hellertag.de Opiniones 37

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Schlechteste, was ich je erlebt habe!! Finger weg von dieser Betrugsfirma!!! Schlechte Verarbeitung, schiefe Nähte, schlechte Qualität!!! Wollte die Ware zurückschicken, kein Absender vorhanden -... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Defekte Ware geliefert und eine Preisreduktion nach 5 Mails, was nichts nützt, die Ware taugt nichts! Finger weg von hellertag, bei uns geht dann das Licht aus.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Betrüger!!! Bloß die Finger weg. Ich hatte einen Bikini bestellt, der komplett anders aussah als abgebildet. Also wollte ich es zurückschicken. Habe wochenlang versucht einen Rücksendeschein anzuforde... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Glückwunsch! Du hast einen Ort mit den coolsten Gegenständen gefunden.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Betrugsmasche vom feinsten

Ich habe diesen berüchtigten Gnomkalender erworben und es sind nur 2 drin und der Rest ist billiger Kleinkram. Nachdem ich versucht habe mein Geld zurück zu bekommen, haben sie mir einmal 4 Euro und beim 2. mal 7 Euro Erstattung angeboten. Ich habe beide abgelehnt, denn man zahlt nicht nur das Produkt und das Porto sondern auch eine Versicherung und Steuern noch oben drauf. Die Verbraucherzentrale ist informiert, denn solche Betrüger braucht kein Mensch. Denn ich sollte die Ware jetzt wieder an:
Nr. 1208
China
zurück schicken.

16 de diciembre de 2024

Finger weg

Finger weg, das ist reiner Betrug.
Nie wieder, der Gnom Adventskalender war versprochen mit 24 Gnome und es warn mal gerade zwei drin und der Rest war einfach nur weihnachtliches Gummi.
Kann jeden nur von abraten.

8 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Warum meldet sich keiner, wenn man Hilfe braucht

Schief gegangen ist eine Menge. Die Ware ist nicht bei mir angekommen, sondern wurde zurück geschickt. Keine Nachricht im Briefkasten, wo man sich vielleicht das Päckchen abholen könnte. Klarna wurde informiert und nach Wochen erhielt ich von dort die Entscheidung,das ich die Ware trotzdem bezahlen muss. Auch ein Widerspruch half nichts, die Entscheidung steht fest, schrieb man mir. Dann kontaktierte ich den Kundenservice von hellertag, die sich bis heute nicht zu diesem Problem geäußert haben. Einfach nur traurig. Habe zwar einen Stern gegeben, den ich aber auch gern zurück nehmen würde. Also in allem würde ich gar keinen Stern vergeben. Die Käufer werden nur hin gehalten.

12 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hellertag bekommt von mir nur einen…

Hellertag bekommt von mir nur einen Stern, da der Kundenservice sich nicht mit einem in Verbindung setzt. Ich wollte eine Ware zurückschicken, habe nach mehrmaligen Nachfragen nie eine Antwort erhalten. Sehr schlechter Service. Nicht weiter zu empfehlen.

26 de octubre de 2023

Lange Lieferzeit

Lange Lieferzeit, kam nicht rechtzeitig an - sollte ein Weihnachtsgeschenk sein. Chinesen-Dreck schön getarnt als deutsche Webseite - NIE mehr !!!!!!!!

23 de diciembre de 2023

In ihren Richtlinien steht drin,dass…Retourenschein

In ihren Richtlinien steht geschrieben ,dass Sie die Ware auf ihre Kosten zurück nehmen müssen .Warum bekomme ich keinen Retourenschein und werde 1x mit 5€,1xmit 8€ und 1x mit 10€ abgespeist. 3Pullover für 55,17€ bestellt und sie passen nicht .Ich möchte sie doch nur zurück schicken. Es geht kein Weg dran vorbei, mir einen Retourenschein zu schicken.Das ganze geht schon seit dem 25.11.23 Ich werde eine Anzeige bei der Polizei wegen Betrug machen.

12 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Customer service is terrible and…

Customer service is terrible and basically called me a liar that I was missing parts of my package. They told me that their warehouse checked and all elements were in the package. I am missing the cutlery set and have only received the plate. The plate is such bad quality and took almost 3 weeks to be delivered including an unauthorised overpayment of €6 which they haven’t responded to as of yet. I want a full refund of my purchase and will never purchase from you again. DO NOT BUY FROM THIS COMPANY!

22 de noviembre de 2023

Nie wieder Bestellung

September bestellt -November noch keine Ware.keune Auskunft wo meine Bestellung abgeblieben ist.
Rückerstattung nur ohne Versandkosten.bestelle dort nie wieder.support konnte nicht weiterhelfen

8 de noviembre de 2023

Schlechte Qualität will retournieren

Ich habe zwei BHs bestellt die jetzt gekommen sind aber sehr minderwertig Qualität haben. Ich würde diese gerne zurückschicken hat jemand Erfahrungen wie ich das machen kann?

