El producto llegó a mi casa en Argentina en poco más de un mes, que es estándar para envíos gratis desde Europa. El juego estaba impecable, pero la caja de cartón estaba rota y tenía una nota de Cor... Ver más
Hice 2 pedidos. Uno llegó correctamente y sin ningún tipo de problema. No obstante, el segundo lleva desde finales de 2021 sin enviarse (no hay stock), en vez de devolver el dinero o facilitarte la... Ver más
Hice un pedido que llegó defectuoso. El pedido es el. 2087209, realizado el 5 de diciembre de 2025. Lo recogí el 22 de diciembre contando que había llegado dañado y adjuntando fotos. Escribí un email... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Über 850.000 CDs, DVDs, Hörbücher, Konsole Games, Spielwaren und Merchandise Artikel günstig online kaufen! Mehr als 25 Jahre Erfahrung. Weltweite Lieferung.
Alemania
- www.grooves.land
Atención al cliente pésima y nula
Pues hasta este último pedido, los 3 anteriores fueron perfectos en cuanto a estado, el tiempo siempre se extiende un poco más.
El caso que al llegar este pedido, concretamente en un vinilo hay una mancha en toda la primera canción. Después de una buena limpieza y no quitarse, aún así lo probé. En la escu han se oye chisporroteos cada vez que pasa por ahí.
Me puse en contacto con ellos al día siguiente de llegar, el 1 de marzo, sin respuesta. El 8 de marzo, igual y sin respuesta y hace 3 días, otra vez y sigo sin respuesta. Me parece absolutamente indecente que no se dignen ni a contestar con lo que sea. Pero desde luego voy a dejar de pedir automáticamente en su página.
A mí el pedido me llegó perfecto
A mí el pedido me llegó perfecto, rápido y de precio, el mejor del mercado.
Por mi experiencia, totalmente recomendable.
Llegó tarde pero llegó, y en muy buenas condiciones
El artículo que pedí, tardó bastante más de lo deseado y de lo anunciado por ellos. Se pidió el 24 de diciembre y llegó el 28 de enero. El artículo llegó al menos, correcto y bien embalado, sin ningún tipo de daño y correcto.
También me respondieron rápidamente a un correo que les escribo solicitando información sobre el envío.
Tardó bastante pero al menos llegó. También decir que no me corría prisa y pagué 47€ por una artículo que en otra página conocida pedían 81€.
HORRIBLE
Pésimos, no compréis en esta web, buscad otras alternativas. Pedí un CD y in vinilo el 9 de diciembre, el cual ponía que estaba en Stock y que se enviaba en un plazo de 4 a 6 días laborables, la realidad es que cada día entraba a ver si había alguna novedad y cada día ponía previsto para el siguiente, y así durante mes y medio. Al final al mes y medio me mandan el vinilo, por cierto en envío ordinario de Correos y sin protección ninguna. Y el CD seguía cada día siendo el siguiente el previsto de envío, y nunca llegó. Al final me puse en contacto con atención al cliente y su contestación fue que debido a un error de cálculo el producto estaba fuera de stock (mientras que en la web sigue a la venta con la indicación EN STOCK y el envío previsto de 4 a 6 días laborables) y que me hacían devolución del importe del producto en cuestión. Total, unos impresentables lo mires por donde lo mires, no cumplen con los plazos de envío, venden cosas que no tienen en stock indicando que sí... Con tiempos de entrega infinitas (una vez enviado tardé 20 días en recibirlo) y envíos ordinarios sin la más mínima protección. UN DESASTRE.
CUIDADO, ES UN TIMO
Tras un mes desde la compra, no me han enviado el artículo, así de simple. Da igual que lo reclames por email pues no te hacen caso.
Muy mala experiencia.
Después de tres meses todavía espero que me envíen el vinilo.
El departamento de atención al cliente solo dan largas pero el artículo no ha llegado.
Finalmente pasados tres meses me devolvieron el importe de la compra sin los gastos de envío.
Una mala experiencia comparado con otras webs europeas que en una semana ,15 días ya tienes los artículos.
No recomiendo su uso os arrepentiréis.
No compréis os arrepentiréis.
gut serious
Tardo un poco más de la cuenta ,por lo…
Tardo un poco más de la cuenta ,por lo demás todo perfecto
dicen que esta entregado y no lo esta
dicen que esta entregado y no lo esta, me pongo en contacto con grooves.land y ni siquiera contestan a mis mails, al final decido que ya no lo quiero,
poco serios, para cobrar el pedido en 2 segundos, pero para solucionar el problema, 3 dias y esperando
no lo recomiendo, mejor ir a sitios de confianza
No cumplen si se equivoncan.
