Meine bestellte, pünktlich gelieferte, sehr stabil verpackte Doppelscherenhebebühne XX50 macht einfach nur Freude. Das Anschließen war einfach und selbsterklärend. Alles funktionierte auf Anhieb. Es w... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe X49 Scherenhebuehne gekaut. Habe Folier Betrieb (Folienbox in Berlin). Bin mit Abwicklung Voll zufrieden. Nur gibt es beim Preis keine Rabatte. Ansosten habe ich von Krömer schon seit 5 Jahren zw... Ver más
La empresa ha respondido
Beratung am Telefon, schnelle Antworten bei Fragen via Email. Die Bühne wurde schnell und mit Vorankündigung geliefert. Die Hebebühne war gut verpackt und ließ sich leicht aufbauen, genauso wie i... Ver más
La empresa ha respondido
Ein sehr freundliches, kompetentes Team bei Krömer, dass sogar am Samstag bis 20:00 Uhr noch erreichbar ist. So konnten wir unser kleines Problem beim Aufbau schnell lösen. Die Ware (Hebebühne) ist a... Ver más
Información sobre la empresa
- Ingeniero de fabricación
- también en la categoría
- Fábrica de automóviles
- Servicio de manufactura
Escrito por la empresa
Hebebühnen zu Top Preisen ✓ Hebebühne & Zubehör günstig kaufen von KRÖMER ☆ Über 10.000 zufriedene Kunden!
Información de contacto
Rosa-Luxemburg-Str. 34, 03044 , Cottbus , Alemania
- 0049 35586950187
- info@hebebuehnen-kroemer.de
- www.hebebuehnen-kroemer.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 20% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Bin sehr zufrieden gut Bühne
Bin sehr zufrieden gut Bühne, guter Preis und guter Service!

X46 Krömer Landshut
Super Hebebühne, habe die Landshut gekauft. Beim ersten mal konnte ich nicht nach oben fahre, obwohl Motor zu hören war. Krömer Kundendienst am Samstag angerufen und direkt Hilfe erhalten. Lösung war Phasenwechsel. Super Doku.

Gute 2 Säulen Hebebühr
Gute 2 Säulen Hebebühne heben an Oldtimer Lincoln Mark 4 , Alle PKW passen hoch ... Alle zufrieden.

Hochzufrieden - Expressversand teuer
Hochzufrieden mit Hebeuehnen Kroemer. expressversand aber mit 69€ etwas teuer. Ansonsten aber alles Professional.

Kauf Scherenhebebühne X60
Hab mir die Scherenhebebühne X60 bestellt und bin super zufrieden. Vorab hatte ich Fragen, die wurden schnell per Mail beantwortet. Leider hat die Länge der Hydraulikschläuche bei mir nicht ganz gereicht. Ich hab mich dort wieder per Mail gemeldet und paar Minuten später haben die mich schon angerufen und direkt eine Verlängerung zugeschickt.
Kann Krömer auf jeden fall empfehlen!

1 Säulenhebebühne gekauft bei der Firma Krömer
Wir haben von der Firma Krömer eine 1 Säulenhebebühne gekauft. Die ganze Abwicklung war sehr gut. Am Telefon wurden wir höflich und zuvorkommend beraten. Alles in allen. Wir kaufen die nächste Hebebühne auch wieder bei Krömer, da sie qualitativ einen sehr guten Eindruck macht. deshalb 5 Sterne

1 Säulen Hebebühne Kroemer 1A
Habe mir eine 1 Säulen Hebebühne von Kroemer gekauft. Hatte vorab eine mit 650 kg von Twintec die aber total wacklig war und für die ich keine Tuev Abnahme bekommen habe. somit eine mit 1.3 Tonnen von Kroemer gekauft. Kauf ueber Webseite auf Rechnung, Ware nach 7 Tagen da Abladung mit Schenker etteas holprig aber mit meiner Hilfe kein Problem (Palette dabei noch kaputt gegangen).Aufbau dann mit Kurzanleitung kinderspiel.Sehr massiv ... kann damit 3er BMW, Tesla aber auch V- Klasse von Mercedes anheben.. nichts wackelt ... sehr zufrieden . Tuev Abnahme kein Problem ... Buehne sehr zu empfehlen... Danke!

