1. Organización medioambiental
  2. Organización para la protección medioambiental

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Greenpeace is the world's most effective environmental activist group dedicated to the issues of climate change, saving our ancient forests, stopping pollution, ending the nuclear threat, abolishing nuclear weapons, stopping genetic engineering, saving our oceans, and advocating sustainable trade.

1,4

Muy malo

Acoso telefónico constante

Acoso telefónico constante. Les dices que no te llamen y al de poco tiempo vuelven, bloqueas su teléfono y cada día te llaman de otro diferente, haciendo varias llamadas al día. Si coges y dices que no vas a donar dinero te intentan hacer sentir mal diciendo que a ver si quieres que se mueran los animales, que es lo que vas a conseguir, etc.

13 de marzo de 2026

Terminar con aporte obligado

Accedí a ayudar con un aporte, pero ahora y por mi situación actual no puedo continuar con este aporte. Me siguen descontando de mi cuenta de ahorros de manera obligada todos los meses, y no he podido hacer nada para que me dejen de sacar dinero. Ya les he escrito pero no me responden. Que debo hacer para que dejen de sacarme dinero de mi cuenta?

9 de mayo de 2025

Inconforme, no me han brindado respuesta a mi solicitud de dar de baja a mi cuenta de ahorros

Inconforme , Cuándo se comunicaron conmigo para ofrecerme contribuir con las donaciones en su organización me dejaron claro de qué ustedes me pedirían autorización para hacer el primer débito, pero incumplieron con lo que me empezaron a ser débitos sin mi autorización mes a mes hasta el día de hoy, ya va casi casi un año y me he comunicado por ustedes vía WhatsApp hace más de seis meses y no he recibido una respuesta sobre me solicitud de dar de baja a mi cuenta de ahorros!

9 de julio de 2025

Dejen de fastidiar a las personas de bien

Están en contra de la economía. Se quieren cargar las empresas de la gente decente y de bien que trabaja aleganado noseque de contaminación y de maltrato animal, que se busquen un trabajo como dios manda y dejen de molestar al prójimo.

12 de enero de 2022
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (45 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita