Hice 2 pedidos. Uno llegó correctamente y sin ningún tipo de problema. No obstante, el segundo lleva desde finales de 2021 sin enviarse (no hay stock), en vez de devolver el dinero o facilitarte la... Ver más

Realicé un pedio el 26/8/2024, no lo he recibido, imposible acceder al tracking, no contestan mis correos y mi paciencia se agota. Esto no debería de estar permitido, alguien debería poner fin a este... Ver más

Hice un pedido que llegó defectuoso. El pedido es el. 2087209, realizado el 5 de diciembre de 2025. Lo recogí el 22 de diciembre contando que había llegado dañado y adjuntando fotos. Escribí un email... Ver más

1. Tienda de música
  2. Librería
  3. Tienda de videojuegos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Über 850.000 CDs, DVDs, Hörbücher, Konsole Games, Spielwaren und Merchandise Artikel günstig online kaufen! Mehr als 25 Jahre Erfahrung. Weltweite Lieferung.

1,8

Malo

2 mil opiniones

1,8

Magnificent value for money

Magnificent value for money. Everything perfect.
Decirle a la persona que publica que las reseñas cortas son falsas que es totalmente falsa su afirmación. Sí que es cierto que tardó en llegar el paquete, pero el producto llegó en perfectas condiciones. Sempre hay que hablar de la experiencia de uno mismo, no de lo que cree que son las reseñas de los demás. Muchas gracias.

15 de diciembre de 2023

Una perdida de tiempo pero al final me han devuelto el dinero.

Mi experiencia con esta Web no es positiva, aunque al final me han devuelto el dinero, me dieron largas varias veces por un producto que estaba en stock y su llegada era de 2/6 días, me decían que estaba en otro almacen, que mi pedido estaba equivocado etc..., cuando lo compré quedaba 1 en la Web, despues aparecieron 8 unidades y seguia mi problema, conclusión, que vale la pena comprar un poco mas caro con garantias, que en Webs como esta con logistica dudosa, recomiendo o no??? si quieres arriesgarte, puede llegar o no, no se, un poco loteria supongo.

17 de octubre de 2023

Un desastre

Un desastre , 20 para recibir un emisor pequeño y aún no lo he recibido , no recomiendo para nada esta wew de compra , dice envío 24 horas y aún no he recibido nada , no pienso comprar nunca mas en esta wew

30 de septiembre de 2023

No mejora a la competencia

Hice 2 pedidos. Uno llegó correctamente y sin ningún tipo de problema.
No obstante, el segundo lleva desde finales de 2021 sin enviarse (no hay stock), en vez de devolver el dinero o facilitarte la devolución, van retrasando la llegada (en mi caso más de un año y medio).
Directamente, no mejora a la competencia, no vería razón suficiente para preferir esta empresa

1 de agosto de 2023

Pedirles es una auténtica lotería

Piden a sus proveedores porque no tienen en stock y van atrasando el envío indefinidamente. Les solicito la cancelación y devolución del dinero que había pagado pero no recibo ninguna respuesta. No son nada fiables. No hay seguimiento ni comunicación de los atrasos. Me aburrí de esperar después de más de un mes y ya doy el dinero por perdido. No volveré a hacerles pedidos.

23 de abril de 2023

Fijaos bien en las reseñas.

Fijaos bien en las reseñas.

Las positivas son frases cortas, genéricas y que no aportan información más allá de subir la puntuación.

Las negativas, en cambio, son largas, con explicaciones muy detalladas y con opiniones basadas en hechos concretos.

en resumen:
Las puntuaciones positivas son falsas, en su mayoría.

Para nada recomendable.

25 de abril de 2023

No he recibido el producto después de…

No he recibido el producto después de más de una semana que dicen, debería haber llegado. Me dicen que no se responsabilizan! El link que me enviaron con la info del estado del pedido y envío en línea, nunca ha funcionado y tampoco me indican el nombre de la empresa de transportes. No tengo manera de saber donde está el paquete y no me envían ninguna información útil, simplemente me dicen que ellos no se hacen responsables. Todo esto pone en duda si realmente han enviado el producto. Muy mal servicio, que da a pensar que es una estafa.

