Krömer Hebebühnen Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine bestellte, pünktlich gelieferte, sehr stabil verpackte Doppelscherenhebebühne XX50 macht einfach nur Freude. Das Anschließen war einfach und selbsterklärend. Alles funktionierte auf Anhieb. Es w... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beratung am Telefon, schnelle Antworten bei Fragen via Email. Die Bühne wurde schnell und mit Vorankündigung geliefert. Die Hebebühne war gut verpackt und ließ sich leicht aufbauen, genauso wie i... Ver más

Información sobre la empresa

1. Ingeniero de fabricación
  2. también en la categoría
  3. Fábrica de automóviles
  4. Servicio de manufactura

Escrito por la empresa

Hebebühnen zu Top Preisen ✓ Hebebühne & Zubehör günstig kaufen von KRÖMER ☆ Über 10.000 zufriedene Kunden!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 20% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Todas las opiniones

60 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

XX52 Doppelscherenhebebühne 1A

Habe XX52 Doppels heute DoppelSCHERENhebebühne GEKAUFT. PROFESSIONELLE ABWICKLUNG...1A Fertigung.... alles Automatisiert. Kundenservice freundlich ... denken mit. Danke an krömer hebebühnen

3 de junio de 2025

Respuesta de Krömer Hebebühnen

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zur XX52 Doppelscherenhebebühne von Krömer! Es freut uns sehr, dass Sie mit der professionellen Abwicklung, der 1A-Fertigung und unserem automatisierten Ablauf rundum zufrieden sind. Besonders freut uns Ihr Lob für unseren freundlichen Kundenservice, der immer mitdenkt. Genau das ist unser Anspruch bei Krömer Scherenhebebühnen – Qualität, Effizienz und Service auf höchstem Niveau. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

TP22 Hebebühne 1A Qualität und Reifen Wucht und Montiermaschinene

Habe TP22 Hebebühne gekauft 2 Säulen Hebebühne und Reifen Wucht und Montiermaschinen. Service in Ordnung. Bieten für Reifen Maschinen kostenpflichtige Schulungen (50Euro) im Schulungszentrum an. Wirklich fuer junge Mitarbeiter in Ordnung. Danke an Kroemer Hebebühnen

2 de junio de 2025

Respuesta de Krömer Hebebühnen

Vielen Dank für Ihre Bewertung zur TP22 2-Säulen-Hebebühne sowie zu unseren Reifenwuchtmaschinen und Reifenmontiermaschinen. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem Service zufrieden sind. Auch unsere praxisnahen Schulungen im Krömer Schulungszentrum kommen gut an – besonders bei neuen oder jungen Mitarbeitern, die den sicheren Umgang mit unseren Maschinen erlernen möchten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Krömer Hebebühnen und viel Erfolg mit Ihrer Werkstattausstattung!

X49 Scherenhebühnen von Krömer

Habe X49 Scherenhebuehne gekaut. Habe Folier Betrieb (Folienbox in Berlin). Bin mit Abwicklung Voll zufrieden. Nur gibt es beim Preis keine Rabatte. Ansosten habe ich von Krömer schon seit 5 Jahren zwei Büh en. Hochzufrieden... professionelle Fertigung toll. Für unsere Folierung vollkommen in Ordnung.

27 de mayo de 2025

Respuesta de Krömer Hebebühnen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer X49 Scherenhebebühne und für das langjährige Vertrauen in Krömer Hebebühnen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung erneut rundum zufrieden sind und unsere Produkte – auch nach fünf Jahren – zuverlässig in Ihrem Folierbetrieb in Berlin (Folienbox) im Einsatz sind.

Unsere Scherenhebebühnen wie die X49 werden mit Fokus auf professionelle Verarbeitung und langlebige Qualität gefertigt – umso mehr freut uns Ihre Bestätigung. Dass Sie sich auch ohne Rabatt für Krömer entschieden haben, sehen wir als Kompliment an unsere Preis-Leistungs-Verhältnisse im Werkstattbereich.

Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Betrieb und stehen bei Fragen oder zukünftigen Projekten jederzeit gern zur Verfügung.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung,

26 de mayo de 2025

Respuesta de Krömer Hebebühnen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und schnellen Lieferung Ihrer Hebebühne von Krömer so zufrieden sind. Unser Ziel ist es, von der ersten Anfrage bis zur Auslieferung einen professionellen und verlässlichen Service zu bieten – schön, dass das in Ihrem Fall so gut funktioniert hat.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und Freude mit Ihrer Krömer Hebebühne – und stehen Ihnen bei Fragen oder weiterem Bedarf jederzeit gern zur Verfügung.

