Consulta las opiniones de los clientes

Información sobre la empresa

1. Concesionario de autos
  2. Agencia de alquiler de automóviles
  3. Concesionario Citroen
  4. Concesionario Opel
  5. Concesionario Peugeot
  6. Concesionario Volkswagen

Escrito por la empresa

Dal 1974 al fianco di chi guida. Una storia lunga oltre 50 anni, un cammino fatto di passione e amore per le quattro ruote, una strada segnata dalla volontà di garantire il meglio ai clienti che scelgono di affidarsi a noi. Punto di riferimento in Campania per la mobilità di aziende, liberi professionisti e privati, Autouno Group è concessionaria dei marchi Volkswagen, Peugeot, Opel, Citroën e BYD. I nostri servizi: Vendita e noleggio di Auto e Veicoli Commerciali; Usato Garantito; Servizi di mobilità; Manutenzione e assistenza post vendita; Vendita ricambi; Servizi finanziari e assicurativi.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Cordiale e Professionale

Nonostante i tempi di attesa leggermente lunghi, ho ricevuto un supporto e un’assistenza eccellenti da parte del sig.Antonio Pomo. Si è dimostrato un grande professionista, capace di consigliarmi l’auto più adatta e di spiegare con precisione i dettagli dell’offerta. Sempre cordiale e risolutivo, ha reso l’intero processo semplice e trasparente.

13 de abril de 2026

Grazie Mario!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono atto contatto telefonicamente da Antonio Pomo, proponendomi il NLT sulla nuova Troc. Dopo una breve chiacchierata mi ha subito fornito vari preventivi, che di volta in volta sodisfacevano le mie esigenze, fino ad arrivare al preventivo definitivo . Antonio come consulente è stato davvero esemplare, in meno di due mesi dal primo contatto , ho ricevuto la mia nuova auto . Tutto perfetto, niente da eccepire, garbo professionalità e competenza hanno contraddistinto la trattativa. Altrettanto esemplare le modalità di consegna dell’auto alla concessionaria di San Vitaliano . Complimenti

24 de marzo de 2026

Grazie mille Paolo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovato benissimo con il mio…

Mi sono trovato benissimo con il mio consulente di riferimento Gennaro e tutti i ragazzi dall’accoglienza alla consegna, grazie mille soprattutto a Grazia e a Gennaro che mi hanno seguito fino alla fine

24 de marzo de 2026

Grazie mille Antimo!

Ottima esperienza c/o Autouno Casoria (Na) con Lello De Stefano

L'esperienza di acquisto di un'auto nuova pare sempre problematica ma le informazioni dettagliate e la precisione di Lello De Stefano dell'Agenzia di Casoria (Na) mi hanno indotto a ritornare, con sempre maggiore convinzione, alla scelta di acquisto.

Grazie ancora per tutto e complimenti per la serietà, professionalità e senso di appartenenza all'azienda molto, molto rassicurante per un cliente come me.
Francesca

16 de marzo de 2026

Grazie mille Frank.

Nuova Corsa

Nota positivissima sia per il consulente(Alessandro Del Prete) e per l’assistente alla consegna(Francesco Schiavoni) entrambi simpaticissimi e a disposizione su qualunque domanda.Consiglio vivamente

25 de febrero de 2026

Grazie mille Biagio!

ACQUISTO AUTO

Il venditore Antonio Cozzolino è stato gentilissimo, mi ha spiegato nei dettagli la migliore formula per l’acquisto del mio veicolo. Alla consegna mi ha assistito Francesco Schiavoni, persona gentilissima e competente, mi ha illustrato la vettura con dovizia di particolari. Consigliatissimo

20 de febrero de 2026

Grazie!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ringrazio in particolare Marco e Francesco Schiavoni per la professionalità e la gentilezza

18 de febrero de 2026

Grazie Renato!

Bianco è bello

La nuova auto BIANCA consegnata oggi è stata una bella sorpresa. Il suo colore è cangiante! Ma devo anche aggiungere tantissimi complimenti a Francesco Schiavoni per la sua disponibilità e cortesia che ci ha accompagnati splendidamente in questa nuova avventura! Grazie mille Francesco!

16 de febrero de 2026

Grazie mille Olimpia!

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva, a partire dal primo preventivo in cui Alessandro Del Prete si è messo totalmente a disposizione, fino al momento effettivo dell’acquisto in cui sono stato seguito e consigliato bene secondo i miei gusti. Al momento del ritiro molto precisi ed attenti nello spiegare tutto nei minimi dettagli, in particolare Francesco Schiavoni che si è messo totalmente a disposizione.

11 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ritirato una 208 gt ho ricevuto un…

Ho ritirato una 208 gt ho ricevuto un ottima consegna da francesco schiavoni. É stato bravo a spiegarmi tutte le funzionalità. Professionalità, cordialità e gentilezza assolutamente consigliato.

7 de febrero de 2026

Grazie mille Genny

Esperienza top.

