Gustini Opiniones 409

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plusieurs commandes chez Gustini depuis quelques années et rien à redire tout y est. Qualité des produits, prix attractif, envoi rapide dans un carton « blindé «  Un petit soucis sur ma dernière... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe schon öfters bei Gustini bestellt, alle bisherigen Produkte waren einwandfrei! Ich bestelle dort sehr gerne, weil ich viele Sachen nicht einfach so im Supermarkt bekomme. Ich kann Gustini nur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alle waren haben meine Erwartungen erfüllt. Die Qualität ist ausgezeichnet, stellvertretend möchte ich die Salami herausstellen. Die esse ich am liebsten ohne Brot. Die Waren kommen ohne Probleme be... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestelle schon seit einigen Jahren, war immer SEHR zufrieden und werde es auch weiter tun. Begonnen hatte alles mit einem Olivenöl, das in einem Sterne-Lokal mit dem Amuse gueule zum Stippen gereicht... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicio de fitness y nutrición

Escrito por la empresa

Gustini italienische Spezialitäten. Der Gourmet Versand für original italienische Feinkost und italienische Delikatessen.

Gratis Versand ab 49 Euro

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Qualität der Ware und…

Sehr gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung.Gerne wieder.

5 de octubre de 2025

Respuesta de Gustini

Freut uns sehr, dass Dich die Qualität unserer Produkte und die schnelle Lieferung überzeugt haben! 😊 Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit Jahren Dauerkunde ,weil sie…

Seit Jahren Dauerkunde ,weil sie einfach top sind .

3 de octubre de 2025

Respuesta de Gustini

Vielen Dank für Deine langjährige Treue! 💛 Es freut uns riesig, dass Du schon so lange bei uns bestellst und rundum zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet uns viel – grazie mille und auf viele weitere Jahre voller italienischer Genussmomente! ✨

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr guter Internet Auftritt

Sehr guter Internet Auftritt,
Schneller Versand.
Produkte teilweise höher preisig.

15 de septiembre de 2025

Respuesta de Gustini

Vielen Dank für Dein Feedback, Reinhold! 😊 Schön, dass Dir unser Internetauftritt und der schnelle Versand gefallen. Wir wissen, dass einige Produkte etwas höherpreisig sind – die Qualität und Authentizität unserer italienischen Spezialitäten spiegeln diesen Wert wider. Wir freuen uns, Dich weiterhin begeistern zu dürfen!

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware. Preise sind i.O. Schnelle Lieferung.

4 de septiembre de 2025

Respuesta de Gustini

Freut uns sehr, dass Du mit der Ware, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden bist! 😊 Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!

Sind seit Jahren treue Kunden

Sind seit Jahren treue Kunden! Beste Qualität, gute Angebote, schnelle Lieferung

26 de febrero de 2025

Respuesta de Gustini

Danke für Dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihr seit Jahren zufrieden seid und unsere Qualität, Angebote und schnelle Lieferung schätzt. Wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen von Euch!

Spitzen Qualität

Spitzen Qualität, persönlich und kompetent!
Ich bin sehr zufrieden!!!

25 de febrero de 2025

Respuesta de Gustini

Vielen Dank für Dein positives Feedback! 😊 Schön, dass Dich unsere Spitzenqualität und unser persönlicher, kompetenter Service überzeugen. Wir freuen uns, Dich weiterhin begeistern zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bestelle schon seit einigen Jahren…

Ich bestelle schon seit einigen Jahren und war bisher hoch zufrieden! Tolles Sortiment und nicht überteuert. Werde auch weiterhin bestellen, weil einfach leckere Sachen.

13 de septiembre de 2025

Respuesta de Gustini

Es freut uns sehr zu hören, dass Du seit Jahren bei uns bestellst und bisher so zufrieden bist! 😊 Schön, dass Dir unser Sortiment gefällt und Du die Preise fair findest. Wir freuen uns schon, Dich weiterhin mit unseren leckeren Spezialitäten zu verwöhnen!

lecker Feine Salsiccia

lecker Feine Salsiccia

super schnelle Lieferung per DHL (frische) Lieferung,
Ware in top zustand angekommen ( kühl).
Die Salsiccia, super lecker, kenne ich aus brasilien (linguica toscana).
Top Qualität werde wohl öfter bestellen.