2 Säulen Hebebühne von Krömer mit Quick Arm

Habe 2 Säulen Hebebühne von Krömer gekauft. Nutze die Hebebühne um Transporter anzuheben, aber durch den optionalen Quick Arm kann ich auch einen niedriger gelegten Porsche a den aufnahmepunkten anheben. Einfache Installation, 1A Qualität wire man es für wine detached Firma erwartet. Tolle Bühnenfertigung in Berlin/ Brandenburg. Die Preußen haven es noch drauf!

20 de mayo de 2025

Respuesta de Krömer Hebebühnen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zur 2-Säulen-Hebebühne mit Quick Arm von Krömer! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Bühne sowohl für Transporter als auch für tiefergelegte Sportwagen wie Ihren Porsche problemlos einsetzen können. Genau dafür wurde das Quick Arm-System entwickelt – maximale Flexibilität bei verschiedensten Fahrzeugtypen.

Auch Ihre Rückmeldung zur einfachen Installation und zur hochwertigen Fertigung unserer Hebebühnen in Berlin/Brandenburg wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz auf unsere regionalen Produktionsstandorte und darauf, dass „die Preußen es noch draufhaben“ – danke für diesen sympathischen Seitenhieb!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg im täglichen Einsatz mit Ihrer Krömer Hebebühne.

Tolle Beratung

Die telefonische Beratung war ausgezeichnet. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Wir freuen uns schon auf die Lieferung

12 de mayo de 2025

Respuesta de Krömer Hebebühnen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur telefonischen Beratung bei Krömer Hebebühnen! Es freut uns sehr, dass all Ihre Fragen ausführlich beantwortet wurden und Sie sich gut aufgehoben fühlen. Eine kompetente und ehrliche Beratung ist uns besonders wichtig – gerade bei der Auswahl der passenden Hebebühne für Werkstatt oder Garage.

Wir freuen uns mit Ihnen auf die bevorstehende Lieferung und stehen Ihnen auch weiterhin jederzeit gern zur Seite.

Great Company!

Great Company!

Good products, prices and support. :)

Thank you.

15 de mayo de 2025

Respuesta de Krömer Hebebühnen

Thank you for your great feedback! We're thrilled to hear that you're satisfied with our products, pricing, and customer support at Kroemer Hebebuehnen. Providing high-quality lifting solutions at fair prices with reliable service is exactly what we aim for.

We truly appreciate your trust and look forward to supporting you with your future workshop equipment needs.

Firma ist zu empfehlen

Firma ist zu empfehlen, Produkte in hoher Qualität. Produkte tolle Fertigung aus Made in Germany (Brandenburg).

9 de mayo de 2025

Respuesta de Krömer Hebebühnen

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Fertigung in Brandenburg so zufrieden sind. Bei Krömer Hebebühnen legen wir großen Wert auf langlebige Materialien, präzise Verarbeitung und echte Made-in-Germany-Qualität – umso schöner, dass das bei Ihnen ankommt.

Wir danken für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch künftig gern zur Seite!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gut habe seit 2023 X46 vom Krömer…

Sehr gut habe seit 2023 X46 vom Krömer 11,2 huphöhe bin seit dem sehr zufrieden
Hebe ohne Probleme Audi A8 Mercedes S Klasse Audi Q7 und meine klassische Fahrzeuge
Ob Große oder kleine Fahrzeuge alles super.
Bei mobile Kit über ein Schwelle kein Problem
Auf Pflaster Steine auch möglich

8 de mayo de 2025

Respuesta de Krömer Hebebühnen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Krömer X46 Scherenhebebühne! Es freut uns sehr, dass Sie seit 2023 rundum zufrieden sind und die Bühne sowohl für große Fahrzeuge wie Audi A8, Q7 oder Mercedes S-Klasse als auch für Ihre klassischen Fahrzeuge problemlos nutzen können.

Besonders freut uns auch Ihr Hinweis, dass die Bühne dank mobilen Kits und 11,2 cm Hubhöhe auch auf Pflastersteinen und über Schwellen hinweg zuverlässig einsetzbar ist – genau dafür wurde das System entwickelt.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und sichere Einsätze mit Ihrer Krömer Hebebühne!

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, Service ist immer kompetent manchmal hilft sogar der Chef selbst!

