Gustini Opiniones 409

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plusieurs commandes chez Gustini depuis quelques années et rien à redire tout y est. Qualité des produits, prix attractif, envoi rapide dans un carton « blindé «  Un petit soucis sur ma dernière... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe schon öfters bei Gustini bestellt, alle bisherigen Produkte waren einwandfrei! Ich bestelle dort sehr gerne, weil ich viele Sachen nicht einfach so im Supermarkt bekomme. Ich kann Gustini nur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alle waren haben meine Erwartungen erfüllt. Die Qualität ist ausgezeichnet, stellvertretend möchte ich die Salami herausstellen. Die esse ich am liebsten ohne Brot. Die Waren kommen ohne Probleme be... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestelle schon seit einigen Jahren, war immer SEHR zufrieden und werde es auch weiter tun. Begonnen hatte alles mit einem Olivenöl, das in einem Sterne-Lokal mit dem Amuse gueule zum Stippen gereicht... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicio de fitness y nutrición

Escrito por la empresa

Gustini italienische Spezialitäten. Der Gourmet Versand für original italienische Feinkost und italienische Delikatessen.

Gratis Versand ab 49 Euro

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bestelle schon viele Jahre bei…

Ich bestelle schon viele Jahre bei Gustini, die Lieferung geht sehr schnell und reibungslos. Die Qualität der Ware ist top, alles ist liebevoll und bruchsicher verpackt.
Ich habe schon einige Schlemmerkörbe zusammengestellt und verschenkt, es waren bis jetzt alle begeistert, kleiner Tip von mir, probiert mal den Eierlikör Bombardino, der ist ein Traum….
Die Kühlware ist für den Transport sehr gut in Kühlakkus und Umverpackung verpackt, ich würde mir wünschen dass man die Akkus wieder zurückschicken kann, von wegen Nachhaltigkeit. Preis - Leistung-Lieferung verdienen 5 Sterne, immer wieder gerne.

16 de diciembre de 2025

Buongiorno,
jahrelange Bestellungen, sorgfältig verpackte Ware und Freude beim Verschenken – genau so stellen wir uns eine gute Zusammenarbeit vor. Schön, dass Qualität, Versand und Präsentation für dich konstant passen. Deinen Wunsch nach einer nachhaltigeren Lösung für die Kühlakkus nehmen wir gern mit, solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll. Und der Bombardino-Geheimtipp klingt nach purer Dolce-Vita 😉

Lecker

Schnell, gute Qualität, lecker!

16 de diciembre de 2025

Danke! Mehr braucht es manchmal nicht 😄

Genuss pur

Wie immer waren die Produkte einmalig gut. Seit Jahren bürgt Ihr für hohe Qualität und Genuss.

13 de diciembre de 2025

Respuesta de Gustini

Beständigkeit bei Qualität und Genuss – danke für dieses Vertrauen.

alle Zusagen werden eingehalten

alle Zusagen werden eingehalten. Die Lieferungen erfolgen zeitnah

15 de diciembre de 2025

Respuesta de Gustini

Schön zu lesen, dass alles zuverlässig geklappt hat! 😊 Wir freuen uns, dass wir unsere Zusagen einhalten konnten und die Lieferung zeitnah bei Dir war. Bis zum nächsten Mal!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gut bin zufrieden Ware gut…

Sehr gut bin zufrieden Ware gut verpackt Qualität der Ware ist auch gut !weiter so

15 de diciembre de 2025

Respuesta de Gustini

Schön, dass Du zufrieden bist! Es freut uns sehr, dass die Ware gut verpackt bei Dir angekommen ist und auch die Qualität überzeugt. Genau so soll es sein – danke für Dein Feedback und bis bald!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr hohe Qualität der Produkte und…

Sehr hohe Qualität der Produkte und eine sehr gute Auswahl. Mir wird immer eine sehr familiäre Atmosphäre vermittelt. Die Bestellung ist unkompliziert und eine sehr schnelle Lieferung.

14 de diciembre de 2025

Respuesta de Gustini

Es freut uns sehr, dass Du die hohe Qualität unserer Produkte und die große Auswahl schätzt. Besonders schön ist es zu hören, dass bei Dir unsere familiäre Atmosphäre ankommt – genau das ist uns wichtig. Danke für Dein Vertrauen und Deine Rückmeldung, wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!

Espresso Manaresi

Habe den Espresso Manaresi schon mehrfach bestellt und immer zufrieden gewesen. Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung.

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Gustini

Schön zu hören, dass Du mit dem Espresso Manaresi immer wieder zufrieden bist! Dass Bestellung und Bezahlung für Dich unkompliziert laufen, freut uns besonders. Vielen Dank für Deine Treue und viel Genuss bei der nächsten Tasse ☕

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe in diesem Jahr zum ersten Mal…

Ich habe in diesem Jahr zum ersten Mal bei Gustini Panettone gekauft und ich muss sagen, dass ich noch nie solch einen leckeren lockeren und aromatischen Panettone gefunden habe. Ich habe heute direkt noch zwei nachbestellt.