25 de julio de 2025

Respuesta de Gustini

Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Salsiccia Dich geschmacklich begeistert hat und alles frisch und gut gekühlt bei Dir angekommen ist. Schön, wenn wir Dich künftig öfter beliefern dürfen – bis bald! ✨

Kaufe dann woanders - Danke

Wer hier auch immer die Bonität der Kunden prüft, scheint dies mit Würfeln auszulosen. Na ja, wer kein Geld verdienen will, kann das so machen. ;-)
Vielleicht kann man mal über „Kauf auf Rechnung mit Klarna“ nachdenken, das funktioniert bei anderen Onlineshops perfekt. Ansonsten sollte man den Kauf auf Rechnung für Neukunden einfach mal rausnehmen. Das erspart unnötige Zeitverschwendung für beiden Seiten.

28 de julio de 2025

Respuesta de Gustini

Vielen Dank für Dein offenes Feedback. Wir verstehen Deinen Ärger und nehmen Deine Kritik ernst. Die Entscheidung über den Kauf auf Rechnung trifft tatsächlich ein externer Zahlungsdienstleister auf Basis verschiedener Prüfkriterien, auf die wir selbst leider keinen Einfluss haben.

Dein Hinweis zu Klarna und der Optimierung des Rechnungskaufs ist für uns wertvoll – wir nehmen das intern gern auf. Es tut uns leid, dass Deine Bestellung dadurch nicht wie gewünscht verlaufen ist, und hoffen, Dich vielleicht doch noch einmal von unserem Service und unseren Produkten überzeugen zu dürfen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr Mißtrauich und enttäuschend.

Habe gestern eingekauft bzw. Ware bestellt, habe als Zahlung, Rechnung gewählt. Die Bestellung ging durch. Heute bekomme ich eine Mail von Gustini,darin stand für einen schnellen Abwicklung und Versand, wäre es besser, das ich Vorkasse leiste. Meine Bonität ist sehr gut, verstehe den misstrauen nicht. Schade Werde woanders kaufen. Kann mein Geld überall ausgeben.

10 de julio de 2025

Buongiorno,

vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung – auch wenn es uns natürlich sehr leid tut, dass du dich in deinem Fall enttäuscht und mit Misstrauen behandelt gefühlt hast.

Bitte glaube uns: Es liegt uns absolut fern, dir ein schlechtes Gefühl zu geben. Wie viele andere Onlinehändler führen auch wir eine Bonitätsprüfung durch – allerdings nicht direkt im Bestellprozess, sondern im Nachgang. In seltenen Fällen – wie bei dir – kann es dann leider dazu kommen, dass wir um Vorkasse bitten. Wir verstehen sehr gut, dass das irritierend ist, besonders wenn man im Checkout bereits „Kauf auf Rechnung“ gewählt hat.

Dass deine Bonität gut ist, stellen wir dabei selbstverständlich nicht in Frage – unser System berücksichtigt verschiedene Kriterien, und leider können wir nicht immer individuell auf jeden Fall eingehen. Das ist schade, denn wir hätten dir gern von Anfang an das Einkaufserlebnis geboten, das du dir gewünscht hast.

Wir hoffen, dich vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt doch noch mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen zu dürfen – denn dein Vertrauen ist uns wichtig.

Grazie mille e arrivederci,
dein Gustini Kundenservice

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Viele ihrer Produkte sind schön

Ich liebe ihre Nudeln, Tomatenprodukte und viele ihrer Fleischsorten. Ihr Pancetta ist lecker, Und ihre Tomatenprodukte sind ausgezeichnet.

2 de junio de 2025

Respuesta de Gustini

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Pasta, Tomaten und auch die Fleischspezialitäten gut gefallen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Genießen und freuen uns somit auf Deinen nächsten Besuch!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

interessant ist

interessant ist, dass die produkte bei gustini deutschland einiges günstiger sind, beispiel pastamehl sFr. 3.95 / Euro 1.99. auch liegt das porto in der schweiz bei 19.90!! Deutschland ca. 4.50!!
die produkte sind sehr gut, schade diese grossen preisunterschiede.

3 de junio de 2025

Respuesta de Gustini

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass dir unsere Produkte so gut gefallen. Wir verstehen Deinen Unmut hinsichtlich der Preisunterschiede zwischen Deutschland und der Schweiz. Diese liegen in den höheren Versandgebühren, als auch in der Zollabwicklung über eine Partnerfirma, sowie den eigentlichen Zollgebühren begründet, die Gustini übernimmt.

