Después de años de servicio, sigue siendo el peor streaming se todos los disponibles en España. Bitrate horrible 😣. Vídeo súper pixelado con mal color y contraste. Debería darles vergüenza cobrar por... Ver más

El contenido que ofrece HBO no puede criticarse. Pero no puedo ver lo que ofrece. La plataforma se cuelga continuamente y constantemente sale el mensaje de “NO SE PUEDE REPRODUCIR ESTE CONTENIDO” , de... Ver más

Es una basura se corta cada 2x3 es un asco no hay títulos y se corta mil veces en una película, tienes q salir y volver a entrar cada vez q se corta ma emision o onexion o lo q sea q se corta, un ser... Ver más

Ayer por la tarde me puse a ver una serie la vi a trozos se quedaba cada dos por tres congelada y asi llevo desde que me di de alta pobre de mi yo pense que a lo mejor era culpa de mi wifi asi que e... Ver más

1. Electrónica y tecnología

Información proporcionada por diversas fuentes externas

HBO's official website contains schedule information, original video content, episode guides, polls, contests, bulletin boards, celebrity chats, and more!

1,3

Muy malo

Malisimo servicio, obsoleto y atrasado.

Los servidores son una bas*ra. Com 600mbs de fibra y se cuelga en horas punta de consumo.
Luego, es la unica plataforma con un reprodutor de video que no funciona las flechas del teclado para avanzar o retroceder 15 segundos.
Si se cuelga y actualizas la pagina, te devuelve SIEMPRE! AL INICIO. Me pone muy nervioso. En resumen una soberana porquería comparado con cualquier servicio similar de la competencia.

1 de junio de 2022

Malísimo servidor

Malísimo servidor, tienes descargada en la tele la aplicación y para ver cualquier película o serie no puedes acceder directamente porque te pide contraseña para que inicies desde el móvil o desde el ordenador y no directamente permitir que se vea lo que quieres ver.

18 de marzo de 2022

Timo absoluto

Me suscribí ayer y a la hora me di de baja, es un timo no se puede ver en ningun televisor, y te vienen con el rollo que te compres un crhomecast, 8,99€ tirados a la basura.

13 de marzo de 2022

La peor interface

La peor interface. Parece una app experimental. Un montón de inversión para conseguir suscripciones para nada. Parece que está hecho por becarios y no por una empresa que se supone ser seria. Netflix, Hulu, Disney+, suscríbete a cualquier otra.

12 de marzo de 2022

Es una gran basura

Es una gran basura . Viendo los competidores tan fuertes que tiene Nose como tienen una app que funciona tan mal. Tiempos de carga excesivos. Funciona cuando quiere. 0 recomendable.

7 de marzo de 2022

app horrible!!

Tiempos de carga excesivos, app que va a pedales, la mitad de las veces me dice que los capitulos no están disponibles... un horror por muy barata que sea no compensa. Una pena porque los contenidos son buenos

16 de febrero de 2022

Pésima app

Pésima app! Se cuelga siempre. De reinicia solo, no mantiene la continuidad de lo que dejas de ver, NO LA RECOMIENDO PARA NADA!

3 de febrero de 2022

Dinero tirado

La app no funciona bien, cortes constantes, fallos de audio y no se puede proyectar en Smart TV con Chormecast. Me doy de baja definitivamente y me cambio a Netflix. Una lástima.

2 de febrero de 2022

Tarda en conectar

Tarda en conectar, se para cada dos por tres, y cuando quieres ver algo, hay que darle para atrás una o dos veces porque, o solo sale el sonido o te manda reiniciar.

30 de enero de 2022

HBO es una estafa que debería ser perseguida

HBO es una estafa que debería ser perseguida. Venden series y cuando te das de alta y pagas resulta que de serie nada, es un solo capítulo y si quieres ver los demás capítulos tienes que permanecer el tiempo que ellos quieren porque te dan un capítulo por semana. Vergonzoso. No se puede permitir que nos traten como tontos.

28 de enero de 2022

Una vez andando por la calle pisé una…

Una vez andando por la calle pisé una caca enorme que me llené hasta casi los gemelos pues ese día me sentí mejor que cuando pague por HBO España, encima no tienen ni muchas series en español, por lo menos lo de pisar caca da suerte

24 de enero de 2022

Es la peor plataforma que conozco

Es la peor plataforma que conozco. Es imposible ver un capítulo entero, se bloquea y se tarda mucho en reconectar. A veces ni eso. En cuanto acabe el mes me doy de baja. No se la recomiendo a nadie

14 de enero de 2022

Tiene la peor app móvil a conozco

Tiene la peor app móvil a conozco, contraté HBO para ver mis series en la tablet en mis tiempos muertos fuera de casa y la app no da más que errores de reproducción, pierde el inicio de sesión de vez en cuando, cada vez q ves un episodio ypasa al siguiente, "error de reproducción" todos esos huecos muertos los paso reiniciando, abriendo y cerrando la app y poniéndome de mal humor en vez de estar disfrutando de la suscripción que estoy pagando.

8 de enero de 2022