Sehr schnelle Lieferung - keine Probleme - gute Qualität - hat alles gepasst- Eine Schiene war am Rand etwas eingedrückt - mit Flachzange zurecht gebogen. Später kam die Abdeckpappe drauf - ist alles... Ver más
La empresa ha respondido
Selten so ein schlecht verpacktes Paket bekommen. Spitze Ecken haben den Karton komplett aufgerissen, sodass lose Schrauben und Muttern rausfallen konnten. Dadurch war die Lieferung nicht komplett. Nu... Ver más
La empresa ha respondido
4x PV Module bestellt - erst wurde die Lieferung verschoben - als die Lieferung dann erfolge war bei einer PV-Platte das Glas gesprungen - dies konnte man erst nach dem entpacken sehen. Auf E-Mail bez... Ver más
La empresa ha respondido
Ich war anfangs wirklich frustriert, weil die Kommunikation und Erreichbarkeit (sowohl per E-Mail als auch telefonisch) stark zu wünschen übrig ließen. Umso positiver überrascht war ich dann vom weit... Ver más
Bahnstraße 29, 47929, Grefrath, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Schnelle Lieferung. Hätte mir gewünscht, dass das Kabel auf Trommel geliefert wird.

Bestellung und Lieferung sind super gelaufen. Danke

Bestellung 43014453.
Unterscheidung zwischen Lieferadresse und Rechnungsadresse nicht korrekt. Ein Teil der Position MPZ02X.30.S wurde an die Lieferadresse, der andere Teil (Schienen) an die Rechnungsadresse gesendet. Wo auch immer der Fehler lag - es stellte uns mit unserem Kleinwagen vor ernste Probleme.
@"Hatten Sie im Nachheinein versucht, eine Adresse anzupassen, und dies hat nicht funktionert?" - nein

Respuesta de greenakku
Der Händler bietet im Onlineshop offenbar Lagerware an, die tatsächlich nicht verfügbar ist. Solarkabel im Online-Shop bestellt und bezahlt. Erst nach Zahlungseingang erhielt ich die Mitteilung, dass das Kabel nicht mehr lieferbar sei und die Bestellung storniert werde.

Alles richtig gemacht.
Schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis.
Passt

gute Kommunikation und schnelle Lieferung
empfehlenswert

Respuesta de greenakku
Herzlichen vielen Dank greenakku Sie haben der Lieferanten bewegte. Endlich ist der status nicht mehr in Limbo und es war geliefert.

Schnelle Lieferung.
Guter Kontakt.
Korrekter Ablauf.
Ich würde mir nur wünschen das der Versand, auf Wunsch, mit DHL erfolgen kann.

Respuesta de greenakku
Ware kam gut an. Gut eingepackt.
Allerdings sind die Lieferzeiten von teils 2-3 Wochen sehr lang

Respuesta de greenakku
Von der Bestellung bis zur Lieferung gab es keine Probleme. Die Solarzellen sind top!

Lange Lieferzeit.
Dann falsche Ware geliefert.
Dann dauert es ewig bis eine Mail beantwortet wird.
Das einzig positive mir wurden die Versandkosten der falschen Ware erstattet da ich das Kabel verbaut habe um weiter zumachen auf der Baustelle und es nicht Retouniert habe.
War wohl das erste und letzte Mal Green Akku gibt genug andere Shops .

Respuesta de greenakku
Habe im 1. März ein Balkonkraftwerk bestellt, eine Woche später kam die Lieferung. Leider hat das Montagematerial gefehlt. Als bis Ende März nichts passiert ist habe ich versucht den Support zu kontaktieren. E-Mails werden zwar schnell aber nicht hilfreich beantwortet. Erreichbarkeit per Telefon ist sehr schwierig (zumal nach 10min Warteschleife immer automatisch aufgelegt wird...). Als mir bis Mitte April kein Liefertermin genannt werden konnte wollte ich die Bestellung für das Montagematerial stornieren und mein Geld erstattet bekommen. Bisher leider ohne Erfolg...