2 de mayo de 2025

Respuesta de Krömer Hebebühnen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Produkt als sehr gut bewerten und mit dem Service bei Krömer Hebebühnen zufrieden sind. Dass sogar unser Geschäftsführer persönlich unterstützt, wenn nötig, zeigt, wie wichtig uns Kundennähe und Kompetenz sind – unabhängig von der Unternehmensgröße.

Wir danken für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch künftig bei allen Fragen rund um Hebebühnen und Werkstattausrüstung gern zur Seite!

Ausgezeichnete Beratung

Ein sehr guter Kundendienst, hat sich die Zeit genommen mit mir jedes Detail zu besprechen, auf meine Wünsche einzugehen und hat letzten Endes zum Kauf geführt. Techniker wurde sogar involviert, um wirklich genaue Aussagen zu treffen.

6 de mayo de 2025

Respuesta de Krömer Hebebühnen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundendienst und die Beratung bei Krömer Hebebühnen als so engagiert und detailliert erlebt haben. Für uns ist es selbstverständlich, uns Zeit für individuelle Wünsche zu nehmen und – wie in Ihrem Fall – auch unsere Techniker direkt einzubeziehen, um fundierte und verlässliche Auskünfte zu geben.

Schön, dass diese Beratung letztlich zur Kaufentscheidung geführt hat. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrer neuen Hebebühne und stehen Ihnen auch in Zukunft gern zur Seite!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hebebühne von Krömer 2 Säule Top!

Hebebühne von Krömer gekauft … 2 - Säulen Hebebühnen … hochzufrieden. Kann ich weiter empfehlen .

30 de abril de 2025

Respuesta de Krömer Hebebühnen

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zur 2-Säulen-Hebebühne von Krömer! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind und uns weiterempfehlen können. Unsere 2-Säulen-Hebebühnen stehen für Qualität, Sicherheit und zuverlässige Leistung – ob im professionellen Werkstattbetrieb oder im privaten Einsatz.

Wir danken für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrer Krömer Hebebühne!

2 Säulen Hebebühnen von Krömer 1A Qualität

Habe drei 2-Säulen Hebebühnen (2 Stück TP22 von Krömer gekauft) … und TP51 von Krömer Hebebühnen - hochzufrieden mit Abwicklung. Bühne über Google gefunden, angerufen…. Im Onlineshop gekauft. Qualität 1A … läuft so … Verladung unkompliziert.

30 de abril de 2025

Respuesta de Krömer Hebebühnen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren **2-Säulen-Hebebühnen TP22 und TP51 von Krömer**! Es freut uns sehr, dass Sie mit der **Abwicklung, Produktqualität** und der **unkomplizierten Verladung** rundum zufrieden sind.

Dass Sie uns über Google gefunden, telefonisch beraten wurden und dann bequem im **Onlineshop bestellt** haben, zeigt, dass unser System funktioniert – schnell, direkt und zuverlässig. Die Rückmeldung „1A Qualität“ bestätigt unseren Anspruch, hochwertige **Hebebühnen für Werkstatt und Profi-Einsatz** zu liefern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit den Krömer Bühnen!

Tolle Scherenhebebühne von KROEMER Hebebühne

Habe X10 FULDA VON KROEMER Hebebühnen gekauft. Mit Ablauf der zufrieden. Nur Abholpauschale von 59€ ist nicht so nett. Sollte im Produktpreis enthalten sein. Aber ansonsten alles in Ordnung. Toller Kaffee!

25 de abril de 2025

Respuesta de Krömer Hebebühnen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur Scherenhebebühne X10 FULDA von Krömer! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Unsere kompakten Scherenhebebühnen wie die X10 eignen sich perfekt für viele Einsatzbereiche – umso schöner, dass sie bei Ihnen gut ankommt.

Die Anmerkung zur Abholpauschale nehmen wir gern auf – Ihr Hinweis ist nachvollziehbar, und wir werden diesen Punkt intern prüfen. Und dass der Kaffee Eindruck gemacht hat, freut uns natürlich auch sehr!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und weiterhin viel Erfolg mit Ihrer Krömer Hebebühne!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr zufrieden mit dem kaufabwicklung

Sehr zufrieden mit dem kaufabwicklung, wollte erst auf ebay kaufen aber das produkt x60 scherenhebebühne war nicht auf ebay verfügbar, deswegen habe ich es direkt auf hebebühnen-kroemer.de gekauft. Die Anleitun, und ablauf war sehr zufrieden, sogar um 18:45 uhr telefonisch erreichbar.

