Je suis particulièrement mécontent, d'une part maintenant que l'achat a été réalisé vous devenez injoignable au téléphone, votre répondeur m'indique que vous êtes que vous êtes actuellement fermé... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
meme expérience que les autres avis à 1 étoile (parce qu'on ne peut pas mettre zero). Service client inexistant une fois qu'on a payé. délais non respectés malgré toutes les précautions prises av... Ver más
Aucun soucis pour commander les lunettes, cela arrive dans les délais marquer lorsqu'on commande ( 5 jours maxi ), lunettes reçu en très bon état , j'avais commande des Ray ban wayfarer Seul petit... Ver más
Plus d'avis depuis décembre 2022 ? Ce site est pourtant toujours actif. J'y ai atterri en cherchant seulement 2 verres progressifs annoncés à 50€, sans monture. Et si un pack minimum de 29€ n'étai... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Gweleo est une jeune entreprise créée par une équipe qui réunit opticien, verrier, et expert du web, avec pour objectif de vous fournir le meilleur service au meilleur prix pour vous. Nous ne sommes pas issus d’une très grande entreprise, nous ne sommes pas des banquiers reconvertis, simplement des gens du métier qui ont souhaité tirer avantage du web pour vous apporter leur service à prix très serré, quel que soit l’endroit où vous habitez, quelle que soit la période où vous commandez.
Información de contacto
3 Rue Stendhal, 75020, PARIS
- 0970.805.130
- serviceclient@gweleo.com
- www.gweleo.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Rapide convivial efficace précis
Très satisfait, mon avis général est dans le titre
Services et produits parfaits pour un prix très interessant.
Des lunettes aux justes prix .
Tout s' achète désormais sur internet : habits , électro ménager , hi fi , pneus , alors pourquoi pas des lunettes de vue ? Vivons avec notre temps ! Le choix est énorme et on a le temps de choisir .
Très bonne relation client
Malgré un problème de stock j'ai reçu le produit en temps et en heure, fidèle aux engagements et au suivi annoncé.
Gweleo c'est génial
Ca faisait au moins 2 ans que je recherchais un modèle précis de lunettes de soleil, que je ne trouvais nulle part car trop vieux pour être encore en stock chez les opticiens. En désespoir de cause j'ai lancé une recherche internet pour en trouver une paire d'occasion et voilà que je tombe sur le site Gweleo ! Non seulement je trouve mon modèle, mais en plus neuf et vraiment pas cher. La livraison a été rapide et ma satisfaction totale.
Un site internet où l'on peut avoir quelqu'un de compétent en ligne
Je suis enchantée de mon achat (rapport qualité - prix), du service, des explications qui m'ont été données par téléphone car je n'étais pas une pro des commandes par internet. Je récidiverai pour mes prochaines lunettes, ça c'est sûr !
Parfait, conforme et trés rapide
Expedition conforme à la description, envoi colissimo plus que rapide; à recommander
Accueil tél, conseil, suivi...tout est "parfait"! Merci!!
Je ne connaissais pas le site et je cherchais des lunettes très précises...J'ai été remarquablement servie!!! What'else ? :-)
Allez y en fermant les yeux !!
Formidable ce site !!!! c'est ma 1er commande sur internet, marre de payer à prix fous des lunettes ds ls boutiques !! pas déçue bien au contraire !! ce site est pratique avec le "tchat" à disposition pour répondre à vos questions.L'interlocuteur est charmant, agréable, précis ect....Je reviendrai, en attendant je vais en parler à mon entourage...Encore mille mercis :)
Aucun problème.
Bonne adresse.
Je compte y renouvelé mes achats.
Nickel, top
Questions sur le chat en ligne, livraison dans les temps, lunettes impec, merci !
Trop top.
Il vous manque juste un robot pour l'essayage en ligne, sachant que l'essayage à domicile retarde un peu les choses pour ceux qui habitent loin.

Respuesta de Gweleo
Nickel
Contact par téléphone impeccable est le colis très rapide.
Je referai d'autre commande pour moi et ma famille.50% moins cher, je recommande à tous.
Rapide, pas cher, parfait.
bonne lisibilité du site, paiement facile, envoi rapide, bon prix. parfait
Écoute conseil commande envoi parfait
Agréablement surprise par l'accueil téléphonique!!! Conseil de Pro et a l'écoute! Envoi rapide Professionnalisme et Sérieux!
Très bonne adresse, du sérieux!
Premier achat dans cette enseigne pour un produit de marque soldé (fin de série) présentant quelques traces.
Excellente considération de l'enseigne avec les possibilités soit de rembourser l'achat ou de faire un effort commercial.
J'ai beaucoup apprécié leur attitude commerciale ainsi que leur réactivité.
Bravo à Jean-Baptiste
Enfin, large choix de produits et marques proposées
A recommander
Bonnes fêtes à tous
Cordialement
parfait
très satisfait vendeurs compétant et tres aimables
une équipe au top pour une vente très rapide pour un prix plus qu' intéressant
pour une fois je n'aurais pas payé une vitrine
je recommande !!!
Pas de problemes particulier
Attention a l`emballage la boite était ouverte
Peut être pour des question de securité ???
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.