Herbolario Medicinal Opiniones

1,2

Considerando 348 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los consumidores señalan que los productos solicitados llegan incompletos, sufren retrasos extremadamente largos o simplemente nunca son entregados debido a supuestas faltas de stock en el almacén. Además, las personas expresan una gran frustración porque la compañía no responde a los múltiples correos electrónicos enviados y el dinero de los reembolsos prometidos jamás es devuelto a las tarjetas. Sin embargo, algunos clientes también notaron que lograron recuperar su dinero tras insistir firmemente durante varios meses o recibir finalmente el apoyo necesario de sus entidades bancarias para cancelar los cobros.

Order

Los clientes comparten profundas frustraciones con respecto al proceso de order, reportando de manera... Ver más

Refund

Los clientes tuvieron experiencias negativas con los reembolsos, señalando demoras prolongadas y falta de... Ver más

Product

Los consumidores expresan una profunda insatisfacción con el servicio debido a problemas persistentes de... Ver más

Customer communications

Las personas reportan experiencias negativas con el contacto y la atención al cliente. Los consumidores... Ver más

Response time

Los clientes reportan consistentemente una profunda insatisfacción con el tiempo de respuesta y la falta de... Ver más

Le pongo una estrella porque no viene menos. Llevo reclamando un pedido que en su web sigue figurando que "está en camino" desde hace bastante meses. Su importe era de 45,73 €. Y la verdad no entiend... Ver más

Referencia de Pedido: ENSNKUSSP (1.10.2025) Pedí 30 cajitas de Té, el 24.10.2025 recibí el paquete solo contenía 12 cajitas, eso si cobraron las 30 cajitas 59,40€ , solicite el reembolso de las 18 ca... Ver más

Hice un pedido con referencia YMQIZGGUU de 107.80€. No lo recibía por rotura stock, lo cancelé y solo mandaron un mail diciendo que tenían problemas con el reembolso. A partir de ahí, cada semana... Ver más

1. Herbolario

Herbolario Online de productos de dietética, nutrición, tratamientos y cosmética naturales.

Muy malo

6 mil opiniones

DENUNCIA EN LA POLICÍA QUE HA FUNCIONADO

Animo a todo el mundo que haya sido estafado por HERBOLARIO MEDICINAL, como yo, a que LO DENUNCIE EN LA POLICIA que han conseguido que me devuelvan mi dinero (después de haberlo reclamado yo durante varios meses sin ningún éxito, como os ocurre a todxs lxs que estáis denunciando por aquí)

16 de diciembre de 2025

Es una estafa.

Es una estafa.
Tardan en enviar los pedidos mas de los indicado. Cuando te quejas, te lo medio envían, porque dicen que no tiene stock y que te devolverán el dinero.
Pedido realizado a primeros de octubre, después de 6 semanas envían una parte parcial y que te devuelve el dinero. Dicen que le ha dado un error el reembolso que les envíes la cuenta de cargo y llevamos mas de 2 meses esperando ese reembolso.

10 de octubre de 2025

Estafadores

Me enviaron los productos caducados, después imposible contactar,no pude pedir reembolso ni nada. Me gasté 60€. Son unos estafadores

3 de noviembre de 2025

Timadores

Timadores! No envían el el pedido, nadie contesta a los mensajes o correos. Una estafa.

12 de diciembre de 2025

NO DAN DE BAJA LOS MAILS

He intentado borrarme de la lista de mails, pero nada.

Su click "darse de baja" no funciona y no contestan al teléfono (Sale un robot diciendo que escribas un mail, pero no contestan a los mails).

Compañía que no cumple la ley de protección de datos. Mantenerse alejado.

12 de diciembre de 2025

ESTAFADORES

Hice un pedido en agosto y no me lo enviaron después de muchos email y todo sigue igual los e denunciado en la OCU son unos sin vergüenzas no recomiendo a nadie que les compre! ESTAFADORES!!!

17 de agosto de 2025

No comprar aquí, ESTAFA!