Realicé una compra de 2 cds + 1 vinilo de música.
Uno de los cds no fue mandado, y a pesar de reconocer la empresa que estaban pendientes del envío de dicho cd, no se realizó.
Todo perfecto, envío muy bien embalado y a un precio más bajo que en muchas tiendas y sitios web.
Pedido realizado el 17/09/2024
Pedido realizado el 17/09/2024, a día 18/10/2024 todavía no recibido el paquete. primera y última compra en esta web.
Compre un articulo el 20/09/2024 y a…
Compre un articulo el 20/09/2024 y a 09/10/2024 todavía no ha llegado. El problema es que indicaban que plazo de entrega 7/10 días. Imposible rastrear el paquete y cuando contestan el correo solo piden paciencia. No volveré a comprar aquí e insto a quien lo vaya a hacer que se informe bien de los plazos de entrega o se arme de paciencia. No se si mi paquete llegara o es un timo, esa es la verdad.
ESPERANDO MI PEDIDO Y NO LLEGA
Realicé un pedio el 26/8/2024, no lo he recibido, imposible acceder al tracking, no contestan mis correos y mi paciencia se agota. Esto no debería de estar permitido, alguien debería poner fin a este abuso por parte de estas empresas mediocres.
Las personas que sufrimos estos abusos debemos hacer reseñas objetivas de lo que sucede con éstas pseudo-empresas. Os animo a hacerlo a todos los que hayais tenido una mala experiencia. Solo así se puede conseguir que éstas tiendas on line se dediquen a otra cosa. Yo puedo perder 68€, ellos me perderán como cliente y perderán a muchos más por su incompetencia y mal hacer.
ME ENGAÑARON
Pido un vinilo, me llega con un error de fábrica, completamente rayado y diferente versión. Me dicen que lo devuelva y que ellos me abonan el coste del envío.
Ahora me dicen que no me devuelven el dinero del coste del envío y por si fuera poco me mandan otro vinilo más rayado que el anterior.
NO LES ACONSEJO QUE COMPREN en esta página. en cuanto algo vaya mal no se harán cargo.
Muy mal
Muy mal, se equivocaron en el modelo de calculadora y me enviaron otra, hice la devolución pagando yo el franqueo y me han devuelto sólo el precio de la calculadora, el franqueo me ha tocado a mí y no me contestan a mis reclamaciones, tardan mucho en contestar y no sabes cuando va a llegar, muy mala experiencia y perdida de tiempo y dinero, NO VOLVERE A COMPRAR AQUI.
Poco fiable
El 16/02/2024 hice pedido, me ponía que llegaba el 18/02/2024, a día de hoy26/02/2924 no ha llegado. Tuve que comprar el producto en otro sitio ya que necesitaba cuanto antes
Mi pedido tardo casi un mes en llegar
Mi pedido tardo casi un mes en llegar, cuando en la web ponia 3 dias.
Atencion fatal. No hay manera de comunicarse por tlf, y por mail poco solucionan.
No volveré a comprar. Un desastre
No repito ni de broma
Hice un pedido me decían que tardaría unos 15 días ok, me parece correcto ya que lo aceptaba no tenia prisa y no lo encontraba en otro sitio, me llega un correo de petición con la factura y otro confirmando el envío con un enlace roto (falso por la explicación que me dieron) este segundo correo viene con 2 números de pedido distinto cual será?? quien lo sabe. Bueno a lo importante, finalmente antes de que se me pase el tiempo de reclamación de PayPal me pongo en contacto desde la web en el formulario que tienen (no llega ni correo de que se ha enviado el mensaje) finalmente pido reclamación con PayPal, me devuelven el dinero y me confirman que fue un error de stock que no me preocupe que me devuelven el dinero, esto ya me da igual está reclamado de PayPal y devuelto, lo gracioso es que sigue poniendo que hay stock en la web, no lo cambiaron, imagino que será un timo y si no reclamas pues ya merece la pena.
Llevo tres semanas y no se nada del…
Llevo tres semanas y no se nada del envio. Pedi el nombre de la empresa de envio y solo te remiten que puede tardar. Envio dentro de Europa.