Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
Bienvenido al Alquiler de Coches con Hertz. En 1918, nuestro fundador, Walter Jacobs, tuvo una idea revolucionaria; crear el alquiler de coches. Desde entonces, lo hemos estado reinventado. Hemos facilitado la vida de los clientes con productos innovadores, un extraordinario servicio y nuestro programa de fidelidad Gold Plus Rewards.Hoy, contando con 10.000 sucursales alrededor de 145 países y 6 continentes, somos la compañía de alquiler de coches más extendida mundialmente. Un distribuidor de vehículos de alquiler de confianza, ya sea por un día, una semana o un mes.Estás con Hertz, nosotros nos encargamos de todo. Nuestra misión es llevarte a tu destino.
España
- www.hertz.es
Antonio=Muy buen profesional
Esta tarde de domingo hemos ido a informarnos sobre como alquilar un coche con ellos, el seguro, el via-t y demás cosas.
Tengo que decir que el trabajador Antonio ha sido maravilloso y muy profesional.
Nos ha recibido con una sonrisa, nos ha explicado cada cuestión de manera sencilla y clara.
Siempre muy preocupado por si teníamos cualquier duda, la verdad es que sólo por como nos ha tratado y el entusiasmo con el que nos atendió, ya no hemos consultado ninguna otra empresa de alquiler.
Antonio no cambies, eres un profesional de los que ya no quedan. Gracias
Ladrones
Reserve un auto con caja de cambio y cuando llegue me dijeron que no tenían(eran las dos de la mañana y de un vuelo complicado y solo quería ir al hotel)me dieron lo unico que tenían ,una camioneta enorme de 9 personas que cuando lo veo en el garage estaba golpeada, era enorme y nada que ver con lo que pedi.Me insistieron que !como no manejaba eléctrico!!se aprovecharon de la situación y me robaron el dinero.Tambien me cobraron mas en el deposito ,no eran 500 sino 700 que por suerte lo anularon, seria muy gracioso ya que ni encendí el auto!No retire esa porqueria,ni la prendi,la deje en el garage hasta el dia de la entrega.Me ofrecieron cambiar al dia siguiente el vehículo pero ya no me servia para lo único que lo alquile, ir del aeropuerto al hotel a la madrugada.En la entrega tuve que soportar otro desagradable momento con la empleada.Realmente pensé que eran una empresa seria pero veo que son unos ladrones y sus empleados tiene un trato espantoso.Me robaron 70 euros mas lo que tuve que gastar en Uber pero van a perder mal con las referencias que dejemos seguramente mucha gente.
Mucho cuidado con esta empresa.
Mucho cuidado con esta empresa.
Alquilamos un coche con Hertz y nos pusieron una multa de 50€ (Ay. de Gijón). Hertz, a través de Gesthispania nos requería el pago inmediato de 62€ (la multa + sus tasas). Si no lo hacíamos durante ese mismo día decían que la multa subiría. Eso sucedió en septiembre de 2025.
Ahora, marzo de 2026, nos vuelven a escribir con la MISMA multa, pero está vez nos mandan directamente la notificación del Ayuntamiento de Gijón, 50€. Nos requieren una vez más al pago de la multa, pero esta vez directamente al Ayuntamiento.
¿Dónde ha ido a pagar el pago de la multa que ya realizamos en septiembre? Queda claro que son unos ladrones. No contratéis a Hertz si no queréis que os cobren varias veces lo mismo. Nosotros ya estamos en trámites para poner la pertinente denuncia, a pesar de las trabas que nos ponen.
Estafadores
Estafadores, me tuvieron más de una semana con la licencia de conducción del vehículo caducada de hacía dos años. Tuve un problema me inmovilizaron el coche y solo alegaron que estaba en orden y que había sido yo la que había “perdido” la de este año. Sinverguenzas, no me ayudaron en nada para poder continuar mi viaje y eran ellos los del gran error. Nunca me han devuelto la fianza pero si me mandaron el informe de que la devolución del coche fue apta y estaba en perfecto estado. Y hoy llega un cargo de 130 dólares que les debo porque dicen que use las autopistas en EEUU cuando no pase por un solo peaje, todos estaban abiertos al 100% de los coches. Mal no, fatal.
