service client fictif !!!
J'ai contacté le service client dès réception du mail de confirmation de ma commande , soit 10 mn après celle ci .
Pourtant, à aucun moment Green motoculture ne tient compte de mon message et me répond de façon laconique ! Cette société ne réponds pas non plus aux appels téléphoniques (07 56 79 73 56)
D'après eux , j'aurai demandé une livraison dans un point relais situé à 3h de route de mon domicile !!

27 de septiembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Green Motoculture escrocs !

Je vois que je ne suis pas la seule à m'être fait arnaquée !
Livraison d'une lame de tondeuse autre que celle commandée via Manomano ! Impossible d'obtenir le bon de retour prépayé et donc le remboursement !
Ne commandez rien chez eux et vérifiez bien chez Manomano d'où proviennent leurs articles avant d'être directement basculé chez Green Motoculture (ou Jardi Pièces qui est la même entreprise) !

31 de agosto de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

C’est une Arnaque très bien réglée .

C’est une Arnaque très bien réglée .
On reçoit des pièces qui n’ont rien à voir avec la commande , la demande de retour vous envoie vers un site fermé : autoportee-discount , après recherches , on vous demande de retourner cette commande à vos frais .
Ensuite c’est terminé , vous n’avez plus de pièces et plus de nouvelles de votre vendeur .
Faux N° de téléphone .
Site à fuir et à faire savoir .

7 de agosto de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.