Einen Stern gibts für den erstmal reibungslosen Versand der bestellten Ware. Danach ist es bis heute eine Farce: die Rechnung wurde falsch ausgestellt. Auf unzählige E-Mails bezüglich der Anforderung... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nach erfolgter Bestellung am We wurde die Ware am Dienstag geliefert ( Weber Grill Genesis ) leider war es der falsche. Kann passieren! Am nächsten Tag Kontakt aufgenommen und es wurde sofort eine Lö... Ver más
Die Bestellung war innerhalb von 3 Tagen bereits da (inkl Wochenende, also sehr schnell) Die Artikel (petromax ft-6 Starter Set) waren sehr gut verpackt, es konnte nichts hin und her fliegen... Ver más
Wir waren heute das erste Mal im Geschäft, sehr freundliches und nicht aufdringliches Personal. Große Auswahl an verschiedene Grills, Pizzaöfen, etc. Haben dort einen Pizzaofen Arc XL von Gozney ge... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Sandstrasse 14 - 18, 45964, Gladbeck, Alemania
- 02043/699-21
- grillshop-24@pieper-freizeit.de
- www.grillshop-24.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Nix auf Lager
Dort steht auf Lager, ich bestelle es, kriege eine Email das es nicht auf Lager ist und sich das Paket um 5 Tage verspätet aber auf der Website steht das es immer noch auf Lager ist. Jetzt kann ich ohne Geschenk auf die Geburtstagsfeier von meinem Vater gehen. Vielen Dank.. Nicht.😡
Bestellung lief einwandfrei
Bestellung lief einwandfrei. Der Grill ist klasse. Bei der Lieferung lief es nicht so gut.
Die Palette wurde zunächst in die falsche Region geschickt. Somit war der erste Liefertermin hinfällig. Leider musste ich deswegen einen Grillabend verschieben.
Die Lieferung kam dann mit einer Stunde Vorankündigung. Es war Glück, dass ich zu Hause war.
Der Fahrer war freundlich und hilfsbereit.
Alles hat perfekt geklappt…
Alles hat perfekt geklappt grillshop-24.
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware waren Qualität und Preis einfach unschlagbar.
Pellet Grill Timberline 850
Moin,
habe mit einen tollen Peller Grill dort gekauft.
Eine wahnsinnig schnelle Lieferung.
Ostermontag bestellt am Mittwoch Morgen um 08.00 Uhr auf dem Hof.
Das nenne ich mal Liegerservice.
Schnelle Lieferung Tel. Support negativ
Minus mir wurde am Telefon versprochen das die sich melden, hat sich bis heute keine gemeldet, habe trotzdem Online gekauft und der Kauf war problemlos die Waren kamm nach 36 Stunden per Spedition.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung. Nette Kommunikation.
Leider hat der Griller Probleme beim Update. Problem mit der Pit Boss App.
Alles bestens!
Super Angebote
Super Angebot. Sehr guter Informationsfluss. Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung!
Guter Service! Alles bestens!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens und gerne wieder.
Ganz klar, Daumen hoch!
Ich habe mich sehr über den unproblematischen Bestellablauf sowie über die sehr schnelle Lieferung gefreut. Des Weiteren gefiel mir das faire Preisangebot, unschlagbar. Ich werde zukünftig immer mal hier vorbei schauen.
Top Anbieter!
Ich soll hier bewerten, was mir aber auch ein Bedürfnis ist. Ich hatte vorher in einem anderen Shop bestellt, bin dann zu Grillshop-24 gewechselt. Hier habe ich bestellt und es lag nur 1 Tag zwischen Bestellung und Lieferung. Das ist Lichtgeschwindigkeit. In diesem Shop hier passt alles. Ach ja, das Preis Leistungs Verhältnis ist auch Top! Kann nur ich empfehlen.
Artikel Pizza Ofen mit 30KG 2 mal zurück :-(
Artikel Pizza Ofen Gas von Cozze am 18.01.24 bestellt und erhalten. Der Ofen war in einer provisorischen Umverpackung und nicht Original verpackt. Nach dem besichtigen des Ofen war dieser an mehreren Stellen defekt - hat ausgesehen das dieser Ofen ein Ausstellungsstück oder 2. Wahl war.
Ofen wieder zurück gesendet - hat fast 30KG - und einen neuen Ofen angefordert. Dies hat gut geklappt und am 30.01.24 habe ich einen gut, Original verpackten Ofen erhalten. Nach dem auspacken stellt ich fest das dieser Ofen wieder stark Beschädigt war.
Ofen wieder zurück gesendet (30KG) und vom kauf zurück getreten. Ich forderte eine kleine Aufwandsentschädigung - auf dieses Thema ist die Firma Pieper gar nicht eingegangen.
Das einzige was gut geklappt hat ist das zurück überweisen des Geldes - da hat die Firma Pieper wahrscheinlich sehr große Erfahrung. die Reaktionszeiten waren schnell - positiv
Perfekt
Perfekt, so wie es sein sollte, schnell im Shop ausgewählt, unproblematisch bestellt, sofortiges Feedback über die Bestellung, prompte Lieferung, hervorragende Qualität des bestehenden Produktes, bereits alles eingebaut, somit Problem eines defekten Anzünden eines Gasgrill innerhalb von 48 Stunden behoben. Herzlichen Dank.
Wir haben uns einen Pizzaofen Mittwochs…
Wir haben uns einen Pizzaofen Mittwochs bestellt und per PayPal bezahlt.
Der Pizzaofen war dann innerhalb zwei Tagen am Freitag bei uns.
Super, besser geht es nicht.
Preis-Leistung stimmen nicht
Die Erreichbarkeit und Beantwortung von Mails kommt verzögert.
Falsches Produkt geliefert, sollte einer Firma wie dieser nicht passieren.
Bedienungsanleitungen nur in englischer Sprache. Das sollte in dieser Preisklasse nicht sein.
Das Gerät ist defekt und funktioniert nicht.
Alles bestens. Jederzeit gerne wieder 😊
Alles bestens. Reibungslose Abwicklung. Problemlos vonstatten gegangen.
wow flot service og hurtig til at…
wow flot service og hurtig til at levere
jeg bestilte 15 kilo røgsmuld mandag og fik den allerede dagen efter
Schnelle Lieferung!