24 de abril de 2025

Respuesta de Krömer Hebebühnen

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zur X60 Scherenhebebühne von Krömer! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kaufabwicklung über unseren Onlineshop so zufrieden waren – gerade wenn das Produkt auf eBay nicht verfügbar war.

Besonders freut uns Ihr Lob zur Erreichbarkeit am Abend sowie zur Anleitung und dem reibungslosen Ablauf. Genau dafür steht Krömer Hebebühnen – kompetente Beratung, auch außerhalb der Standardzeiten, und klare Prozesse rund um unsere hochwertigen Scherenhebebühnen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrer neuen Bühne!

Kulanz

Was dieser Firma an Service anbietet ist bemerkenswert. Die Mitarbeiter sowie der Chef waren stets für Fragen erreichbar und sehr Kulant.

14 de abril de 2025

Respuesta de Krömer Hebebühnen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Erreichbarkeit unseres Teams und die Kulanzregelung so positiv erlebt haben. Bei Krömer Hebebühnen legen wir großen Wert auf direkte Kommunikation, lösungsorientiertes Handeln und die persönliche Erreichbarkeit – auch durch die Geschäftsführung.

Ihre Bewertung bestätigt unseren Anspruch, nicht nur hochwertige Hebebühnen, sondern auch einen starken Kundendienst mit Verantwortung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Besser kann es nicht sein 👍🏽💪🏽

Besser kann es nicht sein 👍🏽💪🏽. Mehr brauche ich nicht schreiben. Vielen Dank.

11 de abril de 2025

Respuesta de Krömer Hebebühnen

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Krömer Hebebühnen rundum zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin besten Service und höchste Qualität bei unseren Hebebühnen und Werkstattlösungen zu liefern. Danke für Ihr Vertrauen! 💪🏽

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr nettes Wartungspersonal haben sehr…

Sehr nettes Wartungspersonal haben sehr saubere und gewissenhafte Arbeit geleistet.
Ersatzteilversorgung war auch super schnell und unkompliziert. Kann ich sehr empfehlen

9 de abril de 2025

Respuesta de Krömer Hebebühnen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Wartungsteam und der Ersatzteilversorgung bei Krömer Hebebühnen so zufrieden sind. Saubere, gewissenhafte Arbeit und schnelle Lösungen sind für uns selbstverständlich – umso schöner, dass Sie das genauso erlebt haben.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns, wenn wir auch in Zukunft für Sie da sein dürfen!

Freundlichkeit & Kompetenz

Ein sehr freundliches, kompetentes Team bei Krömer, dass sogar am Samstag bis 20:00 Uhr noch erreichbar ist. So konnten wir unser kleines Problem beim Aufbau schnell lösen. Die Ware (Hebebühne) ist an sich einwandfrei, eine absolute Empfehlung. Die Anlieferung durch die Spedition war leider für uns nicht zufriedenstellend. Hierzu haben wir Krömer schon kontaktiert, die Spedition hat sich bei uns nicht gemeldet. Wir empfehlen Krömer dringend, sich eine andere Spedition zu suchen.

5 de abril de 2025

Respuesta de Krömer Hebebühnen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams bei Krömer Hebebühnen! Es freut uns besonders, dass wir Ihnen sogar am Samstagabend beim Aufbau Ihrer Hebebühne schnell weiterhelfen konnten – genau dafür stehen wir: Service mit Engagement und Fachwissen.

Dass Sie mit der Qualität der Hebebühne voll zufrieden sind, freut uns umso mehr. Ihre Hinweise zur Speditionsabwicklung nehmen wir sehr ernst. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden Ihre Anregung bezüglich der Spedition intern besprechen – eine verlässliche Lieferung ist ein zentraler Teil unseres Qualitätsversprechens.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung – und für Ihr Vertrauen in Krömer!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe x 45 gekauft von Lanzhut gekauft…

Habe x 45 gekauft von Lanzhut gekauft und bin mit der Abwicklung sehr zu frieden

4 de abril de 2025

Respuesta de Krömer Hebebühnen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur X45 Scherenhebebühne von Krömer! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung über unseren Standort in Landshut zufrieden waren. Eine unkomplizierte Bestellung und schnelle Kommunikation sind uns genauso wichtig wie die Qualität unserer Produkte.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und Freude mit Ihrer neuen Krömer Hebebühne – und stehen Ihnen auch künftig gerne zur Seite!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.