Bin überzeugt! Lieferung und auch Retoure verliefen schnell und zuverlässig. Hatte einige Shirts bestellt. Die meisten passten mir hervorragend für einen Top Preis. Kaum zu glauben dass es zu dem Pre... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Super schnelle Lieferung! Preis+Qualität unschlagbar! Die T'Shirts haben tolle Farben und laufen beim Waschen nicht ein. Ich trage normalerweise T'Shirts in Größe 40, hier passt mir M und L (etwas... Ver más
Ich habe das erste Mal bei dem Unternehmen bestellt und war überrascht, ein T-Shirt in Bio-Qualität für diesen günstigen Preis zu bekommen. Wir sind sehr zufrieden 😊.
Bestellung und Ablauf sowie Versand in ökologischer Verpackung fand ich sehr gut. Die Qualität ist für diesen Preis (T-shirt ca. 12 Euro) zumindest haptisch auch nach der ersten Wäsche sehr gut. Diese... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fair produzierte Basic-Kleidung versandkostenfrei bestellen. Fair-Trade-T-Shirts aus ökologischen Materialien wie Bio-Baumwolle. Über 100.000 Artikel lagernd.
Información de contacto
Borsigstraße 6, 63150, Heusenstamm, Alemania
- +49 6104 9872250
- service@grundstoff.net
- www.grundstoff.net
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Einfache Bestellung, zügige Lieferung
Bestellung und Lieferung verliefen einfach und zügig, ich kann den Anbieter empfehlen.
Sehr hochwertiges Hoodie
Sehr hochwertiges Hoodie mit tadelloser Verarbeitung, guter Passform und prima Trage-Komfort
Top-Produkte - sehr empfehlenswert
Bin seit Jahren Kunde - nachhaltige Produkte zu fairen Preisen. Sehr empfehlenswert!
Sehr qualitative Produkte
Sehr qualitative Produkte. Man merkt sofort beim Berühren. Bei den Hoodies, die ich gekauft habe, war die Größe nach der angegebenen Größentabelle, etwas enger als normale Größen. Also vorher am besten nachmessen und dann bestellen. Super schnelle Lieferung. Sehr positiv überrascht. Soweit ich weiß, meiste Produkte vegan, aber leider nicht alle.
Klare Empfehlung
Schneller Versand, gute Qualität, tolle passform sehr angenehm zu tragen
Problemlose sehr freundlicher…
Problemlose sehr freundlicher Kundenserbice
Die ist jetzt meine dritte Bestellung…
Die ist jetzt meine dritte Bestellung von T- Shirts von Grundstoff. Für den Winter habe ich mir T- Shirts im Stoffgewicht "Sehr schwer", und für den Sommer normale Shirts bestellt.
Die Qualität ist sehr gut, was auch den Schnitt angeht, die Shirts lassen sich angenehm tragen.
Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell, schon am nächsten Tag war die Ware auf dem Weg.
Also, ich bin sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität zum Wohlfühlen.
Empfehlenswert
Schnelle Lieferung.
Sehr zufrieden mit der Qualität.
Die Lieferung war gut.
Die Qualität ist super
Die Qualität ist super. Die Lieferung ist schnell.
Ich habe bisher noch nie bei Grundstoff…
Ich habe bisher noch nie bei Grundstoff bestellt, bin aber sehr überrascht, wie schnell und gut diese Bestellung bearbeitet wurde und mir zugesendet wurde. Perfekt!
Ein großes Sortiment an Produkten aus…
Ein großes Sortiment an Produkten aus reinen Naturfasern, schnelle Lieferung und einfache Rücksendung.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Wenig Verpackungsmüll. Qualität der Produkte hervorragend.
Produkte entsprachen ihrer…
Produkte entsprachen ihrer Beschreibungen und Bilder. Zuverlässiger Versand. Werde in Zukunft wieder bestellen.
Die Sachen sind sehr schön
Die Sachen sind sehr schön.
Die Lieferung ging super schnell.
La experiencia Trustpilot