10 de enero de 2023

Prorrogan la fecha, no sé dónde está mi pedido

El producto, según la página, iba a llegar el 30 de diciembre. Sin embargo, en esa fecha la página de estado del envío establecía el 31 como posible fecha y cada día que pasaba esa fecha iba prorrogándose un día más (el 1 ponía que podía llegar el 1 o el 2, el 2, que el 3 o el 4, el 4 que el 5 o el 6 y así sucesivamente). El pedido sigue sin haber llegado y eso que recurrí precisamente a esta página porque en otras llegaba más tarde del 6 de enero.
Además, la información sobre el estado del pedido es muy escasa (solo permite ver la fecha de llegada, pero no se puede hacer un seguimiento del paquete) por lo que ni siquiera sé si ha sido enviado.

Update: Escribí un correo pidiendo información y me han contestado que no tienen stock y que me lo enviarán cuando lo tengan. No me había pasado algo así en la vida, si no tienen el producto no es normal que me dejen comprarlo y me prometan una fecha de entrega inexistente.

24 de diciembre de 2022

Estafa

Compre un procesador ryzen y no me dieron ninguna confirmacion ni mumerp de pedido o codigo . nada. Solo cobraron mi dinero y la pagina volvio al inicio . ahora lo pido por correo y desconocen mi compra . dicen que sin el codigo de 6 digitos o el numero de pedido no pueden ver mi compra y no me dieron ningun numero . me estafaron jjjj ya me resigne . no comprar aqhi y denunciar

28 de noviembre de 2022

Más que correcto.

Es cierto que no mandan número de seguimiento, y que tardan un poco más de lo normal (dos semanas en mi caso), pero los precios son muy buenos y el paquete me llegó en perfecto estado. Yo sí volvería a comprar.

25 de noviembre de 2022

Compré un artículo en su página

Compré un artículo en su página, grooves.land, y después de pagarlo con tarjeta y procesarse el pago indican que te lo envían y que tardará una semana, al parecer el tiempo estimando es "inventado" no tiene en cuenta la geografía ni nada, después de varios días sin saber del pedido envío un correo a esta gente indicando que la página siempre me indica que mañana lo recibiré pero que ya estaba cansado del trolleo ya que siempre te indica "entre hoy y mañana" y que solicitaba un "localizador" para tener un seguimiento serio del pedido, a esto me responden que no había disponibilidad de lo que había comprado!!!! y amablemente me indican que en cuanto lo tengan, sin determinar el tiempo, me lo enviarán!!!! vamos, fraudulentos 100% atenerse a las consecuencias!!!

14 de octubre de 2022

NO RECOMENDABLE.

NO RECOMENDABLE.
Te cancelan el pedido sin mas motivo que el que ha habido un error en el precio y te retienen el dinero pagado por tiempo ilimitado.
Dan ofertas que despues no cumplen pero se quedan con la pasta.
Rozando la estafa. No comprar aqui JAMAS

7 de junio de 2022

No son de fiar

Dicen que habia error de precio y cancelan el pedido reteniendo tu dinero indefinidamente.
Imposible contactar con ellos.
Ahorraros la perdida de tiempo y no hagais experimentos con estos impresentables.

7 de junio de 2022

Me han estafado

Me han estafado. Pedí hace más de un mes y ahora me meto en el enlace y me dice que se trata de una página de suplantación de identidad. Tened mucho cuidado.

23 de febrero de 2022

Todo en orden excepto el embalaje

El producto llegó a mi casa en Argentina en poco más de un mes, que es estándar para envíos gratis desde Europa. El juego estaba impecable, pero la caja de cartón estaba rota y tenía una nota de Correo Argentino diciendo que llegó así al país.

El embalaje es el único detalle que deberían mejorar. Volvería a comprar definitivamente en Grooves Land.

19 de enero de 2022

Estafa

Después de 40 días, en teoría, de haber enviado el vinilo, aún no lo he recibido. Me parece un timo de empresa. He cruzado numerosos correos electrónicos, y la respuesta a todos, es que la culpa es del Covid. Encuentro razonable cierto retraso por las Navidades, transportes, etc. Pero les pido la devolución de lo que pagué y la callada por respuesta. Estafadores.

13 de enero de 2022

¿Es ésta tu empresa?