Consulta las opiniones de los clientes
Habe X49 Scherenhebuehne gekaut. Habe Folier Betrieb (Folienbox in Berlin). Bin mit Abwicklung Voll zufrieden. Nur gibt es beim Preis keine Rabatte. Ansosten habe ich von Krömer schon seit 5 Jahren zw... Ver más
La empresa ha respondido
Beratung am Telefon, schnelle Antworten bei Fragen via Email. Die Bühne wurde schnell und mit Vorankündigung geliefert. Die Hebebühne war gut verpackt und ließ sich leicht aufbauen, genauso wie i... Ver más
La empresa ha respondido
Ein sehr freundliches, kompetentes Team bei Krömer, dass sogar am Samstag bis 20:00 Uhr noch erreichbar ist. So konnten wir unser kleines Problem beim Aufbau schnell lösen. Die Ware (Hebebühne) ist a... Ver más
Información sobre la empresa
- Ingeniero de fabricación
- también en la categoría
- Fábrica de automóviles
- Servicio de manufactura
Escrito por la empresa
Hebebühnen zu Top Preisen ✓ Hebebühne & Zubehör günstig kaufen von KRÖMER ☆ Über 10.000 zufriedene Kunden!
Información de contacto
Rosa-Luxemburg-Str. 34, 03044 , Cottbus , Alemania
- 0049 35586950187
- info@hebebuehnen-kroemer.de
- www.hebebuehnen-kroemer.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 20% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Versandkosten von 15€ für 2 kleine…
Versandkosten von 15€ für 2 kleine entriegelungsvertile ist Wucher. Ich persönlich kaufe nie wieder etwas bei dieser Firma.
Habe meine Hebebühne vor Ort abgeholt
Habe meine Hebebühne vor Ort abgeholt, Service vor Ort super, würde wieder hier einkaufen !
Scherenhebebühne
Ich habe eine Scherenhebebühne bestellt. Alles verlief reibungslos und ich bin sehr zufrieden. Der Kontakt mit dem Kundenservice, insbesondere mit Herrn Wiśniewski, war ebenfalls sehr hilfreich.
Gute Qualität
Gute Qualität, Funktioniert wie beschrieben, sicher Verpackt, sehr netter Kundenservice mit schnellen Rückmeldungen bei Fragen.
Sehr Empfehlenswert.
Techniker sehr kompetent bei Fragen…
Techniker sehr kompetent bei Fragen bzw. schnelle und auch Hilfreiche antwort.
Ersatzteile werden sehr schnell geliefert.
Top Service
Top! Ich habe mich per Mail mit meinem Anliegen bei der Firma gemeldet. Darauf wurde ich von einem sehr netten und kompetenten Mitarbeiter angerufen und bestens beraten! So wünscht man sich das.
Hat mir sehr gut gefallen
Hat mir sehr gut gefallen. Alles war super. Die Hebebühne ist super. Auch sofort Lösungen angeboten und sehr kompetent.
Exzellete Beratung und schneller…
Exzellete Beratung und schneller Versand,
Teile 2Tage später da!!
XX75 Top Bühne zum fairen Preis.
Ich nutze die Hebebühne XX75 zwar nicht täglich, kann aber bis jetzt nichts schlechtes darüber sagen. Funktioniert tadellos.
Der Service Mitarbeiter war sehr hilfreich beim Aufbau und hat sich um alle Fragen gekümmert.
Ein ganz tolles Unternehmen
Ein ganz tolles Unternehmen, was auf die Bedürfnisse des Kunden eingeht. Ich bin sehr zu Frieden. Danke nochmal.
Bestellung der X10 (380V)
Habe die X10 bestellt. Lieferung und Kontakt (Telefonisch sowie Email) war soweit problemlos und superschnell. Verarbeitung der Bühne ist TipTop, leider noch nicht aufgebaut aber schon sehr bald. Freu mich schon drauf.
Perfekte Hebebühne für die Garage
Wir haben uns die Kroemer X46 Landshut bestellt und sind mehr als zufrieden. Die Lieferung und der Aufbau verliefen reibungslos und die Verarbeitungsqualität ist hervorragend. Die Hubhöhe von 1,2 Meter ist perfekt um alles unter dem Auto bequem mit einem Werkstatthocker erledigen zu können. Die Bühne macht einen sehr massiven Eindruck und das Auto steht absolut stabil. Auch beim Anheben und Absenken wackelt nichts.
Ich kann die Hebebühnen nur jedem empfehlen, der keine Lust mehr hat alles am Auto mit Wagenheber zu machen.
Preis-Leistung sind unschlagbar.
Ich habe mit der Firma Krömer und dem…
Ich habe mit der Firma Krömer und dem dortigen Support sehr gute Erfahrungen gemacht
Ich hatte nach 3 Jahren einen defekt an meiner Hebebühne und mir wurde innerhalb weniger Stunden geholfen.
Der Support ist sehr freundlich, macht viel möglich und ist sehr Kulant dem Kunden gegenüber!
Klare Empfehlung meinerseits
Vielen dank an die Firma Krömer!
Die Montage von Bühne ist sehr gut…
Die Montage von Bühne ist sehr gut gelaufen ,netter und kompetenter Mitarbeiter.
Die Terminvergabe für den Aufbau der Bühne war kaotisch ,deshalb ein Stern weniger.
Habe 1 Säule Hebebühne gekauft von…
Habe 1 Säule Hebebühne gekauft von Krömer. Mit Abwicklung hoch zufrieden. Bald zu gut 👍... Habe auch Transportererhöhungen gekauft und Hebebühne da mit einen Mercedes W124 , 250D an. Kundenservice 1A . PROFESSINELL ... Kaninchen weiterempfehlen... Anleitung verständlich, vollständig, PROFESSIONELL ... Sehr VERSTÄNDLICH. DANKE AN Kroemer Hebebühnen
Doppelscherenhebebühne XX50 von Krömer
Meine bestellte, pünktlich gelieferte, sehr stabil verpackte Doppelscherenhebebühne XX50 macht einfach nur Freude. Das Anschließen war einfach und selbsterklärend. Alles funktionierte auf Anhieb. Es wurden auf meinen Wunsch noch zwei Schläuche zur Verlängerung geschickt, damit die Steuerungseinheit etwas weiter weggestellt werden konnte. Er gab nicht die kleinste Undichtigkeit, alles war perfekt dicht. Ich bin begeistert.
Sehr freundlicher Mitarbeiter
Sehr freundlicher Mitarbeiter. Aufbau und Prüfung hat super geklappt. Hebebühne läuft Fehlerfrei.
Jederzeit wieder gerne
Jederzeit wieder gerne, alles super verlaufen von der Beratung, Verladung und persönlicher Kontakt vor Ort.
So macht es spaß
Sehr gute Werkstattlifte und toller…
Sehr gute Werkstattlifte und toller Service 👍
Schneller Service und Preis/Leidtung…
Schneller Service und Preis/Leidtung bestes Angebot
La experiencia Trustpilot