Wir arbeiten jedoch stetig daran, unseren Service und unsere Preisgestaltung zu optimieren, um dir das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dich dennoch wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe bei Gustini Falomi Nobile 380…

Habe bei Gustini Falomi Nobile 380 Gr.und Salame Strolghino di Culatelo bestellt.Beide Salami trocken,hart nicht zum essen geeignet.Beide im Mülleimer gelandet.Perez

6 de mayo de 2025

Respuesta de Gustini

Ciao Jose Luis Perez Villuendas, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern nochmals, dass Du mit der Salame Nobile eine bereits sehr feste Salame erhalten hast. Wir entschuldigen uns für die entstandene Enttäuschung und sind Dir gern mit einer Gutschrift entgegen gekommen. Die Strolghino hingegen ist eine nur kurz gereifte Salame, die nach 30 Tagen Reifezeit auch verpackt wird und somit keiner weiteren Lufttrocknung ausgesetzt ist. Diese soll jung und damit auch weich genossen werden. Bitte melde Dich gern nochmals bei unserem Kundenservice, sollte die Strolghino ebenfalls zu hart gewesen sein. In jedem Fall kommen wir Dir gern entgegen.

Wir hoffen auf Dein Verständnis und würden uns freuen, wenn Du dennoch wieder auf Gustini zurückkommst. Dein Gustini Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich weiß nicht mehr genau die Anzahl…

Ich weiß nicht mehr genau die Anzahl der Jahre die ich schon Kunde bei Gustini bin. Es sind aber schon sehr sehr viele. Essig und Öl, Salami und Schinken, natürlich Käse. Ich habe mal bei einem Grillabend zum Rotwein 72 Monate alten Parmesan gereicht, 300g hatte ich, Betonung auf hatte.Doch zum Glück waren bei mir 1kg, 3Jahre nur alt.Es geschah etwas was ich eigentlich für unmöglich halten musste, der der wurde auch alle. Und auch ganz par Flaschen von meinem Rioja GranReserva.(leider nicht von Gustini,Wein und Sekt kommt von HAWESKO)
Ich habe fünf Sterne gegeben,doch wenn es möglich wäre, dann gerne auch zehn Sterne!
Herbert Burgmann, Wesenberg in MV

8 de mayo de 2025

Respuesta de Gustini

Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem Service so zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir die beste Qualität und einen reibungslosen Einkauf zu bieten. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! Solltest Du dennoch auch kritische Anmerkungen für uns haben, zögere bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Bis zum nächsten Mal!

Sehr zu empfehlen

Ich habe schon mehrfach bei Gustini bestellt. Super Qualität und wenn mal was sein sollte hilft der sehr freundliche Service weiter. Sehr zu empfehlen! 👍🏻

27 de marzo de 2025

beantwortet

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder!

2 de marzo de 2025

Respuesta de Gustini

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer super Ware und herzlichen Dank…

Immer super Ware und herzlichen Dank für die Überraschung.

2 de marzo de 2025

Respuesta de Gustini

Vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Ware zufrieden bist und dass die Überraschung gelungen ist. Bis zum nächsten Mal!

Vertrauen

Ich bin rundum zufrieden. Die Lebensmittel sind sehr lecker und gut. Man hat das ORIGINAL und nicht das Nachgemachte vom Discounter. Liebe Grüße vom Dieter Sigetti

28 de febrero de 2025

Respuesta de Gustini

Vielen Dank, Herr Sigetti, für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen und Sie die Originalqualität schätzen. Wir sind in der Tats sehr sorgsam in der Auswahl der einzelnen Spezialitäten. Bis zum nächsten Mal!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles sehr gut verpackt und so wie man…

Alles sehr gut verpackt und so wie man es sich wünscht

1 de marzo de 2025

Respuesta de Gustini

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gut verpackt und sicher bei Dir angekommen ist. Wir wünschen Dir viel Freude damit - Bis zum nächsten Mal!

Wie immer ist alles ok

Wie immer ist alles ok, ich habe bisher kei besseres Olivenöl u.a. gefunden.

28 de febrero de 2025

Respuesta de Gustini

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Olivenöl so zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.