Super schnelle Lieferung! Preis+Qualität unschlagbar! Die T'Shirts haben tolle Farben und laufen beim Waschen nicht ein. Ich trage normalerweise T'Shirts in Größe 40, hier passt mir M und L (etwas... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wie immer alles super bin sehr zufrieden und die Shirts sind perfekt von der Form und zum Glück Zeit Jahren gleich ohne Änderungen Bitte so bleiben DANKE
Bestellung und Ablauf sowie Versand in ökologischer Verpackung fand ich sehr gut. Die Qualität ist für diesen Preis (T-shirt ca. 12 Euro) zumindest haptisch auch nach der ersten Wäsche sehr gut. Diese... Ver más
Wie immer Blitzversand, umweltfreundlich verpackt und super angenehme Materialien auf der Haut. Fragen werden flott und umfangreich beantwortet, ganz tolles Team! Danke dafür!
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fair produzierte Basic-Kleidung versandkostenfrei bestellen. Fair-Trade-T-Shirts aus ökologischen Materialien wie Bio-Baumwolle. Über 100.000 Artikel lagernd.
Información de contacto
Borsigstraße 6, 63150, Heusenstamm, Alemania
- +49 6104 9872250
- service@grundstoff.net
- www.grundstoff.net
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Jeder Artikel einwandfrei gut
Top Shirts die nicht einlaufen und…
Top Shirts die nicht einlaufen und immer das Maß behalten. Top!*****
Wunderschöne Jacke zu einem guten…
Wunderschöne Jacke zu einem guten Preis, schnelle Lieferung, alles bestens
Alles wunderbar, gerne wieder
Lieferung ohne Probleme, sogar schneller als erwartet, Ware genau wie bestellt (schön, passend, umweltfreundlich), gerne wieder!
Tolle nachhaltige Qualität
Tolle nachhaltige Qualität, freundlicher service, Lieferung pünktlich, Preise günstig. Kaufe regelmäßig seit 2017. Danke!
Der Stoff ist super angenehm
Der Stoff ist super angenehm, der Pulli passt perfekt und der Versand ging schnell und unproblematisch
T-Shirts aus Bio- Baumwolle - Gute Wahl
Sehr gerne kaufe ich die aus Bio-Baumwolle hergestellten T-Shirts. Ich mag ihre gute Qualität und Tragbarkeit.
Der Online-Bestellvorgang ist äußerst einfach und die Lieferung schnell.
Sehr gute Qualität und vor allem super…
Sehr gute Qualität und vor allem super schnelle Lieferung. Außergewöhnlich heut zu Tage.
Thomas Glittenberg
Hier passt alles
Hier passt alles: Hervorragende Geschäftsphilosophie und ebensolche Produkte. Nachhaltigre Ware zu vernünftigen Preisen. Superschnelle Lieferung. Toller Service. Danke.
Das Unternehmen macht einen sehr guten…
Das Unternehmen macht einen sehr guten Eindruck. Die Ware und Lieferung überzeugen. Allerdings bei meinem letzten Kauf, eine knielange Sweathose, war diese zu klein, zu eng zu kurz, also nur eine M statt wie bezeichnet L.
Die Kleidungsstücke sind schön
Die Kleidungsstücke sind schön, in bester Qualität und dafür wirklich günstig! Ich bin froh diese Firma gefunden zu haben!
Absolut empfehlenswert
Bin begeistert!
Habe einen Hoodie bestellt; Passform und Qualität sind top. Das Ganze war plastikfrei verpackt, was ich an der Stelle explizit hervorheben möchte, weil ich mich bei anderen Onlineshops immer über die Unmengen an Plastiktüten ärgere.
Preis-Leistung das Beste, was ich seit Langem erlebt habe.
Tolle Produkte!
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität, schwierige Retoure, made in bangladesh

Respuesta de grundstoff.net
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich freue mich, hier Shirts aus 100% Bio-Baumwolle, ohne Elasthan, gefunden zu haben. Die Qualität ist super, der Preis trotzdem günstig. Gerne werde ich wieder hier bestellen.
Gerne wieder perfektes Produkt
Gerne wieder perfektes Produkt, super Preis - Leistungsverhältnis, gerne wieder