Im Übrigen hat es erst wochenlang gedauert bis die Ware hier ankam

23 de octubre de 2023

Unseriösen Unternehmen

Ich habe am 07.09.23 etwas bestellt und es immer noch nicht erhalten. Auf Nachfrage wird um Geduld gebeten. Nach weiteren 3 Wochen bat ich um Rückerstattung des Kaufpreises, da immer noch nichts ankam. Dann wurde der Versand bei DHL am 28.09. elektronisch angekündigt und dabei bleibt der Status seitdem.
Ich werde dort nie wieder etwas bestellen ! Keine gute Kundenbetreuung und wirkt unseriös

7 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Also die verdienen nicht anstandsweise einen Stern

Also die verdienen nicht anstandsweise mal einen Stern. Der allerletzte Shop , leider hatte ich mich nicht zuvor informiert da ich dachte dass es aus Deutschland kommt.
Lieferung kam schon mal sehr lange nicht so dass bei Klarna die Bezahlung pausiert werden musste , und jetzt schon das 3. mal bis es mal zu einer Einigung kommt.
Hatte ein Ultraschallgerät bestellt wo man laden musste, leider tat sich nach dem laden nichts . Hab ich den Shop kontaktiert dann hieß es ich sollte das Gerät mindestens 2 Stunden laden , das Gerät ist und bleibt tot, wieder kontakt gesucht , ich sollte es jetzt mindestens 8 Stunden laden , dasselbe wieder Gerät tut nichts.
Hatte wieder kontaktiert , immer das gleiche , hab gefragt ob sie mich verarschen wollen. Ich wollte ein Ersatzgerät gingen sie nicht darauf ein immer nur ich bekomme ein Preisnachlass von mal 20% jetzt zum schluss mal bis 50% . Hab ich geschrieben dass ich davon ja nichts habe von einem defekten Gerät .Wollte eine Anschrift von ihnen dass ich das Gerät zurücksenden könnte , musste ich mehrmals danach fragen. Die Anschrift pass auf keinen Adresskleber von der Post .
Hatte heute bei der Post nachgefragt unfrei kann man es nicht schicken da es nach China geht. Ohne Sendungsnummer kostet der Rückversand 20 Euro mit Rücksendenummer 50 Euro. Somit habe ich das Päckchen wieder mit nachhause , also gehts noch.Habe den Shop wieder kontaktiert , muss jetzt warten was weiter geht. zum Glück hatte ich es über Klarna mit 4 Wöchiger Zahlungsfrist gemacht. Mit Klarna bin ich auch ständig in Kontakt mal sehn was jetzt mal geht. Das ganze geht seit 1.08.2023 , langsam nervt es , man hat auch noch was anderes zu tun.
Also Liebe Leute , lasst die Fingern von dem Shop nicht zu empfehlen .

1 de agosto de 2023

Habe genau das gleiche Problem

Habe genau das gleiche Problem, wie hier bereits beschrieben. Meine Ware ist seit 2 Monaten auf dem Weg, hängt angeblich seit dem 14.10 in Hamburg fest. Wenn ich mir bei Seiten nicht sicher bin, nutze ich Klarna. Klarna hat die Bezahlung storniert, woraufhin ich eine Mail des Anbieters erhalten habe, die eigentlich freundlich klang. Nur habe ich noch immer keine Ware.

22 de octubre de 2023

Betrug

Betrug! Ich gehe davon aus, das "hellertag" ein ausgeklügeltes Betrugssystem ist. Ich habe bestellt, da die Website so schön aussah, und ging von einer deutschen Firma aus. Nach der Bestellung bekam ich recht bald eine Email mit Trackingverfolgung, die ich beinahe täglich bekam. Seit 4 Wochen jedoch angeblich in Deutschland, und es passiert nichts mehr. Ich denke es ist eine Betrugsmasche. Ich habe nun eine Email gesandt und mein Geld zurückgefordert und erhielt nur eine tröstende Antwort. Betrug!

19 de octubre de 2023

ACHTUNG!!!! BETRUG!!!

ACHTUNG!!!!! Größter beschiss den es gibt! Nicht drauf reinfallen. Meine Ware nie erhalten und Klarna steckt auch mit drin und bewilligt das Verhalten. Rechnet schön für einen Verkäufer der betrügt ab.
Bloß nicht machen!!!!

17 de agosto de 2023

Ganz unterirdisch diese Seite

Ganz unterirdisch diese Seite. Hab es leider auch zu spät gelesen aber kann mich nur allen hier anschließen. Hab vor 2 Monaten bestellt und bis jetzt keine Ware bekommen. Keine Antwort auf Mails. Ganz schlimm. Lasst die Finger davon so lang ihr noch könnt. Danke trotzdem für die Bewertungen hier.

14 de octubre de 2023

Finger davon lassen

Finger davon lassen, absolut unentgegenkommend. BH bestellt der nicht passt, Rückgabe wird unmöglich gemacht da sie zu teuer sei. Als Entschädigung 1,50 Euro angeboten. Absolut ärgerlich. Nie wieder!

10 de octubre de 2023

NULL Sterne

Also ich würde auch null Sterne geben. Der Versand dauerte fast 2 Monate. Ich ging auch von einer deutschen Seite aus. Wenn ich das hier so lese 😑So ein Mist hätte vorher lesen sollen. Jetzt hab ich 2 BH's hier die nicht mal ansatzweise halt bieten weil der Stoff so dünn ist. 🙄 Die Rücksendung erspare ich mir dementsprechend. Die Kommentare hier sagen alles. Dann zahl ich am Ende noch eine Rücksendung hab keine Ware mehr und hab die Rechnung trotzdem zahlen müssen. Die sind echt nur für den Garten geeignet zum sonnen. 22.95 für den Garten 🫡Nie Wieder !!!!!

7 de octubre de 2023

Vielen Dank

Ich möchte mich bei allen Bewertern bedanken. Dank Euch und Trustpilot habe ich Abstand von einer Bestellung genommen und mir ganz offensichtlich Geld und viel Ärger erspart! Danke! Danke! Danke!

4 de octubre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.