Meine bestellte, pünktlich gelieferte, sehr stabil verpackte Doppelscherenhebebühne XX50 macht einfach nur Freude. Das Anschließen war einfach und selbsterklärend. Alles funktionierte auf Anhieb. Es w... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe X49 Scherenhebuehne gekaut. Habe Folier Betrieb (Folienbox in Berlin). Bin mit Abwicklung Voll zufrieden. Nur gibt es beim Preis keine Rabatte. Ansosten habe ich von Krömer schon seit 5 Jahren zw... Ver más
La empresa ha respondido
Beratung am Telefon, schnelle Antworten bei Fragen via Email. Die Bühne wurde schnell und mit Vorankündigung geliefert. Die Hebebühne war gut verpackt und ließ sich leicht aufbauen, genauso wie i... Ver más
La empresa ha respondido
Ein sehr freundliches, kompetentes Team bei Krömer, dass sogar am Samstag bis 20:00 Uhr noch erreichbar ist. So konnten wir unser kleines Problem beim Aufbau schnell lösen. Die Ware (Hebebühne) ist a... Ver más
Información sobre la empresa
- Ingeniero de fabricación
- también en la categoría
- Fábrica de automóviles
- Servicio de manufactura
Escrito por la empresa
Hebebühnen zu Top Preisen ✓ Hebebühne & Zubehör günstig kaufen von KRÖMER ☆ Über 10.000 zufriedene Kunden!
Información de contacto
Rosa-Luxemburg-Str. 34, 03044 , Cottbus , Alemania
- 0049 35586950187
- info@hebebuehnen-kroemer.de
- www.hebebuehnen-kroemer.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 20% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Wir haben eine Scherenhebebühne…
Wir haben eine Scherenhebebühne "Salzgitter" erworben. Anfangs fehlte das Prüfbuch und es waren 2 Teile der neuen Bühne beschädigt. Diese 2 Umstände konnten nach 3 Monaten und etlichen Mails dann behoben werden. Jetzt nach 1,5 Jahren ist der Freiheber ohne Funktion und aus der Bedieneinheit kommt ein untypisches Geräusch. Nach übersenden der Bestellnummer und schildern des Problems, kommt seit 3 Wochen keine Reaktion mehr.
Landshut X46 Scherenhebebühne
Landshut X46 Scherenhebebühne
Gegenüber vielen anderen Anbietern sind es genau die 20cm welche eine perfekte Hubhöhe ausmachen. Kein nerviges Bücken, sich verbiegen mehr.
Qualitativ / Verarbeitung, lässt die X46 kein Grund für Beanstandungen. Der Verriegelungsmechanismus macht einen viel besseren und solideren Eindruck als bei anderen Bühnen auf dem Markt.
Lieferung und Kundenkontakt können wir bisher auch nur positiv erwähnen. Danke dafür.
Euer Team von GlanzWerk Performance
Hat alles wunderbar funktioniert 👍🏼

Saeulenbuehnen top Qualitaet
Habe ueber einen Freund 4 Saeulenhebuehnen und 2 Saeulen Hebebuehnen gekauft. Top Qualitaet. Kann ich empfehlen … Dankę

Respuesta de Krömer Hebebühnen
Habe schon seit 2 Jahren…
Habe schon seit 2 Jahren Scherenhebebühne Kurzhub. 1A Qualität. Jetzt auch Doppelscherenhebebühne gekauft. Bin hochzufrieden. Gern wieder.

4 Säulen Hebebühne abgeholt
4 Säulen Hebebühne für Chef abgeholt. Ist eigentlich Parkbühne aber dermaßen Massiv und stabil, dass man auch zum Schrauben nutzen kann. Werde mir Selbst noch eine Scherenhebühne von Krömer holen. 1A Qualität- Klasse Aufbauableitung. Bin zufrieden so muss es sein.

