Wir brauchten einige Zuschnitte, die von dem freundlichen Mitarbeiter an der Säge trotz des Betriebes äußerst exakt bearbeitet wurden. Wir wurden humorvoll bedient, was in einem Baumarkt üblicherweis... Ver más
La empresa ha respondido
Bestellung und Lieferung waren einfach und super organisiert. Nach nur wenigen Tagen nach meiner Bestellung wurde die bestellte Ware bis vor meine Haustüre geliefert. Sogar einen Tag früher, als zue... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr gute und kompetente Beratung. Immer lösungsorientiert,hilfsbereit, sehr freundlich in allen Abteilungen! Sehr gutes Angebot, große Auswahl. Topp Qualität u.a. im Gartencenter! Man fühlt sich al... Ver más
La empresa ha respondido
Das angegebene Lieferdatum wurde nicht eingehalten. Auch ein Anruf bei der Hotline hat keine Erkenntnisse gebracht. Die Spedition meldet sich nicht und auch per Mail wird man nicht informiert wie der... Ver más
La empresa ha respondido
Bei hagebau findest Du alles, was Dein Heimwerker-Herz höher schlagen lässt. In unserem Onlineshop hagebau.de und in den hagebaumärkten vor Ort bieten wir Dir nicht nur die bekanntesten Heimwerkermarken Deutschlands, sondern auch unsere eigenen, hochwertigen Marken – damit Du bestens für jedes Vorhaben gerüstet bist. Doch unser Sortiment geht weit über heimischen Baustellenbedarf hinaus und umfasst auch Produkte für den Alltag, wie E-Bikes oder neue Möbel für Dein Zuhause - und wenn Du noch unschlüssig bist, unterstützen Dich unsere Märkte gerne mit einer fachkundigen Beratung. Zusätzlich bieten wir Dir eine Vielzahl an Services, die Deine Projekte erleichtern. All das und noch viel mehr – schau vorbei und überzeug Dich selbst. Zusammen geht das!
Alter Teichweg 25a, 22081, Hamburg, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas

Respuesta de hagebau
Schnelle Lieferung alles bestens gerne wieder.

Respuesta de hagebau
Super freundliches Personal. Da kauft man gern.

Respuesta de hagebau
Die Bestellung lief problemlos ab, die Bestätigung folgte rasch. Allerdings wurde der Liefertermin um fast 1,5 Wochen verfehlt und zu früh geliefert. Wir hatten nur wenige Stunden Zeit, um unsere Termine freizuschaufeln. Das Zeitfenster von sechs Stunden wurde dann eingehalten - 15 Minuten vorm Ende.

Respuesta de hagebau
Sehr gutes Angebot und Lieferung von Markenware.
Abwicklung und Preis ohne Tadel.

Respuesta de hagebau
Problemlose Kaufabwicklung,Bestellung und Lieferung.

Respuesta de hagebau
Online war ein kamin im Angebot. Rechtzeitig haben wir eine Anfrage gesendet, ob der Hagenbaumarkt in lippstadt, den für uns online bestellen kann (wird im Internet angeboten) da der baumarkt sich aber nicht darauf gemeldet hat, ist das Angebot abgelaufen. Der baumarkt zeigt sich sehr unkooperativ und nimmt sich nichts davon an obwohl wir rechtzeitig angefragt haben. Das war wohl das letzte mal, dass wir dort was gekauft haben.

Respuesta de hagebau
Den Artikel kann ich nicht bewerten. Das Regal ist noch nicht bei mir eingetroffen.

Respuesta de hagebau
Sehr guter Preis, Lieferzeit und Terminierung mit der Spedition war bestens.

Respuesta de hagebau
Ein toller Artikel schnell geliefert und preisgünstig.

Respuesta de hagebau
Die Onlinebestellung war schnell und problemlos. Der Liefertermin wurde telefonisch mit uns abgestimmt und kam pünktlich zum vereinbarten Termin.
Gerne jederzeit wieder.

Respuesta de hagebau
Sehr gute Website, sehr schnelle Lieferung.Netter Fahrer .

Respuesta de hagebau
War gestern bei Hagebau Hack in Nidderau.
An der Kasse hat die Dame bei einem Einkaufswert von über 68€ einen 100€ Schein nicht angenommen. Ob ich es nicht passender hätte.

Respuesta de hagebau
Más información sobre otros tipos de reseñas.