Je suis particulièrement mécontent, d'une part maintenant que l'achat a été réalisé vous devenez injoignable au téléphone, votre répondeur m'indique que vous êtes que vous êtes actuellement fermé... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
meme expérience que les autres avis à 1 étoile (parce qu'on ne peut pas mettre zero). Service client inexistant une fois qu'on a payé. délais non respectés malgré toutes les précautions prises av... Ver más
Aucun soucis pour commander les lunettes, cela arrive dans les délais marquer lorsqu'on commande ( 5 jours maxi ), lunettes reçu en très bon état , j'avais commande des Ray ban wayfarer Seul petit... Ver más
Plus d'avis depuis décembre 2022 ? Ce site est pourtant toujours actif. J'y ai atterri en cherchant seulement 2 verres progressifs annoncés à 50€, sans monture. Et si un pack minimum de 29€ n'étai... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Gweleo est une jeune entreprise créée par une équipe qui réunit opticien, verrier, et expert du web, avec pour objectif de vous fournir le meilleur service au meilleur prix pour vous. Nous ne sommes pas issus d’une très grande entreprise, nous ne sommes pas des banquiers reconvertis, simplement des gens du métier qui ont souhaité tirer avantage du web pour vous apporter leur service à prix très serré, quel que soit l’endroit où vous habitez, quelle que soit la période où vous commandez.
Información de contacto
3 Rue Stendhal, 75020, PARIS
- 0970.805.130
- serviceclient@gweleo.com
- www.gweleo.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Problème
Bonjour!
j'ai commandé des lunettes de vue ray ban mais les verres ne sont vraiment pas adaptés à ma vue comme je l'avais indiqué sur mon ordonnance, losque je les ai essayé, très déçus car j'étais contente de la monture.
Que faire?

Respuesta de Gweleo
Ravis du service Gweleo, je recommande.
Le personnel est à l'écoute et est très réactif.
j'ai retrouvé la vue 😃
Merci gweleo pour mon porte-monnaie et pour mes yeux bien qu'un petit pb de retard de livraison de la poste mes lunettes sont enfin arrivées et ravie d'avoir fait environs 200 e d'economie !
Site non fiable et malhonnête
J ai commande une paire de lunettes que je voulais de toute urgence et qui était affichee en stock avec un délai de livraison Max de 3 jours. Puisque c était urgent, j ai demandé confirmation du délai par téléphone au service client avant de passer ma commande. On m a dit que je la recevrai sous 48h ouvrable, et nous voilà maintenant plus de deux semaines plus tard et je ne l ai toujours pas reçue.
Il s agit pour moi d un site non seulement pas fiable, mais malhonnête

Gweleo c'est génial!
La prise en charge est vraiment sérieuse et les opticiens sont très réceptifs. Je suis très satisfaite de mes lunettes et du délais rapide entre la commande et la réception!
Très bon travail!
SUPER PRESTATIONS SERVICES DE GRANDE QUALITÉ
Je recommande vivement produit de tres bonne qualité un très bon prix le service est tres rapide avec des prestations de tres grandes qualités je recommande vivement sans se poser de questions
Très satisfait du produit ! Personnel très sympathique !
..............................
superbes lunettes de marque à un prix vraiment abordable je suis ravie de mes achats
je suis très contente de mon achat surtout des lunettes de marque à un prix vraiment abordable avec un superbe contact de ce fait j'ai recommander sur ce site car en plus il y a un choix à ne plus savoir les quelles choisir.
je recommande ce site à tout mon entourage et tout les gens que je connait surtout au niveau qualité prix et suivi
RAS pour cette commande
Je suis content d'être client sur ce site, le moins cher que j'ai pu trouver.
Super site
Le prix vraiment bon , le suivi client est vraiment au top et en ce qui concerne la livraison dans les delai et très bien emballé.
Achat d'une monture seule Tag Heuer.
Produit conforme, livraison dans les délais, documents joints parfaitement rédigés.
Excellent rapport qualité prix, à recommander.
Livraison trop longue
J'ai reçu mon colis 10 jours après ma commande alors que la livraison était prévue en 3 ou 4 jours ouvrés. J'ai téléphoné pour savoir où se trouvait ma commande et à mon avis elle avait été oubliée vu que le début du suivi de colis daté du jour de mon appel. Donc déçue par ce délai de livraison, sur le produit rien à redire.

JE Recommande VIVENENT
correspond à la demande et en temps rapide et serieux,MERCI
MERCI
JE SUIS TRES SATISFAIT QUE VOUS AYEZ RESPECTER LES DELAIS ET CONFORME A MA DEMANDE. MERCI MR. JEAN-BAPTISTE FIOU.
Délais et livraison ratés
Les 5 jours de délais avant expédition sont dépassés.
Je demande à ce que l'adresse de livraison soit changée avant qu'elle ne soit lancée. On me dit que c'est ok. Peu après, le produit est expédié... A la mauvaise adresse !!

Respuesta de Gweleo
Lunettes de marques à prix cassé !
Très grand choix de lunettes sur le site qui propose des modèles à des prix très intéressants.
Seul bémol les délais de livraison qui sont très longs par rapport à ce qui a été annoncé sur le site (comptez 10 jours pour recevoir le produit commandé).
Sinon rien à redire l'attente vaut vraiment le coup !
merci pour votre professionnalisme
Rien a dire tout a ete parfait. Merci
Top service
Rien à dire un service professionnel,rapport qualité - prix , livraison rapide,formalités douane simplifiées.Bref, je recommande à tous ceux qui comme moi ne veulent plus de payer à prix fous les mêmes produits (sous prétexte que nous vivons en outre mer).
Alors sans hésitation ,foncez car la compétence avec internet est à portée de clic.Encore merci et à bientôt.
Un essai transformé
Envoi rapide et soigné. Très bonne communication.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.