Respuesta de Krömer Hebebühnen
2 Säulen Hebebühnen TP22…
2 Säulen Hebebühnen TP22 spitzenqualitaet , bin hochzufrieden- kann ich weiterempfehlen. Sehr gute Aufbauanleitung.

Respuesta de Krömer Hebebühnen
Habe Scherenhebebühne X46 gekauft ...
Habe Scherenhebebühne X46 gekauft .... 1A Qualität _ Beladung entspannt. Freue mich Mercedes Und 5er BMW und 3er BMW anheben ... danke!

Scherenhebebühne x49
Scherenhebebühne x49 , habe schon seit 3 Jahren und habe damit einige an Autos als Kfz -Pflege aufgehoben, natürlich würde dieses Product weiter empfehlen zu kaufen!! Danke an Hersteller 👍

Beste Qualität und überragender Support
Mein Vater hat sich eine Hebebühne von Krömer gekauft und schwärmt seitdem davon. Außerdem ist er von dem außerordentlichen Support begeistert, die auch am Wochenende und bei schwierigen Fragen immer ein offenes Ohr haben und sehr kulant sind.
Wir sind beide sehr zufrieden. Empfehlenswert!
Top Firma
Top Firma, Top Bühnen gerade die X47 jedem zu empfehlen. Ersatzteile bekommt man ohne Probleme💪🏼

1a Qualität Hebebühne Made in Germany
1a Qualität Hebebühne Made in Germany

Firma świadczy profesjonalne usługi
Firma świadczy profesjonalne usługi. Problem został usunięty szybko i w pomysłowy sposób.
Polecam wszystkim.

Respuesta de Krömer Hebebühnen
Habe die 1-Säulenhebebühne SP41N seit…
Habe die 1-Säulenhebebühne SP41N seit Januar 2026.
Von Bestellung bis zur Auslieferung gab es keine Probleme alles lief reibungslos ab.
Krömer sendete mir eine Mail zur Anlieferung und Kontaktaufnahme von der Spedition.
Zur Entladung ist zwingend ein Gabelstapler nötig da die Teile der Hebebühne sehr schwer sind.
Der Aufbau mit der Anleitung in Bildern war sehr einfach und verständlich.
Ich hatte ein kleines Problem was aber telefonisch so f o r t geklärt wurde.
Die Funktion ist so wie beschrieben und entsprechend der Beschreibung.
Von mir nur zu empfehlen 100%

Säulenhebebühnen
Habe 2 Säulenhebebühnen gekauft, trotz eines Samstages wurde mir bei der technischen Beratung geholfen.

Logistik und Kommunikation ist ein Katastrophe
Logistik und Kommunikation ist eine Katastrophe bei dieser Firma. Nachdem die Hebebühne nun nach 6 Monaten endlich da ist, Stellten wir fest, das die Qualität eher an billig China erinnert als an Made in Germany. Wir können leider keine Empfehlung aussprechen

Respuesta de Krömer Hebebühnen
Je kan niet in termijnen betalen, in Duitsland wel!…
Bij vragen krijg je enkel een ja of een nee op de eerste vraag, de andere vragen worden niet beantwoord.
Betaling in België is enkel via overschrijving , terwijl in Duitsland je wel in termijnen kan betalen via hun website
Website in het Nederlands is soms summier.
Waarom kan je niet op hun website betalen?

Respuesta de Krömer Hebebühnen
Ich hatte ein defekt an meiner 3 Monat…
Ich hatte ein defekt an meiner 3 Monat alten Hebebühne und mir wurde ganz unproblematisch geholfen.
Der Telefonische Kontakt war sehr freundlich und super schnell

Gerne wieder
Produkt hält was es verspricht, schnelle koorperative Kommunikation bei Fragen u.a. .
Gerne wieder

Respuesta de Krömer Hebebühnen
Ich bin Super zufrieden mit der…
Ich bin Super zufrieden mit der Hebebühne, der Support von Krömer ist der Hammer hier wird schnell eine Lösung gefunden wenn man mal Problemen hat, sehr zu empfehlen

La experiencia Trustpilot