Herbolario Medicinal Opiniones

1,2

Considerando 348 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los consumidores señalan que los productos solicitados llegan incompletos, sufren retrasos extremadamente largos o simplemente nunca son entregados debido a supuestas faltas de stock en el almacén. Además, las personas expresan una gran frustración porque la compañía no responde a los múltiples correos electrónicos enviados y el dinero de los reembolsos prometidos jamás es devuelto a las tarjetas. Sin embargo, algunos clientes también notaron que lograron recuperar su dinero tras insistir firmemente durante varios meses o recibir finalmente el apoyo necesario de sus entidades bancarias para cancelar los cobros.

Order

Los clientes comparten profundas frustraciones con respecto al proceso de order, reportando de manera... Ver más

Refund

Los clientes tuvieron experiencias negativas con los reembolsos, señalando demoras prolongadas y falta de... Ver más

Product

Los consumidores expresan una profunda insatisfacción con el servicio debido a problemas persistentes de... Ver más

Customer communications

Las personas reportan experiencias negativas con el contacto y la atención al cliente. Los consumidores... Ver más

Response time

Los clientes reportan consistentemente una profunda insatisfacción con el tiempo de respuesta y la falta de... Ver más

Le pongo una estrella porque no viene menos. Llevo reclamando un pedido que en su web sigue figurando que "está en camino" desde hace bastante meses. Su importe era de 45,73 €. Y la verdad no entiend... Ver más

Referencia de Pedido: ENSNKUSSP (1.10.2025) Pedí 30 cajitas de Té, el 24.10.2025 recibí el paquete solo contenía 12 cajitas, eso si cobraron las 30 cajitas 59,40€ , solicite el reembolso de las 18 ca... Ver más

Hice un pedido con referencia YMQIZGGUU de 107.80€. No lo recibía por rotura stock, lo cancelé y solo mandaron un mail diciendo que tenían problemas con el reembolso. A partir de ahí, cada semana... Ver más

Son unos ladrones, tardan en enviar los productos hice pedido el 23 de septiembre y acaba de llegar. Además te quitan los productos que SUPUESTAMENTE no tienen en stock, te dicen que te devuelven el... Ver más

1. Herbolario

Herbolario Online de productos de dietética, nutrición, tratamientos y cosmética naturales.

Muy malo

6 mil opiniones

1,2

No hay forma que me reembolsen mi pago

Ha sido una mala experiencia tener tratos con esta gente, después de estar meses a la espera del envío del pedido, el 17 de octubre deciden que no pueden suministrar el mencionado pedido, me dicen que en 1 o 7 días recibiré el reembolso, día de hoy todavía no lo he recibido, después de haberlo reclamado en varias ocasiones. Tiene algún nombre esto, yo creo que si

27 de noviembre de 2025

Me siento estafado

Hace mes y medio que debería de haber recibido mi rembolso y todavía lo estoy esperando, primero me dicen que no me pueden suministrar el producto y después me dan la opción de devolución del dinero cosa que todavía estoy esperando, he enviado varios correos reclamando mi dinero y nada de nada, voy a tener que ir a presentar denuncia.

2 de octubre de 2025

Me siento engañada y estafada

Hice un pedido el 10 de noviembre, estamos a 25 y no sé nada de mi pedido. Como mucha más gente, he intentado comunicarme con ellos a través de su página, por e-mail y por teléfono, de ninguna forma me responden, es más, el teléfono dice que no existe, o sea, nos engañan. No sé si llegaré a recibir el pedido, lo más probable es que pierda mi dinero y, como es lógico, me cabrea mucho, a nadie nos regalan el dinero. Necesitaba uno de los productos y he tenido que pedirlo en otro lado. Tengo claro que no volveré a comprar nada en éste sitio y espero que, con todos los comentarios negativos, no compre nadie aquí porque van a sentirse estafados, como yo, es una falta de respeto hacia el comprador. No compréis aquí

25 de noviembre de 2025

NO COMPRES NADA AQUI POR FAVOR

PEDI UNA CREMA A MEDIDADOS DE SEPTIEMBRE. ESTAMOS A FINALES DE NOVIEMBRE.
NO ME LA HAN ENVIADO. NO HAY NI COMUNICACIÓN, NI RESPUESTAS A MIS MENSAJES Y MENOS UN REEMBOLSO.
NO COMPRÉIS NADA AQUI.

16 de septiembre de 2025

Por qué no se puede poner -100

Por qué no se puede poner -100. El 12 de septiembre realicé una compra por importe de 54€ y ni me ha llegado el producto ni me han devuelto el dinero.