No caigáis en la trampa de Hertz
¡NO! ¡NO! ¡NO!
Por favor, no caigáis en la trampa de Hertz. Es un verdadero timo. Ni se os ocurra contratar nada con esta empresa.
A través del miedo, en el Aeropuerto de Barcelona, hicieron a un trabajador de nuestra empresa pagar a pesar de tener pagada la reserva. Además, le dieron un coche de una gama más baja y tuvo que sacar otro seguro.
Juegan con el MIEDO.
No lo contratéis. Nosotros nunca más lo haremos y lucharemos para que nuestro trabajador no tenga que pagar más de 400 euros de su bolsillo.
Son unos ladrones
Son unos ladrones, mi cuñado tenía su reserva del coche y le han hecho firmar un seguro “todo riesgo” que vale mas de 250€, se aprovechan de la gente que viene de fuera.
Malísima experiencia con Hertz
Malísima experiencia con Hertz, no recomiendo alquilar aquí.
Después de pinchar una rueda —sin ser culpa mía, ya que la furgoneta estaba en pésimas condiciones y literalmente se caía a pedazos— me han cobrado 271 €. Según ellos, por el pinchazo y por no haber podido repostar gasolina, cuando el vehículo se lo llevó directamente la grúa, sin darme opción a hacerlo.
Me parece un abuso y una falta total de profesionalidad. En lugar de asumir el mal estado del vehículo, cargan los costes al cliente. Una auténtica vergüenza. No alquiléis nada con esta empresa.
Pésimos
Pésimos, estafadores y sinvergüenzas
Tenía una reserva para el 19/1/26. Avisé de mi vuelo y hora de llegada y me confirmaron que esperarían hasta que llegase. Insistí mucho en este punto porque viajaba con dos niños pequeños y necesitaba coche. Me dijeron que sin problema.Facilite mis datos y me mandaron email de confirmación con mi número de reserva
Cuando llego a la oficina, ni rastro del personal. Oficina cerrada.
Tuve que contratar con otra empresa mucho más cara por su culpa
Y son tan sinvergüenzas que ni te contestan a las reclamaciones
Peor experiencia en Hertz Atocha
fue totalmente insatisfactoria, Tenía una reserva válida y cumplía todos los requisitos contractuales, pero al presentarme para recoger el vehículo, se me denegó el servicio de manera injustificada, La empleada que me atendió, identificada como Susana, tuvo un trato NADA profesional y desagradable, la empleada me negó el coche sin motivo alguno, APOYADA POR SU COMPAÑERA QUE LE INCITO A NEGARME EL COCHE,exigiendo un número personal cuando ya había uno registrado. Su trato fue grosero, arrogante y completamente inaceptable, y su única “explicación” fue “porque no quiero”. Dejar esta oficina sin atención ni solución fue una falta de respeto total. Hertz debería revisar urgentemente su personal y su servicio al cliente. No volveré jamás a esta oficina MENOS MAL QUE POR LA ACTUACIÓN DE LA EMPRESA HERTZ TAN EFICAZ SE PUDO TRAMITAR LA RESERVA Y ENTREGARME EL COCHE ,ademas me entregan un informe de daños que le falta daños que sufre el coche y con fotos de clientes anteriores, también dejare una reclamación ante la AEPD por vulnerar los principios establecidos en el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD)
Mala experiencia HERTZ
Mala experiencia….
Tras dejar como reserva o fianza la cantidad de 1.800 euros (hecho y cantidad que además no se nos había comunicado y que nos generó no pocos problemas a la hora de realizar la recogida del vehículo…estábamos fuera de la UE y tuvimos que estar ampliando límites de tarjetas en el momento)….la devolución del vehículo se hizo sin problema pero el reembolso de la fianza no fue de la cantidad de los 1.800 euros depositados sino de 1.682,96….