Hice un pedido en Septiembre, a las semanas escribí por email y me dijeron que por rotura de Stock no podían suministrarlo, que devolverían el dinero.
Al cabo de 10 días, sin devolución de dinero, enviaron un paquete con la mitad del producto (2 cajas en lugar de 4), pero no devolvieron la parte correspondiente del dinero.
LLevo más de tres meses escribiendo y ahora ya no se dignan a responder a los emails y tampoco devuelven el dinero. Mala gestión o estafa. NO COMPRAR AQUÍ

11 de diciembre de 2025

Hice mi pedido referencia BDOHAXAOS EL…

Hice mi pedido referencia BDOHAXAOS EL 30/09/25, ni me ha llegado ni me han devuelto el dinero,puse mi reclamación y me contestaron despues de más de dos meses, me pidieron la cuenta bancaria para hacerme la devolución, ha dia de hoy todavía estoy esperando, esto es de impresentables, de verguenza.

30 de septiembre de 2025

Auténticos defraudadores

Auténticos defraudadores . Pedí un lote de magnesio y no han mandado ni el magnesio ni han hecho la devolución del importe. Ahora ni contestan, parece una mafia

17 de septiembre de 2025

Pedí dos cajas de un producto y tres de…

Pedí dos cajas de un producto y tres de otro y después de reclamarlos varias veces, (por correo porque por teléfono no lo cogen nunca) me mandaron dos mas dos volví a reclamar la caja que faltaba o que me devolvieran el dinero y ni una cosa ni la otra son unos sinvergüenzas.

17 de diciembre de 2024

Son unos ladrones

Son unos ladrones, tardan en enviar los productos hice pedido el 23 de septiembre y acaba de llegar. Además te quitan los productos que SUPUESTAMENTE no tienen en stock, te dicen que te devuelven el dinero y nunca lo hacen.
He enviado veinte mil email exigiendo mi reembolso en mi tarjeta y pasan olímpicamente de mi. ESTAFA TOTAL

25 de noviembre de 2025

Nunca llegaron los productos pero hice una reclamacion con mi banco

No se si son unos estafadores o simplemente una empresa que esta por quebrar, pero lo cierto es que los pedidos no llegan. Despues de multiples mensajes y solicitudes de envio, me mandaron uno de los productos solicitados y ni siquiera era nada de lo que yo habia pedido. Les mande foto y solicite el reembolso, pero dejaron de contestarme.
Despues de 30 dias, decidi hacer una reclamacion a traves de mi banco argumentando que habia sido una estafa, envie en pdf todos los mensajes, contestados y no contestados, y el pedido de mi orden. Me han reembolsado todo el dinero.
No volveria a comprar ahi, ni recomiiendo a nadie que lo haga.

17 de julio de 2025

Estafadores… pero conseguí mi dinero

Hola, el pasado 11 de octubre compré en Herbolario Medicinal. No recibí ni el paquete ni el reembolso. Por último, ya ni me contestaban los emails. Decidí actuar!! Me dirijí a mi banco (Caixa) hice una reclamación y hoy día 29 de noviembre he recibido el abono de esa compra fraudulenta. Me lo ha abonado la Caixa, el herbolario no, pero se lo retienen a ellos de su cuenta. Si compras y pagas por Bizum, tu banco te responde. Reclamad ahí. Yo lo conseguí!

29 de noviembre de 2025

Estafadores!!

Estafadores!!! hice mi pedido a fecha 31 de Agosto, a fecha 29 de Noviembre he intentado varias veces comunicarme con ellos sin respuesta alguna, el pedido aparece como cancelado pero ni rastro del dinero....
Esto no debería de ser legal!!!

29 de noviembre de 2025

Ni entrega el pedido ni devuelve el dinero, fraude

Es una página que no sirve los pedidos ni devuelve el dinero, hice un pedido el 15 de septiembre, no lo han entregado, tampoco devuelven el dinero. Lo que me sorprende enormemente es que con denuncias puestas, nadie cierra esta página, desde consumo, guardia civil, etc, y siguen engañando y operando.

15 de septiembre de 2025

ESTAFA

ESTAFA! Hice un pedido el 13/10 y a día de hoy no tengo ni el pedido ni el dinero, de vez en cuando te mandan algún email dando largas pero no dan solución. Yo ya lo he reclamado a través de mi banco pero también lo denunciaré a la policía, esto no se puede permitir.

13 de octubre de 2025

Hice mi pedido el 12 de septiembre de…

Hice mi pedido el 12 de septiembre de 2025 con pago efectuado y nunca más me respondieron,la verdad yo no sabía que eran unos estafadores,pprque ya había pedido un par de veces antes,he escrito 3 correos pidiendo respuesta,mi compra y ya por último devolución de mi dinero,en el teléfono de la página dan un correo que no existe.
Son unos estafadores.

12 de noviembre de 2025