12 de septiembre de 2025

Fraude de empresa

El pasado 11/09 realicé un pedido a través de la web de Herbolario Medicinal y, en primer lugar, tuve que escribirles ya que después de muchos días el estado del pedido no se actualizaba y tampoco recibí los productos solicitados en mi domicilio.
Me contestaron e indicaron que uno de los productos estaba en situación de rotura de stock inesperada, por lo que procederían a abonarme el importe correspondiente a este producto.
Esto me indicaron: "una vez que reciba su pedido, procederemos de inmediato con el reembolso correspondiente al producto no disponible, dado que se encuentra fuera de stock".
A día de hoy, después de varios reclamos (no menos de cuatro), sigo a la espera del reembolso de mi dinero.
JAMÁS COMPREIS EN ESTA WEB.

11 de septiembre de 2025

NEFASTOS / INCOMPETENTES

Primero, no cumplen con los plazos de entrega.
Te dejan colgado y he tenido que comprar en otro sitio.
ya es la tercera vez que me pasa esto.
Pero lo mas grave es su falta de respuesta y seriedad, ante mis reclamaciones. Son unos sinvergüenzas.

20 de noviembre de 2025

Hola soy un usuario engañado

Hola soy un usuario engañado. Solicite un producto a finales de agosto. Un mes después me dijeron que no podían suministrando y que procedian a abonarme el importe pagado. A día de hoy y después de reclamarlo varias veces sigo sin recibir mi dinero. So un fraude y además de eso "ladrones".

26 de agosto de 2025

Buenos productos,muy recomendable

Las veces que he comprado, siempre la entrega ha sido correcta en los plazos de días.Cuando he necesitado cambio de horario (mañana o tarde)he llamado por teléfono y me han atendido muy bien.

20 de noviembre de 2025

Cuidado

Cuidado. Se quedan con tu dinero y cada vez te piden más datos como tu número de cuenta.
Hice un pedido, no llegó por rotura de stock. Esto fue en agosto y todavía no me han devuelto el dinero. Cada 15 días les escribo un mail, sólo recibo largas o dame tu número de cuenta para no hacer nada. Quieren tus datos y tu dinero. ES UN FRAUDE

28 de agosto de 2025

Está empresa es una estafadora

Está empresa es una estafadora
Llevo más de un mes esperando mi pedido, lo cancelo y me dicen que harán el rembolso en un plazo de 3 a 7 días y es mentira.
Aún sigo esperando mi dinero q son 49,40€ .
Mi nombre es Mari Carmen Montero

17 de noviembre de 2025

ME SIENTO ESTAFADA

Yo era fiel a esta empresa desde hace años,pero hice un pedido el 4 de octubre y me pongo en contacto a mediados de octubre y me contestan que teiene rotura de stock y que si quiero el reembolso.Yo les contesto que quiero el reembolso por la urgencia y trás varios correos al final el día 11 de Noviembre me he ido a la OFICINA DEL CONSUMIDOR el día 11/11 y a ver si así hacen caso,y hoy les he enviado una copia con el sello de la denuncia haber si hacen caso.Y otra cosa,MEGADIETETICA són los mismos ya que hice el pedido a ellos y lo mismo,roTura de stock,pero cuando les puse que no me habían reembolsado e iba a denunciar me lo devolvieron el mismo día.

4 de octubre de 2025

me han cobrado por un producto en ruptura de stocks et no me devuelven mi dinero!!!!

🤬😡Me han cobrado por un producto en ruptura de stock y no sabían cuando podrían enviármelo lo así que he pedido el rembolso del dinero ...
Aún sigo esperando mi rembolso es mi dinero!!! ...además una falta de respeto ni contestan a los mensajes el num de teléfono no existe... Una vergüenza que sigan vendiendo engañado a la gente ....
+ Espero que mi rembolso sea más rápido por qué llevo mucho esperando estamos a 13 /11/25 !!!,😡🤬
Jeanne yatoli

12 de agosto de 2025

Sigo insistiendo en que no compren…

Sigo insistiendo en que no compren jamás en herbolario medicinal. 1 mes después de no enviarme mi pedido, siguen sin abonarme el dinero. Les he enviado montón de correos y no han respondido a ninguno. UNA ESTAFA DE EMPRESA !!!!

ES UNA ESTAFA!!

ES UNA ESTAFA!!! NO COMPREIS NADA AQUI. Compre un chocolate para mi hijo alergico y después de un mes y reclamar varias veces me dicen lo mismo que ha todos, que no tienen stock. Me dicen que prodecen al reembolso y mentira, 20 días despues ni dinero ni pedido. He sido otra estafada más, desde luego hare lo posible para que llegue a las maximas personas posibles y no les suceda como a mi. ESTAFAAAA

12 de noviembre de 2025

Soy uno más de los engañados por esta…

Soy uno más de los engañados por esta empresa. Realicé un pedido el día 3 de septiembre y pagué, como es de rigor, en ese momento
Al poco tiempo recibo notificaciones de que ha habido problemas con su almacenaje y me ofrecen devolverme el dinero
Más de dos meses después, ni tengo el producto ni me han devuelto el dinero
Poca seriedad