Respuesta de Krömer Hebebühnen
Alles geklappt, sehr zufrieden und begeistert.
Ich habe die Hebebühne X49 Weimar für meinen privaten Gebrauch gekauft und bin begeistert. Die telefonische Beratung wegen der unzureichenden Raumhöhe meiner Garage war sehr wichtig und wertvoll. Vorbildlich!
Die Lieferung nach Österreich hatte nach Intervention durch die Fa. Krömer angemessen gut geklappt (zweitägige Verzögerung lag offenbar an der Spedition).
Auf ein E-mail betreffend Inbetriebnahme erhielt ich am Tag darauf einen Anruf vom Techniker und alle Fragen konnten auf kurzem Weg geklärt werden.
Die kennen sich aus, die kann man weiterempfehlen.
Kurt Hagen

Dresden FP42 4-Säulen Park Hebebühne Krömer
Mehrfach die Bühne Dresden FP42 4-Säulen bestellt. Super geeignet für USA Oldtimer. Bin sehr zufrieden. Beste Anleitung, einfach aufzubauen.

Sehr gut
Zufriedenheit der Bühnen Optimal für unseren hochprofessionellen Reifenhanden HeiLo Tyre-Trade in Heusweiler.

Voll zufrieden, sehr gute Hebeühne und toller Support
Ich habe mir vor 5 Jahren eine Krömer XX60 Hebebühne gekauft und bisher keinerlei Schwierigkeiten damit gehabt. Nachdem jetzt ein Problem auftauchte, habe ich mich bei Krömer gemeldet und bin daraufhin zeitnah zurückgerufen worden. Der sehr hilfsbereite Mitarbeiter erklärte mir ausführlich was zu tun sei und gab mir auch noch Tips zum weiteren Umgang mit der Hebebühne.
Ich kann nur sagen, dass ich vollauf zufrieden mit der Bühne und dem Support bin.

Perfekt ..
Perfekt ... 2 Saeule ueber haendlerhekauft. Sehr vute qualitary.

Hebebühne X60
Die ganzen Negativ Bewertungen , kann ich nicht wirklich nachvollziehen.Die Firma Krömer ist absolut Top. Hebebühne bestellt, wurde über jeden Schritt informiert. Spedition war ebenfalls super gewählt. Die Bühne war super Verpackt , diese war zwar lädiert aber die Bühne hatte nichts abbekommen. Telefonisch war die Firma immer erreichbar und der Kontakt war sehr freundlich. Werde mich künftig an die Firma Krömer wenden wenn ich etwas für die Werkstatt brauche. Einfach nur Klasse. Danke an das Krömer Team. Weiter so.

Abwicklung gut Qualität gut Service sehr gut
Ich habe bereits die zweite Hebebühne bei Krömer gekauft. Ich kann mich nur positiv mit 5 Sterne zur gesamten Abwicklung melde. Von der Bestellung über die Lieferung bis zum Support für den Aufbau wurden wir gut betreut. Es geht sogar darüber hinaus, an der Bühne hat ein kleiner Transportschaden vorgelegen (Lackschaden und beschädigte Stecker). Auch hier war der Support perfekt, ich habe unbürokratisch direkt Hilfe erhalten, was in der heutigen Zeit sicher nicht mehr selbstverständlich ist. Daher werde ich sicher weiterhin bei Euch Kunde sein. Macht so weiter top.

Rammstein Bühne Krömer Toll
Rammstein Bühne gekauft in Antrazith. Hebe damit VW Toureg & Golf 6 in Schwarz an. Bin hochzufrieden mit dem Ablauf. Beste Grüße aus Bad Freienwalde!

habe scherenhebebühne rammstein…
habe scherenhebebühne rammstein am3,01,22025 abgeholt Bühne ist solide .aaber musste sie von der Verpackung sauber machen.mein Wartzburg Caabrio passt gut zur Bühne

Abwicklung war bestens,keine…
Abwicklung war bestens,keine Beanstandung der Lieferung!
Caddy kann problemlos mit der x10 Fulda angehoben werden!
Fussschutz kleiner Lackier Fehler, wurde vom Service sofort bearbeitet, zur besten Zufriedenheit meinerseits!!

Respuesta de Krömer Hebebühnen
TB22 super jedoch hatte ein Schlauch…
TB22 super jedoch hatte ein Schlauch kein Gewinde wurde sofort umgetauscht bin hochzufrieden

Donnerstag telefoniert
Donnerstag telefoniert, Samstag Abholung!
Alles easy telefonisch machbar mit super Beratung vor Ort zu dem Produkt.

Guter Service
Sehr nette Leute, guter Service.
Sogar Abholung am Samstag!

La experiencia Trustpilot