14 de diciembre de 2025

Respuesta de Gustini

Wie schön zu hören, dass Dich unser Panettone so begeistert! 😊 Es freut uns sehr, dass er Dir so gut schmeckt und Du gleich noch zwei nachbestellt hast. Wir wünschen Dir viel Genuss beim Naschen und bedanken uns für Dein Vertrauen! 🍰

Authentische italienische Feinkost/Produkte

Vielfältige, authentische Produkte sehr guter Qualität. Super Shop, schnell und zuverlässig, gute Verpackung. Insbesondere die nachhaltige Kühlverpackung ist auch im Sommer zuverlässig.

13 de diciembre de 2025

Respuesta de Gustini

Es freut uns sehr, dass Dich unser Sortiment an authentischer italienischer Feinkost überzeugt! 😊 Schön, dass Du sowohl die Qualität der Produkte als auch unseren schnellen und zuverlässigen Service schätzt. Besonders freut uns, dass unsere nachhaltige Kühlverpackung auch im Sommer so gut ankommt. Grazie mille für Dein tolles Feedback!

Bessere Produkte gibt es nirgendwo

Bessere Produkte gibt es nirgendwo! Ich habe u.a. Mehl für Pizza und Baguette bestellt und nie waren die Backergebnisse auch nur annähernd so gut. Rezepte stehen zur Verfügung und sogar telefonische Beratung zur Verschiedenheit und Anwendung der Produkte. Und ich bestelle nur noch bei Gustini meinen Lieblingsrotwein- oft im Angebot -ein super Preis-Leistungsverhältnis. Zudem muss ich die telefonische Beratung ausdrücklich loben -sooooo freundlich und kompetent! Das Olivenöl und die Tomatenprodukte sind ebenfalls von ausgesprochen excellenter Qualität.
Ich bin totaler Fan dieses Unternehmens und habe auch andere schon davon überzeugen können, die die gleiche Erfahrung gemacht haben.

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Gustini

Wow, vielen Dank für dieses fantastische und ausführliche Feedback! 🌟 Es freut uns riesig zu hören, dass Dich unsere Produkte – vom Mehl über Olivenöl und Tomaten bis hin zum Lieblingsrotwein – so begeistern und Deine Backergebnisse überzeugen. Besonders schön ist, dass Du auch unseren Service und die telefonische Beratung so positiv hervorhebst. Dein Enthusiasmus und Deine Weiterempfehlung bedeuten uns unglaublich viel – grazie mille für Dein Vertrauen und Deine Treue! 💛

Gute Qualität und angemessene Preise

Gute Qualität und angemessene Preise, schnelle Lieferung in einwandfreien Zustand

4 de diciembre de 2025

Respuesta de Gustini

Es freut uns sehr, dass Dich die Qualität unserer Produkte, die fairen Preise und die schnelle Lieferung überzeugen! 😊 Schön, dass alles einwandfrei bei Dir angekommen ist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Produkte und sehr guter Service!

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Gustini

Es freut uns, dass Dich unsere Produkte und unser Service so überzeugen! 😊 Vielen Dank für Dein Feedback – wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung!

Unbedingte Empfehlung!

Schon immer qualitativ hochwertige italienische Lebensmittel, die Zusendung klappt schnell und reibungslos. Auf (sehr seltene) Reklamationen wird umgehend reagiert und immer eine gute Lösung gefunden. Ich bin schon lange Kunde bei Gustini, und das wird auch so bleiben!

25 de noviembre de 2025

Respuesta de Gustini

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback und Deine Treue! 😊 Es freut uns sehr, dass Dich unsere hochwertigen Produkte, der schnelle Versand und unser Service überzeugen. Schön zu hören, dass wir Dich auch bei Reklamationen zuverlässig unterstützen konnten. Wir freuen uns, Dich auch weiterhin als geschätzte Kundin begeistern zu dürfen!

Leckere italienische Köstlichkeiten

Schneller Versand! Leckere italienische Köstlichkeiten! Kann ich nur empfehlen! Bisher war alles total lecker, egal ob der Wein, Käse, Öl ect.
Ich werde wieder bestellen wenn mein Vorrat verbraucht ist! Auch die tolle Verpackung wollte ich noch erwähnen und der nette Kontakt!

20 de noviembre de 2025

Respuesta de Gustini

Vielen Dank für Dein wunderbares Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Dich unsere italienischen Köstlichkeiten, der schnelle Versand und die sorgfältige Verpackung überzeugen. Schön, dass auch unser Kundenkontakt einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

zum zweiten Mal die Feine Salsiccia…

zum zweiten Mal die Feine Salsiccia bestellt, wie beim ersten mal eine sehr schnelle lieferung mit DHL und die Qualität der Feine Salsiccia sehr gut.
Ein genuss, da die Salsiccia was besonderes ist und in Deutschland sehr schwer erhältlich und wenn diese woanders erhältlich war stimmte die Qualität nicht.
Deswegen hab ich lieber etwas mehr bei Gustini zu bezahlen, da die Qualität stimmt.

26 de septiembre de 2025

Authentic Taste of Italy

Gustini embodies the true spirit of Italian excellence. Every product I have ordered — from olive oils and pasta to regional specialties — has been of exceptional quality, beautifully packaged, and delivered with impeccable reliability.

22 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.