Esperienza top.. Francesco Schiavoni e’ stato un assistente post vendita eccezionale

21 de enero de 2026

Grazie Viky!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una Opel corsa nella sede…

Ho acquistato una Opel corsa nella sede di Casoria mi sono trovato benissimo sia col venditore Cozzolino, sia con Francesco schiavoni che mi ha assistito nella spiegazione dell’auto.

19 de enero de 2026

Grazie Vincenzo!

Professionali e cordiali…

Professionali e cordiali dalla vendita (grazie Raffaele Ciniglio) alla consegna (grazie Maria Montella) la quale é riuscita ad anticipare la consegna con grande simpatia e professionalità!

16 de diciembre de 2025

Grazie Salvatore ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato la mia nuova auto presso…

Ho acquistato la mia nuova auto presso Autouno Casoria e sono stata seguita da Francesco Schiavoni nella fase post vendita. Mi ha aiutata a comprendere al meglio il funzionamento dell’auto, spiegandomi ogni dettaglio con grande gentilezza, serietà e professionalità. Si è dimostrato sempre disponibile e attento anche nei giorni successivi alla consegna del veicolo. Un supporto davvero prezioso e non scontato, un vero punto di riferimento. Consigliatissimo!

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Autouno Group

Grazie Mille Francesca, siamo felici che la tua esperienza sia stata all'altezza delle tue aspettative ❤️

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Contratto fatto il 27/09/2025,per BYD…

Contratto fatto il 27/09/2025,per BYD DOLPHIN SURF BOOST concessionaria Napoli via Brin senza incentivi statali.
Immatricolazione 17/11/2025, ad oggi non riesco ad avere notizie della mia macchina da me già pagata ed immatricolata a mio nome.
Il signore che si è occupato della vendita dopo avermi preso in giro per un po ora non mi risponde più al telefono, quando chiamo la signora addetta alle consegne mi prende in giro anche lei, dice che controlla la pratica poi mi richiama, logicamente non mi richiama e praticamente una macchina immatricolata da un mese non so che fine abbia fatto.
Oggi mi rivolgerò a un legale per capire se è possibile che queste persone possano trattenere una mia proprietà contro la mia volontà.
Questa è la mia esperienza con Autouno Via Brin.
PESSIMA

15 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Presa per i fondelli!

Macchina presa 19/12/24 335 euro di rata mensile. Dopo 2 mesi sono lì di nuovo per un foro nel parabrezza mi dicono che è potuto essere una pietra mi reco da carglass per vedere se è così ma da test fatto risulta che il vetro fosse già rotto e riparato una vera schifezza da persone non competenti. Torno da loro non ne vogliono sapere mi cercando 800 euro per ripararlo con modi anche bruschi sia il venditore che mi ha seguito sia il tutto so io con occhiali e capelli all indietro dietro alla scrivania. Dopo 7 mesi, anticipo macchina presa a 19000 km, si accende luce manutenzione prendo appuntamento e mi reco lì il giorno stabilito. Consegno la macchina alle 10 alle 12 mi richiamano che devo andare a ritirarla perché è stata un’anomalia di sistema e avevo 22.000/23.000 km quindi irrisoria come cosa( servirà per capire dopo) Stretta di mano non mi rilasciano nulla. Oggi 11/12/25 vado a fare il mio reale cambio d olio omaggio come da contratto d acquisto con i miei 31968 km. Mi dicono che il cambio è stato già fatto quando ho portato la
Macchina a luglio quindi mi hanno fatto un cambio d olio in primis a chiacchiere visto che era solo un’anomalia ma poi mi hanno cambiato l olio dopo 3000/4000 km quindi devo capire che alla consegna o all auto non era stato fatto nulla oppure che mi vogliono prendere in giro oggi. Massa di incompetenti e che non sanno fare il loro lavoro almeno le 2 persone che sono state a contatto con me prendete gente valida e che sa avere a che fare con le persone insegnate prima l educazione e poi il lavoro. Sono andato via senza cambio d olio fatto forse perché era omaggio se paghi magari vieni trattato meglio. Non fermatevi a comprare almeno a San Vitaliano scegliete concessionari migliori, era meglio quando c era il bowling forse è lo stesso personale.

11 de diciembre de 2025

Gentilissimo,

grazie per aver raccontato la sua esperienza, che ci dispiace essere stata percepita come negativa.

La manutenzione è stata eseguita nel rispetto della tabella specifica della sua vettura, negli intervalli temporali e chilometrici prescritti dal costruttore, con tutta la documentazione prevista da prassi (anche nei casi di manutenzione inclusa, come nel suo).

Restiamo, come nostro solito, a completa disposizione per approfondire (e chiarire) tutti gli aspetti legati alla sua esperienza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo! La signora Maria montella bellissima persona accoglie le persone come se fossero parenti comunque complimenti per tutto

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Autouno Group

Grazie mille Gennaro, giriamo i suoi complimenti a Maria :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.