Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zuverlässig, Preis/Leistung und die vereinbarte Arbeitszeit wurde eingehalten. Die Qualität der Leistung ist beispiellos. Bringe meine 3 Autos regelmäßig zur Wartung und Inspektion. Bin voll zufr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Obwohl es ein Pkw-Kfz Betrieb ist, lösen Sie auch Reparaturen am Lkw und das sehr Professionell. Zudem hatte ich eine Lkw Panne und Sie haben mich ohne Termin vorgezogen. Die Reparatur ging sehr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei einem HAGELSCHADEN sind Sie hier richtig, da lohnt sich auch eine weitere Anreise. Das Auto ist wie neu und die Abwicklung und Reparatur erfolgte schnellstmöglichst, kompetent, unbürokratisch u... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Beste Service ever

Beste Service ever, Preis Leistung ist beispielhaft.
Super Service Team.
Danke noch an das Service Team.
Bestens weiter zu empfehlen

27 de marzo de 2026

Service

Ich war gestern zum ersten Mal mit meinem Jimny zum Service beim Autohaus Allgaier und bin rundum zufrieden. Das Team ist sehr freundlich, die Beratung top und der Preis fair. Klare Empfehlung!👍

20 de marzo de 2026

Problemlose Abwicklung

Der Autoankauf verlief äußerst problemlos und transparent. Faire Preisgestaltung auf Basis des Gutachtens. Die Kommunikation war jederzeit freundlich, klar und zuverlässig. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

16 de marzo de 2026

Schnelle Terminvergabe und sehr professionell

Schnelle Terminvergabe und sehr professionelle Durchführung der Arbeiten. Der Schaden wurde sauber behoben und der gesamte Ablauf war transparent und unkompliziert. Man merkt, dass hier mit Erfahrung und Sorgfalt gearbeitet wird. Sehr empfehlenswert.

2 de marzo de 2026

Recomand cu toată încrederea

Recomand cu toată încrederea! Au scos toate îndoiturile de la grindină fără să fie nevoie de vopsire, iar mașina arată acum impecabil, ca nouă. Profesioniști adevărați, rapizi și foarte atenți la detalii. 5 stele meritate!

25 de febrero de 2026

Obwohl es ein Pkw-Kfz Betrieb ist

Zudem hatte ich eine Lkw Panne und Sie haben mich ohne Termin vorgezogen.
Die Reparatur ging sehr schnell und wurde wie bei einem LKW Vertragspartner fachgerecht repariert.

Kann ich nur weiterempfehlen.

Danke 🙏

27 de febrero de 2026

Zuverlässig

Bringe meine 3 Autos regelmäßig zur Wartung und Inspektion.
Bin voll zufrieden. Das ist selten in der heutigen Zeit. Und bei Problemen kann man immer noch verhandeln und findet eine Lösung.

16 de febrero de 2026

BESTE ANLAUFSTELLE BEI HAGELSCHADEN

Das Auto ist wie neu und die Abwicklung und Reparatur erfolgte schnellstmöglichst, kompetent, unbürokratisch und URsympatisch.
Da die Anreise vom Bodensee doch ein bisschen dauert, werden wir leider keine Stammkundschaft.
Bei "Großbaustellen" jedoch gerne wieder.

3 de noviembre de 2025

Qualität - Rundum Sorglospaket

Einfache Terminvergabe. Super freundlich und kompetent. Haben alles mit der Versicherung geklärt - sehr guter Kundenservice.

Der Hagelschaden wurde innerhalb eines Tages Instand gesetzt und oben drauf wurde die Karosserie aufpoliert und der Innenraum ausgesaugt.

Absolute Weiterempfehlung 👍

Man merkt die Harmonie im Team ♥️

23 de septiembre de 2025

Freundlich und Kompetent

Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hagelschaden wurde direkt aufgenommen und alles mit der Versicherung geklärt. Anschließend schnell und sauber repariert, alles wie neu. Rundum sorglos Paket.

23 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.