Plusieurs commandes chez Gustini depuis quelques années et rien à redire tout y est. Qualité des produits, prix attractif, envoi rapide dans un carton « blindé « Un petit soucis sur ma dernière... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe schon öfters bei Gustini bestellt, alle bisherigen Produkte waren einwandfrei! Ich bestelle dort sehr gerne, weil ich viele Sachen nicht einfach so im Supermarkt bekomme. Ich kann Gustini nur... Ver más
Alle waren haben meine Erwartungen erfüllt. Die Qualität ist ausgezeichnet, stellvertretend möchte ich die Salami herausstellen. Die esse ich am liebsten ohne Brot. Die Waren kommen ohne Probleme be... Ver más
Bestelle schon seit einigen Jahren, war immer SEHR zufrieden und werde es auch weiter tun. Begonnen hatte alles mit einem Olivenöl, das in einem Sterne-Lokal mit dem Amuse gueule zum Stippen gereicht... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Gustini italienische Spezialitäten. Der Gourmet Versand für original italienische Feinkost und italienische Delikatessen.
Gratis Versand ab 49 Euro
- service@gustini.de
- www.gustini.de
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Sehr gute Qualität der Ware und…
Sehr gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung.Gerne wieder.

Respuesta de Gustini
Seit Jahren Dauerkunde ,weil sie…
Seit Jahren Dauerkunde ,weil sie einfach top sind .

Sehr guter Internet Auftritt
Sehr guter Internet Auftritt,
Schneller Versand.
Produkte teilweise höher preisig.

Sehr gute Ware
Sehr gute Ware. Preise sind i.O. Schnelle Lieferung.

Sind seit Jahren treue Kunden
Sind seit Jahren treue Kunden! Beste Qualität, gute Angebote, schnelle Lieferung

Spitzen Qualität
Spitzen Qualität, persönlich und kompetent!
Ich bin sehr zufrieden!!!

Respuesta de Gustini
Ich bestelle schon seit einigen Jahren…
Ich bestelle schon seit einigen Jahren und war bisher hoch zufrieden! Tolles Sortiment und nicht überteuert. Werde auch weiterhin bestellen, weil einfach leckere Sachen.

lecker Feine Salsiccia
lecker Feine Salsiccia
super schnelle Lieferung per DHL (frische) Lieferung,
Ware in top zustand angekommen ( kühl).
Die Salsiccia, super lecker, kenne ich aus brasilien (linguica toscana).
Top Qualität werde wohl öfter bestellen.

Kaufe dann woanders - Danke
Wer hier auch immer die Bonität der Kunden prüft, scheint dies mit Würfeln auszulosen. Na ja, wer kein Geld verdienen will, kann das so machen. ;-)
Vielleicht kann man mal über „Kauf auf Rechnung mit Klarna“ nachdenken, das funktioniert bei anderen Onlineshops perfekt. Ansonsten sollte man den Kauf auf Rechnung für Neukunden einfach mal rausnehmen. Das erspart unnötige Zeitverschwendung für beiden Seiten.

Respuesta de Gustini
Sehr Mißtrauich und enttäuschend.
Habe gestern eingekauft bzw. Ware bestellt, habe als Zahlung, Rechnung gewählt. Die Bestellung ging durch. Heute bekomme ich eine Mail von Gustini,darin stand für einen schnellen Abwicklung und Versand, wäre es besser, das ich Vorkasse leiste. Meine Bonität ist sehr gut, verstehe den misstrauen nicht. Schade Werde woanders kaufen. Kann mein Geld überall ausgeben.

Viele ihrer Produkte sind schön
Ich liebe ihre Nudeln, Tomatenprodukte und viele ihrer Fleischsorten. Ihr Pancetta ist lecker, Und ihre Tomatenprodukte sind ausgezeichnet.

interessant ist
interessant ist, dass die produkte bei gustini deutschland einiges günstiger sind, beispiel pastamehl sFr. 3.95 / Euro 1.99. auch liegt das porto in der schweiz bei 19.90!! Deutschland ca. 4.50!!
die produkte sind sehr gut, schade diese grossen preisunterschiede.

Respuesta de Gustini
Habe bei Gustini Falomi Nobile 380…
Habe bei Gustini Falomi Nobile 380 Gr.und Salame Strolghino di Culatelo bestellt.Beide Salami trocken,hart nicht zum essen geeignet.Beide im Mülleimer gelandet.Perez

Respuesta de Gustini
Ich weiß nicht mehr genau die Anzahl…
Ich weiß nicht mehr genau die Anzahl der Jahre die ich schon Kunde bei Gustini bin. Es sind aber schon sehr sehr viele. Essig und Öl, Salami und Schinken, natürlich Käse. Ich habe mal bei einem Grillabend zum Rotwein 72 Monate alten Parmesan gereicht, 300g hatte ich, Betonung auf hatte.Doch zum Glück waren bei mir 1kg, 3Jahre nur alt.Es geschah etwas was ich eigentlich für unmöglich halten musste, der der wurde auch alle. Und auch ganz par Flaschen von meinem Rioja GranReserva.(leider nicht von Gustini,Wein und Sekt kommt von HAWESKO)
Ich habe fünf Sterne gegeben,doch wenn es möglich wäre, dann gerne auch zehn Sterne!
Herbert Burgmann, Wesenberg in MV

Sehr zu empfehlen
Ich habe schon mehrfach bei Gustini bestellt. Super Qualität und wenn mal was sein sollte hilft der sehr freundliche Service weiter. Sehr zu empfehlen! 👍🏻

Respuesta de Gustini
Immer super Ware und herzlichen Dank…
Immer super Ware und herzlichen Dank für die Überraschung.

Vertrauen
Ich bin rundum zufrieden. Die Lebensmittel sind sehr lecker und gut. Man hat das ORIGINAL und nicht das Nachgemachte vom Discounter. Liebe Grüße vom Dieter Sigetti

Respuesta de Gustini
Alles sehr gut verpackt und so wie man…
Alles sehr gut verpackt und so wie man es sich wünscht

Wie immer ist alles ok
Wie immer ist alles ok, ich habe bisher kei besseres Olivenöl u.a. gefunden.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.