Después de años de servicio, sigue siendo el peor streaming se todos los disponibles en España. Bitrate horrible 😣. Vídeo súper pixelado con mal color y contraste. Debería darles vergüenza cobrar por... Ver más
Ayer por la tarde me puse a ver una serie la vi a trozos se quedaba cada dos por tres congelada y asi llevo desde que me di de alta pobre de mi yo pense que a lo mejor era culpa de mi wifi asi que e... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
HBO's official website contains schedule information, original video content, episode guides, polls, contests, bulletin boards, celebrity chats, and more!
Sinceramente me suscribi por error…
Sinceramente me suscribi por error pensando que había una nueva peli de harry potter. Estoy intentando sacar provecho al mes. Pero que va. Se corta cada dos por tres, iniciar sesión en la tv fue toda una odisea porque la pagina no cargaba. Estoy esperando que termine el mes y cancelar
Es una basura se corta cada 2x3 es un…
Es una basura se corta cada 2x3 es un asco no hay títulos y se corta mil veces en una película, tienes q salir y volver a entrar cada vez q se corta ma emision o onexion o lo q sea q se corta, un servicio pésimo y se les ha reclamado y dicen q no tienen unos servidores con capacidad suficiente., quitando suscripción.
Estrenos en HBO Max
Se nos dijo que hbo MX vendría con estrenos mundiales. Me suscribi para ver la película de Dune. Mi sorpresa fue que en hbo América si que se puede ver en streaming. Hoy me enteré de que Matrix resurrección también se estrenó en EEUU hoy mismo pero aquí en España hasta 2022 no estará disponible... Que es esto? No entiendo como Disney o HBO tienen la desfachatez de sacar aplicaciones streaming para hacer competencia a Netflix y nisiquiera ponen un estreno como toca... En fin ... Un engaño.
La peor plataforma desde que inició hbo…
La peor plataforma desde que inició hbo max, se bloquean los capítulos, y hasta la televisión no responde.
En cuanto me sea posible daré de baja la subcripcion. Servicio nefasto
Es malisimo
Es malisimo. No hay forma de ver un capítulo completo. Se bloquea la imagen a cada poco y te bloquea la tv No se lo recomiendo a nadie. En cuanto acabe la serie me daré de baja
Un desastre
Un desastre! Ya entiendo porque lo bajaron de precio, pero no lo querría ni regalado. Me suscribí el 28 de noviembre y me cobraron esos 3 días eso para empezar, luego hay series a medias, sin traducción, va lento y ya en los dispositivos funciona peor. Pongo una estrella porque toca, pero ni eso se merecen.
Soy cliente de hbo desde hace 3 años y…
Soy cliente de hbo desde hace 3 años y ahora hbo Max es increíble que hayan hecho una aplicación de forma tan nefasta, mis 3 tv dan fallos cada vez que pongo la app y al margen de que funciones tan mal dicha app con cortes sin trailers y un rendimiento de la Edad de Piedra mis tv parece como si tuvieran un virus y van fatal después de acceder a la app me pregunto si merece la pena tener esto cuando hasta estropea nuestros televisores, son ustedes conscientes de lo mala que es su app??
Muy mala aplicación .
Me suscribí cuando hacían la oferta de…
Me suscribí cuando hacían la oferta de mitad de precio el día 5 del mes pasado, hace unos días que no me funcionaba y mi sorpresa es que hoy funcionan y tengo que volver a suscribirme pero al precio normal, vaya estafadores, no lo vuelvo a contratar en mi vida, vaya manera de engañar a la gente.
Hay series que no se dignan a doblar en…
Hay series que no se dignan a doblar en castellano y es una pena saber que deja mucho que desear, esta versión no es la acertada yo sintiéndolo mucho otra suscriptora que abandona, no recomendio pagar algo que decepciona.
Va de pena a mí cada vez que me conecto…
Va de pena a mí cada vez que me conecto se me pones los subtítulos y me toca meterme en donde sale los subtítulos que pone que están desactivados y tengo que poner los subtítulos otra vez y quitarlos otra vez para que salgan, y me parece lamentable que Dune salga en la latinoamérica y es España tengamos que seguir esperando....
La app no esta mal planteada però va…
La app no esta mal planteada però va muy lento y se tiene que forzar el apagado de la TV y solo me da error espero que lo arreglen .
Descuentos solo para algunos
Todos los usuarios de HBO están haciendo un descuento de la mitad del precio que teníamos, quitaros la cuenta y haceros otra. Sólo así os reducirán la factura
En Smart TV funciona fatal.me da el…
En Smart TV funciona fatal.me da el error de este título no se puede reproducir .y me pilla la TV. Y problema de la TV no es, ya que todo lo demás lo veo sin problema. No veo necesidad de tener que estar forzando el apagado de la TV por el mal funcionamiento de esta app .BASURA TOTAL , de poco pinta bajarle el precio si me va ha estropear la TV
De poco sirve que rebajen el precio si…
De poco sirve que rebajen el precio si el contenido es el actual. Mucho mejor suscribirse a Netflix o Amazon Prime.
Nos sentimos maltratados
A ver no está tan mal aunque el contenido de prime y Netflix está mejor. Pero yo le doy una estrella por lo mismo que muchos, que los que hemos estado pagando durante años nos cobren más. Ya me he dado de Baja, y y nunca volveré. Por el mal trato a sus clientes fieles.
Lamentable plataforma y trato a los clientes
Lamentable el contenido y sobre todo el servicio. Ahora resulta que para los clientes nuevos la suscripción es un 50% más barata que para los que llevamos aguantando y pagando a HBO desde hace años. Impresentable.
Ni siquiera puedo acceder
Ni siquiera puedo acceder, todo el rato cargando. No puedo ver ni lo que he descargado. Sois unos estafadores, en vez de hacer una promoción de por vida a los clientes antiguos dejar ver por lo que hemos pagado.
No la recomiendo no a mí peor enemigo
Muy mal
Muy mal, a los nuevos clientes les reducen a la mitad la tarifa, y a los q ya estamos no nos la rebajan. Con lo cual, me doy de baja desde ya
Ni te suscribas, perderás tiempo…
El contenido que ofrece HBO no puede criticarse. Pero no puedo ver lo que ofrece. La plataforma se cuelga continuamente y constantemente sale el mensaje de “NO SE PUEDE REPRODUCIR ESTE CONTENIDO” , dejándome la televisión bloqueada y obligándome a reiniciarla. No se puede comparar con Netflix, Amazon prime o Disney. Con diferencia es l que peor funciona. Al final lo barato sale caro. Cambian el nombre pero no mejoran el servicio que des del principio ya funcionaba mal.