UN TIMO QUE PARECE SER HABITUAL EN ESTA COMPAÑÍA
Estafadores
Son unos estafadores me añadieron un seguro que yo no acepté y después no me devolvieron el importe que me cobraron días después
La atencion maleducada de Paula…
La atencion maleducada de Paula Fernandez en las oficinas de Lanzarote hace que NUNCA vuelva a contratar nada con este rent a car que ademas llevo mas de 15 dias para que me liberen una retencion de 150 euros a mi cuenta y encima la personaja esta me vacila y me falta al respeto, no se como pueden tener a alguien asi atendiendo al publico, asqueroso la verdad!
Ojo a los clientes de Hertz!!!
Ojo a los clientes de Hertz!!!! Me cobraron por el cojin de la niña 70 euros por los dias. Una vergüenza. No me quedaba otra que pagar estando en aeropuerto de Lanzarote. Una vergüenza! Son unos estafadores!!
Hertz engaña con la fianza
El 5 de octubre de 2025 alquile un coche en Hertz Aeropuerto de Essaouira. Me cobraron un cargo de 182 euros en la tarjeta de crédito a modo de fianza. Devolvimos el coche en perfecto estado pero NO me han devuelto el importe de esa fianza. Estoy reclamando cada semana a Hertz por esto y me responden dando largas. Voy a ponerles una denuncia pero jamás reserven en Hertz un coche si no quiere perder la fianza.
Alquilé un coche en Francia (Orly…
Alquilé un coche en Francia (Orly Paris). Se me pinchó la rueda en el camino a Disney a la hora de cogerlo. Para mi ya estaba medio dañada la rueda. No me repusieron el coche tras intentar contactarles 100 veces (no cogían el teléfono ni correos). A la vuelta en Orly acorde con ellos que me devolverían todo el dinero, y lo aceptaron pq entendieron que fue su culpa. Pues han pasado 3-4 meses y no me han devuelto nada y encima no me facilitan la información para aportarla al seguro que contrate por libre para que me cubra la grúa y el pinchazo. Llevo perdidos 500 euros con esta gente, por su alquiler + grúa + reparación. Su atención por correo se demora 2-3 semanas la respuesta. No hay contestación. No me puedo creer que esta empresa que son unos estafadores pueden seguir alquilando coches en Europa y España. La peor experiencia de mi vida. Ni se les ocurra contratarles.
La gestion de las multas es una estafa…
La gestion de las multas es una estafa total. Me ha llegado una multa per eccesso de velocidad y además Hertz me cobró 40€ extra de gastos administrativos para haberla gestionada. La próxima vez me voy a la costa brava de cualquier otra forma
En el aeropuerto de Bergen ( Noruega)…
En el aeropuerto de Bergen ( Noruega) alquilamos un coche, no nos revisaron el coche a la recogida con lo cual hicimos fotos de los arañazos que tenia, no nos revisaron el coche tampoco a la entrega, tampoco nos hicieron la liquidación( de aparcamientos ferris..) en el momento de la entrega del coche, nuestra sorpresa fue en unos días cuando ya no estábamos en el país nos mandan la liquidación y nos habían cobrado uno de los arañazos que tenía el coche, reclamamos con las fotos que teníamos cuando recogimos el coche y ni siquiera nos contestan a los correos ni nos descuentan lo que nos cobraron por el arañazo. Por que leo en los comentarios no somos los únicos que nos cobran los desperfectos sin ocasionarlos. VAMOS UNA ESTAFA ORGANIZADA. No les pongo menos estrellas por que no se puede. NO VOLVERÉ A ALQUILAR CON HERTZ
Crea poca confianza .
Personal muy desagradable ,contestan como animales,deberían de contratar a personal más amable .
Terminal de llegadas al aeropuerto Gran Canarias .
Fraude.Ladrones. Muy mala experiencia con esta compañía…
Muy mala experiencia con esta compañía de alquiler de coches. Me realizaron cargos en mi tarjeta sin mi consentimiento y sin ninguna explicación clara. He intentado contactar con atención al cliente y no me han dado una solución satisfactoria. No recomiendo en absoluto sus servicios. Son unos ladrones en toda regla. Siguen cargándome cargos en mi tarjeta después de cinco meses de haber alquilado un vehículo. Fraude total con esta compañía. Jamás optéis por alquilar un vehículo en esta compañía.